5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ10年ほど阪神に移籍した選手は成長してるけど

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 22:55:59 ID:ZzAIdK4S0
なんで?キャリアハイを残す選手が多いよね
昔は山沖、松永、星野とかいまいちだったけど・・・

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:09:04 ID:nHtJHYG30
正田、金村、葛城、高橋光、水田、新井

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:25:26 ID:F7df2dK+0
>>2
高橋光って高橋光信??
ちょっと前まで代打で頻繁に出てた気がするんだが…。
最近見ないと思ったらいつのまに逝っちゃたの??
トレード?それとも普通に解雇後に拾ってもらったのかな?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 23:26:10 ID:zGayG5V3O
金本 下柳 久保 ブラゼル 平野 矢野

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 08:53:48 ID:BsA85+9y0
阪神は移籍選手にも優しいからな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 08:59:38 ID:xkQzyXnIO
そらあの応援やからな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 09:51:12 ID:V35CzkWD0
粗いさんは劣化…いやなんでもない。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 10:44:15 ID:fVUoqf2U0
外人選手の待遇が断トツでいいらしいが、日本人の移籍選手も相当いいんだろうね

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 11:48:01 ID:CI5jr/z90
生え抜きはほとんど育たないけどな(笑)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:53:23 ID:BfpXBuBS0
ファンが選手を育てる

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 08:59:37 ID:C+wZwV2BO
ファンが生え抜きを潰す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)