5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS〜吉竹 史8【よゐこ部・ちちんぷいぷい・VOICE】

1 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 04:12:07 ID:A71TJtBi0
吉竹史(よしたけ・ふみ)
MBS毎日放送アナウンサー(大阪)・2007年入社
1984年7月4日生まれ・かに座・B型
福岡県久留米市出身
福岡女学院中学・高校(福岡市)・女子美術大学(相模原市)卒

テレビ:よゐこ部(火) VOICE(火・水) ちちんぷいぷい(金)
ラジオ:うたぐみSmile×Songs(金) 茶屋町ホテル(月・月1回)

ブログ http://www.mbs.jp/announcer/blog/50/

MBS〜吉竹 史【よろしく】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1184057329/
MBS〜吉竹 史2【ワケアリ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199716973/
MBS〜吉竹 史3【よゐこ部】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215357349/
MBS〜吉竹 史4【よゐこ部・ちちんぷいぷい】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230814915/
MBS〜吉竹 史5【よゐこ部・ちちんぷいぷい,VOICE】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244270755/
MBS吉竹 史ちゃんぐ6枚目【よゐ・ぷい,VOI】毎日
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1253280412/
MBS〜吉竹 史7【よゐこ部・ちちんぷいぷい・VOICE】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1264652620/

よゐこ部 5時間目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268146758/

Wikipedia - 吉竹史
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%AB%B9%E5%8F%B2

2 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 04:13:27 ID:A71TJtBi0
■ テレビ

『よゐこ部』 火 23:50〜24:50
http://www.mbs.jp/yoikobu/

『VOICE』 月〜金 18:15〜19:00
http://www.mbs.jp/voice/
火・水のスポーツニュース担当(18:45頃)。
現在定期的なロケはなく、単発ロケが時々ある。
番組開始時と終了時にも登場。

『ちちんぷいぷい』 月〜金 14:55〜17:45
http://www.mbs.jp/puipui/
金曜日「吉竹史の集合写真撮ろっ!」(17:20頃)
千鳥(漫才師)と交互の隔週担当。
集合写真とは別に、単発企画で登場することもある。

『USJファン!』 月 19:55〜20:00
http://www.mbs.jp/usjfun/
若手女子アナ(八木・松本・前田・吉竹・斎藤)が月単位で担当。
順番は不定(最近は前田・斎藤が続いている)。正味1分間。

3 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 04:14:26 ID:A71TJtBi0
■ ラジオ

『うたぐみ Smile×Songs』 月〜金 22:00〜26:00
http://www.mbs1179.com/uta/
金曜日担当。第1部24:30まで、第2部25:00から。
その間は別番組「加藤ヒロユキ 音楽のソムリエ」
(終了時に加藤が吉竹にちょっかいを出し、第2部冒頭でそれに答える)

『桂三枝の茶屋町ホテル』 月曜日(月1回) 20:00〜21:00
http://www.mbs1179.com/sanshi/
第何週かは不定。第1〜第5全て可能性あり。
「お笑いマイレージ」コーナーのストリーミング配信あり。
(20分程度・最近4回分)
※ 番組公式には「毎月第1月曜日 夜8:15〜9:00」とあるが、
  過去の放送時間の未訂正なので注意。

『ヤングタウン日曜日』 日 22:00〜23:30
http://www.mbs1179.com/yan_sun/
時々出演することがある。
ここでは「エロケケ」と呼ばれている。
(「吉竹」を分解・鶴瓶が考案・鶴瓶しか言わない)
ストリーミング配信あり(ノーカット・最近3回分)

4 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 04:15:38 ID:A71TJtBi0
■ 過去の主な担当番組・コーナー

『よゐこのワケアリ』           2007/10〜2008/03
http://www.mbs.jp/wakeari/
世の中の様々な出来事の事情・理由(ワケ)を探る。
『よゐこ部』の前身とも言える番組。

『VOICE』
「吉竹史のグリーンでいこう!」 2009/04〜09
 エコがテーマのロケ。
「撮っておき!」              2009/10〜2010/03
 スポーツ選手取材。選手の筋肉チェックが名物。

『ちちんぷいぷい』
「吉竹史のちょい美」          2008/10〜11
 ちょっと変わった視点からモノの美を発見。
「Yes, We Can!」             2008/12〜2009/03
 女性の暮らしを提案。
 主に吉竹史、他に未知やすえ・加藤紀子・松井愛が担当。

5 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 04:45:04 ID:A71TJtBi0
『うたぐみ Smile×Songs』 プロ野球延長時の放送時間

21:00まで プロ野球     <延長時>        <120分以上延長時>
21:00 たねまきジャーナル 延長分遅れて開始 延長分遅れて開始(24:00終了)
22:00 スマソン第1部      延長分遅れて開始 24:00開始
24:30 音楽のソムリエ.     定時(24:30)     定時(24:30)
25:00 スマソン第2部      定時(25:00)     定時(25:00)
26:00

