5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北楽天■永井怜応援スレ■3勝目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 19:57:55 ID:ZXj4WUC70
東北楽天ゴールデンイーグルス3本柱の技巧派右腕
永井怜投手の応援スレです。

■■■荒らし防止の為、基本的にsage進行遵守で。(E-mail欄に半角でsageと入れる)■■■
※ageを理由に荒らしや煽りと勘違いされても文句は言わないように。

◎荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
◎放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
◎乗せられてレスしちゃダメ。絶対。
◎枯死するまで孤独に暴れさせておこう。
Λ毛Λ
[ ゚ ゝ゚ ] b <心にも制球力!

★煽り、荒らしは放置、放置できない人も荒らしと同類。 
★他選手ファンさんに対する煽りも厳禁。蔑称も禁止。
★華麗な釣りには釣られてあげてください。
★実況はなんでも実況J⇒http://live23.2ch.net/livejupiter/のわしせんにて。
★次スレは>>980が立ててください。立てられなければ他の住人に依頼しましょう。

■東北楽天イーグルス公式HP
http://www.rakuteneagles.jp/
■応援スレうpろーだ
http://loda.jp/nagai30/
■応援スレまとめWiki
http://www21.atwiki.jp/nagai30/pages/1.html

■前スレ
東北楽天■永井怜応援スレ■2勝目
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1266378263/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 22:50:11 ID:ghhBOY200
おめ!

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:01:21 ID:eLgzF73z0

オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:14:01 ID:u07zeCxM0
東北楽天、大砲3発快勝 永井も好投6勝目
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe165/20100730_01.htm

<永井、打線に感謝>

 先発永井が8回5安打1失点で6勝目。
「何とかチームの連敗を止めたかった。野手陣が打ってくれて楽な投球ができた」と、
序盤で7点を挙げた打線に感謝した。

 安定した投球だった。ブルペンから走っていたという直球と、変化球を内外角にしっかり投げ分けた。
七回まで4安打無失点と、昨年8月26日以来の完封も見えたが、八回に松田の一発を浴びて消えた。
「あの球だけ抜けてしまった。(完封を)狙っていただけに悔しい」

 ソフトバンクには昨季5勝1敗。
今季は2戦2敗だったが、「打たれた印象はなかった、普通に投げれば勝てる」と自信を持っていた。

 前半戦最後の登板となった日本ハム戦(18日)で勝ち星を挙げ、「後半戦は全部勝つ」と語っていた右腕。
思い通りのスタートに「自分らしい投球ができた。これからも一つ一つ勝っていきたい」と闘志を燃やした。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 22:06:03 ID:5Uwq6L+g0
重複

東北楽天■永井怜応援スレ■3勝目
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1280303172/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)