5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかなブスなのに授業中手鏡で堂々と髪とか目元イジってドヤ顔してる女ってなんなの?

1 :ぺとりーにょ:2010/03/29(月) 07:44:26 ID:p8lt9/DOO ?2BP(71)
恥ずかしくないの?

2 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 07:45:40 ID:Nzb7KNlxO
そういうプレイなんだろ

3 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2010/03/29(月) 07:46:59 ID:/U1nMikZ0
もはや恥ずかしいという感覚すら育っていないのかもしれない
最近思うんだけどそういう人間が存在し始めたということだ
恥という感覚をなくしたら日本人でもないし、感情だけで動く動物だよ

4 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 07:49:09 ID:MIMZH64PP
恥ずかしいと思う感覚がない人ってほんとに恥ずかしい
恥ずかしと思うあまり引きこもってた方がマシ

5 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 07:52:31 ID:0Q9xouKJ0
明らかにダサいのに洋楽聞きながらドヤ顔で歩いてるブスとかな

6 :中二病 ◆RAkod0VveA :2010/03/29(月) 10:40:12 ID:0JXWNxSZ0
ブスだからだろ

7 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 10:43:16 ID:+K8gI5xG0
すまし顔とどや顔ってどう違うん?

8 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 10:55:59 ID:wrwYJaw8O
街歩いてるのもドヤ顔ブスが一番多い

9 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 11:08:23 ID:0Q9xouKJ0
>>7
ドヤ顔はしたり顔のこと
これマジレスな

10 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 16:26:20 ID:Zod21i7v0
↓にゃほとかいうブス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)