5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾ちゃんの心が病んでしまっている・・・

1 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:35:08 ID:gFxQ623g0
長い間日記の更新を止めてしまって申し訳ありませんでした。
何から説明すれば良いのやら…といった具合なので、言えない部分も多いですが少しずつ説明させてください。
まず、私が退院した時には近日出演予定であったイベントの中止やキャンセルが決まっており、ネットでも発表されていました。
リリースの延期もそうです。
私には決定でおりてきたので、今さら何を言ってもという段階でした。
もし私の主張が通る環境であったのならば、絶対イベントに出たかった。
歌いたかったし、お芝居もしたかった。
何もできず、本当に力のなさを感じました。
楽しみにしていてくださった皆さん、ごめんなさい。
イベントは私にとってかなりのモチベーションで、それがなくなったことがショックでより気持ちが沈んでしまいました。
そして暫くの休養が言い渡されました。
アフレコ現場のキャストの皆さん、スタッフの皆さんに本当にご迷惑をおかけすることになってしまいました。
どの現場の皆さんも本当に優しくて、すごく考えてくださって、「申し訳ない」じゃ済まされないことをしているのに、私に時間をくださいました。
とても感謝しています。
私に居場所を与えてくださっているのは、間違いなくこの方々です。
そしてファンとして見守ってくださる皆さんに、正式な謝罪文も出さぬまま雲隠れしていたのは、自分の抱えた問題に全く解決策が見出だせず、そんな状態でいつもの私を表現できないと思ったからでした。
事務所からこの休暇を与えるための条件として、人間ドックに行くことを命じられていたので、調べて休みに入ってすぐ行ったのですが、どこも異常はありませんでした。
つまり全て精神的なものだと言われました。
円形脱毛症や不眠症の兆候が最近現れていたので、全て納得がいきました。
その結果を聞いてから今日まで、色々考えても答えは出ず、環境が変わってしまって諦めなければ仕方のないものに対してどう決着を付けるのか、必死に答えを出そうと思いましたが、どうあがいても結果は変わりません。
今の私を支えるものは、少ないながらにも確かにあって、それをこれからの私へどうプラスにさせていくか。
私の凝り固まった四角い頭を軟らげる術を、私自身模索しております。
休養期間中、なんとしても体を治さねばならないと家から一歩も出ず、思い詰め辛いだけだった日々を、色々な方々の心で助けられました。
人生で初めてだと感じた体験もありました。
穏やかさという自分には持ち得なかった性質に、解決の糸口があればと思っています。
精神的不健康が取りのぞかれるように、私は私を主張していきます。
話して良いものか迷ったのですが、嘘はつきたくないので言いました。
この先発言が規制されるかもしれないので、本当のことを言えるのは最後になるかもしれませんが、待っていてください。
私は声優でありたい。
アーティストでありたい。
表現者でありたい。
必ず、何倍にも凄くなって帰ってきます。

2 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:37:23 ID:6WXC6uvZ0
メンヘラ日記

3 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:37:39 ID:lvDUtU0i0
おまえらいい加減たたくのやめてくれよ

4 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:38:55 ID:Eh5U10d80
デコビッチだの貧乳だの言われまくってたらそりゃ心の一つも病むわな

5 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:39:19 ID:KxgBCm2Y0
やべぇ興奮してきた

6 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:40:02 ID:MoKMmCoi0
ガチ泣きした

7 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:40:17 ID:bBhQPV1O0
平野に何があったのか三行で

8 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:42:40 ID:KxgBCm2Y0
読むのちかれた

9 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:43:30 ID:5o6k7u6a0
かわゆすなあ

10 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:45:51 ID:c6x3IJte0
あーや☆最強

11 :あちゃ(ノ∀`)さん♪:2010/03/28(日) 20:46:38 ID:MIa+rTNH0
キモヲタ相手に商売すると大変そうだね・・・。

12 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:47:15 ID:VyrTMNtL0
どうせ尻沢のまねして諸悪の根源はあたすですとかいいだすんだろwww

13 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 20:48:00 ID:IQNt+yHxO
メンヘラデコビッチ☆

14 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:48:34 ID:Eh5U10d80
まさかレイプされたんじゃ・・

15 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:49:17 ID:1ZAQrTc30
10円ハゲで再登場したらどうしよう・・・

16 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:50:50 ID:G+WUcVAw0
読むのめんどくせえ

17 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 20:50:58 ID:IQNt+yHxO
この人の機嫌取っとけば君にとって絶対プラスになるからさ(ニヤリ

18 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:52:34 ID:NznW/Rvp0
僕が嫁にもらってやるよ!

19 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:52:55 ID:1ZAQrTc30
クェイサーのせいだろ・・・

20 :学生さんは名前がない(元神戸市):2010/03/28(日) 20:54:17 ID:Cc7yNxJl0
Service Temporarily Unavailable

The server temporarily unable to service your request due to capacity problems. please try again later.