6 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 18:11:06 ID:XMETSqRB0
あやぱんふーみん

7 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 18:57:42 ID:OfpLPJN8O
斎藤ちゃんは、ゆーみん
。吉竹って本番中にうっかりスリーサイズ言いそうな感じ。

8 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:55:01 ID:Wy6rBJ3l0
バストどれぐらいやろな

9 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 22:06:43 ID:dUdVQUPy0
83のC

10 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:16:14 ID:DRSiNB1uO
ええ乳

11 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:19:09 ID:m3V72mEuO
今日の集合写真の画像お願いします

12 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:28:02 ID:hWwaR7AA0
大月アナの歓迎会って何?送別会やろ?

13 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 00:44:26 ID:DCCnDbkJ0
バストは斎藤に負けないと思っている


14 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 02:14:12 ID:CJeI2iEF0
吉竹アナの学生時代の面白写真が見たい人は、来週のスマイルソングス金曜日宛てに「写真が見たい」とメールしてください。

15 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 02:54:04 ID:/6+fLjSmO
美大卒業だから、仮装した写真とかじゃないの?
間違っても素っぴん、セミヌードじゃないよね?



16 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 03:02:25 ID:WQ0IM9sJ0
クローバーみっこって何で毎週採用されているの?

17 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 08:38:48 ID:/6+fLjSmO
最近 ラジオネームでアントニオトトロは聞かなくなったな…


18 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 10:20:59 ID:/HA8mZgR0
顔大きいよね

19 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 17:45:00 ID:uwgWnsjf0
うたぐみ 6/25
Balsamic64 9179

業務連絡
>>14にもありますが、
大学受験の時に赤いチェックのドテラ風綿入れを着て
必勝ハチマキをした禁断の写真があるそうです。
最初は絶対見せたくないと言ってましたが、
スタッフやリスナーからの声に押され、
来週金曜日までに掲示板やメールで見たいという声が
154通以上来れば見せるそうです。
みなさんの一票が大切です。ぜひ書き込みを。

20 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 18:25:22 ID:z9qEhUzmP
154通とか楽勝だと思うが
いちおうメールするわ

別人レベルの写真であることを望むw

21 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:02:54 ID:/6+fLjSmO
松本零士のマンガの男おいどんの女性版?知らない人スンマセン。

22 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:28:18 ID:KqaYKq6w0
単純に、高校時代の吉竹が見たいからメール送るわw

23 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:35:30 ID:d5LcyEJNQ
クローバーみっこはうざい。

なんか、掲示板でも必死過ぎ。

24 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 19:55:17 ID:Q9z1e4+pO
吉竹をこんちわコンちゃんお昼ですょ!サブパーソナリティーに抜擢してくれ

25 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 21:08:57 ID:d5LcyEJNQ
ツイッター見たけど、ストーカーぽくてキモい。
学校でも、友達少ないだろうなぁ・・・

http://twitter.com/ta9ka26

26 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:56:05 ID:qNDCrXbi0
みっこよりうたぐみのアカウントのフォロワーの少なさが気になる
人気無いんだね

27 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:03:56 ID:/dXSu4VJO
>>24
近藤みたいな奴の番組に出る必要はないぞ

28 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:16:13 ID:Z4eAZT/u0
>>24
あのおっさんとは関わって欲しくない。

29 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 01:09:20 ID:xenslA86O
みっこが高層ビルから飛び降りたらいいのに

30 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 02:29:52 ID:Qve5shpHO
桂三枝の茶屋町ホテルで色々文句言われているのに近藤の番組出たら毎日凹んでしまうよ。

31 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 07:13:38 ID:n9odT2JP0
声デカイしねー。
あのおっさんは苦手だなあ。

三枝は言うことは嫌味だけど、
物腰は柔らかだし、月一回だからまだね。

32 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 17:40:31 ID:c1joGmaT0
集合写真のコーナーは吉竹ファンにしてはいいコーナーだね
最近はよゐこ部では目立たなくなってきたし

33 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 20:02:14 ID:UcXzXr6k0
>>23
確かに。
一時の「ガーネットなんたら」に似た苛立ちを覚える。

34 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 22:01:07 ID:xenslA86O
みっこのツイッターの画像、不気味・・・

35 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 22:38:14 ID:UcXzXr6k0
>>34
ワロタw
確実に、ココ見てるw

36 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 23:07:04 ID:Qve5shpHO
近藤はシルク、古瀬絵理、関岡アナとバスト自慢と仕事しているのにね。吉竹が相手ならどうなるか…

37 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 04:34:40 ID:90jDotP7O
近藤光史と吉竹史ダブル史でコンビが組める

38 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 10:42:56 ID:aYnJtsH2P
25日のブログの画像は
何アピールなのかと

39 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 12:28:16 ID:dRe+voUhO
不思議アナです

40 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 13:09:24 ID:D+XN6oVz0
エエ季節になってきたな。史の自慢のバストをたっぷり拝ませてもらいましょうや。

41 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 15:44:18 ID:0XeBHOMZO
よゐこ部で水泳部やらんかな?
女子の水着はビキニで。

42 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 17:08:29 ID:dRe+voUhO
吉竹さん、西アナを追っかけないの?


