5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜開国博Y150に行ったJK「なんという過疎・・・」

1 :学生さんは名前がない:2009/09/24(木) 01:13:20 ID:vjK3HTpCO
32


プリン体キープ君「なんという過疎・・・」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1253270995/l50


952 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 17:05:26 ID:NFYpwldgO
最近はユニクロやヤフオクとかでしか服買ってないなぁ
こないだの静岡の野外フェスでオフィシャルTシャツ何枚かタダでもらえて助かってる^^

服屋の値段高すぎ

953 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 17:05:57 ID:J2rDnWx8O
久しぶりにカラオケ行きたいな

>>949
アドレス変えたらまったく来なくなったよ


954 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 17:25:30 ID:J2rDnWx8O
>>951
店は店員がニコニコしながらついてくるじゃん

>>952
勝手にぬんは奇抜はファッションだと推測してる

955 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:16:09 ID:gyKo8OJ70
帰宅!計算ぶん回してきた

>>954
徹底無視でおk

956 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:16:54 ID:NFYpwldgO
実験おわたー
今日も早々に帰ろう。

>>953
変えましたって連絡すんのが面倒なのよ。

>>954
昔は派手だったと思うw
けどDJ、車、バイクやりだしてから金に余裕がなくなったのと、ど田舎&理系隔離キャンパスになってからは、どうでもよくなってきたw
出かけるときはまだ気をつかうが

957 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:27:02 ID:J2rDnWx8O
>>955
服屋の店員可愛すぎる
で、返信はあった?

>>956
俺みたいにアドレス帳が2桁なら楽だぜw
やっぱりそうか
でも理系だし、みんな服にあんまり気合い入れないよね

958 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:28:02 ID:z2Xq/APhO
開港1番におっしゃっていただいたんです!

959 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:29:52 ID:ul+BJPcg0
帰宅ノシ

>>957
俺400件くらいあるからなぁ
まぁ実際ふだんから連絡してる人は決まってるが
松本のときはみんな気合入れてる人は入れてたよ

960 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:30:16 ID:3jQMc7FA0
なにを?

アイスうめえ

961 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:31:37 ID:gyKo8OJ70
>>957
返信きたお!
でも今1.5往復状態wwww

962 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:35:12 ID:J2rDnWx8O
>>959
多すぎだろ鬼畜めw
一般教養ばっかで誰が工学部かわからん

>>961
まじか!
1.5てくえへん→京都→くえへん→くえへん
みたいなかんじ?

963 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:37:17 ID:ul+BJPcg0
今日コンタクトしていったんだが、左目がなんか違和感がある
ん〜どうしたんだろ、ドライアイかな?

>>961
やりとりレポよろ

964 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:37:56 ID:gyKo8OJ70
>>962
要は2回目の返信待ちということだ。
15時頃送ったけどまだ来ないお

965 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:38:15 ID:ul+BJPcg0
>>962
関係ないが体育何取ってる?
体育ってけっこう仲良くなるよね
キャンパス一つだったり近かったら高学年次でも体育取りたかったなぁ

966 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:38:57 ID:ul+BJPcg0
>>964
それもう、続けないほうがいいんじゃねw
てか内容おしえれ^^

967 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:43:59 ID:gyKo8OJ70
>>963
簡単に言うと
クエヘン「ひさしぶりー元気?」
京都「修論大変だけど元気だよ 今度はそっち(静岡)に行きたいな」
クエヘン「お互い都合が合えば会いたいね」
・・・返信待ち

ああああああああ

968 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:44:31 ID:J2rDnWx8O
>>964
他にも良い人はいるさ
切り替えよう

>>965
夏は暑いからとってないよん
後期は時間が合わぬ
集中取れば良かったな
ぬんは何取った?

