5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も浴衣姿の声優さんと花火大会に行くことも無く夏が終わる大学生

1 :魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk :2009/08/12(水) 07:03:37 ID:Z/5sdgAJ0
神田朱未ちゃん

腕組んだらちょっと汗ばんだかんちのぬくもりを感じるの

2 :学生さんは名前がない:2009/08/12(水) 07:04:12 ID:kP0AasqV0
mixiでやれ

3 :学生さんは名前がない:2009/08/12(水) 07:20:49 ID:SWkoBBIsO
まつらいさん

4 :あむあむ ◆AsumirukrE :2009/08/12(水) 07:24:42 ID:wngpfNjSO
あすみんとふたりで!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org26379.jpg

なんだ、ふたりきりじゃないのか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org26380.jpg

5 :半年振りの大生 ◆MJgxGHIqRE :2009/08/12(水) 07:25:00 ID:kyy3GA/FO

金朋おそらく彼氏いるよな

6 :あむあむ ◆AsumirukrE :2009/08/12(水) 21:20:28 ID:wngpfNjSO
なんだってー

7 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 07:03:20 ID:RXdTGRef0
とある場所から変える途中、浴衣姿のあの二人とばったり出くわしてしまった…
植田佳奈ちゃん「あれ?お前こんなとこで何してんの?」
えっ、、うぁぁっ!か、佳奈さん!それに涼ちんっ…!
広橋涼ちゃん「やっほぉー」
そ、そんなっ…どうして二人がこんなところにっ…!?
植田さん「ぁ?別に驚くことじゃないだろ。花火見に来ただけだし。それよりお前のほうこそどうしたんだよー」
えっ!? あ、いや……、あの…、ちょっと……えっと……、少し散歩を…
涼ちん「ん?でも、そっち方向には花火大会の会場しかないような…」
えっ、、、あっ……
植田さん「えぇ?なになにぃ?お前ひょっとして一人で花火見てたわけぇ?w」
ちっ!違いますよっ!ひっ、一人なんかじゃありません!
植田さん「いや、どう見ても一人じゃんよ、それとも他に誰か連れがいるとかぁ?」
はっ…、、はやてちゃんが…、、はやてちゃんが一緒ですもん……!
植田さん「はぁ?」
僕は!はやてちゃんと花火を一緒に見ていたんです!
植田さん「いや、一人だろお前」
ち、ちがいます…!はやてちゃんと……!
植田さん「一人だろ」
ぅぅ、はやてちゃんと………
植田さん「ひ・と・り」
ぅぅ、ぅぅう……
涼ちん「まぁま、植田さんそれくらいでいいじゃないですか」
植田さん「だってこいつさぁーw」
涼ちん「ねえ君、これから私たちともう1回花火見に行かない?はやてちゃんと1回見たかもしれないけど…」
えっ…?で、でも…、花火大会は今さっき終わって…
涼ちん「ここの花火大会は2部構成だからこれからもう1回あるんだよー」
植田さん「少し頭捻ればわかることだろうが。何のためにウチらがこの時間に来たと思ってんだ」
ぁっ、、あぁぁ、すみません…。けど、僕…
涼ちん「ほら、いこっ♪(腕組」
で、でも……、あ、ぁぁぁぁ…
植田さん「それよりお前ぇ(肩組、ウチらの浴衣姿について何か言及しないわけぇ?」
へっ?あっ、、ぁぁぁ、えっと…二人ともとてもよく似合ってると思います…、本当に…、はい。。

8 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 07:05:30 ID:06vvpiiF0
朝からうるせーぞ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/13(木) 18:02:50 ID:Nxr5fac8O
喜多村英梨ちゃん

10 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/13(木) 18:18:07 ID:dF6g20Kv0
浴衣姿のゆかりんと花火を見たかった
んでもって金魚すくい一緒にやって、どっちがたくさんすくえるか勝負したい


11 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 10:19:48 ID:l/gNVhON0
今日も朝からお仕事以上に花火のお誘いの電話を正座で待つまどかちゃん・・・

旧盆の母からの連絡以降、鳴らないプリペイド携帯・・・

12 :学生さんは名前がない:2009/08/14(金) 14:15:09 ID:dmXI9j3iO
みると花火見る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)