5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズトークってほんとう醜い

1 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:42:49 ID:xEPup7w+0
グータンヌーボ市ね

2 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:44:01 ID:fqp161yf0
ガチでカシマシ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:46:58 ID:Bu1FGUIV0
そもそもガールじゃない

4 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:48:20 ID:sn+/klWYO
井戸端会議のがまだマシ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:50:04 ID:vHByaOzBP
終業チャイムまで待てない

6 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:54:13 ID:waos/td60
嫌なら見るな

7 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:54:42 ID:vCWjeMeZO
こっからはメンズ禁止やで

8 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:55:38 ID:jtb/mgACO
ガールズトーク(笑)

9 :渋やん ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/13(木) 09:56:22 ID:uIpc85XdO
サザエさんとタイコさんのトークはあんなに和むというのに

10 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 09:57:07 ID:8XZCz6zN0
秘密の花園っぽい風を吹かしてるのがいけ好かない

11 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:05:39 ID:mifrZQCtO
基本悪口と男の話

12 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:07:43 ID:xEPup7w+0
人のこと値踏みしてんじゃねー
昨日まで彼氏だった奴のこともボロカス扱い。醜いわ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:10:09 ID:NnXUdU9eP
男がガールズトークを聞くと怪我して火傷して後悔するのよ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:14:25 ID:x5cqP23e0
女の話は聞く価値が無いって言う意味の諺が無かったっけ?
もしくは著名人の言葉


15 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:17:11 ID:C+u64KIhO
プレステージのギャルズトークは大好きです><

16 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:21:50 ID:xEPup7w+0
学生のうちはまだないかな。24〜30あたりが集まると酷いことになる。
「男は気使えないとだめよねー」勘弁

17 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:34:50 ID:2cM70rw2O
肉便器井戸端会議

18 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:42:27 ID:VTkhPiwqO
・基本的に自分の立場や欠点は棚に挙げる
・他人を思いやる気がない
・自慢話にオチがない

19 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:46:58 ID:cfs4g2FoO
彼氏の性癖とかをよく話します

20 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:47:01 ID:xEPup7w+0
しかも、どんなことをしてでも己の願望を叶えることが大人だと思ってるから
性質が悪い。

21 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 11:12:46 ID:Z3OYP6iTO
まずガールズトークという名称が駄目
学生も人妻もマスコミも肉便器は
>>17を用いるべき

22 :学生たんは名前がない:2009/08/13(木) 12:31:47 ID:U0xFKJKsO
グータンヌーボおもしろいだろ
毎週欠かさず見る番組のひとつだわ

23 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:36:30 ID:V8vQZoWwO
>>14
ボーイズオンザラン

24 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:37:20 ID:TqsoJJiF0
糞女って思いながら見るのが面白い

25 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:37:55 ID:V8vQZoWwO
ガールズトークって何だよwwwwwwwwwwwwwww

26 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:39:07 ID:D7lXzvgbO
便器トークでいいだろ

27 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:41:08 ID:vWn4gmP1O
彼氏とのセックス話ばっかしてるらしい

28 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:45:08 ID:74y2soxhO
今でさえ可愛い男の子がたくさんいるんだから、300年後は股に便器を携えた低能生物は消えてるよ
可愛い男の子が妊娠できるようになる時代がくる

29 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 12:45:11 ID:gW++4ZC2O
てかあんな会話堂々巡りで意味なんか無いし結局自慢話じゃん

30 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 13:21:42 ID:GPQb3qTz0
自慢と悪口ばっかなイメージだわ
いかに自分をよく見せるかに終始してそう

31 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 13:53:53 ID:AYTds6HnO
ボーイズトークは?

32 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 13:57:05 ID:NnXUdU9eP
ボーイズトークはド変態パニック

33 :三浪の三沢さん:2009/08/13(木) 13:58:01 ID:pYG7sUE/O
ボーイズトークってあんまり聞かないな
高学歴で真面目なやつは真剣に政治や、この国のいく末を語り、
高卒やばかは猥談やギャンブル、バイトの時給しかはなさそう

34 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 13:58:43 ID:cqaLkRe+O
ジャンピナ ガチでみにくいネーバエンディンガールズトーク

35 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:01:00 ID:xEPup7w+0
女でてこいよ

36 :渋やん ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/13(木) 14:03:15 ID:uIpc85XdO
頭いい人はこの国の行く末なんて話すんだ

37 :三浪の三沢さん:2009/08/13(木) 14:04:27 ID:pYG7sUE/O
俺は話すよ?
まあ知り合いに防衛大学卒がいたりするかもしれんが

38 :渋やん ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/13(木) 14:06:02 ID:uIpc85XdO
この国の行く末はどうなんの?

