5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんとコンビニに行ったら馬鹿すぎてイライラしちまった

1 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:25:56 ID:s0ZqNsc60
俺は梅と辛子高菜のおにぎりが食いたいのに「おにぎり105円セールだから高いやつ選んでよ」とか言ってるの
もうね、アホかと
店や会社の利益は減るだろうけど、食いたくもないものを値引きされて買ってもこっちの効用は増えないんだよクソが
こういうのを情弱って言うんだろうな
イライラして帰ってから壁殴っちまったよ
マジで身内の汚点だわ・・・

2 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:27:34 ID:Oi4vn0fl0
チッ、元値で効用が増減するタイプの種族か・・・

3 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:30:18 ID:jHFYCmpc0
>>1
お母さんって呼称、女子学生が使うのならわかるんだが、男子大学生できもちわるくないか?』

4 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:31:26 ID:DI/Z1Byn0
>>3
お前はなんて呼んでんの?

5 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:31:50 ID:b3VfzuE30
俺もだよ
親父と風俗行ったらたまたまナンバーワンが空いてるからってボーイが薦めてくるわけ
親父も薦めてくるわけ
もうね、アホかと
俺のオキニはナンバーワンじゃねーんだよ
いくらナンバーワンでも俺の好みじゃねーからいらねーんだよ
イライラして帰ってから壁殴っちまったよ
マジで身内の汚点だわ・・・


6 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2010/03/28(日) 11:31:58 ID:tGlXLPXV0
最近かーさんと連絡取ってないからさみしい・・・

7 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:32:25 ID:x2JxzibT0
はは

だろjk

8 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:32:29 ID:bYs191KY0
改めて見るとほんっとお前らってゴミクズ野郎だよな

9 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:32:29 ID:uOgR72MI0
麻里奈さん

10 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:33:25 ID:DI/Z1Byn0
>>7
それは第三者に対して母のことを言う時に使う言葉であって
母親に呼びかけるときに「はは」とはいわねーだろ

11 :中二病 ◆RAkod0VveA :2010/03/28(日) 11:33:49 ID:9gdGrXvJ0
チキーンラーイスーがいいやー

12 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:36:18 ID:s0fgoSRP0
そのおかげで君は大学へ行けているのでは?

13 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:37:57 ID:65CLjUm8O
おまえら精液臭い

14 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:38:03 ID:tYsXQip20
>>12
うわーでた

15 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:38:35 ID:s0fgoSRP0
食べたくないものを安いから食べることで
家計が助かる。
君の学費に還元される。
あなたの母様は間違えていないと思うよ。

分かったら壁にごめんなさいしてね。

16 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:39:55 ID:Oi4vn0fl0
>>15
おにぎり食うのは確定してるっぽいからそういう話じゃないんじゃね
ていうか>>2だよ

17 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:41:15 ID:tID9k/gKP
>>15
どっちにしろ105円なら
元値関係なく食べたいの買えばいいじゃん
元値高い方が栄養価高いとも限らないし

18 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:43:49 ID:65CLjUm8O
DQN右翼がギャーオギャーオ喚き散らしてるんだけど何言ってんだか聞き取れないのと一緒

19 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:47:54 ID:GtoFPE1b0
俺もなんとなく高いの買っちゃう
ツナマヨは常に105円だけど

20 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:47:58 ID:Q7PL+pQpP
高いやつって焼肉とか照り焼きチキンとか大きいつくねが入ったやつだろ
大して変わらんだろうけど高菜と梅食ったほうが栄養的にもマシじゃね?
肉系の濃い味のやつって添加物めっちゃ入ってるし

21 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:48:52 ID:qvR+q7yg0
>>20
>>20

22 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:49:20 ID:jHFYCmpc0
俺は、母さんだな。
俺の彼女はママをつかってるみたい

23 :ハリエット ◆czkzIIJCEE :2010/03/28(日) 11:50:42 ID:L2jAmbnRO
ていうかどこのコンビニだゆ

24 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:52:09 ID:i4Mjxd9U0
母ちゃんには優しくしてあげなさい
たまにつけ上がるけどさ

