5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はキチガイ扱いされているけど、最後には勝ってやろうと思っている大学生

1 :SENTON/MadWolf(┌(┐ 'ω`)┐講天龍●) ◆KOShi/JuMU :2010/03/28(日) 10:53:18 ID:KPkKmV1+0
終わらない歌を歌おう

2 :HOWL ◆.OYCQh7Bys :2010/03/28(日) 10:56:45 ID:Rb7VDIKH0
理想を持つのは大事だけど、あまりにも固執すると
遠回りする気がしね?
なんか目の前のこと手抜かずに懸命に取り組んでると、何になるかはわからんが
収まるとこに収まって最後勝ってる気がするわ講師

3 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 10:59:37 ID:4zcA7tTK0
こういうやつが刃物を持ち歩いてるんだよなぁ
こわいこわい。

4 :SENTON/MadWolf(┌(┐ 'ω`)┐講天龍●) ◆KOShi/JuMU :2010/03/28(日) 11:00:30 ID:KPkKmV1+0
もっくんが一番スレタイ分かるだろ
学生時代スカポンタンに言われていたのに君は最後の最後で勝った

5 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:02:16 ID:76ZlXXXCO
高齢大生板固定の時点で残念な人生

6 :学生さんは名前がない:2010/03/28(日) 11:08:43 ID:gAz7nlGS0
30になろうと40になろうと、奴らは言い続ける、自分の人生の本番はまだ先なんだと。
「本当のオレ」を使ってないから今はこの程度なのだと。
そう飽きず言い続け、結局は、老い、死ぬ。
その間際いやでも気が付くだろう。
今まで生きてきたすべてが、丸ごと「本物」だったことを。

7 :HOWL ◆.OYCQh7Bys :2010/03/28(日) 11:32:46 ID:Rb7VDIKH0
>>4
確かに結果だしたら大勢は黙ったさ
けどそれが勝ちとはまだおもわんのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)