5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ13

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:50:04 ID:L4eUcT+9i
ヘルメットは汚い。
電車通勤。

でも愛しい、クレイグ・ブラゼル。

<前スレ>
【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1277289879/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:51:09 ID:8q65YVvRP


3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:51:09 ID:L4eUcT+9i
過去スレ
【西武】新助っ人・ブラゼル応援スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1205069589/
【西武】新助っ人・ブラゼル応援スレ2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1212334861/
虎のブラセル最高や!
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1242857222/
ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1243196986/
ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1244298004/
【阪神】新助っ人・ブラゼル応援スレ4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1244900457/
【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1245523143/
【阪神】ホンマええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1246615478/
【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ7
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1248043682/
【阪神】新助っ人・ブラゼル応援スレ8
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1251265177/
【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ9
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1252534985/
【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1257793715/
【阪神】ええの獲ったわ!ブラゼル応援スレ11
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1272681867/


4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 21:52:48 ID:AYHnUYgBO
デーブ逮捕にほくそ笑むブラゼル






と、G.G.佐藤

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:01:56 ID:3Eot6rsM0
5ならブランコ+セサル⇔ブラゼル+マートンのトレード成立

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 00:12:01 ID:ALEUxV5n0
ヒロインでタイトルとか数字とか聞くのやめろバカアナ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 01:19:52 ID:h4z1FkVa0
  デーブ大久保「ブラゼルは日本野球をなめている、西武残留はないね、ハハハ!」
→阪神、翌2009年の途中でブラゼルを獲得、ブラゼルは3割20HRちかい成績を残し阪神残留。
→そして今年のブラゼルの活躍がコレ↓



(86試合終了時点・年間54HRのペース)
打率.302 32HR 73打点


10/07/27 阪神タイガースブラゼル31号ソロHR
http://www.youtube.com/watch?v=TU6MoHkHnDo
10/07/27 阪神タイガースブラゼル32号ソロHR
http://www.youtube.com/watch?v=3jK3s4ujgGg

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 04:20:23 ID:+igo9MIC0
そろそろ、「獲った」っての外さない?

よそ者な感じがあって違和感生まれる

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 07:11:32 ID:Dp+F9l7e0
ブラゼル「デブ大久保は日本野球をなめている、西武残留はないね、HAHAHA!」


10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 08:27:07 ID:9h4HK+B00
本拠地甲子園でキングトップタイのブラゼルが真のキングや!
Gの選手はホームラン数−5にしとくべき

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 12:27:42 ID:kadNJCoK0
悔しい思いしたブラゼル だから「タイガースのみんなと優勝したい」

神・ブラゼルの野球人生で優勝経験は1度しかない。
来日1年目だった西武時代の08年。
しかし、シーズン後半に受けた頭部死球のためクライマックスシリーズには出場できず、
日本一になったチームの輪から外れて悔しい思いをしていた。
「タイガースのみんなと優勝したいんだ。チームが勝つと、長い間、心に残る思い出ができるだろ」。
27日の横浜戦で2本目を放った加藤には11日に頭部付近を狙われ、激高。
西武時代の苦い思い出があるから瞬時ににらみつけた。
「もう過去の話。別に特別な気持ちもないさ。きょうはたまたま勝負に勝ったというだけ」
と振り返ったが、バットで“制裁”した形だ。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20100728014.html

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 15:49:09 ID:gHqk8eTp0
ハーパーが阪神のテスト受けに来てたら最強だったな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 16:24:03 ID:0APRBWfQ0
32号はすごい球を打ったな
あれを打たれたら、ピッチャーは投げる所がない

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 16:58:14 ID:gA50/cze0
>>12
いちゃもんつけて獲得しないのが阪神クオリティ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 17:38:25 ID:JAun3PQL0
>>13
低めのボール球だからよほど狙ってないと無理な球
気持ちに余裕があるから打てたのかもね

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 17:45:10 ID:+fP5mwcw0
つーか枠が微妙

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 20:12:36 ID:u0FyafNk0
どこ痛めた?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 20:18:55 ID:FtmWlU1C0
ここで怪我とかまじ勘弁して
実質4番が抜けるとかあかん あかんでー!!

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 20:36:05 ID:xqzYAkbk0
走った瞬間に膝をひねったっぽい?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 20:43:42 ID:FtmWlU1C0
ベンチレポートによると軽症らしい
大事を取ったとのこと
良かった

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 20:44:30 ID:kZIx+VYW0
まあ展開考えたら足痛めてなくても代走が考えられた場面だしな
よかったよかった

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 21:27:06 ID:RdpP+xsM0
ここまで大きな離脱がなかったのが不思議だったからなぁ
なんとか乗り切って欲しい

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 21:30:00 ID:ilCh0A6+0
>>8
虎の主砲として顔として愛嬌もあって人気者なんだから「ええの獲ったわ!」の
部分はそろそろ外してほしいな

今日も素晴らしいタイムリーをありがとう、HRだけじゃなくタイムリーも打てるようになった
ブラゼルは本物の強打者になったと言える
今日引っ込んだのは自打球で大事をとって休んだだけだから問題無いみたい

