5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ・山本真純アナ自殺か

1 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:43:24 ID:LqrATryY0
フジより

2 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:48:12 ID:6GoWQHxj0
今CXのニュースで知った。
原因は何なんだ?
結婚していたっていうから、マリッジ・ブルーだったのか?


3 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:50:29 ID:VtbZPu6A0
ライオンズマンションの仙台広瀬通だそうだけどずいぶん街中だぞ

4 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:13:05 ID:sDJlxRQ+0
マジか!!!!!!!祭りだ!!!!!!!!!!!!!マジか!!!!!!!!!!!


5 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:31:28 ID:AZpo6bpe0
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100727-658706.html

6 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:34:51 ID:OI3uoILy0
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/


7 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:49:57 ID:J5XwqRzw0
あの肉塊が真純さんとかあり得ん

8 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 19:43:24 ID:ssfhwlGb0
2つも3つもスレ立てんでよろしいwww

一度だけ見たことがあったが、綺麗な人だった。
仙台のマンションは住んでたのかな?ともあれ合掌です(-人-)

9 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 02:43:13 ID:bkgKeS+w0
合掌です(-人-)

10 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 05:52:47 ID:Y4CECN+k0
他のスレで見たんだけど
今年の2月に出産したんだって。
死にたくなるほどの悩みって
もしかしたら・・・生まれた子に障害があったとかかなぁ・・・
ダウン症とか知的障害系だったりしたら近所にも隠しようがないし
有名人だから余計に絶望的になったのでは?
他の病気なら現代は医療も進んでるし
多少の希望はもてるしね。


11 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 06:55:13 ID:aXWobX/70
育児ノイローゼからの発作的な自殺だったのかな?
残された子供がかわいそうだ。

12 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 07:14:09 ID:wG4q/hvvP
日テレ女子アナ 悲報が多いな

13 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:05:49 ID:8x9zdH6h0
鬱だとか育児ノイローゼだとか騒がれてるみたいですが

母親が同じマンションに住んでいて頼れる人も身近にいたのにね

米森さんや鈴木さんも産後の自殺でしたよね?

3人の共通点は高齢出産と男児

確か高齢出産の男児は障害率高いんですよね〜

>>10さんの言われてることアリかも







14 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:15:29 ID:3z3fOzlP0
山本アナはまだ34だから高齢出産にはならないだろ
子供さん、テレビに映ってが普通だったよ
鬱になってから実家の順だろ
職場は東京なんだから

15 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:54:17 ID:6FXSlTxS0
てか5ヶ月っていったら夜泣きが激しくなるころだろ。産後ウツには尚更キツイんじゃね。
ガキが障害あるんだろうとか、下世話な妄想すんなよ。

16 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 02:44:55 ID:8DNmCume0
だれかが木箱をプレゼントしてやればよかったのに

17 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 18:25:12 ID:77umjSCs0
7 あの肉塊が真純さんとかあり得ん
>>>目撃したのか?まあ相当な高さから落ちたから、頭手足が割れて内臓が胴体も割れてでたはず

18 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 06:18:06 ID:Z6DiyTfi0
30過ぎたら高齢出産ですよ。
お勉強しかしてこないマジメちゃんだったから
鬱になったのかもね〜
南〜無〜

19 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 07:57:53 ID:XxWk90PY0
35以上だよ高齢出産は
30以上というのは92年以前の定義
今は30以上の初産が普通になってきてるから

20 :疑問??:2010/07/31(土) 14:10:19 ID:t40vOYFs0
なぜ、日テレはこの件を報道しないのか?

21 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 18:12:03 ID:quipJwhG0
>>19
つまり高齢出産が普通になってきたということです

22 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:42:40 ID:o5LUu7oI0
日テレではそのニュース入っていなかった?

23 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 05:21:59 ID:BGL2tydQ0
>>21
だから自閉症とかダウン症とかが多いんですね。

24 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 05:26:40 ID:LYfyMWzo0
俺も、不景気でやばいと思ったことくらいあるよ

25 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 05:27:35 ID:LYfyMWzo0
>>>>>>>|>>>>

自殺のライン逝っちゃうと、振れちゃうとすると思う

26 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 05:30:05 ID:LYfyMWzo0
ガキでもつい飛び降りちゃったとか
つい、じゃないけどさ

27 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 05:31:45 ID:LYfyMWzo0
中学のときの教師が簡単なことで頭を打って死んじゃうことがあるって言ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)