43 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 17:42:15 ID:b5HwPkhZ0
何のために???

それにしてもUKってのはわけわからんな。
ああいうのテレビに出していいのか?

44 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 17:44:52 ID:h/P152ff0
吉竹穴は服の上から見るからいいのであって、
水着になるとお腹がだらしないことになってそうな悪寒がする

45 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:WgaIHoyFP
ありえるな

46 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:53:56 ID:h/P152ff0
だがそれがイイ

47 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 19:21:10 ID:bTTwUNCj0
そしてよゐこにいじられる
最高の展開だ

48 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 20:54:34 ID:LuIBBgYy0
ゲストも最小限で弓道を真剣にやってた頃のよいこ部は面白かったなあ

49 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 22:26:21 ID:dRe+voUhO
ハワイ行った時に水着になっているかも知れないが、将来結婚相手にしか見せないだろうね。

50 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 22:40:30 ID:LncVm8tw0
それでいじられたらイタモメンのときのいじられを超えそうだなw

51 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 22:48:04 ID:LncVm8tw0
>>36
> 近藤はシルク、古瀬絵理、関岡アナとバスト自慢と仕事しているのにね。

それってどこかに出てるのかい?

52 :50:2010/06/28(月) 23:11:11 ID:LncVm8tw0
すげぇえええ。
続きでID被ってるやん
50≠51ね。

53 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 00:27:24 ID:Jzg1FBHD0
>>41
ハイレグorTバック希望。
お尻綺麗だろうし。



54 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 01:01:59 ID:Ah8QGtM60
みっこ、必死にアピール

55 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 01:22:53 ID:g5xxaHtz0
誰かみっこちゃんにパソコンを買ってあげて

56 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 01:53:06 ID:Jzg1FBHD0
>>55
携帯かPHS解約してその金でPC買えばいいのに。
外でメールするならミニPC使って公衆無線LAN使えばいいんだし。
通話は金券屋で安くテレカ買って公衆電話(駅前・一部コンビニ前・百貨店内にある)使えばいいだろうし。

>>29は言い過ぎだろ。
俺が大阪人だったら絡んであげてもいいけどね。

57 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 17:47:53 ID:LiyWKkmj0
大吉がまた南アフリカへ。
とりあえず木曜は要注意。

58 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 18:20:50 ID:ooC9Zqxg0
脚が太すぎる

59 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 18:46:45 ID:8f1F0OSI0
「女性の社会進出」

仕事も中途半端、
肝心の子育ても中途半端





60 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 19:01:59 ID:nVDtIrIc0
>>57
斎藤さんの可能性は?

61 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 19:51:52 ID:LiyWKkmj0
>>60
そうかもしれないし、
吉竹かもしれないし、
大吉がギリギリ帰ってきてやるかもしれない。
とりあえず要注意。

62 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 20:13:01 ID:A7P3Zkfa0
MBSアナウンサーの水着姿はOKなのか?
一反木綿が許されるのだから水着もOKって回答はナシな

63 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 20:47:37 ID:d55jtwlVP
水着は無理やろなぁ

今日の日本代表ユニフォームは微妙だったが
できればショートパンツにしてほしかった

64 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 23:12:35 ID:aTR5/MhJP
>>62
古川松井のは観たことあるが今は無理だろう

65 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 07:16:57 ID:bIiXenTG0
有吉のどこがええねん。
「タカコの趣味ってちょっと変わってるね」って言われたいシンドロームか?

66 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 16:41:19 ID:x0j1Qyqg0
>>64
昔は大丈夫だったんだね〜・・残念

67 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 16:43:53 ID:QGB1f7XKO
どんな水着かな?

68 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 23:43:44 ID:VX5hiIotP
>>66
TBSでも雨宮塔子とかやってたくらいだからな

69 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 10:22:59 ID:PH+mP/G5O
水泳部をやれば水着着用の大義名分は成り立つから水泳部の実施を!
競泳用水着で史の乳首ポッチを見たい

70 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 13:39:27 ID:8N43sAti0
>>69
アホか。水泳部なんかやったら吉竹はTシャツ&ジャージでマネージャー役、水泳経験者のグラドルかなんかが水着用員で駆り出されて仕舞いじゃろうが。目に浮かぶわ。

71 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 13:52:22 ID:wTtD5yQO0
でもそのTシャツでプールに落とされたら・・・?

72 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 14:25:48 ID:/u9iQQzRP
薄着にならざるをえない
クソ暑い部活を考えればいいのかも

73 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 15:59:01 ID:jGWgStbp0
サウナ我慢部とかか?

