5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンってつらいよな・・・

1 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:51:50 ID:Aq51VLD80
最初は顔目当てで付き合ってもらえるんだが、飽きられると一貫の終わり

2 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:52:33 ID:tdsTBF3S0
分かる

3 :渋やん ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/13(木) 00:53:15 ID:uIpc85XdO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:53:25 ID:f2i21RGc0
というか、イケメンはリア充じゃないといけないという認識がムカつく
引きこもってちゃ悪いかよ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:54:22 ID:qX3+iObt0
可愛すぎて人生狂わされた例

愛知・いじめ後遺症高2自殺:「いじめ後遺症原因」 母が中学の同級生ら提訴
http://mainichi.jp/chubu/news/20090812ddq041040006000c.html

6 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:55:04 ID:56UcfXJAO
>>1
それなんてエロゲ?

7 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:55:40 ID:+XbTWfjLO
わかる

8 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:55:58 ID:Aq51VLD80
ブサメンの場合付き合うってだけで本当の愛があるようなもんだろ イケメンの恋愛はギャンブル

9 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:56:15 ID:8XZCz6zN0
イケメン過ぎて逆にモテないわ

10 :ぽかお:2009/08/13(木) 00:57:21 ID:3xlQDuhLO
杞憂

11 :せぶ子 ◆ASgMSM1BZ. :2009/08/13(木) 00:57:33 ID:pA/SkK7gO
あるあるすぎて泣ける(つд`)

12 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:57:55 ID:WMU8+Wj20
イケメンってだけで性格もかっこいいと思われるもんな。
ハードルがあがる。
「思ってた性格と違うー」とかさ、うっせえボケって感じ。

13 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:58:10 ID:qX3+iObt0
>>11
お前まだ生きてたのか

14 :じゃっきぃ:2009/08/13(木) 00:59:15 ID:kdIPh6Hu0
いや池面だから性格いいいう偏見はないぞ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 00:59:57 ID:NnXUdU9eP
顔に釣られる女ww

16 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:00:15 ID:VdBU4EMnO
減点が結構痛い
相手の想像する自分との違いに、時折悩む

17 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/13(木) 01:00:33 ID:nnmotLqSO
ブサメンに生まれたかったよな…orz

18 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:01:06 ID:8XZCz6zN0
おいブサイク、性格が良いのと性格が格好良いのとは違うぞ

19 :せぶ子 ◆ASgMSM1BZ. :2009/08/13(木) 01:01:11 ID:pA/SkK7gO
>>13
うん(^o^)

>>12
あるある;;

20 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:01:37 ID:uWpR54g5O
もう少し顔が不細工だったらもっと積極的になれたのかもしれない。

21 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:01:51 ID:qX3+iObt0
>>19
せぶ子
顔うp評価スレpart2 にゃほ娘は立ち入り禁止
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249914071/

ここに顔晒して

22 :ふなむしん ◆r0p/Rg8RZU :2009/08/13(木) 01:02:06 ID:DwBUEuca0
 あるあるwww

23 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:02:22 ID:4MntTH/cO
それほど性格が終わってるって事だな
まーやるだけなら困らんから良いじゃないか


24 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:03:33 ID:qX3+iObt0
>>22
早く大江健三郎を読めよカス
そしてお前は不細工だろ
早く死ね

25 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:04:06 ID:Aq51VLD80
>>23
性格が終わってるっていうのとは違うと思うんだよ いいとは言わないけど
「イケメン」ってだけで付き合えちゃうから、小さいズレでも相手側が気になるんだ

26 :せぶ子 ◆ASgMSM1BZ. :2009/08/13(木) 01:04:41 ID:pA/SkK7gO
>>21
まだ無理(^_^;)

27 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:05:05 ID:OdxxHLk80
    ___ 
  /     ヽ
 /   う   |
 |        |
 |   わ   |     _ -- --―- 、
 |         |  /   __      `ヽ
 |    ぁ   ! /´   /´。 )    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   / 。 )  i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

28 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:05:19 ID:56UcfXJAO
>>25
頭平気かしらこの子・・・・

29 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:05:53 ID:/C7OiHDrO
3枚目キャラのイケメン最強説

30 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:08:50 ID:eclyLNivO
>>20あるあるw
消極的すぎてコミュニケーション力ががた落ちしてきた

31 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:09:32 ID:4MntTH/cO
イケメンだから女が寄ってくる→遊ぶ回数を重ねると性格のズレが出てくる→さよ〜なら〜

おけ?


