5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^q^)精液を飲ませたい女子アナ(^p^)

1 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 13:56:28 ID:MiZxavKB0
竹内由恵(*^^*)

2 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 14:18:11 ID:NnYjxeFp0
ダメ!絶対

3 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:39:52 ID:7FHAZnbwO
竹内由恵(*^^*)

4 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 18:51:50 ID:eCgkTJgeO
國友真由美

両手で頭を押さえ、口に突っ込んだままイキたい

5 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 14:37:04 ID:dlA7zxDmO
竹内由恵

6 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 17:12:32 ID:KrgmUtsyO
竹内由恵(*^^*)

7 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:43:54 ID:ZW1rnN18O
竹内由恵(*^^*)

8 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:45:53 ID:tU5MtKik0
大木優紀だろ

9 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:31:12 ID:/bfSW0Uk0
竹内由恵(*^^*)

10 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:42:50 ID:TXBZtJleO
竹内由恵(*^^*)

11 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 14:00:45 ID:jD3TuWjn0
竹内由恵たんに飲ませたい!
いきりたったチンポを容赦なく口に挿入、驚いた由恵たんの表情、口の中の
感触をよーく味わいながら腰を動かしてイラマチオ!由恵たんははきそうに
なり涙目!そこでいったん出す!由恵に手コキさせていきそうになったら
手を止めさせる、そこでまた由恵たんのかわいいお口に突っ込む!上目遣いで
よーく味わうように命令、由恵たんは裏筋、亀頭をやさしく小さい舌で舐め回す
いきそうになったら由恵たんの頭を引き寄せてフィニッシュ!
そして飲めと強制する、苦しい表情で漏れのザーメンを飲み込む由恵たん!!!

12 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 15:41:25 ID:dWDsiVUSO
たk(ry

13 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:48:21 ID:y4LIoKwlO
竹内由恵

14 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:50:18 ID:zli9OHq40
メーテレ鈴木しおり
CBC夏目みな美
フジ秋元優里
フジ本田朋子

15 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 01:38:29 ID:FNxA1OOAO
日テレ夏目三久
イク寸前ゴム外し
ムセる程に出したる!

16 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 02:12:39 ID:BepgxYxSO
竹内由恵

17 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 15:07:10 ID:nLyHSLNp0
竹内由恵に涙目の鰤に玉を含ませたり、舌で裏筋を舐めさせたり、横からくわえさせたり、頬の裏まで使わせたり、とにかく色々とねっぷり仕込む。最終的には、命令せずとも自分から積極的に奉仕するようにさせる。
フィニッシュは舌を出させた待ち状態の顔に、手コキで抜かせて、ぶっかけ。
口から外れて顔に飛び散った精液も、残らず自分の手で集めさせて味わわせる。
俺が「良し」と言うまで飲んじゃ駄目。口に溜めたまま五分くらいモゴモゴさせてから、一旦、口を開けさせて溜まった精液を確認。
それから飲み下させて、味の感想を聞く。
「まずい」と言ったら「うまいと思えるまで飲ませてやる」と言ってやり直し。
「うまい」と言ったら「じゃあもう一度飲ませてやる」と言ってやり直し。

18 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 19:58:38 ID:QpjoVZmeO
竹内由恵(*^^*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)