74 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:00:42 ID:jGWgStbp0
吉竹中継でキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

75 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:01:11 ID:r2H/5Wtf0
日本チームは間もなく関空に帰国。
吉竹が中継。

76 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:02:49 ID:/u9iQQzRP
おまえらはやいなw
17:30頃再登場みたいだね

77 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:36:56 ID:/u9iQQzRP
吉竹たん出なかった・・・
VOICEの最初だけかょ

78 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:49:01 ID:poFggoGMO
最後の方に中継で出てたよ。
選手を生で見て鳥肌が立ったんだって。

79 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 18:36:21 ID:/u9iQQzRP
まじすか!
最後見逃したw

80 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 18:39:18 ID:PJp6XD3TO
周りが夏らしい服装なのに一人黒い服の吉竹さん

81 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 19:28:13 ID:iGkHYdL90
しかも今日は詰めてないからペッタンコ
この人実は貧乳なんじゃないの?

82 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 20:01:06 ID:PJp6XD3TO
日本代表に黒服でお出迎えとは…

83 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 20:20:37 ID:Krbxa+EHO
19日に西宮ガーデンズに来るみたい!

84 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 20:26:19 ID:gZicgG4SO
マジでコンのアシストにしてコンをつぶしてくれ

85 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:31:01 ID:jGWgStbp0
ブログの画像かわいいな〜

86 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:27:30 ID:poFggoGMO
明日の集合写真がたのしみだな。

87 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 01:26:59 ID:LGf7kQ3u0
みっこ、芯でもいいんだよ。

88 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 06:10:18 ID:LGf7kQ3u0
死ななくていい。山形かどっかに行って欲しい。

89 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 06:21:45 ID:LGf7kQ3u0
いやいや、3回ほどちね。

90 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 10:41:07 ID:mxUtj+Z30
ふみちゃんに中出し!
ドビュ〜

91 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 15:14:15 ID:NFtahjmP0
>>81
明らかに詰めてるよねw
男って騙されやすいな〜と思う今日この頃。
かくいう私も夏なので普段の3割り増しで頑張ってます。

92 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 16:00:49 ID:3pxyzsZa0
チンカップでも付けてんの

93 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:10:59 ID:kdzhIrO10
もう今日の吉竹さんの集合写真終わりました?

94 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:24:24 ID:kt5coH5lO
吉竹さんが出てないぞ。
何があったんだ?

95 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:32:09 ID:I92P9SXRP
わからんけど
今日のアナ室でがまんしよう

96 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:51:18 ID:kt5coH5lO
そんじゃ今日はスマソン聴くかな

97 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:49:24 ID:Y6FehZY10
今週は千鳥の番だよ。

ていうか、今VOICEに大吉が出てるな。
昨日選手たちと一緒に帰ってきたんじゃないのかな。
斎藤ちゃん早めの夏休みか?

98 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:09:38 ID:4weJpoWI0
>>97
斎藤ちゃんの担当は月曜日

99 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:24:35 ID:Y6FehZY10
>>98
え、変わったのか?
じゃあ月と金が入れ替わって、
斎 吉 吉 大 大
ってことか。

100 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 22:56:25 ID:4weJpoWI0
>>99
結構前にそうなったよ
確かVOICEが18:15〜に戻ったときぐらい

101 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 23:04:13 ID:cYk0Zyit0
みっこ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。いや死ね

102 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 23:28:49 ID:PAaIekiuO
俺もそう思う

103 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 23:31:13 ID:6r3YRZ6eO
野球押したら「種まきジャーナル」はカットしろや。
早く史を出せ!!

104 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 01:34:49 ID:2uOEG4uPO
目つきの悪さは岡村仁美と似ている

105 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 01:57:56 ID:0ltFMJc50
「吉竹の写真見たい」結果84票。
まあ、そうなるわなあ。

106 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 02:09:29 ID:Pb8Hc6KXO
クローバーみつこ、煮え湯500杯は、葉っぱふみふみのコーナーに吉竹が選ぶのに苦労するほどネタ送っているで

107 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 02:38:28 ID:anvIHXGb0
>>106
他に楽しみがないんだろう。かわいそうに。

108 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 02:42:18 ID:Pb8Hc6KXO
水着はビキニを着たいがお腹まわりがね…と告白。

109 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 10:57:52 ID:foS9PzVQO
84票にはガッカリ、リスナーが少ないんとちゃうか?ナイトスクープと被るからしゃーないんか。

110 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:24:40 ID:Hx9rlki90
うたぐみ 7/2
Balsamic32 10574

111 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:45:03 ID:Pb8Hc6KXO
所詮、ローカル局アナの一人喋りではリスナーを増やせない、選曲は偏っているし、対象はゆとり連中で採用されるのは同じ連中ばかり…まだキングダム、ヤンタンのほうが面白かった…

112 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:37:31 ID:kU3/li7e0
乳!乳!乳

113 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:39:54 ID:Pb8Hc6KXO
明日は26歳の誕生日、四捨五入したら三十路女ですが既に三十路の匂い、貫禄、ヤツレ感がする。

114 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:50:10 ID:kdd0Hyus0
胸は大きいのか?

