5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク風にプロ野球を語るスレ10

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/18(日) 12:23:47 ID:ra+37tvK0
よく見るスレは「スラムダンク風にプロ野球を語るスレ」でした。
すげーくだらないスレだったけど、野球ネタはおもしろくておもしろくてしかたなかった。
何かを「好き」というときには、なんつーか、一種の照れみたいなもんがあって、
うまくいえなかったり、ごまかしたり、嫌いだといっちまったりすることも、あるんだけど、
「スラムダンク風にプロ野球を語るスレ」だけは照れずに「好き」といえるのであった・・・。

スラムダンク風にプロ野球を語るスレ9
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1254147849/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 16:11:04 ID:6HgDS3bj0
2get!!

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/19(月) 23:20:05 ID:QX2AsGWi0
井端「俺がいなくなった途端強くなってしまった・・・」

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 17:19:27 ID:4XJ5GZse0
TDN「君が好きだーと叫びたい♪」

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/21(水) 20:09:18 ID:i9vdmD0A0
T岡田「平田。お前は俺に勝てない。」

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 12:53:45 ID:uUY/KsVnO
真弓「むちゃよ目が衰えてボール玉を振ったりストレートに振り遅れたりそれに肩だってヘロヘロボールしか投げられないしチームに迷惑がかかるだけよ」

ヤニキ「いいからスタメンだぁ」

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/22(木) 13:57:22 ID:qOvX6A+X0
tanishigeじゃねーか どあほう!

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/23(金) 15:39:15 ID:v7watxO80
雄星「うわっ、殴った!」

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/24(土) 21:30:36 ID:n4jvP/PG0
ブランコ•ブラゼン•ブラウン、ザッ
「ブラブラ軍団参上!!」

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/26(月) 15:16:09 ID:4CXQ4ThB0
東出を見て
ブラゼル「あれ…中学生がいる」

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 03:03:08 ID:Z0dRkvWj0
ぶらぶら軍団ってやっぱりアソコがぶらぶらなのか?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 05:17:38 ID:s6VT4nrl0
前橋育英高校のバスケ部顧問は元日本代表である安西監督

スタメン。
PG加藤183cm
SG船尾191cm
SF菊地188cm
PF本間193cm
C岡部208p

だが毎年一回戦負けor群馬県予選落ち

ちなみに群馬県予選で対戦する吉井高校には岡部のライバルである
新井202cmと伊藤198cmのツインタワーがいる。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 09:12:36 ID:qtTVAoak0
交流戦・涌井 「自ら打ーつ!」

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/27(火) 16:59:34 ID:Z0dRkvWj0
原「長野は長野の地元じゃないんだな? よし…分かりやすくていい」

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 03:27:12 ID:vMC4Btkb0
原 「5番亀井だ」
伊原「む、無茶ですよ 打率170切りそうなのに他の控えが納得しませんよ」
原 「…5番亀井だ」
伊原「そ、それにまだ山井が先発と決まったわけでもありませんよ!
   あの時みたいに左を当ててくるかも… せめて偵察用員を」
原 「いいから5番亀井だっ!!」
伊原(ビクッ)

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/28(水) 12:01:21 ID:5uv19KRb0
巨人「ハーパー?」
横浜「ああ。今年入団したうちの外国人一塁手だ」
横浜「ま ウチは弱小だからウッズが抜けてからこのハーパーまで全部外れだったがね」
巨人「ふーん・・・」
巨人「イカすな それ」
横浜 ギクッ
巨人「これいくら?」
横浜「い・・・いくらって・・・これはウチの・・・」
巨人「これがいい。中古だからマケてくれ」
巨人「・・・・・・・30億に」

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/29(木) 19:31:13 ID:JfnZFD580
30億は無い

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 01:41:35 ID:1HEFiWyM0
球団社長「(ピピィーッ!!)デーブ大久保コーチ『暴行』!!自宅謹慎!!」
デーブ「何だと!?ちょっと待て、球団社長!俺が『暴行』だと!?」
球団社長「謝罪して!!」
渡辺監督「よせ、大久保!!」
デーブ「新人をしごいただけだぜ!なんで『暴行』なんだよ!ちゃんと見てくれよ!」
球団社長「むっ!(ピピィーッ!!)解雇!!」
デーブ「ぬおっ!?」
ファン「解雇通告されたぁっ!西武退団だーっ!!」
記者A「もう西武には戻って来れないんですか!?」
記者B「そうよ!」
雄星「甘いな、アンタのやり方は時代錯誤もいいトコだぜ…」
渡辺監督「クッ…、あのバカモンが…。」

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 14:13:41 ID:JpANISTx0
デーブ「ぶっ潰してやるよ!!!」

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/31(土) 20:33:43 ID:R1AKJXr10
デーブ「ゴマかす!」
工藤「揉み消す!」

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/08/01(日) 17:45:29 ID:KznYs/UE0
雄星「か、帰って下さい!」
デーブ「あ?」
雄星「今年はベッカムカプセルとか服とか買ってもう余裕が無いんです
   それなのに、これ以上罰金とか徴収されたら… (預金残高が…)
   だからお願いです、帰って下さい! お願いしますっ!!」
デーブ「…お前、見かけによらず勇気あるな… でも馬鹿だなっ!!」ポカッ
雄星「うわあああああああああああああああああああー!!」
工藤「雄星ー!!!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)