5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスター1試合の結果でセ>>>パ!!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 23:32:58 ID:gKr7jmcI0
・・・いや、実際どこまで本気なん?(^ω^;)
ネタか?

249 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 20:22:43 ID:JdK8jd+M0
相変わらずパ弱過ぎ
250 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 20:23:50 ID:UcBJ4gmA0
やっぱりパリーグは日陰リーグだな
251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 20:24:48 ID:Jv5ktBua0
パリーグwwwwwwwww
252 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 20:35:24 ID:WpaSAi+0O
人気のセ、実力のセ
パ(笑)
881 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:18:05 ID:S/Z5h3arO
パ・リーグw相手にならんからマジつまらん
884 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:19:20 ID:RhMxFT7yO
パ・リーグってレベル低いねwww
912 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 21:35:00 ID:ejJPpncZ0
これで改めて
セ>>>>>パだな
107 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 21:36:33 ID:7CEMtPBw0
交流戦なんて調整試合みたいなもんだからな。
選手にとって夢の舞台である球宴こそが真の実力勝負
922 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:42:57 ID:UcBJ4gmA0
オールスターの価値を戻すためにも交流戦はさっさと廃止すべき
182 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 21:45:32 ID:UcBJ4gmA0
こんなとこでパヲタが泣いてるwww
924 名前:タイガース ◆xl6jkKkFVM [sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:43:23 ID:HNtW8MMY0
>>886
パリーグが弱すぎるからって
球児の悪口言うなや!


2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 23:37:47 ID:ztao1b2uO
サカ豚みたいなスレだな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 23:39:53 ID:ImlW5nNWO
正気なら頭やられてるしマジヤバい
まあ交流戦が悲惨すぎてフラストレーションたまってるから、
勢いで言っちゃってるだけなんだろ、馬鹿だからな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:20:15 ID:UA1hnklj0
セヲタの脳内はまるで宇宙やね

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 01:33:21 ID:RzhQEKdB0
昨日の試合のパの内容は酷かったから
このことは言い訳できないけどね
今日は絶対勝ってもらいたい

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 02:05:27 ID:NhnL+5+aO
交流戦で貯金幾ら作ろうが1試合酷いとどうたら
そんなこと言われる筋合いはないけどな。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 06:51:35 ID:QTnaYa4f0
常識的な判断ができないセヲタのレベルの低さを露呈しているスレですね
こんなの相手してるだけ時間の無駄

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 06:52:59 ID:mEpy5f8V0
どうでもいい余興で大騒ぎか

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 06:55:10 ID:7u4Hc8OPO
ハイハイ
いい訳いい訳

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 09:02:14 ID:LC6DCxuW0
144試合で22の借金抱えた、んだから
余興ぐらい花持たせてやろうではないか

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 09:04:38 ID:9OQh69TS0
パリーグはざこセリーグのお陰で4位までは勝率5割以上。
5位のオリックスですら借金がたったの1、最下位の楽天ですら借金が1ケタの8。

どうしてこうなった?www

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 09:54:59 ID:Fio9iakCO
残念ながらオールスターでもパ・リーグが圧倒的に勝ってる

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 10:16:49 ID:X3k1cvAG0
今日はパ勝利で、涌井さんにビシッと一言決めて貰いたい

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 10:27:46 ID:UA1hnklj0
別にどっちでもいいよ負けようが
交流戦負けまくって、言い訳材料の3弱除いてもオールBクラスで
それでASの勝敗だけでセ>パ言い出すとか墓穴掘ってるようにしか見えんしw

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 10:40:41 ID:RzhQEKdB0
>>12
近年セに負けまくってたった5勝の差だぞ?
圧倒的とは言えないわ
せっかくパの先人たちが築いてきたものを、今のパの選手は全然わかってないわ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 10:43:20 ID:UA1hnklj0
> 昨日の試合のパの内容は酷かったから ID:RzhQEKdB0


144試合の勝敗や内容をスルーしてケチつけてる時点でムチャクチャだろお前
どこの工作員か知らんが巨人本スレにもカキコしてるし
そういうのは交流戦の時にでもほたえとけよ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 10:45:39 ID:RzhQEKdB0
>>16
交流戦は交流戦、オールスターはオールスター
両方勝つべきだろ
原が借りを返そうと挑んできてるんだからパ側も返り討ちにする気概がなきゃ
あんな無様な試合して欲しくないよ
巨人スレに書き込んだのは巨人とオリックス、日ハムの関係は?というのに答えただけだし

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 11:52:13 ID:b5MN3bpb0
べきだろとか言われてもねえ。あんたのオナニー?
年2試合しかないものを全部勝てとか運の要素でかすぎだし
1試合をことさらとりあげて無様だとか言ってる君がキチガイじみてるだけだろ正直。

先人とか訳の分からんこと言ってるが、
今の若い選手はそういうコンプや無駄な意気込みがないので溌剌とプレーしてるのが強みなのにな。


19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 12:10:06 ID:RzhQEKdB0
溌剌とかなんかしてないだろ
最悪の試合展開で白けてたわ
最後のベンチもお通夜状態だし
何より梨田自身が今日は1つ勝たないとと言ってるわけだしね
セにあそこまでやられたら一矢報いないと

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 17:37:04 ID:NhnL+5+aO
来期の交流戦で是非一矢報いてくださいね^^
借金20以上とかマジ白けるからさ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 21:01:23 ID:MY0ZObsD0
> 梨田自身が今日は1つ勝たないとと言ってるわけだしね

嘘つけよw

それが本当なら
防御率5.71 WHIP1.59
こんな選手選ばないし使わないだろwwww

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 13:16:45 ID:PHERNUQJ0
頭がおかしいということ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 14:44:38 ID:oVGs1HuF0
ID:RzhQEKdB0ンゴwww

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 23:56:58 ID:G/02QOtg0
これははずかしい

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 20:01:34 ID:zQ0EXLd80
球宴はセが強い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)