115 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:52:27 ID:IVTtTYE10
大きくなったり小さくなったりする

116 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:57:39 ID:Pb8Hc6KXO
乳首の色は?

117 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:34:54 ID:zLW2J9Nv0
ピンクだったり黒かったりする

118 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:52:03 ID:vR4Jermj0
ふみ という名前が既にエロい

119 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 17:07:45 ID:kU3/li7e0
ロケットぱい。釣り鐘前飛び出し系のちち。

120 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 18:09:23 ID:WnQuEVBKO
他の曜日のアナウンサーと比べ関西弁をあまり喋らないので聞きやすい
by関東からうたぐみ聞いている人より

121 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 20:02:32 ID:Pb8Hc6KXO
吉竹さん、どうすればバスト大きくなるのですか?


122 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 20:06:47 ID:WnQuEVBKO
103
というか野球中継がうざい
111
常連の某女子高生とかね、かわいそうな子だからって温情で採用しているんじゃないの?

123 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:08:08 ID:+JHByfGz0
>>122
常連とか言うけど、あいつの名前聞いたのは、ココ数ヶ月でしょ?
なんか「フミフミ常連を目指します」とか、自分で言うところが気持ち悪い。

124 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 00:14:51 ID:PWSJ9JHw0
>>111
思ってるよりもリスナー少ないかもね。
メインを中高生に絞ったことは、それで良かったんだろうか?
とりあえず、同じ曲をかけ過ぎだわ。

125 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 07:24:36 ID:tochFkdU0
吉竹の顔って左右でだいぶ違うよなぁ。
今日のアナ室の写真みて改めて実感。

骨格もだいぶゆがんでるみたいだし、本格的に骨盤矯正とか通ったほうがよさそう。
見た目だけの問題じゃなく、腰痛とか、ヘタしたら臓器にも悪影響が出てくるぞ。

126 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 07:57:17 ID:E+nN+zZy0
>>123
あいつってクローバーみっこの事?
http://twitter.com/ta9ka26

確かに最近よく聞く名前だな。
新参者が、常連面するなって話ね。

127 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 08:15:48 ID:E+nN+zZy0
>>125
お前は性格が歪んでるけどな。

128 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 08:59:30 ID:FhqVkKSM0
俺は人生が歪んじゃった・・・

129 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 11:17:05 ID:XGz3p77EO
今日は26歳のバースデー、おめでとうございます。

130 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 13:24:34 ID:249ghyMaO
史は足が長くて胸も大きくてスタイルがいいけど、顔が大きい分バランスが変に見えるな。

131 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 13:31:13 ID:8Kt4W4oUP
だがそれがいい

132 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 13:50:31 ID:DUSG6phbP
禿同

133 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 14:24:33 ID:p62it+xf0
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| ..Happy Birthday!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

134 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 17:40:29 ID:FsH3wkIR0
エロケケお誕生日おめでとう(^o^)/
おっぱいは大好きだよ

135 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 18:52:35 ID:DUSG6phbP
そうだ
たんじょうびおめでとー♪

西のかわりにヤンタン出ないの?

136 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 19:57:57 ID:3SdyxvsM0
誕生日おめでとおおおおお
俺と10歳差か

137 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 20:06:58 ID:249ghyMaO
>>120
笑いながらしゃべるし、笑いながら歌うので聴きにくいんだけどね

138 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 21:22:57 ID:zA6BEj7GO
みっこタヒね

139 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:26:46 ID:Grj9VKf30
エロケケ 失言

140 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 01:34:33 ID:CsdPixFiO
相変わらず洗濯物取り出さない、掃除しない、パンツとタオルを一緒にしてブラは別にしてますよを真面目に話す吉竹。

141 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 01:55:43 ID:zpW4OyVyO
師匠、誕生日なんだからそのことも触れてあげて。

142 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 02:38:00 ID:CsdPixFiO
今日の放送は吉竹バースデーの話題なし、西の世界一周、洗濯物、米子?パンツの話題のみ

143 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 03:44:02 ID:zpW4OyVyO
先週のうたぐみで何を思い出して笑っていたんだ?

144 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 18:16:35 ID:/rn7maQ90
ヤングタウンってAMの1179ヘルツだよね?
自分が聞いているのがヤングタウンなのかどうか分からないからもう聞くのやめたぜ・・
自分の住む地域では受信しにくい

145 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 20:49:49 ID:aCVtXr9p0
USJファンに久々の吉竹!