39 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:07:13 ID:2AgBcox30
わかんないから話すんだよ

40 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:08:58 ID:xEPup7w+0
おれ逆に趣味の話しかしねーな

41 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:09:00 ID:XYgodSV4O
東大生だがこの国がどうなろうが知らんからそんな高尚な話はしないな

42 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:16:36 ID:sgSSPFw5O
この板で国の将来を語るやつらが頭いいと思うか?

43 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:17:37 ID:SJ8Lx0ocO
女4人で集まっても授業とか趣味(アニメ含)の話しかしないよ…
男性の方、入りたいならどうぞ

44 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:18:42 ID:AYTds6HnO
三沢さんの回答待ち

45 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:23:38 ID:2AgBcox30
>>42
この板でじゃなくてリアルでの話じゃね

46 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:42:59 ID:ccb/Q3dw0
国の将来とか政治語る人って就職活動意識し始めて
新聞読み始めた影響で話してるって感じがする、周りの
高学歴別に政治や将来の国についてなんか話してねーぞ

47 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:45:10 ID:2AgBcox30
>>46
就活終わってから内定者同士で話したりとかだな
そこそこ国やら政治やらに影響与えるような職場だったらだけどな

48 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:53:16 ID:822h5WJbO
おもんないグループの限界だな

49 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:55:34 ID:xEPup7w+0
なんでガールズトークと国の未来の二択なんだよ・・・

50 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:56:30 ID:ccb/Q3dw0
>>47
やっぱり日常の会話では話さないんやな

51 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:58:42 ID:+bECIzo0O
最近の大生は女叩きが激しすぎて醜い

52 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 14:59:50 ID:xEPup7w+0
女の子は好きだよ。でもガールズトークは死ね

53 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:01:27 ID:AYTds6HnO
>>49
ワロタ

54 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:01:53 ID:2AgBcox30
>>50
まぁ話せる相手は選ぶよね
こいつの考え参考になりそうって思ったら振ってみたりするし

エグいガールズトークは見えないところでやっていただきたいもんだ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:04:02 ID:vaIFFUw1O
ガールズトーク(笑) 井戸端会議だろwwwwww

56 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:04:04 ID:ccb/Q3dw0
ガールズトークする女は松ジュンも
大嫌いって言ってたしな

57 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:07:12 ID:sgSSPFw5O
女って元々グロいものを変な呼び方して美化したがるよな
池沼が天使とかマンコがデリケートゾーンとか

58 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:09:46 ID:MMMbY6jlO
俺が好きなのはガールストーク

59 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:09:59 ID:xEPup7w+0
そういう風にしてお上品振舞いたいんだろ。
女のいう可愛いと同じだ。ぶさいくを可愛いといえる自分、寛容寛大ってな

60 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:10:20 ID:2AgBcox30
>>57
お前らも声優が天使とかアニメが楽園とか言ってるじゃん

61 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:15:05 ID:xEPup7w+0
俺らは言ってるんじゃなくて実際にそう思ってるし。
女は1ミリも思ってもねーのに言うからな。
しずちゃん可愛いじゃねぇよ。嘘つくなよ

62 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:17:57 ID:2AgBcox30
お前読心術使えるのか・・・すげぇな

63 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 15:18:36 ID:DL0zu1vR0
>>43
豚はそもそも論議の対象外なんだよ

64 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 00:49:38 ID:QxQ80beF0
飲食店で働いてるが、若い女って「まじ〜彼氏がさ〜」とかそんな感じの中身0の話を延々と何時間も繰り返してるな

65 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 00:52:43 ID:Esdw4rkKO
逆にお前らが集まると何を話し出すの?

66 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 00:53:56 ID:J+PeOVs6O
>>65
アニメ

67 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 00:57:22 ID:Esdw4rkKO
どっちもやだな

68 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 01:01:27 ID:wREsky6N0
死刑制度がどうたらとか核所有の是非がどうたらとか話し出したらオニャノコは引きまつか?

