5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっさと移転してほしい球団

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:10:21 ID:nmnsyprb0
犬ルト

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:32:41 ID:wk8GOOso0
2なら犬島

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:35:28 ID:dubWZEHo0
巨人→韓国
むこうのほうがファン多いだろ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:39:12 ID:Vt55IBnG0
>>3に同意

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:45:26 ID:FIUXsGjIO
>>1
くたばれ珍

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 19:57:02 ID:rYv+NKJu0
虚塵

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 05:48:25 ID:BT4OyodrO
ヤクルトが移転するべきは二軍だろう。
戸田の河川敷はいかん。
そのくらいのことができないケチなら話しにならない。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 12:07:33 ID:LnQ2GGex0
移転する場所がないだろ
まさか年間3,4試合の動員で判断して四国とか新潟とか、
絶対に採算の取れない場所を挙げ非現実的な戯言を言い出すんじゃないだろうな

まあそんなバカはいないかw

最も動員の少ない楽天でやっとなのにな
まともな頭なら現状維持に努めるしかない

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 12:57:33 ID:XpdhrnAE0
ヤクルトは大宮でいいだろ。
埼玉には西武があるといっても、所沢みたいな僻地だし。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 13:21:40 ID:LnQ2GGex0
ヤクルトは大宮に移転するなら東京にいた方がいい

その発想なら西武を所沢から大宮に移転させろよ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 13:45:46 ID:in4iVk2P0
四国は儲かりそうなんだが他球団が移動の面で反対するから無理って聞いた事ある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)