>>144
パソコン持ってるなら
ストリーミングでノーカットで聞けるよ>>3

146 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:33:39 ID:7smL1Y5k0
パソコンを持ってないみっこ。
携帯代、いくら使ってるんだろう?
親が泣くぞ。

147 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:52:10 ID:H8K+BUZK0
最近みっこって名前をここでよく聞くけど
誰?

148 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 01:15:50 ID:x3YVITP8O
茨木のクローバーみっこ。
ツイッターで八木早希に「いつもありがとう」って言われて喜んでいるが、あれだけ必死にアピールしてたら、目ぇ付けられるわな。

149 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 02:05:39 ID:7smL1Y5k0
>>147
うたぐみの掲示板を見たら分かる。
ツイッターは http://twitter.com/ta9ka26
うたぐみに最近現れて、常連になったつもりの奴。

150 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 02:44:47 ID:/sWXZBCAO
クローバーみつこもしつこいが、うたぐみ掲示板によく出てくる昴は何者だ?

151 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 07:35:30 ID:7smL1Y5k0
>>150
顔文字を多用する奴ですね。
マイコーなんたらも異常。
掲示板に書くメリットは何?
アピールだけでしょ?

152 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 15:28:53 ID:ObSTnsX4O

ホットパンツでせめてこい?

誰かみっこにパソコン買ってあげろよ。

あとなんでふみふみはサイトで変顔するの?
あーいうのが好きな人多いの?

153 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 01:29:10 ID:oEMVi2QW0
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278409897698.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278409902986.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433669558.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433675870.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433683398.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433690023.jpg

154 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 02:18:07 ID:zkfdnR8K0
>>152
まきちゃんぐの影響でしょう。
普通の顔に自信がないのでは?

155 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 02:54:16 ID:G9pddP2NP
>>153
ありがとうございます。

156 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 02:57:13 ID:vq/DttYE0
華があるよ、なんというか
ほっこりする良い笑顔だわ

157 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 09:12:45 ID:lAeRJ6120
MBSって徒歩圏なんだけど、入り口の前にいたら生で拝めるのかなぁ。
ロフト行くついでにでも待ってみようか。

まぁお会いできても、サインください!握手してください!おっぱい触らせてください!
とか言う勇気はないんだけどね・・・。

158 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 14:50:20 ID:krSIqemoO
普通の顔では斎藤ちゃんに勝てないのを自覚しているな。

159 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 15:16:52 ID:REtLh8aP0
実際に吉竹に会ったことある人に聞きたいんだけど
サインや握手求めたりした?

160 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 15:57:16 ID:AfSqsVPk0
完全無視して素通りだろ。アイドルじゃないんだから。

161 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 16:22:49 ID:Uqo54Tm8O
>>158
でも斎藤はテレビのレギュラー少ないし、いまいち局の評価低そうだから、吉竹が抜かれる事はなさそうやな

162 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 19:23:50 ID:0Ql75+Zm0
エロケケのことは関西の女子アナの中で好きな方だけど今日のVOICEの髪型はいただけない

163 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 19:55:10 ID:Wk7YrAZm0
デコが出ている髪型だったねw

164 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:51:39 ID:krSIqemoO
竜王町のアウトレットモールに行って、高価な服買ってもズボラしほうだいの洗濯して、ヨレヨレにしてしまう吉竹

165 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 22:19:15 ID:l5O3Vcmx0
>>159
生エロケケに会うた事あるけどかわいかったぞ。
ただサインや握手は求めへんかった。
言うてもタレントやなしに会社員やん。

166 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:29:04 ID:41kx/S6OP
ヘアメイクの仕事なんだろうけど
デコ全開は基本的にルックスに自信ある人がやるよね

167 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 02:37:33 ID:w+OjsdjmO
みっこ、将来は芸大に行って、MBSの美術職に就きたいらしい。
夢が叶うといいね♪





嘘ぢゃボケ!
お前みたいなカスが、なれる訳ないわ!

168 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 08:39:59 ID:w+OjsdjmQ
みっこのツイッターの絵、何度見ても遺影にしか見えない

169 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:22:46 ID:PCRApy06O
以前よゐこ部の食物部韓国ロケで八木にめちゃくちゃ気を使って、韓国に詳しいとか観光大使に任命されてるとか言っていたな。もしうっかり出身地ですからねとか言ったら…

170 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 02:36:04 ID:oiTJaBbCO
何故はっぱふみふみに、クローバーみっこが採用されるのか全く解らん。
コイツの名前を聞くと、イライラする。
ボケが自然に出て来るとか、ゆとり世代はこんな奴ばかりか?
掲示板でも必死にアピールしてるのが痛々しい。

171 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 03:18:01 ID:PCRApy06O
同じヤツばかり採用していては、裏取引かコネでもあるのかと誤解されるだけ、準備に時間をかけていない、いつもロケは梅田茶屋町、採用されるヤツは同じラジオネームばかり、早く大幅リニューアルか打ち切るべき。リスナーを愚弄しているぞ。



172 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 08:31:48 ID:oiTJaBbCO
ゴキブリが出たぐらいで掲示板に書くな!
レスする奴もクズ!

