5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みバイトしない大学生はやっぱりカスだと思う

1 :学生さんは名前がない:2010/07/30(金) 23:52:06 ID:0BxjdlmwO
バイトしないでどう過ごすのよ二ヶ月も

2 :学生さんは名前がない:2010/07/30(金) 23:52:59 ID:kBbJ1Ojw0
パチンコで二日間で13万負けたwwwwwwwwwww
誰か俺を殺して

3 :学生さんは名前がない:2010/07/30(金) 23:56:12 ID:Gt1YyvAo0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 

4 :もやし ◆2BYiINxo8. :2010/07/31(土) 00:02:16 ID:+SF3looO0
バイト前夜にやる2ちゃんは最高です^^b
明日は荒川区で工事警備だよー

5 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:04:15 ID:yqBTMpqx0
多分3回くらいしかやらない

6 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:05:56 ID:TNDM46h90
しょぼい事務作業のバイトに明け暮れるわ
A4のビラ三つ折りが上手くできなくて社員さんから白い目で見られる

7 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:08:23 ID:1EDzMOIS0
封筒にシール貼るバイトに応募しようか迷ってる

8 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:11:22 ID:U65BQmcJ0
そういう非接客系のバイトならいくらでもしたいんだけど見つからない

9 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:11:45 ID:W4LizZk80
>>7
時給ショボそうだし単純労働ってつまらんから止めとけ

10 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:13:25 ID:1EDzMOIS0
時給900円くらいだった気がする
でも本当に何も身につかないよなー

11 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:15:43 ID:1EDzMOIS0
>>8
郵便局の仕分けとか探せば結構あるぞ

12 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:17:24 ID:W4LizZk80
>>10
何故かID変わってるけど>>6>>9
俺まさかの時給800円なんだよな
とある塾で事務作業なバイトしてるけど
封筒にひたすら書類詰めたり、小テストの採点とか別に実用的でもないんだよ

13 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:21:53 ID:1EDzMOIS0
俺もそういう事務作業やってみたい

塾で教えるのは、外見のコンプできつい

14 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:25:03 ID:W4LizZk80
>>13
そうか?
そんな職場だから求人誌とかによくあるアットホームな職場に無性に憧れる
まあ小学生見放題だからロリショタには絶好のバイトなんだろうけど

15 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:31:34 ID:1EDzMOIS0
アットホームなのは確かにいいかもしれない
前のバイトは小人数でみんないいひとだったから
居心地がよかった
引越しで辞めざるを得なかった

16 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:54:08 ID:BnNwl4tWP
実家帰るけど短期あるかなー

17 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 00:58:48 ID:JwB6ssk10
確かにバイトしないのは金持ちか引きこもりかのどっちかだな

18 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:03:25 ID:mFLLVji3P
休みという期間になぜバイトして自立した気分になろうとするのか
どうせ働くのに

19 :もやし ◆2BYiINxo8. :2010/07/31(土) 01:04:40 ID:LFQkAlbz0
>>18
この板の連中は働けるという保証がどこにも無いからな

20 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:05:09 ID:1EDzMOIS0
さっさと寝ろよ

21 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 01:06:24 ID:JwB6ssk10
やだ

22 :カリカリ梅 ◆YU.RockszE :2010/07/31(土) 21:35:32 ID:d7jNj4MUO
優しい

23 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:38:00 ID:fRV34iUm0
家庭教師やメイドカフェでバイトする奴は賢いと思う
やっぱ時給だよねー

24 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 21:40:29 ID:F38hJbKL0
本屋のバイトってなんで時給低いんだろ

25 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:45:04 ID:TyKlFb6s0
バイトしてから分かったことはこの世にはDQNがたくさんいるということ

26 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:48:16 ID:IJQLAT5zP
今まで一度もバイトしたことない
これからもする気0

27 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 22:56:21 ID:hfgUDzMJ0
バイトとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通やらねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
ふつーね
だからやるやつはふつーじゃねぇんだよ

28 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:04:08 ID:uScaHXoqP
バイトしなきゃいけない貧乏かわいそうだな

29 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:09:35 ID:rJZMA6At0
バイトはほどほどにしましょう。
学生は、あくまでも、「学生」なのですから。
若さは消耗品ですよ。その時間をバイトで削ってしまうなんて。
雇い主に好き勝手に操られて楽しいですか?
お金稼ぎなんて社会に出てからいくらでもできますよ。
今しかできないことをやった方がよいのでは。
後々、リア充になれますよ。
(ただし、貧乏人を除く)


