5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!再開したJリーグ滅茶苦茶盛り上がってるぞ!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 20:12:21 ID:v9BS4m4p0
野球死亡www

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 20:21:46 ID:6HqaUnkw0
2ならJリーグ5年以内に終了

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 21:06:22 ID:1QbIuwyx0
3なら2の書込みは事実である

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 21:07:09 ID:D1ydiAOc0
自虐の詩

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 21:28:13 ID:r4ymdeWK0
観客動員数
7月14日
鹿島-湘南 9472人
川崎F-大宮 17722人
G大阪-京都 9093人
広島-C大阪 5334人

すごい人気でちゅねwwwwwww

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/14(水) 22:29:26 ID:kCfPPhqc0
>>G大阪-京都 9093人
なんか2018W杯用に8万収容の「梅田スタジアム」作るんだってねw

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 10:52:04 ID:7KBZJKhA0
アトランタ五輪のメインスタジアムみたいに終了後改築して野球場にするんだろ。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 11:19:32 ID:9vtalMBw0
国の代表人気と税リーグ人気を勘違いした>1さんの盛大な自爆すなあ


9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 19:56:41 ID:MiekBfdt0
こんな大雨でこんなに来たことが驚き
なのにこのたたかれっぷりw
これから加速度的に増えるだろう

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 20:00:00 ID:Qa9xXdGp0
電通のバックアップももう終わり
4年後にまた

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 22:44:01 ID:j4nc4zag0
一緒にサッカー日本代表をスポーツバーで観戦した女の子7人に聞いたんだが、

一人もJリーグの試合観に行ったことないってさ。
まあ俺もだがw

代表戦の時はワイワイ騒げて面白いけど、さすがにJには金払って
観に行く気にはならないな。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/15(木) 23:42:09 ID:ZIOGVsov0
また4年後だね(ニッコリ


13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/16(金) 23:14:54 ID:5TehRiK10
四年に一度爆発して長い眠りにつく
こち亀の日暮みたいとはよく言ったもんだ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/17(土) 05:59:38 ID:c6wOiieY0
道士リジィオさんですね、わかります


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)