サーバへのアクセスが集中しているため一時的にアクセスできません。
時間を置いて再度アクセスしてください。

時間を置いても問題が解消しない場合にはこのエラーメッセージをサイト管理者様にご連絡ください。
---
503 Service Temporarily Unavailable

21 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:54:32 ID:lvDUtU0i0
おまえらのせいだろ

22 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:54:33 ID:xsiLTjog0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3079_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3464_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3445_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3452_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3013_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4129_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3243_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3237_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3257_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3089_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3116_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4174_1.jpg

23 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:54:42 ID:G+WUcVAw0
ひょっとしてあのデコは生え際に円形脱毛症が集中したためではないだろうか

24 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 20:56:25 ID:IQNt+yHxO
私には決定でおりてきたので、今さら何を言ってもという段階でした。
そうなんです。私は悪くないんです。絶対にだ!

25 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:01:26 ID:cRRIkjjE0
オラこのクソビッチさっさと自殺しろやwww

26 :でーびす ◆Love.99cIU :2010/03/28(日) 21:06:51 ID:sMZA7rON0
余りネットの情報を気にするのもよくないよね
みんな本心よりも面白半分で書いてることのほうが多いんだから
まさかネットで本心とか事実をさらさらとそのまま書いてる人っていないよな?

27 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:07:59 ID:JVLtER8vP
なにがあったんです?

28 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:08:48 ID:J/Kk6KjH0
枕営業→妊娠

29 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:10:05 ID:Gw0yTPoj0
川田亜子アナみたいになったらやばいな

30 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:11:05 ID:lvDUtU0i0
これだけ叩かれてたら気にするなって言う方が酷

31 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:11:17 ID:ysyko6JqO
正直平野綾ちゃんは他に似たポジションの声優がいないので
孤軍奮闘で可哀相だなと思う

色眼鏡で見られたりビジュアルの仕事が来たりしても
それはそれ で頑張ってはきたけど
まだ若いし、プロ意識はあっても
心の容量がついていってなくて
支障をきたしてる感じ

まあどのみち良い仕事をして自分自身救われるしかないね

32 :あちゃ(ノ∀`)さん♪:2010/03/28(日) 21:12:37 ID:MIa+rTNH0
べらべらとよく喋るキモヲタだな

33 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:23:15 ID:NznW/Rvp0
>>22
かわいいすなあ

34 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:25:26 ID:cRRIkjjE0
なんで最近は西野カナだとかこいつだとかぼんやりした池沼みたいな女がウケるのか

35 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:30:37 ID:5ez2Y36x0
デコビッチがハゲ・デコビッチにクラスチェンジしたと聞いてw

平野はキモ信者もろともまとめて消滅するがいい

36 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 21:33:50 ID:IQNt+yHxO
かわゆすなぁ

37 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:34:04 ID:n+/rySG10
枕強要されたから?

38 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:35:25 ID:KxgBCm2Y0
許せねぇ・・・

39 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 21:37:03 ID:SzpVB3/gO
キモオタ共に付け回されたらそりゃ気が狂うわな

40 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:06:55 ID:V2NKXX7Q0
でもこういう精神的に弱いところも可愛いよね

41 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:32:15 ID:XT3zzENP0
気持ち悪いオタクに追いかけ回されりゃ気も狂うわな

42 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:39:09 ID:8gdlzPJm0
あーやが僕の知らないところでこんなに傷ついていたなんて・・・
気づいてあげられなくてごめんねあーや
でもあーやは何も心配する事はないんだよ
仕事なんてあーやの好きな時に好きなように始めればいいんだよ
いつまでも待ってるからね
あーやこんな状態まで追い込んだプロダクションはどういうつもりなのだろうか
あーやは完全週休6日制ぐらいでの仕事がベストだと思う
過酷な激務をそつなくこなしてきたあーやだけど
何事にも真剣に取り組むあーやにとっては想像を絶する孤独な戦いだったんだね
僕たちファンも粋過ぎた応援であーや一人にいろんなものを背をわせてきた事は反省するべきだ
あーやの一日は他人の一生分の価値はあるんだから体が壊れるまで働かせるなんて事は
あらゆる業界にとって有益でない事をもっと認識して節度ある応援をこれからは心がけるべきだと強く思う

43 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:40:29 ID:1ZAQrTc30
うわあ・・・

44 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:41:42 ID:o+jLBpll0
どこを縦読みだよw

45 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:43:31 ID:LSDpoJ970
バ・ニ・ラ♪ソルトで〜

46 :中二病 ◆RAkod0VveA :2010/03/28(日) 22:44:33 ID:9gdGrXvJ0
【キーワード抽出】
対象スレ: 平野綾ちゃんの心が病んでしまっている・・・
キーワード: 甘え





抽出レス数:0

47 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:45:27 ID:TzZFG/FS0
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。


48 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:48:18 ID:4G1ZrGxtO
どんびき

49 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:49:12 ID:LSDpoJ970
>>47
ニュー速でやれ!

