5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島由香里。嫌いだわ。Part1

1 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:37:01 ID:cGkSmSHwO
新人の頃はよかったけど今ブスでしょ。ブスッとしてて怖い。
胸なんかあからさまに強調してて(多少盛ってるね)卑しくみえる。品位に欠けてる。キモヲタもだよ

2 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 21:18:50 ID:jytsqADF0
1、2年目限定で好きだったよ
飽きられるキャラだな

3 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 21:23:46 ID:1r4weNYd0
別に嫌いじゃないけど、
一見サバサバ系に見えて実は全然そうじゃないというのは分かる

4 :好きです!!:2010/07/24(土) 21:49:55 ID:iT2fvtyA0
彼女、長身でスタイルがいいじゃん。
でも、最近番組で殆ど見掛けなくなったのは残念・・・

5 :名無しがお伝えします :2010/07/24(土) 21:53:07 ID:KokDgYGG0
おまえら、フジアナというだけでこんなマイナーなアナを叩く理由は?
叩いたところで世の中に何の影響力もないぞ

6 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:13:45 ID:SFDOovjt0
『嵐の素顔』を歌う姿見て凄く良いと思ったなあ
最近の大島由香里も良いじゃん

7 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 03:28:35 ID:gisQiB+30
大島由香里本人を嫌う人は多くないと思う
ただ、大島ヲタを嫌う人はかなりいると思う

>>5
誰を叩こうが所詮2ちゃんの中なので世の中に影響力なぞありませんよ
アナ板で常にトップ3の伸びを誇る大島のアンチスレはあっても不思議なし

8 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 13:36:20 ID:36nkjir10
珍しくアンチすれ登場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
やっと人気で出してきたんだな

9 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 16:37:09 ID:l/3CmehrO
ヲタもアンチも本人もキモいと思うw

10 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 16:54:40 ID:36nkjir10
>>9
じゃぁ、正常なのは世界中で君だけだな
m9(^Д^)プギャーーーッ

11 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 13:05:10 ID:cjoFYGh70
アナバンの時は好きだけどフジ批評のときは嫌い

12 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:35:20 ID:kFVW3cjV0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)