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 23:49:18 ID:9AkECYIk0
来年は巨人にいそう。
本人もGのユニホームが着たいって言っているしね


25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 00:11:07 ID:zjHXRu3F0
>>24
はいはいゴミヲタゴミヲタ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:17:39 ID:wn5MY3Vx0
きっと来年巨人にいるのは横浜のファースト

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:18:54 ID:v2sbu44e0
そして横浜のファーストには、巨人のファームでファーストやってる韓国人

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:52:44 ID:yyaH22M00
ラジオ情報だけど足の状態見て明日はスタメン外れるかもだってさ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 01:55:19 ID:v2sbu44e0
ラジオ情報=ガセネタ=ドメボンズ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 02:22:09 ID:st1BEuYL0
はい、ご苦労さん



【赤毛の】マット・マートン 12冊目【希望の星】

381 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/07/29(木) 01:45:22 ID:yyaH22M00
たまたまヒットになっただけでボール球振ってるし強引に引っ張りにいってるから調子は悪い


31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 02:24:58 ID:yyaH22M00
>>28
心配だな
2軍で葛城が打ちまくってるみたいだしブラゼルは無理しないで欲しい

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 02:26:31 ID:/WmGurJa0
突っ込みどころに困るな

33 :わっしょい ◆VQKJgiezS6 :2010/07/29(木) 03:15:32 ID:2j5PktUT0
ドメボンズせめてIDぐらい変えろよ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 06:29:58 ID:kWW3QNM70
カ・・いやガッツの信者らしいなw

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 08:25:28 ID:Z9lZZ9W20
ドメボンズはID変えないからアイドルになれたんだ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 14:43:53 ID:hh5z4/+W0
どーしてオのカブレラにしてもブラゼルにしてもメジャーで
通用しないんだろ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:28:27 ID:xEucLN590
巨がブラゼル獲ったらもう野球見ない
巨だけでやってろ
巨がやりたい放題やった結果今の野球人気だからな
巨ファンも呆れて離れていったし
今年は阪神の頑張りでセを盛り上げてるようなものだ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:29:47 ID:ZKoq8fw80
今売られている週ベの白黒記事で外国人選手の特集が載ってるけど
ちょっとはその疑問の参考になるかもよ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:30:17 ID:X/FfMVjH0
>>37
>巨ファンも呆れて離れていったし

東京ドームでオレンジのタオルまわしてる人たちって何なんだろうね?w

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:32:48 ID:st1BEuYL0
>>36
どうせ何をいっても結果論だよ
日本で活躍できたのは本人の努力と環境に適合できたからだろう
ハーパーなんてメジャーやマイナーですらないからな

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:40:38 ID:xEucLN590
>>39
あんなのは秋葉原にオタクみたいなもので
巨人戦の視聴率3%だぞ?
全盛期は20%超えてたのにな

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:41:18 ID:xEucLN590
訂正 「秋葉原にいるオタク」

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 15:42:56 ID:GYUBsohy0
来年はブラゼル・ラミレス・阿部の打線が見れるのか・・・

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 16:05:54 ID:klMRKtVPP
今日は試合中止で残念だけど自打球で足を痛めたブラゼルが休めてよかった

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 18:24:53 ID:4tiC71e20
ブラゼル
「日本でプレーする以上、一度はジャイアンツのユニホームを着たい。」


46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 18:50:07 ID:LtTPhkxA0
つまらん

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 19:39:50 ID:/PdyjfQb0
>>45
どこの昭和発想だよw

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:16:29 ID:OMyrGQJLP
大鵬卵焼き

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 21:52:16 ID:So9Z1fba0
今時巨人ブランドとか言う奴は思考が停止してる

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:25:54 ID:TgBDQRVX0
もうすぐ ID:yyaH22M00 が来るよ、多分。

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:31:59 ID:yyaH22M00
マートンスレより

28 代打名無し@実況は野球ch板で 2010/07/29(木) 01:52:44
ラジオ情報だけど足の状態見て明日はスタメン外れるかもだってさ

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:39:49 ID:PtGXb8TE0
>>51のようなのをわざとやってるから面白くないんだよ本物のドメボンズは
だけど毎日日課のようにやってる人だからきっとこれが人生なんだと思う

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 23:47:13 ID:OMyrGQJLP
一日休養取れて良かった

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 00:06:59 ID:GGN+3xOL0
荒らしにマジレスしても仕方が無いんだろうけど膝に爆弾を抱えているブラには
土のグラウンドが良いんだよ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 01:24:50 ID:vPXqmM6T0
>>51
いい加減コテつけろよ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 03:29:53 ID:EYyk1ZK10
デーブ大久保解雇糞ワロタwww
雄星に暴行って最悪だな期待の新人なのに
ブラも相当言われたんだろ
バットで頭かち割ってやったらよかったのにあんなデブ野郎
とりあえずざまああああww

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 08:21:50 ID:sfA63TSz0
ワシは生粋のタイガースファンやねんけどブラゼルが巨人行きたい言うたら諦めるわ
やっぱりうちらはジャイアンツには勝てへんやないか
巨人行きたいんやったら、行かせなあかんわ
大豊巨人卵とじって言いますやろ

