5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体格のいいプロ野球選手が大好き!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 07:18:18 ID:X8dq1AHX0
サカ豚は「野球はデブがやるスポーツ」というが、
俺はむしろ太った野球選手が大好き。
というか、体格がいい選手な。

サッカーと違って野球(特に打者)はパワーが必要
だからな。
体格のいい助っ人、野球選手はやっぱり頼りになる。
ヒョロヒョロよりよっぽど見てて楽しい。

体格のいいプロ野球選手について語ろう!

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 07:24:35 ID:X8dq1AHX0
ちなみに、サカ豚どもからデブといわれる選手ってどれぐらい
いるんだろうか。
外国人選手はガタイがデカいのは当然として・・・、

中村紀洋(楽天)、中村剛也(西武)、村田修一(横浜)、
山崎武司(楽天)、中田亮二(中日)、高橋光信(阪神)、
大道典嘉(巨人)

あたりかな?
むしろ全体からするとデブは少ないんだよね。
もっと増えてもいいぐらいだ。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 07:48:06 ID:lNL8AEz3O
畠山和洋

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 07:50:47 ID:DObwfQ6VO
オレの大好物里崎も忘れないでくれ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 07:52:53 ID:X8dq1AHX0
>>3-4
こりゃ失礼!
またリストを作ります。


個人的にはブラゼルのような体格が大好き。
バース体型というか。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/12(月) 15:40:27 ID:bHT0c4f30
横浜の吉村も

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/13(火) 05:19:11 ID:GSxptTbC0
ドカベン香川、遠井吾郎、野村克也、江夏豊、門田博光・・・
昔の方が多かったよな。

田淵幸一はマンガほど太ってなかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)