5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人(笑)Part244

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:14:03 ID:4/8frwWu0
1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 10:48:53 ID:erZZ0F9hi
 /===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ!(笑)
フ  G  /ヽ ヽ_//

ここは、プロ野球板の巨人(笑)スレを、笑顔で、楽しく、みんな笑いながら応援するスレです(笑)
このスレッドでは、どの球団のファンの方も、仲良く笑顔で巨人(笑)を応援しましょう(笑)

※前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1278208133/


2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:25:41 ID:cPvihLjF0
巨人まけたけど?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:47:00 ID:Lz18EbjnO
>>1
壁|≡]<イヤッホォ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:18:25 ID:+x4Mh5zj0
点が取れないんだから打線を変える必要があるな
松本はあたってないから外し今の2番は脇谷が適任だな
センター・ライト・ファーストは長野・亀井・由伸で固定

5 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/30(金) 12:21:22 ID:QYI48CdXO
↑素人(爆笑)打順なんて関係ねえしwwwwwww

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 15:41:14 ID:+x4Mh5zj0
>>5       
   また夜逃げマンの嵐が始まったぜ

7 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/30(金) 16:28:59 ID:QYI48CdXO
相撲ジジイは今日も家かよ(爆笑)

チンポ立つうちに隣のババアとSEXしろよwwwwwww

8 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/30(金) 17:39:13 ID:QYI48CdXO
なぜ巨人軍は最強で最高なのか?(^_^;)

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 08:56:17 ID:sKl3Ur+o0
7 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/30(金) 16:28:59 ID:QYI48CdXO
相撲ジジイは今日も家かよ(爆笑)

人のこと「今日も家かよ」って言ってるがおまえもウィークデーに書込んでいる
から無職で家にいるじゃねーかよ


10 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/31(土) 09:01:53 ID:pMqrVdRKO
今日はフットサルの大会に行ってきますo(^-^)o
絶対優勝!

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 09:31:39 ID:VufvXpkT0
>>10  お〜夜逃げマンよく来たな。まあ〜座れや!

12 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/31(土) 13:54:54 ID:pMqrVdRKO
次の試合勝てば優勝です!o(^-^)o
商品はボール!

13 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/31(土) 13:59:05 ID:pMqrVdRKO
暗黒珍の元エース藪(笑)楽天入団(笑)

14 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/31(土) 14:01:31 ID:pMqrVdRKO
犯珍のエース

中込(笑)台湾で野球賭博逮捕

藪(笑)メジャー挑戦失敗

井川(笑)メジャー挑戦失敗

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:01:45 ID:VufvXpkT0
本当は次の試合に勝てば最下位脱出だろが 見栄はるなよ
商品はゴミ拾い券だろ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:12:29 ID:OYaTF9tT0
このキチガイぶん殴りたくなった
何かに縋りついて目を逸らしてもいまそこにある現実は何も変わらん

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 15:42:41 ID:VufvXpkT0
夜逃げマンは怖くなって逃げやがったぜ
悔しかったら出て来い

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 18:50:23 ID://9+722QO
>>17
あのヴォケは黙ってても今日の試合に勝利すれば出てくるよ。
負ければ尻尾巻いて逃げ出すくせにね。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 19:11:02 ID:sKl3Ur+o0
>>18 あなたも相当夜逃げマンに腹立ててるね

  負けても勝敗とは別のことを書込んで出てくるよ
   
  例)エリート・外回り・フットサル・相撲ジジイ・犯珍・ビール

20 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/31(土) 20:20:47 ID:pMqrVdRKO
巨人軍最強で最高!

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 20:27:43 ID:sKl3Ur+o0
>>20待っていたぞ夜逃げマン

  夜逃げマン最弱で最低! ざま〜みろ

22 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/07/31(土) 21:01:34 ID:pMqrVdRKO
今日も巨人軍の圧勝だな!

相撲ジジイ(ホモ)って俺のことが好きだろ?(^_^;)金目当てか?
悪いが俺はノンケだしジジイに興味はない!

23 :◎タイガースまる◎ ◆xl6jkKkFVM :2010/07/31(土) 21:04:33 ID:PDXg5/xW0
MORI勝ったん?(笑)

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 22:43:30 ID:sKl3Ur+o0
>>22相撲ジジイ(ホモ)って俺のことが好きだろ?金目当てか?
           