173 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 10:35:52 ID:KeMA5cMgO
この前はなよなよした声の男の曲ばかりかけたのがむかついた。

リクエストの選曲と特定リスナーへの贔屓さえ無ければ問題無いけど。

174 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 11:45:54 ID:PCRApy06O
各曜日の下手な歌詞の朗読を聴いていると、ジェロの番組のオープニングで歌詞を朗読する女性アナは流石に上手いね。

175 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 17:48:45 ID:PCRApy06O
吉竹の集合写真は八木のコーナー見たいに自己満足で変な方向に行っている。しかし何で結構長く続いていて、前田や斎藤ちゃんのコーナーは早く終わったんや不公平やで!

176 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 17:51:44 ID:wc0flN0+0
合コンしてた奴らなんか呼ぶなよ。そいつらが誰とくっついたとか誰が興味あんねん!
今までで一番つまらん回だった。

177 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 18:31:22 ID:O+yKI1pp0
田舎でじーさんばーさんに話しかけてた頃が面白かった

178 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 20:46:38 ID:NP5ipgLC0
今日はスタジオでは小奇麗だったけど水曜のデコだしはかえすがえすいただけなかった

179 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 21:01:04 ID:I5lAHbim0
楽に済まそうとした回だな。
こっちは全然面白くないわ。
もっと田舎行って苦労しろよw


180 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 01:17:57 ID:CiRbvI5T0
交通費が出ないんだろう。

>>175
前田はスタジオに格上げじゃん

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:38:27 ID:xbG/PQc10
うたぐみ 7/9
Balsamic32 10734

「MBSうたぐみ Smile×Songs」ツキイチライブ
7月19日(月・祝) 15:00〜 阪急西宮ガーデンズ
http://nishinomiya-gardens.com/event100701.html
うたぐみマンスリーアーティスト
4月木曜 日比直博
5月金曜 あまゆーず
6月火曜 タイナカサチ
司会:吉竹史

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:42:45 ID:h0gYbGSl0
吉竹さんって「えぇ〜○×やるんですか〜、今度連れってて下さいよ〜」
とかオッサン相手に猫なで声で本当に誘ったら平気でドタキャンしそう。
斎藤ちゃんはそういう隙自体が無さそう。




183 :↑死ね:2010/07/10(土) 17:49:21 ID:R06uYOjUO



184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:19:18 ID:0juCPOz6P
>>181
d
ガーデンズは祭日か
吉竹たん観にいくかな

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:27:08 ID:MSec6qBg0
>>182
禿オッサン乙

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:27:08 ID:znlPWfxbO
祝日と祭日の区別も付かないのに、吉竹に会うな

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:10:56 ID:znlPWfxbO
みっこ、自分で自分の事を「ふみちゃんぐにそっくり」って・・・
何様のつもりだよ!

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:34:13 ID:xKE5aMubP
自演乙

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:46:21 ID:aEvaGuYP0
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278409897698.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278409902986.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433669558.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433675870.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433683398.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1278433690023.jpg

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:47:13 ID:vEgVqRkD0
>>189
サンクスです。

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:02:27 ID:PKyxT6S40
アントニオトトロに行ったんじゃ

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:01 ID:YVVV+SjL0
選挙特番に出てるぞ

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:50 ID:O4I6ndXQ0
観てるよ。

194 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 01:17:02 ID:VeGiPUUHO
クローバーみっこ(本名:さおり)
携帯依存になると、親が泣くよ。
ちね。

195 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 19:58:25 ID:RlZGVf4u0
前田あぁぁ・・・・・・・USJ

196 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 20:24:09 ID:GFEANEqP0
既出ならスマソ

---------------------------------------------
しあわせ!未来製作所〜グリーンリーダーズの挑戦

2010年7月18日(日)ひる4:00から
ttp://www.tbs.co.jp/program/mbs_mirai-seisakujo.html


出演者

司会:
加藤晴彦
吉竹史(毎日放送)

出演者:
森永卓郎
宇梶剛士
田中美保

197 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 21:10:27 ID:RlZGVf4u0
>>196
いや初めてだよ。
情報サンクス

198 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 22:03:03 ID:6LlQ+4dBP
>>196
森永とか観たくないけど
委員会の裏だから録画しとこ

199 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 09:31:23 ID:Duh+Nq6FQ
クローバーさおり、ストーカー行為で、有吉のツイッターから拒否される。

200 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 11:50:17 ID:25VWlWuO0
みっことかさおりとかもうわかったから。
お前もいいかげんうざいぞ。

201 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 12:44:54 ID:4m5U8/260
髪に感謝しつつ転載
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/350624.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/350623.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/350622.jpg


なんたる美乳・・・!

