5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報ステお天気キャスター 宇賀なつみ Vol.18

260 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:49:17 ID:q1/KiljD0
宇賀オタに現実を思い知らせるには、これ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_uga/entry/?d=20100708
現代の日本で「アナウンサー」という職業は、一流大学を出て、
何百人(何千人?)という入社志望者の中から選抜試験を勝ち抜いた
勝ち組中の勝ち組である。
そんな勝利者の若者の、仲間達との交流。
宇賀なつみ のことを「なつ」と呼び、自分を「ともき」と下の名前で呼ぶ間柄。
リアル充実の青春を謳歌している。
ともきが、なつのハートを射止める可能性が5%とすれば
アナオタがなつのハートを射止める可能性など、0.000001%程度だろう。

だが注目すべきは、なつが会社のブログでこの手紙を晒したということ。
@ともきと親しい間柄だと公開し、全国公認の仲になりたいという意思表示
Aあなたに対して良い感情を持っていますよという、ともきへのメッセージ
以上のような可能性も無いわけではないが、それよりも有り得るのは
Bアタシに対して慣れ慣れしいんだよ、全国の晒し者にして、釘を刺しておこう
これだな

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)