32 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:09:35 ID:qX3+iObt0
>>26
まだバイトしてるの?_?

33 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:09:46 ID:56UcfXJAO
こいつら手遅れだ・・・

34 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:10:20 ID:rvGS90wc0
フジモンみたいな髪型イケメンが書いてると思うと
チョーうけるんですけどwww

35 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:11:10 ID:eclyLNivO
>>34それは単なる不細工だからスレチ分かる?不細工

36 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:13:20 ID:rvGS90wc0
顔でキプれない時点でイケメンじゃねえwww

37 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:14:22 ID:4MntTH/cO
つか一つ言うがイケメンって押尾学、キムタク、佐藤タケルレベルで良い?

38 :せぶ子 ◆ASgMSM1BZ. :2009/08/13(木) 01:15:28 ID:pA/SkK7gO
>>32
2か月休みもらってる(+_+)

39 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:16:37 ID:EsESWh5+O
講師レベルからが対象です

40 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:17:33 ID:eclyLNivO
>>37世間ではそんくらいだろ

41 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 01:20:23 ID:56UcfXJAO
イケメンなら性格悪くても女が離れないし不公平!
性格を見ろ肉便器どもめ!
と普段散々愚痴ってるネラーが夜のハイテンションに任せておかしくなっとる

42 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:45:51 ID:WMU8+Wj20
>>39
それは無い。あいつはイケメンじゃないし、ナルシストになれる理由がわからん。
とりあえずこれは良スレ

43 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 10:49:04 ID:eclyLNivO
イケメンでも自分から動かないやつは彼女いるだろうと当然のように思われるし、おとなしいとクールに見えるから、容易く声はかけれないかもな>女の子

44 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:40:47 ID:P0iBwf2li
僕イケメンなのに、自分の性癖のせいで女の子に嫌われるかと思うと怖くて近づけない・・・

45 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:41:18 ID:4VSLwVzP0
看護婦さんにすごいニコニコしてもらえるけど、対人恐怖症だから目をあわせられない

46 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:44:12 ID:xUHQWbvO0
イケメンすぎて
女からのセックスアピールは何回もあったけど
未だに童貞の俺かっこよすぎワロタwwwwww
いくらでもヤリチンになれたのにあえて童貞でいる俺こそが
本当の童帝を名乗る資格がある

47 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:45:11 ID:o7uKVvwSO
僕イケメンなのに不細工って言われる…
僻みがすごいなー(;_;)

48 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:47:26 ID:aW9y/7vg0
唯一神童貞

49 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:47:31 ID:4VSLwVzP0
自分に本当の意味で釣り合う女性に巡り合うことができなかった
何だかんだでいろんな女と付き合って、今も付き合ってる女がいて
そろそろ結婚をほのめかされているけど、
結局のところ全然自分はそいつのことを愛していないんだってことに気づいた
心から愛せる女性がいるっていうことが何よりも大切なことなんだろうな

50 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:51:35 ID:VSIf1RyX0
え、マジ童貞なの!?←これがいいよな

51 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:53:38 ID:ir4jqDrhO
イケメンの気持ちはわからないが顔でかなりリードしてるにも関わらず彼女ができないのはもう救いようがない気がする

52 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:54:11 ID:jI5HUZF/O
真性かわいい系黒髪イケメンだけど
変態性癖なのでかえってもてます

53 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:54:27 ID:xUHQWbvO0
女に童貞であることをほのめかした瞬間
女は寄ってくるよ
女も本当は童貞が好きなんだと実感する

54 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:54:31 ID:ccb/Q3dw0
周りみると若い人は顔いい方が彼女と長持ちしてると
思うけどな、ただ派手なイケメンはコロコロ女を替えてる
自分から替えてるんだろうけどナ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:55:06 ID:D7lXzvgbO
^^

56 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 16:56:30 ID:wRYwBUONO
スカトロジ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)