69 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 01:01:31 ID:0D8isGmX0
結局彼氏のことくらいしか話すことないんだろ
勉強してないから知識もないし

70 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 01:03:55 ID:Esdw4rkKO
>>68
私はそういう話しをしたら男の人に引かれたぞ

71 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 01:08:06 ID:QxQ80beF0
>>68
女友達とお茶したら向こうから死刑制度に私は反対だという話をされた


72 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 01:10:54 ID:G4nx84i50
ところで死刑制度とか核所有とか一般人がどうにも
できないような事友達と話してどうしたいの?

73 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 01:15:40 ID:Esdw4rkKO
アニメや芸能人の話ししたって付き合える訳じゃないしねえ

74 :にゃほ ◆Nyaho/8rUo :2009/08/14(金) 01:21:29 ID:8j5AwzEyO
今日はおにゃのこと性病と膣内洗浄の話をしますた

75 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 03:05:20 ID:Nt9VK6b4O
友人と国の行く末を語るとか幕末の志士かよw

76 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 03:07:51 ID:Id+K6NJ6P
立派じゃないか

77 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 03:12:42 ID:33hesmYCO
努力をせず男ばかりを頼りにし、しかも奪い取る。

78 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 03:19:28 ID:olGKIquwO
私刑とか核とか興味あるのほとんど法学部の人だけでしょ

79 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 03:23:06 ID:mT/4PAPKO
日本の若者は、自分の国が日本国民の共有財産であるという自覚が足りない
国ってのは国務に直接携わる公務員達の持ち物じゃないんだよ
国の将来語るとは自分の持ち物を語るに等しく、当然のことだ

80 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 03:37:27 ID:PyFNKu7s0
研究室の飲み会なんかだと研究内容の話で盛り上がってるけど
院生ともなると会話の内容もやっぱ違うな

81 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 09:23:42 ID:gYcwEM6K0
おまえらはおまえらでズレてるな

82 :学生さんは名前がない:2009/08/15(土) 11:57:32 ID:TDCKbhDvP
まともなちゃんねらなどいない 自分はまともだと思っている奴だけだ

83 :学生さんは名前がない:2009/08/15(土) 13:53:44 ID:d87nw3V60
http://mainichi.jp/select/today/news/20090815k0000e030026000c.html?link_id=RTH01
 女子トイレの落書き700件を分析したドイツ・ボン大学の大学院生カトリン・フィッシャーさん(31)の
修士論文が「貴重な学術資料」と独メディアで話題を呼んでいる。
論文によると、落書きは「思い込みで自己主張する派」と
「自分のことは棚に上げて他人を攻撃する派」に大別される。
フィッシャーさんは、「結局、人間はこの2種類かもしれない」と話している。



84 :学生さんは名前がない:2009/08/17(月) 21:25:46 ID:GaHH+PMS0
ふっかつけ

85 :学生さんは名前がない:2009/08/17(月) 22:10:38 ID:C0VoQTg1P
口を開けば男の愚痴

86 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 18:54:34 ID:TjY0tuDW0
国の行く末を真剣に語る事が嘲笑される現状・・・
国民総ゆとりと言っても過言ではない

民主主義の大切さをまるで理解してないな

87 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 19:08:41 ID:vfw0tRulO
>>74
杞憂

88 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 19:12:36 ID:0zVnexIh0
>>86
その国民総ゆとりの大多数が少数派を殺して専横するのが民主主義なわけだが
プラトンもその点批判してたよな

89 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 19:18:38 ID:67tNgIseP
ガールズトークで日本の行く末について語るような女ってどうよ
それはすでにガールズトークとよべるのか

90 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 19:29:41 ID:v65JNvPUO
このスレ画一的な先入観ばっかで笑ったw
リアルで女の子と関わりが一切ないのかと思うような人までいるww

テレビやネットのみなんだろうなぁ

91 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 19:33:00 ID:OrhQpnr6O
>>90
同意
グータンヌーボなんて思い切りカメラ意識した喋りだし
編集だってされてるのに

92 :Fラン:2009/08/18(火) 19:39:59 ID:4tZadlcD0
血液型トークによるレッテル貼りと
占いトークによる宗教じみた押しつけ
ガールズトークは異常

93 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 20:08:48 ID:zspaopQh0
>>91
参加したことあるの?

94 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 20:50:09 ID:v43ihYNmi
>>65
この板を見ればわかるだろw
アニメと学歴と彼女とリア充と女批判

95 :学生さんは名前がない:2009/08/18(火) 20:51:59 ID:zspaopQh0
>>94
びっくりするほど無いなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)