969 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:45:25 ID:3jQMc7FA0
なに?女? >クエヘン

970 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:45:31 ID:J2rDnWx8O
>>967
それいけるんじゃない?
もっと積極的に行けばよかったのに

971 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:47:25 ID:gyKo8OJ70
俺のコミュ力はこんなもんです^^

972 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:47:49 ID:Ah2F7upsO
クエヘンリア充モード発動

973 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:47:59 ID:3jQMc7FA0
なに?女? >クエヘン

974 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:49:48 ID:Ah2F7upsO
クエヘンの幸せを切に願う

975 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:50:00 ID:gyKo8OJ70
>>973
振られましたが

976 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:51:02 ID:3jQMc7FA0
>>975
それでよい^^

977 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:51:23 ID:J2rDnWx8O
>>971
じゃあ迎えに行くからいつ空いてる?と今から送りなされ
返事が来るまで何通も
>>972
くえへんはもう手の届かないところまで行ってしまったね


978 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:52:43 ID:Ah2F7upsO
まだ告ってもねーだろw

979 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:53:17 ID:gyKo8OJ70
>>974
優しさに泣いた;;
ありがとう

>>976
うむ。全てが予定通り^^

>>977
>返事が来るまで何通も
これは死亡フラグだろwwww

980 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:53:20 ID:ul+BJPcg0
>>967
おお!これは!!?!
サガミ0.02オススメだよ^^

>>968
体育とってないのか・・・非常に勿体ナス(´・ω・`)
俺はサバイバルっての取ったよ
埼玉の看護短大と一緒にやる集中で、めっちゃ楽しかったし、まだ一年に一回集まってる

981 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:53:54 ID:3jQMc7FA0
>>977-978







鍋でもすっかな

982 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 18:56:19 ID:ul+BJPcg0
次スレたてといた

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1254218132/l50

>>クエヘン
そういう流れになったら、今日のうちに会う予定決めちゃうべき!

983 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:57:14 ID:gyKo8OJ70
>>978
告らなくてもメールこなかったらアウトじゃね?w

>>980
ちなみに、相模ゴム工業の本社は実家から自転車で15分くらいw

>>981
振られたも同然です

984 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 18:57:41 ID:3jQMc7FA0
立て乙
じゃあそろそろ、今日俺が着てった恥ずかしい服をうpするぜ
待ってろよ

985 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 18:58:31 ID:gyKo8OJ70
>>982

だがまだ23歳でつ^^

986 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:00:07 ID:J2rDnWx8O
>>979
京都がMだったらいける
>>980
サバイバル楽しかった?
看護大とかうらやましい…
てか集中のはもう取れないw

987 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 19:03:14 ID:ul+BJPcg0
>>986
超楽しかった
アウトドア好きだしな〜
しかも4泊5日で1万しかかからなかったし

988 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:06:27 ID:J2rDnWx8O
>>987
都会育ちの僕にはアウトドアの良さがわかりません(^o^)/
狩りするとか書いてあったけど、獣食べるの?

989 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/09/29(火) 19:09:26 ID:ul+BJPcg0
シコた夕飯食ってくる

>>988
都会は関係なくね?
炭水化物以外は自分で採ってキャンプ生活するみたいな感じだよ
魚とってた。
野菜は民宿から頂いてた

990 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:11:03 ID:3jQMc7FA0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org199673.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org199676.jpg
はずかしい///

991 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:13:16 ID:3jQMc7FA0
補足
上のカエル色の服だけだとやばい、お日様の下だとやばい
インナーとして着れば、まぁアクセントになっていいと思った

992 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:14:29 ID:J2rDnWx8O
>>989
おかずは?
住んでるとこ都会じゃないしね
何その恋が芽生えそうな状況

>>990
携帯をあざ笑うような行為だ

993 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:16:35 ID:E6GXTsVs0
>>990
腰クイッとかわいい

994 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 19:26:50 ID:gyKo8OJ70
>>990
イケメソすぎる・・・
保存しますた!

ってか随分とでかいテレビ持ってるんだなw

995 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:26:52 ID:3jQMc7FA0
なんでレスが止まったんだ

996 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:28:57 ID:J2rDnWx8O
飯作るのめんどい
まぁいつも焼くだけだが

997 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 19:30:31 ID:gyKo8OJ70
997

998 :学生さんは名前がない:2009/09/29(火) 19:30:53 ID:3jQMc7FA0
>>994
イケメンだろう? ヘルメットの下は…
テレビは32型だけど、もっと大きいのほしい

>>996
分かった、ホットケーキだな?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org199732.jpg

999 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 19:32:59 ID:gyKo8OJ70
>>998
もっと大きいのか・・・贅沢だなw

バイクマンの優しさに泣いた。
マジ嬉しいわ・・・ありがとう

1000 :バームクエヘン ◆40ciU2rMjc :2009/09/29(火) 19:34:19 ID:gyKo8OJ70
1000なら過疎スレ住人に幸せが舞い降りる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)