5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年パ・リーグ限定各球団戦力分析スレpart82

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 00:13:42 ID:E3Cb964Ii
sage推奨でお願いします。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい

10年パ・リーグ限定各球団戦力分析スレpart81
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1279103190/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 00:16:40 ID:YVAp5MPu0
西武はなんであんなユニなんだ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 15:28:05 ID:HVg+BsLs0
 

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 01:55:11 ID:cxw88F+V0
坂口・・・。
http://obando.mine.nu/fs/img-box/img20100330205454.jpg

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 01:55:51 ID:KliO3sxw0
ハムオタは立ち入り禁止です

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 01:56:07 ID:cxw88F+V0
涌井は今日結局何球投げてんだ。
今に肩壊すぞ。
http://obando.mine.nu/fs/img-box/img20100206011851.jpg

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 01:58:56 ID:MQsUMmf20
え?涌井ってずっと前から中5日150球投げるのが普通でしょ?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:03:46 ID:KliO3sxw0
蝦夷ホモ球団

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:06:34 ID:eD8D+kkf0
あひゃ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:07:28 ID:KliO3sxw0







11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:08:04 ID:ReSKW6fh0
中継ぎ投手 防御率・試合数
ファルケンボーグ ソ 0.48 36

宮西 尚生 日 1.32 39
建山 義紀 日 1.72 32
小山 伸一郎 楽 1.83 36
片山 博視 楽 1.86 28

薮田 安彦 ロ 2.00 34
平野 佳寿 オ 2.18 36
藤田 太陽 西 2.42
攝津 正 ソ 2.51 43
ウルフ 日 2.93 32
甲藤 啓介 ソ 2.96 40

長田 秀一郎 西 3.11 33
伊藤 義弘 ロ 3.38 43

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:09:28 ID:mKajxahr0
性豚とハムオタは隔離するべきだな
良識ある他球団ファンが迷惑してる

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:13:04 ID:KliO3sxw0

蝦 夷 ホ モwwwwwwwwwwwwwwww

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:16:13 ID:dMODU/Au0
しかし、猫の総帥先発ってどうなのよ。
俺達が通用するのって、熊だけじゃなかったのか。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:17:18 ID:FYZg8Lyf0
成瀬相手なんだし、誰が投げても一緒ってのもあるんじゃね?
むしろ良い捨て試合だと思うな。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:18:44 ID:b3AbSJ24P
大沼はたまに凄いじゃん
相手が相手だし、ギャンブルはアリ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:19:36 ID:KliO3sxw0
アイヌホモオタ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:24:00 ID:bIJLoHWM0
>>1
とりあえず性豚とか蝦夷とか言ってるやつが隔離されればいいと思う

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:31:58 ID:c2EBE5Y4P
優勝する時は意外な投手で勝ったりするんだよな。
蔑称を使う奴はスルーしろよ。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:56:21 ID:o5iHyuXB0
チーム防御率
日本ハム3.55
楽天3.73
ヤクルト3.76
西武3.81
中日3.84
巨人3.89
ソフトバンク4.01
オリックス4.01
阪神4.02
ロッテ4.04
広島4.55
横浜4.42

チーム打率
阪神.280
ロッテ.278
日本ハム.276
巨人.270
西武.269
オリックス.268
ソフトバンク.265
横浜.257
楽天.256
中日.255
広島.255
ヤクルト.254



21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:58:01 ID:o5iHyuXB0
チーム得点数
ロッテ436
巨人412
日本ハム405
西武399
阪神399
オリックス397
ソフトバンク388
ヤクルト339
広島330
楽天321
中日310
横浜291

チーム盗塁数
ソフトバンク104
広島81
西武70
日本ハム68
巨人63
ロッテ60
横浜45
楽天38
阪神37
ヤクルト34
中日34
オリックス15

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 02:59:45 ID:o5iHyuXB0
チーム安打数
日本ハム829
ロッテ798
西武 792
ソフトバンク788
オリックス783
阪神777
巨人741
楽天723
中日702
広島693
横浜691
ヤクルト682


23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 03:11:42 ID:UTpSYW3W0
また便器があばれてるのか

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 03:17:44 ID:LQ3/tFrm0
いつのまにか井口の打率が6球団のセカンドで最下位になってるな



25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 03:17:57 ID:J9lK7qOl0
クソスレ香ばしすぎだろwwwwww