25 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:52:25 ID:GtoFPE1b0
>>23
セブンだと思われ

26 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:53:33 ID:s0fgoSRP0
じゃあ例えばさ

レンタカーでFITもランボルギーニも同額で借りれますキャンペーンだったら
どーすんのさーーー。

母がいいじゃないの軽自動車で!!って言ったら壁に穴開くんじゃないの?w

27 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:54:58 ID:qQ05kWkx0
ID:s0fgoSRP0

28 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:55:39 ID:GtoFPE1b0
怖くて乗れねえよ

29 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:57:24 ID:9w0113VXP
>>26
効用が違うもの比べてどうすんだよ低能

30 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:58:32 ID:GNgPPUQj0
そのランボで事故ったら
どんだけ払わされるのか

31 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:05:22 ID:Oi4vn0fl0
>>29
150円のおにぎりAと200円のおにぎりBが100円になっている
この場合おにぎりBの「元が200円である」ということにより効用を感じる消費性向の消費者がいることは事実であり云々

32 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:05:42 ID:nahddaNlO
これは母対子というよりは女脳対男脳という構図だな
よくある男女の行き違いだ

33 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:06:16 ID:Vvjs842M0
処女とヤリマンのどっちかとセックスするか選べたらどうするんだよ?

34 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:10:38 ID:b3VfzuE30
ブサイクな処女と自分好みのヤリマンか

35 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:26:04 ID:GtoFPE1b0
>自分好みのヤリマン
そんなもの存在しない


36 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:27:10 ID:b3VfzuE30
>>33
つまりこの例え自体不成立

37 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:28:41 ID:4S8AUDBz0
パレート最適wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:40:14 ID:XT3zzENP0
>>3
普通にお母さんって使うだろ・・・

39 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:41:18 ID:b3VfzuE30
今さらお母さん以外の呼び方に変えられない
既婚子持ちの姉の呼び方もずっと○○ちゃんだし

40 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:43:21 ID:GtoFPE1b0
わかるわw
友達の前では姉貴って言うけど実際はおねえちゃんってよんでるから恥ずかしい
お袋はお母さんです

41 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:43:32 ID:BQtKZZU80
お袋なんてよびたくないし、いいたくないお

42 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:44:40 ID:gTrnQ4OE0
普通おかんだろ
この年でお母さんとかありえねえよwwww

43 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 12:59:08 ID:XT3zzENP0
おかんって関西限定だろ

44 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:01:27 ID:JGWCQzL50
関西でおかんにあたるのは東京だとおっかさんかな?
そんなだせーの誰も使わないです^^

45 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:03:33 ID:meiuBrfs0
普段の会話で「うちの母が…」とかいう人ってなんかドヤ顔するよね。

46 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 13:04:44 ID:IQNt+yHxO
>>44
全然ちがう情弱乙

47 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:07:31 ID:8L/Bdhv00
母親におにぎり買ってもらっといて
安いもの買いなさいよって言われてムッとする
>>1の完全ニート思考に問題がある

48 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:09:13 ID:GtoFPE1b0
そういや親と買い物なんてずいぶん行ってないなあ

49 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 13:12:50 ID:IQNt+yHxO
>>47
えっ

50 :中二病 ◆RAkod0VveA :2010/03/28(日) 13:14:51 ID:9gdGrXvJ0
>>47

51 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:16:59 ID:aNc8zYVZ0
>>47


52 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:19:23 ID:vHJ3JBK+0
>>1の文章すら理解できてない奴らはなんなんだよ
もうね、アホかと
おにぎりは全部105円なんだから安いので済ますとかそういう話じゃないだろクソが
こういうのを情弱って言うんだろうな
イライラして帰ってから壁殴っちまったよ
マジで大生の汚点だわ・・・

53 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:20:12 ID:GtoFPE1b0
金は親もちでしょ?
かってもらってるのに文句はあまり言えない気もするけど

54 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:22:35 ID:L4k6VPzN0
>>53
あんっ

