5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ´_ゝ`】今村猛 チャージ7%【ボーちゃん】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 22:50:13 ID:4sl/WJsn0
今村猛 広島東洋カープ背番号16
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%9D%91%E7%8C%9B

前スレ
( ´_ゝ`)今村猛 省エネ6%【広島って感じ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1268973729/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 23:49:49 ID:bXf4Tiy20
長崎県佐世保市小佐々町出身
1991(平成3)年4月17日生まれ


猛(清峰→広島東洋カープ)と賢(鹿町工業)

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 03:01:47 ID:R0pguN/M0
おとうとはしろうと
情報は控えるべし

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 12:31:53 ID:PPK64UyK0
マエケンさんはレベル高すぎてマネできません
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1049740.jpg

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 13:22:23 ID:TTL2efw40
>>1

>>4
・・・・ファンとしては複雑な心境だな

一軍で早く見たいとは思うけど
破壊神で名をはせてるコーチが居るからな・・・・

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 14:41:10 ID:f3gADnDk0
>>4
サンキュー
菊池についてのコメント「僕と同じように」っていうところ、
思いやりがあるね
昇格に関しては、楽しみっていうよりも今の状態で1軍の責任を分担させられるのは
荷が重過ぎるな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 14:41:45 ID:o6ttts/70
( ´_ゝ`)

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 18:26:08 ID:b5FX+d7M0
一応監督が、「今村と堂林は2軍に落ちないレベルにならないと昇格させない」
みたいに言ってるから、今年は2軍でいくんじゃないかなあ。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 18:32:21 ID:+42Iw2KS0
プロ野球:広島・今村投手“里帰り” 来月2日、セインツ戦に登板
http://mainichi.jp/area/nagasaki/news/20100709ddlk42050523000c.html

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 18:39:59 ID:mbvHVgNvO
今村のスライダーはプロでも通じるな
東野くらいにはなるだろ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 18:49:49 ID:fFJ9tXR+0
ルーキーが一軍に上がるのをファンが危惧する球団なんて
どうかしてるぜ!広島

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 20:28:18 ID:yqMqFePq0
サインを渡すために飛び跳ねるたけるんは秀逸

ttp://www.youtube.com/watch?v=oeYi3rfUZk8
ttp://www.youtube.com/watch?v=gR7Qpczp4DI
ttp://www.youtube.com/watch?v=jlXbPTEj6r4
ttp://www.youtube.com/watch?v=cVEa_R0wiWA

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 23:10:10 ID:/Y+59Dr10
>>12
秋山や今宮と談笑してるとこなんて貴重だよね

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/25(日) 23:12:24 ID:fFwu7icv0
>>12
ほんと貴重だね
うp乙転載ありがとう

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 08:28:23 ID:BJ/jm+wR0
>>12
貴重な動画サンキュー!
やっぱ甲子園組は仲が良いな、ピッチャー同士野手同士和気藹々だね!
庄司や菊池も出ていたらと思うとちょっぴり残念かな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 09:30:00 ID:f+781gkH0
>>15
菊池は今はイラン

菊池は「菊池世代」って名前に負けないようになってでてこないと
同世代の選手に失礼だし、菊池本人のためにもならん。

スレ違いスマン

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 13:51:52 ID:02klzElJ0
スレ違いだが
菊池は師匠と慕っていた工藤までもがブタと同じクズだったので
ショックで当分駄目だろう
最初のころは育成に関して広島と西武で争っていたが
西武は育成以前だった、2軍は全員目が死んでたからな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 01:05:41 ID:tPeir9Jp0
とうとうノムケンが一軍を口にしたぞ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 01:32:40 ID:JfXaHHYw0
今後のこと考えて先発で一回やらせてみるのか、

それとも雰囲気だけ味わわせるためにリリーフで1,2回投げさせるのか・・・

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 01:47:15 ID:iQHSQSJJ0
幹英「しまった、ファームでは速い球隠してたのに俺がついてないFASで投げたのをノムケンに見つかってしもた」

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 13:53:22 ID:EkUOenAq0
ノムケン「ダメじゃないか、幹英くん こんな投手隠しておくなんて」


22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 15:45:17 ID:6zfalnt60
( ´_ゝ`)「長崎にはうるさい幹英コーチがいないんで楽しめました」

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 16:40:58 ID:2TEaStjf0
幹英
「くそっ、今村のやつ あれほど言ったのに」
「あいつはまだ大野の恐ろしさを分かっちゃいない」
「早まるなよ・・・・今村・・・・・・・・」

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 13:31:19 ID:j5jbQGVR0
>>21
ジャイアンかよw

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 15:12:25 ID:euOnL61y0
( ´_ゝ`)「きょうはうるさいコーチに睨まれてるので打たれちゃいました」

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 16:30:42 ID:2T3EldHi0
四球四球被弾らしいな
もうちょっとビシッと抑えないと
筒号大田連続三振の時みたな球を常時投げろ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 22:49:26 ID:Pyh83dd80
フレッシュオールスターを徹底検証。あの甲子園のスターは成長したか?
http://number.bunshun.jp/articles/-/41549

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 19:49:47 ID:diI/Ka3+0
牛若丸だね

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 02:12:18 ID:SoyJDHNa0
今村はあと3年
堂林はもう無理

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:33:36 ID:44ubjZPO0
週刊ベースボールでの堂林君との対談面白かった
…が、たけるんの服装にツッこんだら負けだろうか?

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:53:52 ID:qMQrBoGk0
凱旋登板の8月2日って月曜日なのかorz

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 15:42:24 ID:IOLRxcdw0
>>30
新井さん(笑)よりは全然マシなレベルでしょ?あれぐらいなら

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 16:25:40 ID:3FZtuvv20
今村はストレートは何かつかんだ気するけど、変化球が全然なのか。腕の振りの問題って時期に改善されるもんなのだろうか・・・心配。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 17:26:22 ID:TODn9l9D0
変化球のコントロールを気にしてるから
腕のふりが遅くなるんだろう

気長に待てば自分で勝手に修正するはずさ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 10:13:31 ID:C6FlnNQr0
変化球は「これは直球なんだ」と思って投げないと打者も引っかかってくれない

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 19:29:25 ID:9sXBj8yQQ
活躍してる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)