5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいオカズは最後まで残しておく大学生

1 :ニャンダーパーマン:2009/08/13(木) 17:02:27 ID:fMJVvJ1uO
しかし途中で食べてしまった大学生

2 :ソソソソソフィ-入_|\○_ ◆Sophy/5V/w :2009/08/13(木) 17:02:48 ID:GfrRq9qu0
    , '´  ̄ ヽ、
     { //lノノ)))〉
     ヾ|| ゚ -゚ノ|| <一本とられたね
      リ,l゛‐゛lリ
      ン,,,_,,_,,ゝ
        (_j_!




3 :デロンサロン携帯式 ◆UKD3NtoivQ :2009/08/13(木) 17:04:13 ID:UCdhG1tIO
フェラシーンだけでいっちゃいます
最近は本番シーンまでもちません

4 :ぽかこ:2009/08/13(木) 17:04:27 ID:RH1dfvYC0
ごはんって食べるにしたがって限界効用が下がるから
最初に好きなものを食べるのが正解

5 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:08:26 ID:bUuYm6A6O
下着脱いだりパンツの上から手マンするシーンって何であんなにエロいの?

6 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:09:01 ID:AYTds6HnO
最後の一口が一番おいしくないといやだい

7 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/13(木) 17:10:25 ID:nnmotLqSO
>>4
限界効用とは?

8 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/13(木) 17:11:35 ID:nnmotLqSO
俺も好きなおかずは最後
だからショートケーキ食うときもイチゴは最初に食う
なぜなら、ケーキ>イチゴだから

9 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:12:11 ID:DITCkvlpO
ようするに最初の一口のビールは、そのビールで一番うまい瞬間ってこと

10 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:15:58 ID:AYTds6HnO
>>8
全面的に同意ですね
タッキーと深キョンのドラマはイチゴ>ケーキ扱いだったけど

11 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:18:57 ID:ob7VeSGa0 ?PLT(14014)
最初に半分たべればいいじゃん・・!

12 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:20:40 ID:gnpkQyIEO
世間一般では苺>ケーキみたいな風潮だけど有り得ないよな?
漫画とかドラマでよくある姉が妹の苺を食べてしまうシーンをケーキに変えたらシュールで面白い

13 :タキシードかめん:2009/08/13(木) 17:21:39 ID:fMJVvJ1uO
カラアゲを口に入れて数度咀嚼したらゴハンも放り込みたくなる

14 :ニャンダーパーマン:2009/08/13(木) 17:22:43 ID:fMJVvJ1uO
イチゴは酸っぱいだけじゃンッ!!!

15 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 17:29:52 ID:KmivyJQwO
おいしいおかずを最初に食べて、そうでもないおかずは最後にバババッとスピーディーに食べる。

16 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/13(木) 17:36:16 ID:nnmotLqSO
>>10>>12
だよね
イチゴもおいしいかもしれないけど
本体の方がずっとうまい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)