5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本真純 自殺

1 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:42:59 ID:VIqTx5xf0
ナム

2 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:49:47 ID:6GoWQHxj0
今CXのニュースで知った。
原因は何なんだ?
結婚していたっていうから、マリッジ・ブルーだったのか?


3 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:05:51 ID:TWNNxv3Z0
愛していたのに・・・orz

4 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:14:24 ID:j5WjNfuZ0
顔が好きじゃなかった。

5 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:23:20 ID:J5XwqRzw0
一昨日くらいまで普通にレポーターしてたのに何故?
死ぬならその前にファンと一発ずつ・・・

6 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:36:10 ID:kWfWU27d0
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/


7 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 19:44:46 ID:ssfhwlGb0
2つも3つもスレ立てんでよろしいwww

一度だけ見たことがあったが、綺麗な人だった。
仙台のマンションは住んでたのかな?ともあれ合掌です(-人-)


8 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/27(火) 20:09:11 ID:hMI116Na0

618 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/03(土) 15:17:57 ID:hF1ZICNM

【野口裕之】安全保障読本:半島有事 その時日本は[桜H22/7/2]
http://www.youtube.com/watch?v=OnodPouONb4&feature=youtube_gdata

今回は、6月26日付の記事をご紹介しながら、

朝鮮半島有事に伴って発生するであろう、決して「対岸の火事」では済まない"日本有事"の実態がどのようなものとなるのか、
専門家とのシミュレーションで導き出されたという3つの結末 ――
「国内支援者蜂起による日本国内の戦場化」
「首相誘拐と政治決定のまひ」
「離島占領による島民の人質化」について、

北朝鮮の特殊部隊 及び工作機関の編成や、
日本が自覚すべきこと等にも触れながら、
お話しいただきます。


※産経 6月26日:半島有事 その時日本は

9 :(野口裕之の『安全保障読本』) 半島有事 その時日本は:2010/07/27(火) 20:09:57 ID:hMI116Na0
>>8
★北朝鮮 特殊部隊
 ●対日部隊(1200人)
 ・偵察局の一個大隊(500人)を主力とする…日本の言語・文化を理解し、実力はデルタフォース(米陸軍の対テロ特殊部隊)級。
 ●軽歩兵(18万人)
 ・山岳踏破や昼夜・全天候に対応できる。
 ・高機動能力を持つ部隊。

★朝鮮労働党 工作機関
 ●統一戦線部
 ・対日工作員 500人
 ・対日戦闘員 5千人
 ※軍の非対称(特殊作戦・工作)能力強化のため、工作機関(「作戦部」「35号室」等)を軍の偵察局に一本化→北朝鮮偵察総局(編成の掌握が困難に)
 ●土台人(日本国内の協力者) 5千人






10 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 21:03:15 ID:P43zqrS40
既婚者はくたばって当然 ざまあ
どうせ男関係のことが原因だろ
俺には関係ない世界の住人だし同情の余地は一切ない
ただ同い年が共通なだけ

11 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 22:01:06 ID:Zn3Bdeel0
>>10
負け組乙

12 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:15:49 ID:7rJbDm000
>>10
ヒキコニート乙w

13 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:21:27 ID:XB5pvK5o0
彼女に何が??

14 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:24:29 ID:KlfRtiPQ0
日テレってどうしてこうも自殺が続くかね
企業体質に問題があるのかもしれんな・・・

15 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:36:52 ID:CcPUU5Xp0
それもまた人生なり

16 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:37:24 ID:vwE1Ob7y0
しかし同じ死ぬにしても高いところから飛び降りって絶対嫌だな・・・
怖いジャン!!無理無理(><)!!
頭とか割れて脳が飛び出したり手足がグチャグチャにありえない方向に曲がったり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どうせ死ぬならもっと楽に苦しまないように死にたい

17 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:50:08 ID:CcPUU5Xp0
相当な高さからダイブしてるから即死だ。
痛みを感じるヒマなく逝ってしまうだろう。
でも落ちるまでの数秒は想像を絶する恐怖だろうね。
そうまでして死にたくなる理由があったと。


18 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:57:08 ID:WernVLwz0
http://seimei-forest.com/announcer/yamamotomas2.jpg

19 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:16:32 ID:+FeXc6ao0
鈴木同様、病気だって話だぜ
かなり深刻な

20 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:41:11 ID:G+n4sshH0
どんな?病気だったら隠す必要ないじゃん!