55 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 13:23:06 ID:IQNt+yHxO
ドーナツ100円セール満喫中

56 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:23:55 ID:GtoFPE1b0
>>54
ひゃん

57 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:26:30 ID:uOgR72MI0
おにぎりくらい自分でにぎにぎしろってんだよ
もうね、アホかと
自分の家にお米あるんだからわざわざ買う必要もないだろうクソが
こういうのを情弱って言うんだろうな
イライラして帰ってから部屋の壁殴っちまったよ
マジで大生の汚点だわ・・・

58 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:33:50 ID:WZhMRJUP0
馬鹿すぎってそういう話かよ
なんかもっと根本的にルールがわかってない母親なのかと思った

59 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 13:56:09 ID:mdTRIhlD0
母親とコンビニとか最後に行ったのいつだろう

60 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 15:06:48 ID:nbL4zzW10
イタリア人とか普通にずっとママ呼ばわりでしょ?

61 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 15:13:55 ID:i2h6ooye0
>>1
てめぇのくだらねー日常のひとコマでいちいちスレ立てんな屑低能
頭の悪さは、その母親にしてお前なんだよ
分かったらさっさと電源落として死ね

62 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 15:16:43 ID:QK86jIQxO
イライラしながらもお母さんと呼ぶ>>1さんかわいい

63 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 16:07:14 ID:21cgVzcL0
まあ、定価が高いやつを選んだ方が得だっていう心境は分からんでもない

64 :ディックウィッチ:2010/03/28(日) 16:09:27 ID:IQNt+yHxO
ママジョークぢゃねぇの
おまい>>1を和ませよーとしたんだろう
笑ってやれよキモニート

65 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 16:29:32 ID:cpUKoOcXO
さっきからバカみたいにマジレスしてるやつはどこのFランなの

66 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 16:31:24 ID:c6+Subkr0
一橋っていうFランです><

67 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 16:31:35 ID:qpOMgEZY0
お母さんが居る奴はリア充

68 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 16:59:05 ID:i2h6ooye0
携帯から馬鹿ツラ下げて書き込みしてるFランは低能なの

69 : ◆JURISTzpJw :2010/03/28(日) 17:38:08 ID:Ge179r3b0
>>44
首都圏には「おっかさん」というスーパーマーケットがありまして

70 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 19:49:26 ID:dTh5/8EQO
人間のクズ

71 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:14:35 ID:ATbBBGil0
自分で買えよ、クソニートwww

72 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 20:55:55 ID:AQxr5Xcc0
蛙の子は蛙だしな・・・

73 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 18:39:14 ID:lnq/S5h40
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

74 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 19:53:01 ID:f+1rtarKO
壁殴るっていう行為の意味が分からない

75 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:05:53 ID:fCyE7EgT0
雪の降る町

76 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:11:14 ID:9Y6Aqb2zO
おかん『おとうさん、にゅういん、したよm(__)m』

俺「本当??何の病気?」

おかん『肝臓の病気(^0^)/』

77 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:14:25 ID:SyV9bb4v0
「おふくろ」でいいんじゃね?

78 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:17:22 ID:M7tRYqiv0
年収1000万前後のアッパーミドル階級の家庭なら普通「父さん」「母さん」だろ

79 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:30:59 ID:VHcmuUPz0
それくらいだけどお父さんお母さんだ

80 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:33:12 ID:f+1rtarKO
父さん母さんじゃない呼び方のほうが少数派だろ
オヤジとかオフクロとかオサレしたいお年頃しか使わないし

81 :学生さんは名前がない:2010/03/29(月) 20:41:11 ID:Nzb7KNlxO
あんた、あいつ

82 :学生さんは名前がない:2010/03/30(火) 16:34:46 ID:xRPMQnN/0
クソイラ壁殴

83 :学生さんは名前がない:2010/03/30(火) 16:38:42 ID:X4+niTZt0
オニギリ今日までだよな?

84 :学生さんは名前がない:2010/03/30(火) 16:41:51 ID:r6q0Ao2z0
うん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)