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 08:26:55 ID:X3sL2GIv0
言わへんで

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 09:01:44 ID:LtrsPFjw0
ブラゼルが巨人に憧れてるのは事実だしなあ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 09:04:33 ID:fHuYTqTB0
お前の妄想はチラ裏に書いてろ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 09:47:04 ID:X3sL2GIv0
あ、スマン、言わへんでゆーたのは、大豊巨人卵とじ のことや


ブラちゃんは虎の宝や 今日もがんばってや

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 11:28:51 ID:b3Y47xEs0
ブラは阪神からは出ないだろ
まあ、日本での活躍をリサーチしたメジャー球団からの
オファーがあれば別だけど

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:47:03 ID:c6sjJRvn0
今日から地獄の中日戦

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:55:54 ID:Dc6YCuW+P
ブラがこの3連戦で10本くらいホームラン打つ予定やから
大丈夫だ

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 14:06:42 ID:qGV1GXx70
さっきラジオで言ってたけど今日ブラゼルはスタメン落ちだって
足の状態次第では登録抹消もあるみたいなこと言ってたよ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 14:08:17 ID:eclMPDb60
どのラジオかもいえないドメボンズは死ねばいい

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 16:13:19 ID:Eb1s5ov10
東海大相模って、夏の甲子園33年ぶりなんや。なんか意外。
もしかして、原が高校生の時以来とか?

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 21:38:53 ID:eVVijlU40
とりあえず1本出て良かったです

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 00:14:20 ID:DCyekW0X0
今日2本だぞ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:52:20 ID:P95vnDCg0
昨日の猛虎ファイルあがってた
http://www.youtube.com/watch?v=2Q-mgiQpaPU&feature=channel
最後のブラがかわいいw

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 17:31:10 ID:q7GAjcG80
>>70
扇風機落として「僕しらない」ってふりしてるとこめっちゃかわええなw

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 21:50:09 ID:qTDUpf2kP
10/07/31 クレイグ・ブラゼル33号ソロホームラン
http://www.youtube.com/watch?v=QE39alEvIyI

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 23:58:00 ID:EOJ4B1cQ0
第33号HRおめ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:01:41 ID:bwZEt6du0
ナイスホームラン&激闘、お疲れ様でした
明日もお願いします


75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:12:46 ID:fTrE7Kii0
HRの弾道が汚いからブラゼルのHRは嫌い
だからファン投票でオールスターに出れなかったんだよ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:30:44 ID:tVJZqHHH0
「きれいなホームランだなぁ・・・。ちくしょーーー」とか思ってたんだろうなw

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:33:17 ID:fTrE7Kii0
>>76
お前はあれか
ああ言えば上祐か

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:48:22 ID:tVJZqHHH0
図星w

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 00:59:38 ID:fTrE7Kii0
ブラゼルってすごく太くて臭いウンチしそうだから嫌い

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 01:02:15 ID:nAVeet3e0
526 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/08/01(日) 00:34:42 ID:fNX7wLrh0
>>525
ヌルイ事いってんじゃねーよハゲ
あいつのせいで何試合落としたと思ってんだ
顔もキモいしさっさと消えて欲しいわ
マートンヲタだったけど、ここまで打てないならゴミでしかない

533 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/08/01(日) 00:54:00 ID:fNX7wLrh0
巨人のエドガーと交換してくんねえかな
イケメンだしマートンよりマシ
マートンがいるとチームが勝てない


81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 05:34:57 ID:eVFSNZKk0
ブラゼルはカッコいいしかわいいし、ケツはでかいしチンコもでかいしもう最高だな。


82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 10:35:13 ID:Cm2hZwIW0
チンコに関してはブランコには負けてそうw

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:51:18 ID:Hcn6rQIX0
しかし、無安打の試合が本当に減ったなあ。
シーズン終わって3割キープの可能性もあるね。

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:54:31 ID:fTrE7Kii0
せっかくの夏休みで子供たちがブラゼルのHRを楽しみに見に来てるというのにああいうセコい流し打ちのヒットとか見たらどう思うんだろうね

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 21:56:01 ID:+JyfWWCA0
>>84
森野のホームランすごかったな。
まあ、勝ったのは阪神でしたがwwww

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 22:00:20 ID:vnuYeh0c0
今日はブラの頭脳プレイで勝てた

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 22:02:19 ID:BUI+LhUx0
もう中日は苦手でもなんでも無い

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 22:03:20 ID:+JyfWWCA0
>>86
相手のブラのボーンヘッドだったかも?w
まあ金本だとゲッツー崩れでセーフだったか・・・。

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 22:14:39 ID:RfElhhRi0
>>84
子供への裏切りとしか思えない
ああいうセコいヒットばっかり打ってたらますますブラゼルは人気無くなるよ

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 22:17:02 ID:p2C9kbwZ0
今のブラゼルの打撃なら怪我でもしない限り大きく崩れる事は無さそうだな
荒っぽいだけのイメージが無くなった
低めの球の捌きは本当に上手い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)