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 03:22:06 ID:r1xLjT3PO
鴎戦の大沼総帥は四球死球犠打敬遠暴投サヨナラのイメージが強いが、数字自体は悪くなかったはず
まあ先発の駒もいないし成瀬だし、勝てたら儲けもん程度じゃね

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 03:22:31 ID:KliO3sxw0
アイヌホモオタwwwwwwwwwwwww

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 03:54:03 ID:LQ3/tFrm0
てかロッテスレで井口叩かれすぎだろ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 04:05:23 ID:P9eIlpCP0
パのセカンドはどこも優秀だからな

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 04:06:28 ID:b3AbSJ24P
出塁率,422でOPS,859で叩かれるのは気の毒だなー
二塁守備も範囲はやや狭いけど、普通に巧いし

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 04:09:59 ID:diJsEikNO
>>28
そりゃここ最近の調子は散々だからね
井口本人もだけど、フルイニングで使い続けて打順もいじらない西村への批判も含んでるね

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 04:11:11 ID:ZOUo5bCR0
暴君竜またホームラン打ったのか

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 04:27:23 ID:LQ3/tFrm0
>>29
パリーグのセカンド鬼やな

田中 賢介 日 打率.357(リーグ1位)出塁率.433(リーグ1位)得点圏打率.474(リーグ1位)盗塁23(リーグ5位)得点64(リーグ2位)四球数48(リーグ2位)安打数129(リーグ1位)
後藤 光尊 オ 打率.309(リーグ8位) 出塁率.354得点55(リーグ5位)安打数107(リーグ5位)
片岡 易之 西 打率.303(リーグ10位) 出塁率.355盗塁39(リーグ1位)得点64(リーグ3位)安打数108(リーグ4位)
本多 雄一 ソ 打率.291 出塁率.337盗塁39(リーグ1位)得点53(リーグ7位)安打数101(リーグ7位)
井口 資仁 ロ 打率.282 出塁率.422(パリーグ2位)得点圏打率.327(リーグ9位)得点55(リーグ5位)打点57(リーグ5位)四球数72(パリーグ1位)



34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 04:47:43 ID:ZOUo5bCR0
高須もチャンスで出てくると超鬼

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 06:01:01 ID:DJRQ+I/N0
なんかちょっと前までパのセカンドは低レベルの争いとか言われてたのが嘘のようだ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 06:29:44 ID:0uBnUXBxi
ハムなんですが、そろそろいいですか?

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 06:47:48 ID:ETMoQPqR0
高木浩
井口
水口

大島
奈良原

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 07:20:24 ID:M04EAGrl0
西武のサードが堅くなったなあ
阿部だと堅守だし、原ならポロリするけど中村みたいな山なりボールじゃなくて矢の様な送球
昨日もこぼしたが矢送球でアウト2回

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 07:52:05 ID:HcTPL2XW0
原ってショートの時の方が動きが良いと聞いたが
どうなの?

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 07:55:17 ID:nbocR3t5i
西武のサードはよく知らんけど、オリのバルディリスは凄いと思う。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 08:05:14 ID:RP/l1QNr0
今季二軍で燃えまくりの菊地を、「二軍ではもうやることがないから」
と今日一軍に上げた、信じがたい発想の持ち主梨田

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 08:28:11 ID:Vwpzxat00
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2010/07/17/01.html
マリンってローリングスの使ってんの?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 08:29:57 ID:7sGrbGpr0
涌井7回目の無四死球完投で現役では和田渡辺と並んで現役7位なのか
ほんとに24歳かw

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 08:43:20 ID:24k81Sqj0
いつからローリングス使ってるんだろうな
ロッテが今年ホームで強いのと関係がかなりありそうだな

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 09:35:06 ID:TtziHdau0
T-岡田は淡々とHRを打ってる、坂田は一生懸命HRを打ってる感じだな
どちらも2年以上続けて結果を出し、アーチスト仲間入りしてほしいな
弾道に関しては糸井や大松は彼らを凌ぐものがあるな

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 09:39:16 ID:+CkQuBNJ0
涌井に関して言えば、完投数より投球数が気になる。
だれか資料うpしけてれ。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 09:42:26 ID:TtziHdau0
>>46
涌井は投げまくった次の年は成績を落とし隔年とか言われるが、
今年はダメな年のはずだが絶好調

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 09:51:28 ID:Yjb9UPZkP
>>47
そもそも隔年ってのがデマだけどな
悪かったのは実力不足だった一年目と08年
08年は悪いと言っても、後半戦にロッテにボコられ続けただけでPSは大活躍