50 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:49:24 ID:Eh5U10d80
>>46
これがあーやだったら俺は全裸になって土下座しながら応援する

51 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:51:19 ID:TzZFG/FS0
ネットの書き込みを真に受けちゃう人っているんだな
人気があるからアンチも多いのに

52 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 22:57:29 ID:LSDpoJ970
妊娠が濃厚だわな

53 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:02:01 ID:Eh5U10d80
なんで濃厚になるんだよw

54 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:08:44 ID:V2NKXX7Q0
今近づいて優しい言葉かけて抱きしめてやったら好きになってくれるんじゃね?

55 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:18:15 ID:1u0u+M5a0
>>1
三行でまとめろ

56 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:19:29 ID:wx/QiWIf0
あーや、ゆっくり休んでね

57 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:19:55 ID:Z/HIgd3c0
中絶か

58 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:21:07 ID:P7ViYmMI0
今までチヤホヤされてきたんだろうねぇ
声優同士うまくやってるのかな

59 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:21:21 ID:wx/QiWIf0
リアル森川由綺になっちゃったのかな

60 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:26:44 ID:z/klTpKgO
ネットでの、特に2ちゃんでの評価なんてクソ以下にあてにならないもんなのにね
それを考えられないくらい病んでたんだろうか

61 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:29:58 ID:ysyko6JqO
環境の変化って言ってるからネット云々はミスリードだと思うよ
それは今までもあったことだしな

62 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:42:50 ID:Q69RlSdd0
ここは結構まともな人多いな
芸スポや声優板はひどすぎて目が当てられん

63 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:45:38 ID:P7ViYmMI0
当たり前じゃん
あすこは中卒、高卒の巣窟だから

64 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:46:33 ID:Eh5U10d80
芸能人系の板は小中高学生ばっかだよ

65 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 23:57:46 ID:wbsOfDFT0
病んだのかww
エゴ大放出中!
盛大に受け取ろうではないか
女に許された特権
男なら甘えの一言で片づけられ社会から抹殺

66 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:23:21 ID:HpGjHv1Y0
> 円形脱毛症や不眠症の兆候が最近現れていたので、全て納得がいきました。



ちゃんと円形脱毛症で活動休止っていうのをスレタイにいれて立て直せよ


67 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:27:57 ID:YrD77y360
円形脱毛症って完全に治るまでに半年ぐらいかかる、どうでもいいけど。

68 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2010/03/29(月) 00:37:07 ID:D8NXDaqG0
もうとっくに許してる


69 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:40:11 ID:HpGjHv1Y0
俺らはとっくに許してるけど神様は絶対に許さないよね

70 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:40:24 ID:xjMKT34+0
これだから疑似メンヘラは困るぜ・・・・ たった一ヶ月程度で欝だの何だとぬかしやがって

71 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:40:49 ID:iupR7yy7P
ハゲ見てみたい

72 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:42:07 ID:BEbyyzGw0
円形脱毛賞って実際どのくらいのストレスでなるんだろう
鉄拳で20連敗したときくらい?

73 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:42:47 ID:2Vqd2Pez0
お前ら相手の商売って儲からないし精神病むし良いことないな

74 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:48:09 ID:HpGjHv1Y0
>>73
ていうか病んだのは堕胎のせいだからお前らには関係ないよ

75 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:48:43 ID:51cIZ/bl0
円形ってどれくらいで治るものなの?
それまであーやを見れないのか・・・

76 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:49:13 ID:aV9Pc0Ed0
何で病んでるの?

77 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:50:09 ID:BEbyyzGw0
今年はまだアニサマへの出演も実質決まってるとはいえ発表されてないな

78 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 00:52:39 ID:p+3HltYx0
あーやにこのハゲ!って罵った後優しく抱きしめたい

79 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 01:01:52 ID:pnUdy2qIO
有名人はネットで自分の名前検索したら死ぬって言うが、
声優ってそういう悪意ある評価に触れること多そうだから割り切れる性格じゃないとキツそう

80 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 01:02:37 ID:J5ue8lHK0
原因が分からないのかよ

81 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 01:03:21 ID:HpGjHv1Y0
>>79
眞子様は自分の名前で検索してどういうお気持ちなんだろうな

82 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 01:45:56 ID:WuASqkMr0
クエイサーのせいか?w

83 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 04:53:16 ID:a6IAkwyX0
発言が規制って分裂症みたいで気持ち悪いわ

84 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 04:54:40 ID:a6IAkwyX0
つうかクエイサーの洋炉の役どうすんだよ無責任だな

85 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 05:07:57 ID:ye+JuG+90
>>84
僕がやりますって言ってこいよ

86 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 21:52:06 ID:BnrwH/jn0
>>50
>>47はふくえんさんだろ

87 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2010/03/29(月) 21:54:52 ID:ApE/BG8z0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4180_1.jpg

88 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 22:32:41 ID:2JUmplPj0
あーや☆最強

89 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 22:36:06 ID:jH/DYUva0
ゆりしーがほくそ笑んでるのがリアルに想像できる

90 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 22:43:36 ID:VkvNJRiAP
頭の上にモヤがある。これはとりつかれてますね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)