30 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:12:49 ID:NCbBbZzr0
奨学金余分にもらってるから、バイトしてないわ
かといって遊びまくるほどのお金はないし、他に努力していることもない
こりゃ甘えと言われてもしょうがない

31 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:13:16 ID:g2eYySJc0
でも夏休みは完全フリーだよな

俺は夏公文式でバイトするわ
大人になったら金くれないことくれないこと

32 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:16:57 ID:IJQLAT5zP
フリータイムはゲームやり放題、酒飲み放題させてもらおう
バイトなんてめんどいことやってられん

33 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:25:37 ID:F38hJbKL0
そりゃお金があればやらないよ
無いからやるのよ

34 :学生さんは名前がない:2010/07/31(土) 23:36:46 ID:PgpbTrur0
バイトなんて汚ねぇよ
ブック

35 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 12:59:20 ID:t9wU8M1IP
日給2万2000円の単発バイトこの前したけど翌日筋肉痛でまともに動けなかった

36 :謙虚じゃない謙虚ライオン ◆LZET6SXEr6 :2010/08/01(日) 13:37:53 ID:xbzWNmfRO
株や競馬やスロでバイト以上に稼ぐ大学生

37 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:28:13 ID:qLvTZr94P
体力使うバイトはもういい

38 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 14:51:40 ID:pNyylbaE0
1ヶ月ちょいしか夏休みねーよ

俺本当に大学生かな

39 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 16:36:08 ID:fNrRFqsh0
バイトとかで女が集まると必ず男の話イケメンの話になって延々喋り続けてる
他に話題知らないのかって言うくらい見事に そういうの見るとうんざりする
男は女の話もするけど、もっと色々な話するよ 男の方が視野が広いのかな

40 :もやし ◆2BYiINxo8. :2010/08/01(日) 16:49:59 ID:rOpLiJZF0
>>35
頼む!紹介してくれw
熱中症に怯えながら日給8000円の警備員やるなんてアホらしいったらありゃしない
クレームが入らない日の方が珍しいし、バイトごときでプライド傷付けられてたまるかっつーの

>>39
そのバイトがクソなだけでしょ
いい職場にはいい女が集まってくるもんだ

41 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 17:02:35 ID:0dUAvPFY0
塾講師やろうかな・・・
それ以外仕事がない

42 :中佐:2010/08/01(日) 17:06:01 ID:yfF4uLDqP ?PLT(23900) 株主優待
塾講は面接,研修やら色々あるから始めるのなら早くアクション起こした方がいいぜよ

43 :学生たんは名前がない:2010/08/01(日) 17:07:05 ID:0dUAvPFY0
>>42
ですよねー
迷うな

44 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:08:27 ID:WeX+PqAj0
刺身にタンポポ乗せる仕事を紹介してw

45 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:15:53 ID:s4VBfjFI0
パチンコ店のスタッフってどうなの?
初バイトなんだけど・・・

46 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:16:39 ID:HiZq1nyT0
ああ・・・

47 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 17:35:25 ID:9mvLqJYR0
>>44
http://livedoor.2.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/d/c/dc721fa4.jpg

48 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 18:21:22 ID:qLvTZr94P
コミュ力ないのに接客バイトばかりやってる

49 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 19:03:41 ID:OlQssXZ00
>>45
まずその店に私服で行ってドル箱を使っているかを確認する
ドル箱使ってなかったらOK 使ってたらアウト(腰がやられます)
客は少なければ少ないほうが良い
給料は上記の条件に該当したらとにかく妥協すること、1100円くらいでもいい

1500円の求人は1500円の理由があります

50 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 19:08:27 ID:OlQssXZ00
コンビニ夜勤が一番楽だよマジで
5時間くらいなら全く疲れない

51 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:13:38 ID:t9wU8M1IP
プールの監視員とかがいいなあ

52 :学生さんは名前がない:2010/08/01(日) 19:18:22 ID:DIupI1oEP
エロゲーに出てくるような可愛い子に囲まれて仕事のできるファミレスでならバイトしたい

53 :ポーチョン ◆aeSmmiefe. :2010/08/01(日) 19:21:02 ID:OlQssXZ00
週刊アスキー読者の僕としては
ハニカムみたいな職場があれば時給300円くらいでも働くんですが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)