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:18:06 ID:5qT2pC5p0
>>46
ほれ。今年の分。
03/20 鴎 8.0回 145球
03/27 鷲 8.0回 130球
04/02 公 6.1回 105球
04/09 鴎 3.0回  .82球
04/16 公 8.0回 139球
04/23 牛 7.2回 155球
04/30 公 9.0回 151球
05/07 鷹 9.0回 116球
05/15 星 7.0回 109球
05/21 竜 9.0回 126球
05/27 虎 8.0回 134球
06/02 星 8.0回 145球
06/09 虎 9.0回 149球
06/18 鷹 8.0回 125球
06/25 牛 9.0回 141球
07/02 鴎 7.0回 131球
07/10 鷲 8.0回 128球
07/16 鴎 9.0回 143球

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:20:14 ID:EV+irft80
川岸は辞退せずにオールスター出るの?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:28:59 ID:qhzbCovx0
>>49
意外と中5日は3回だけなんだな

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:31:58 ID:+CkQuBNJ0
なんだよ涌井球数多い多い言われてるけど、大したことないじゃん
平均130球くらいか?俺だってゴルフでちょっと気合い入るとそれくらいいくぞ。

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:39:31 ID:RD8vfGXv0
メジャーの「肩は消耗品」ってりろんに裏づけはあるのだろうか
160試合100球中4と144試合の130球中6


54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:40:09 ID:nOYzMvvd0
シーズンは長いんだ
そこを考えないとあかん

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:47:50 ID:eW7bn6FG0
殺人球団 性豚に関することは徹底スルーで。
高橋、坪井への殺人投球が許されるはずない。
はいはい、森本と陽は避けるのがハタクソでしたね。それは認めます。

公共の場(パスレ)に出てくるな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:52:36 ID:P9eIlpCP0
球数十分多いよ!

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:52:56 ID:KliO3sxw0
>>55
アイヌホモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:58:10 ID:qhzbCovx0
木佐貫は150球の上に中4日だったからなあ>巨人時代
中6日って意外と楽なのかもしれん
プロのスタミナを持つ人にとってはだけど

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 10:58:45 ID:Vwpzxat00
ペース配分も耐久力も人によって違うのに球数なんて気にしても仕方ないでしょ
故障した選手は酷使した、故障して無い選手は酷使して無い

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:07:37 ID:8kcERr+K0
>>59
酷使しなくても故障はおきる

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:07:51 ID:TtziHdau0
7月19日(月・祝)の京セラドーム檻鷲戦は「R50ナイト」
http://www.buffaloes.co.jp/news/detail/1222.html

なんと、あの国民的大スター‘トミーズ雅’による国家独唱!!
彼の美声に酔いしれて野球どころでない?
先着20,000人にクッピーラムネをプレゼント!!
懐かしの味をお試しあ〜れ


62 :61:2010/07/17(土) 11:09:56 ID:TtziHdau0
誤:国家
正:国歌

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:12:13 ID:3Bxu4BVrP
頑丈頑丈言われてきた力投型がどれだけ壊れてきたかな

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:13:01 ID:LySw+rzb0
坂田ってT-岡田の真似してるね

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:17:33 ID:lMqSPeyi0
>>61
場内アナウンスに惹かれる・・・
始球式、雅やったら健のがマシ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:23:00 ID:+CkQuBNJ0
始球式でトミーズ雅の国歌なのかオリw ぱねえなw

わが毛軍もサンドウィッチマンあたりに歌わせるしかないなw

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:23:28 ID:nylSq9Px0
涌井の球数多いよ

グッチの油多いよ

同じ感覚

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:27:02 ID:APt+ZQQr0
楽天は西武と違って、まともだったね。
そりゃ万年、餌にしていたハムが食えなくなってきたから破壊ですもの。

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:28:29 ID:8kcERr+K0
>>63
前時代の
ローテ崩して登板というのは少ないけどなww

壊れる=不調も故障も混ぜて考えてるからなwww
酷使故障は少ないけどw

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:29:45 ID:3Bxu4BVrP
>>1
性豚立ち入り禁止にしろよ('A`)
以後殺人球団ヲタの話題は徹底スルーで

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:31:30 ID:37llBO6p0
球数に関係なく涌井はこれだけ毎年きっちりローテ守ってたらそろそろ故障発生してもおかしくはないからなぁ
ダルや杉内にも言えるがローテ守れる人はそれだけ負担はでかいしね

