5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹き出物対策教えて

1 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:16:32 ID:fYG/ur/FO
二つも出来た

2 :スイートコーン:2010/03/29(月) 02:19:41 ID:AQuuxFbh0
洗顔石鹸とか使って洗顔しよう。

3 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:19:59 ID:dbgtmwnfO
デコボコ一年前からデコボコでヤヴァイ

4 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:20:37 ID:LGRQqTLO0
吹き出物じゃなくてただのにきびだと自分に言い聞かせる。

5 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:22:23 ID:fYG/ur/FO
最近肉食い過ぎかな、出来る頻度がやばい

6 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:27:27 ID:hm0P+doc0
真面目に洗顔する
生活習慣の改善
硬水のミネラルウォーターを飲む

7 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:29:45 ID:eEcX4STn0 ?DIA(135791)
サプリ飲んで青汁飲むことで前より良くなったかな、オレは
皮膚科行ったこともあったが・・・

8 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:31:39 ID:dbgtmwnfO
乾燥して痒くて無意識に顔をこする→赤くなる→デコボコ
皮脂の分泌が異常なほど少ない。でも鼻は角栓だらけ。どうしたらいいの?化粧水だけじゃ駄目なの?

9 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:32:41 ID:wqxd5Jyo0
最近肌の調子いいわ
ジョギングの効果か、オナ禁の成果か、睡眠時間増えたからか、野菜とるようになったからか、よくわからんが

10 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:32:46 ID:eEcX4STn0 ?DIA(135791)
>>8
ちょっとうpお願いします

11 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:41:12 ID:dbgtmwnfO
>>10恥ずかしいから嫌だなぁ。アドバイスくれるんですか?

12 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:44:00 ID:eEcX4STn0 ?DIA(135791)
>>11
いいえ、オレは中高生の頃に美容板にあったにきび・にきび跡うpスレに常駐していた程にきびを見るのが
好きなので、単に見たいだけなのです。
少しくらいならアドバイスも出来ると思いますが・・・

13 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:45:45 ID:dbgtmwnfO
ただの変態じゃんwwwニキビ跡って感じではないよ

14 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:49:54 ID:eEcX4STn0 ?DIA(135791)
>>13
レスから見る限り、乾燥がいけないので、まず化粧水と乳液(これは使うと悪化する場合もありますが)を使って保湿しましょう
そんで、赤くなるのは、皮膚科に行けば赤みを減少させる塗り薬を出してくれるのでそれを使う
鼻のかくせんって白いにゅるってしたやつですか?諦めてピンセットで抜けwでもその後保湿忘れないように

とりまうpお願いしますw

15 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:58:25 ID:dbgtmwnfO
http://imepita.jp/20100329/105980
ほらよ。携帯で撮るときは光をあてないで暗くするとよくわかるな

16 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 02:59:34 ID:hJuZhh1o0
赤ら顔だな

17 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 03:04:07 ID:eEcX4STn0 ?DIA(135791)
>>15
これ全体も見せてほしいな
太陽の下で見たら逆パンダになってそうだな

サプリメント飲んで、生活習慣正して、あととにかく顔を触らないことだなー
凸凹って感じではないけど
これは治るには数年かかるね

18 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 03:10:54 ID:dbgtmwnfO
全体ってデコとか鼻もってこと?
数年もこの状態なのか。ヒリヒリして辛いわ
>>16そうなんです

19 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 03:12:48 ID:eEcX4STn0 ?DIA(135791)
>>18
ああ正面からの画像下さい(。・ˇ_ˇ・。)
数年って完全に赤みが消えるにはってことな

でも、思っていたより全然綺麗じゃん
凸凹じゃないよ

ヒリヒリするとか皮膚科行った方が良い
そのままじゃ絶対触りまくって大変なことになる

20 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 03:14:22 ID:NFqHrSlR0
俺よりは全然マシだよ
皮膚科いってみれば。

21 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 03:22:13 ID:dbgtmwnfO
>>19アドバイスありがとう。乳液を使って悪化したことがあるから乳液はやめておくよ
正面はいらないだろ。圭か?
>>20うpしてください

22 :学生さんは名前がない:2010/03/30(火) 03:42:14 ID:5tQTvtPA0
薬は一時的に症状を抑えるだけだからなあ

23 :学生さんは名前がない:2010/03/31(水) 04:49:40 ID:qBp0tmoI0
あばた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)