21 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:42:12 ID:KY9J2Ym60
マラソンランキング

久保田智子    3:57:56 10東京
秋沢淳子.     4:04:37 10かすみがうら
古市幸子.     4:22:33 09湘南
山本真純.     4:36:04 09東京   ご冥福をお祈りいたします
浅利そのみ    4:47:04 10ゴールドコースト
中田有紀.     4:49:22 10東京
松尾英里子    4:54:02 08東京
平井理央..    5:01:35 09東京
虎谷温子..    5:13:57 10東京
森麻季      5:38:51 08東京
馬場典子..    5:42:57 08東京
中村仁美..    5:51:12 08ゴールドコース
西尾由佳理    6:32:04 10東京
鈴江奈々..     6:34:04 08東京
夏目三久..     6:34:04 08東京
宮崎宣子..     6:51:06 08東京


22 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 02:40:27 ID:bkgKeS+w0
>>17
>でも落ちるまでの数秒は想像を絶する恐怖だろうね。

本人にとっては開放感かも


23 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 09:41:41 ID:UBzo9Kjm0
美人だったのに残念だ。

24 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 09:57:08 ID:A5PBw7xX0
同い年の人が亡くなるのはショックだ
まだこれから先長いのに

25 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 23:06:31 ID:qf64p7/L0
つらい

26 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 12:30:57 ID:GTh37Dhp0
まず第一に、こんなこともあるからマンションは危険だということ。
そして、出産にあたってエイズだのなんだの検査をするということ。

27 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 19:39:45 ID:5/ZD/ci50
米森麻美、鈴木君枝、山本真純
みんな出産後に亡くなってるわけだよね

鈴木君枝が一番ショックだったわ
天真爛漫を絵に描いたような人で、
自殺なんてものとは最も縁遠い存在だと思ってたし

しかも親を火事で亡くしてたなんて



28 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 19:43:00 ID:V8HHsUB40
何か良い死に方ないかね?
飛び降り自殺とか死ぬと決めてやろうとすると恐怖が勝ってできないじゃん?

29 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 22:21:54 ID:C/J/smwO0
今回はマスコミはじめ扱いが小さいね。
こうたびたびだとね…。

30 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 10:20:23 ID:EInB5RIs0
アナウンサー山本真純の自殺と誕生日の怪
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/06/11.html
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/05/14.html
自殺された日本テレビのアナウンサー山本真純さんについて、誕生日を調べた。
他の報道関係者同様、徳川一族であることは、間違いなかろう。
徳川一族には、不思議なしきたりがある。誕生日の特徴に沿って人生を生き、
そして、誕生日・死亡日の特徴に合わせて人生を終わる。
この山本さんの場合もその特徴がいかんなく発揮されている。
誕生日で既に、「事件の終わりの日」を暗示する。
そして、自殺の日は、唐・玄宗皇帝の愛妾・楊貴妃と、
昭和天皇の皇后・香淳皇后の命日だった。
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/07/27.html
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/06/16.html
-------------
日本テレビは、それ自体、人の死をもてあそぶ番組を放映する。
その程度が、日本のマスコミだ。
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/02/5/58D.html
仮説です。ご冥福をお祈りします。

31 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 07:58:18 ID:Kl9jaSVN0
人の不幸をダシにマスコミ批判してネットの営業行為は最悪だな

32 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:16:15 ID:8EMfqoFH0
不幸だけど自分で死んだ時点でry

33 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 02:59:46 ID:gccCuxS00
鬱病だから仕方ないよ
しかし残された赤ちゃんのこと考えると可哀相

神様は存在しないのか 残酷だな

34 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 04:31:28 ID:hZNiLTh60
おまえら! これは日テレが「ブラック企業」であるという女子アナの命をかけた抗議だろうな!!
米森 大杉 山本と日テレアナが3人も30歳ー40歳のまだわかいのに いくら産後のうつとは
いえ自殺を3人もアナが繰り返すなんて他社ではないし、これは偶然ではもはやあるわけがない。
石川牧子前アナ部長も、仕事がうまくいかないと干されたり異動も多く、いろいろ目立つ仕事なの
で時には自殺したくなったとしている。加えて、ナベツネ氏家のくそじじいが居座る自民の犬の古い会社の
体質で、自民有利な世論操作のいいかげんな番組(バンキシャ 大田総理秘書田中など)つくり、
コストカットも大きく、給与も今期から大幅減となっており、会社の陰湿な隠蔽体質も十分予想できる。
うつ病だから仕方ないとかいうバカもいるが ここは社員への人事 異動 採用 待遇が悪いのだ。

35 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 14:49:48 ID:s2t9w0Xm0
山本真純アナの自殺はなぜ防げなかったのか。
しかも、場所は杜の都仙台。
山本真純アナの自殺が嘘であることを祈り続けていた。

36 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 18:35:44 ID:gccCuxS00
>>34

日テレの待遇が気にいらないなら退社すればいいことだろ
アホかね

37 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 18:50:50 ID:Rmqcx3E/0
ヘリ墜落事故取材の記者・カメラマンもあの世行きと日テレ自体
呪われているとしか言いようがないな!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)