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:33:30 ID:APt+ZQQr0
山崎の打球が武田に当たって怪我した時、西武との事があったばかりだから
荒れるかと思ったけれど全然、荒れなかったし。
楽天も山崎も日頃の行いが良いからだろうね。
ハムと楽天の方がハムと西武よりも仲が悪いって言われていたけれどね。


73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:35:13 ID:APt+ZQQr0
ブラウンが渡辺よりも、まともな監督だからだね。


74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:35:45 ID:P9eIlpCP0
今年はエース級でもちょっと離脱してる投手が多いな
田中、岸のほか、ダルや杉内もちょっと休んだんだっけ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:38:10 ID:8kcERr+K0
>>72
>>73
打球は関係ないだろwwww
バットなら問題だけど

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:39:04 ID:LoavrcKw0
接着剤も真っ青な粘着力だな

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:39:39 ID:APt+ZQQr0
武田の事、心配してくれていたものね。
怪我したけれど、武田勝にしてくれたもの。


78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:42:40 ID:3Bxu4BVrP
>>76
きみ達の死球攻めの方がよっぽどしつこいのでは??

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:43:53 ID:+GQOh/Gx0
スルー力が試されているぞ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:46:28 ID:37llBO6p0
>>74
ダルは毎年小さい休みはあったはず
長期離脱しないからそれほどペナントに影響しないけど

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:47:22 ID:8kcERr+K0
てか
西武は強すぎたから危険球嵐に晒すのが昔は普通だったからな・・・・



82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:48:46 ID:coP+F+J4O
末尾P必死だなw

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:49:17 ID:APt+ZQQr0
毎試合のように死球攻めでビビらせて雑魚平野で完投完封ですか。

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:50:18 ID:8kcERr+K0
東尾以前は強打者に使うのが危険球
東尾以降は無能力を隠すのに使うのが危険球

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:53:00 ID:APt+ZQQr0
死球攻めにしない紳士球団楽天のエース岩隈に勝てたのですもの、
西武戦で死球攻めされなければ雑魚平野の完投完封は無いね。


86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:55:35 ID:3Bxu4BVrP
>>81
昔から卑劣極まりない死球攻めをしてたんですね・・・
そこまでお得意の正当化とは恐れ入ります

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:55:56 ID:CmVSOsQx0
まぁ言い訳の種ができてよかったやん。

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:56:01 ID:3Hjvu2Gz0
もう粘着しすぎ。飽きた

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:57:07 ID:Ji/DCw2y0
今日はデーゲーム1試合か。

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:57:45 ID:puI1emmy0
死球怖いバッターは甲冑でもつけときゃいいんじゃね?

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:58:03 ID:P9eIlpCP0
猫ヲタの話題は徹底スルーと言いながら当の自分たちがその話しかしないから始末に終えない

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 11:59:49 ID:APt+ZQQr0
楽天さん山崎さん、武田なら武田寿司に当てて欲しかったな。
もう廃業して欲しいな。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:24:23 ID:+CkQuBNJ0
わかってないなあ梨田監督の武田久起用はどうみても視聴率・観客動員対策。
昨日みたいな岩隈が崩れ試合の興味も薄れ、ハムファンは「西武の糞ども今日はどうなっとるかな」とよそ見しだし、楽天ファンは「け、ブラウン解任スレいこう」と思った矢先に、
「ピッチャー宮西に代わりまして武田久。背番号21」

ここから実況スレが三つ続いたぞ。ハムスレも鷲スレもw

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:30:07 ID:s8Jj7A7H0
>>61
20000?
余るぞ、これw

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:33:04 ID:s8Jj7A7H0
ケガ人ケガ人というくせに、森本の自爆動画が貼られると、ケガだけじゃないとか危険球とか
話をすり替えるよねーw
ケガ人で文句言うのか、危険球で文句言うのか、はっきりしなよw
ま、森本の場合は、どっちでもないんだがw


96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:33:14 ID:APt+ZQQr0
そりゃ楽天さんも怪我した後の武田勝から2点とったけれど、
建山・宮西・ウルフから点を採れなかったけれど
武田寿司が開店すれば入店するに決まっている。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:33:55 ID:8kcERr+K0
>>95
指とか逃げるの下手なだけ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:36:37 ID:gtDHmW/z0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1143690181

ハムオタ必死すぎwww

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:36:43 ID:APt+ZQQr0
>>95
森本は怪我人だろ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 12:42:02 ID:APt+ZQQr0
>>98
事実だろ?

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)