             ↑
   こいつ、ほんとバカだな!30分必死に考えた文がこれかよ
   あんた誰も会話する相手がいないからこんなトロイ文しか思いつかないんだね
   こんな性格してりゃ友達も出来るわけないわな ハハハハハハ^O^

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:20:15 ID:t7QbN8Ui0
ここがDJ先輩の愛するジャイアンツの本スレですか?
ヴェルディも勝ったし、ジャイアンツも勝ったしよかったwよかったwww

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:10:32 ID:Cvx0aHTP0
>>25
ヴェルディってまだ存在してたの?
ニュースでも全く聞かないから消滅したのかと思ったわw

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 09:39:14 ID:A7RRuzrG0
>>24
本当書込まれたから昨夜は逃げやがったな!こいつほんと都合が悪くなると逃げてくな

もうそろそろ出てきて訳のわからん文を書込んでくるぞ なっそうだろ

28 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 11:33:58 ID:PEqgbY+kO
>>25
高木君!お久しぶり!(^o^)/
ヴェルディも好調だし最高だよwwwwwww

高木君もフットサルやってるんだよね?昨日スーパービギナーの大会で優勝したよ!V(^-^)V

29 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 11:35:21 ID:PEqgbY+kO
>>27
おまえみたいに暇人じゃないからなwwwwwww
週末は遊ぶのに忙しいんだよwwwwwww

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 11:48:39 ID:A7RRuzrG0
>>28 ひとりごと言ってやがるぜ! 

>>29 ネゴト言うとんなアホ どうせパソコンとしか遊んでないくせしやがって


31 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 14:55:40 ID:PEqgbY+kO
>>30
相撲ジジイの自己紹介が凄いなwwwwwww

週末はクラブ行ったりフットサルが多いよ(^-^)ドームか神宮で試合があったら観戦
たまにヴェルディ戦観戦
日曜はデートか家でまったりが多いな(^-^)

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 14:58:15 ID:MBHXsHK+0
フットサルのカテゴリーでスーパービギナーなんて聞いたことないんだけど(笑)

33 :◎タイガースまる◎ ◆xl6jkKkFVM :2010/08/01(日) 15:00:48 ID:sQ13293c0
おはようホMORI(36)(笑)

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 15:31:14 ID:A7RRuzrG0
>>31おめー自分の書込んだ文くらい覚えておけよ
  
   日曜はデートか家でまったりが多いな ← 忙しくて家に居ないんじゃなかったのアホ
 
   せいぜいおめーはエロ本とデートしてんだろがボケ


35 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 15:52:18 ID:PEqgbY+kO
>>32
君は大会出たことないの?(笑)

36 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 15:54:00 ID:PEqgbY+kO
相撲ジジイは真性だな(爆笑)
好きな力士とかいる?(^-^)

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 16:12:51 ID:AqeK1S6I0
ひきこMORI最近センタク行ってる〜?

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 16:13:52 ID:A7RRuzrG0
>>35>>36 お〜夜逃げマン!
  
     我、痛い目にあいたくなかったらおとなしく引っ込んどれボケ

39 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 16:55:34 ID:PEqgbY+kO
いやw俺はこのスレ5年目のスレ主だよwwwwwww
新参の相撲が引っ込んでろよwwwwwww

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:06:48 ID:PLkPAuoM0
今日で巨人首位返り咲きアンチ(笑)

41 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 17:10:06 ID:PEqgbY+kO
17:00試合開始って現地で観る人にとっては最高だよな(^-^)

42 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 17:10:56 ID:PEqgbY+kO
相撲ジジイと相撲してえwwwwwww

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:11:13 ID:044BUvxVO
>>39
おまえが引っ込んでりゃいいんだよヴォケが!

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:17:56 ID:Y1/+ZV9OP
スレ主の意味が分かってない時点で新参者だな(笑)

45 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 17:28:27 ID:PEqgbY+kO
相撲出てこいや!wwwwwww

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:32:59 ID:x3B+aMD50
>>39
お〜お〜にいちゃん、俺は6年目のスレ主なんだけどな
おめーが引っこんどれや。なめたことしやがって

47 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 17:34:27 ID:PEqgbY+kO
5年間涙目でROMってた相撲(笑)

48 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 17:49:53 ID:PEqgbY+kO
栄光のGドリーム

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:54:01 ID:bMGtM8Gp0
虚カスきもい黒人かかえすぎ
日本からでていけば?w
黒人の国にいけよ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 18:36:08 ID:x3B+aMD50
>>47>>48
おいこら、おまえ喧嘩うってんのか

51 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 18:51:13 ID:PEqgbY+kO
>>50
糞ジジイかかってこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`´)d

52 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 18:54:33 ID:PEqgbY+kO
鵜お、おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおァオォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 18:55:09 ID:PEqgbY+kO
フルボッコにしてやんよ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 19:24:39 ID:x3B+aMD50
>>51>>52>>53 ID:PEqgbY+kO
おまえいつも何回かに分けて書込むな。これくらいの短い文、一度にまとめて書込めないの
まっ頭悪いから一度に思いつかないんだよね。あっ失礼長い文作れないんだったよね














55 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/08/01(日) 20:09:59 ID:PEqgbY+kO
今日も巨人軍の圧勝だな!

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 20:27:38 ID:x3B+aMD50
今日も夜逃げマンMORI(36)の大敗じゃ*-*

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 22:03:53 ID:4C/+C2U/0
今日も2位(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)