5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子アナ」総論 part1

1 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 22:24:19 ID:ZehVs2i00
NHKは別としても、

近頃はやりの女子アナなんて、
ただ単にテレビ映りがいいっていうだけの話であって、

ひとりの人間として、或いは女性として、他の職業の女性と比べて
特別優れているというわけではないわけですよ。

そこのところを勘違いして女子アナと結婚などする人もいますけどね。



というスレです。

2 :というわけで勘違い予定:2010/07/17(土) 08:49:16 ID:dLSf9iRqO
川添麻美アナウンサー
麻美、愛してるぞ

3 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 09:19:55 ID:h+CR8oaw0
近頃は視聴者様も御眼が高くおなり遊ばせて
なかなか流行らない

4 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 18:23:21 ID:IHfCflP+0
アナウンサーという職業であるからには、
もっとアナウンスうまくならなくていいの?
素人に毛が生えたみたいなのがいいの?

5 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 19:24:54 ID:erq1NzLB0
偏差値38の高校出身の西尾由佳理アナ


6 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 19:36:12 ID:c2dfaHoN0
みんな東京だけの話

7 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 11:04:45 ID:lbW1HYRP0
あんなんで大金もらってんだもんな。

得な仕事だよな。

8 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 11:31:34 ID:Q2qaMauV0
>>4
キチっとしていても
NHKみたいに偏向報道の手先は不要でしょ

9 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 14:52:20 ID:OknipX900
偏差値38っって自分の名前書けたら卒業させてもらえるレベルだよ。
山田花子がそれぐらいの高校行ってたそうだけど
授業も高校用教科書使わずに「九九」とかのプリントさせられるんだってよ。


635 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 03:11:27 ID:7gFGgoKh0
同じ年ですら出す機関によって偏差値は多少上下するけど
40近辺の大馬鹿高なのは事実だよ
馬鹿過ぎて生徒集まらないから今年が最後で来年からは他の学校と統合する


636 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 04:31:17 ID:fg8QoUIX0
バカ高校→名前書きゃ受かる定員割れバカ短大→小論文ロンダで大卒じゃ
色々言われても仕方ないわ。
何が環境問題だよ笑わせるwなら10代のうちからやっとけ。
略奪不倫結婚のフジ杉浦?とかってのもバカ女子大だった気が。



10 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 08:43:14 ID:uOfexPrC0
>>5

11 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 13:10:00 ID:KyXKqeLi0
西尾
確かにおバカ顔だな
ヘキサゴンの回答者になった方がいいんじゃないかな

12 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 13:28:29 ID:IEQdfsAT0
西尾

あんなんで高額給与受けてんだもんなぁ・・・

得な仕事だよなぁ・・・

13 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 19:23:35 ID:JO5zrUOH0
容姿もAV以下
偏差値もAV以下
プライド女優以上
それが今の女子アナ

14 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:52:13 ID:ceacMhgW0
コネだろコネ・・・と耳にしました

15 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 08:59:44 ID:vlgG2cQq0
女子アナばかりが理想の女性と思ってしまう人の構造は単純。

16 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 09:00:36 ID:vlgG2cQq0
>>15
↑訂正

・・・思考の構造は単純

17 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 23:59:14 ID:RVrDXUEU0
ともかくテレビに出なきゃいけないんだから、
テレビ映りがいいという、それこそが最大の資格なんだよ。

18 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 22:16:33 ID:O9MP7Oty0
>17
それにしてはビミョーなルックスの奴らがチヤホヤされてるが

19 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 13:36:37 ID:OE6b0n9R0
女子アナはテレビに出るときは、最高度のメイクアップをしているが、
家に帰れば屁もこくし、いびきもかくし、
汚い言葉も使うし。

20 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 00:48:41 ID:yvPyZ/hT0
それに耐えられるかどうかだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)