5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命について考えよう

1 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:29:05 ID:EmyjFHVB0
考えてたら死にたくなった

2 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:31:16 ID:IlAA2j4F0
死のうぜ
だれか麻薬みたいに気持ちよくなる薬をおしえて
ネットで楽に買えるやつで

3 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:32:01 ID:GaAO6EnpO
非処女は肉便器

4 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:33:19 ID:Sa3+ohRg0
障害者の命ってどう思う?

5 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:34:05 ID:t8q4qUGxO
>>2
つ座薬、グリセリン

ネットでなくても薬局で手に入るはず

6 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:36:47 ID:2AgBcox30
>>2


7 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:41:19 ID:IlAA2j4F0
>>4
障害者もなにも人の命を値踏みしてるのは発達した人間の脳だろ
だから本質的な価値はないと思う
健常者の命も、障害者の命も全て無価値
人が死んでも、ただ周りのヒトが悲しむだけ。たったそれだけ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:16:39 ID:4lqurRKf0
ニヒル

9 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:19:09 ID:NAOhMESvO ?2BP(2704)
アリも生きてるけど
心臓もないのにどうやって生きてんだろ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 10:54:21 ID:DVkOi7L90
>>9
ありも心臓あるだろjk

11 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 10:55:19 ID:j5pUF2ri0
>>2
日本酒で睡眠薬飲めよ

12 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2009/08/14(金) 11:03:06 ID:yyo9eWSdO
>>9
アリえない事言うなよ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 11:03:15 ID:OySyI6LlO
中卒の馬鹿どもに限って16歳とかで身篭ったりするじゃん
これって怖いことだよね
知能も稼ぎもないガキが、人生に苦しみあえいだ挙句に死んでゆかねばならない人間を新たに作り出すなんて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)