202 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 12:49:38 ID:EDsIARfw0
よゐこ部では珍しく大きかったね・・ハァハァ

203 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 13:11:28 ID:VZaA7Voj0
>>201
いいキャラしてるなエロケケは

204 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 20:00:38 ID:D0iFN4kE0
>>201
ブラがいい仕事してるだけ

205 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 20:12:37 ID:maNEjVhl0
>>201
良い乳してんなー (;゚∀゚)=3 ムッハー

206 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 02:50:43 ID:v0CaHjCpQ
さおり死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

207 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 19:07:11 ID:D8B5Bkw70
吉竹の胸に反応する奴って上戸の胸にも反応してそうw
っていうかウェットスーツ姿オバサン体型でビックリした。
オシリーナと対照的で可哀想だ。
リアルに変な格好させんな。

208 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 19:38:14 ID:ivg6r3rV0
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1279190288137.jpg

209 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:13:58 ID:3vdtFOaa0
>>208
サンクスです

210 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 23:58:45 ID:QkHF2B43O
顔だけでなく体もおばさんだったなw普段なぜに入れ乳してるんだろうか

211 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 00:06:41 ID:PPjGWHVH0
スレが盛り上がるから

212 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 23:57:42 ID:Bu/Gy7mSP
おぃぃ史ちゃんぐ!
DJ LOVEは素顔だったのかと

213 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 01:37:30 ID:WZPLPMgXQ
うたぐみの掲示板、無茶苦茶。
馴れ合いヤメレ!

214 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 02:05:04 ID:5ASCLh3d0
>>213
独特の雰囲気になってきてるねぇ。
もっと楽しくうまく活用されないものか・・・。
うたぐみ金曜日の裏のFMのBBSをたまに覗くんやけど、そっちは同じ嗜好の人
だけだからか、いい雰囲気で運営されてる。

215 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 10:57:50 ID:KxL9UeFiP
まあ2chと一緒だからな

216 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 12:34:58 ID:hxZ0jkSn0
うたぐみ 7/16
Balsamic32 10905

217 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 09:59:34 ID:7Xfojk+RO
昨日中之島の特設会場でしてるビーチバレーの会場で、ステージ司会をしてたけど、今日もするんかな?
それとも違うアナ?

写真撮ってもらおうと思ったら、デジカメ電池切れで作動せず。

218 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 16:47:22 ID:1FG3ltmD0
なんだって・・・
きのう近くのホテルに用事あっていってたのに・・・
知ってたら見に行ったわ

219 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 15:36:02 ID:UKbES3pI0
ビキニでビーチバレーするんだよ、きっと。

220 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 20:26:59 ID:WqdgnVbqP
8/29 SUN
西宮ガーデンズでまたふみちゃんぐMCの予定

221 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 21:41:12 ID:3pC21Hm10
暑かったなあ><
客もだけど、アーティストも直射日光にさらされて気の毒だった。
西日の逆光で見づらいし。
日が暮れるぐらいからにするか、
逆に真昼にするか(ステージだけは影になる)。
15時からって最悪だな。

222 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 22:58:19 ID:WqdgnVbqP
>>221
めっちゃ暑かったっすね
最初のストリーキングが一番おもしろかったw

223 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 00:00:12 ID:ZZ41rqvh0
>>222
そうそうw
5〜6歳ぐらいのバカガキが
スッポンポンでステージの前を数往復w
ステージの後方は噴水みたいに水が湧き出る広場で、
子供連れで水遊びに来てるんだよね。
ライブ中は水が止まるので、
そこからなだれ込んできたんだろう。

224 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 14:30:09 ID:t6y/ROSV0
>>220
そのとき出演するアーティスト誰かわかります?

225 :220:2010/07/20(火) 18:04:15 ID:4Scjs1hYP
>>224
スマソ
わかりません

226 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:59:14 ID:Th77UhKX0
>>225
そうですか・・・書き込みありがとうございました

227 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 00:08:28 ID:BIC8rdwS0
うたぐみの掲示板に「クローバーみっこさんの携帯電話代が心配です」って書き込みがあったのに、いつの間にか削除してら

228 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 02:10:00 ID:ysflSNfHP
当たり前

229 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:27:26 ID:bRiU1TSU0
>>228
オマエは理解できてない。
1度掲載されてたのを削除した事が問題なのです。

230 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 09:29:55 ID:ysflSNfHP
利用規約に従って管理者が削除することに問題があるのか?
1度掲載されたとか関係ない話

231 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 02:24:51 ID:R+CQXeqA0
>>230
どこが利用規約に引っかかるのか説明してくれよ。
バーカ、バーカ。馴れ合ってるんじゃねーよ。

232 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 19:20:30 ID:R0mUwTH10
オシリーナのプログで吉竹さんの水着が微妙にみれる

233 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:42:02 ID:S3sDmteA0
>>232

確かに
でもどういう状況なんやろ…?

234 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:56:07 ID:R+CQXeqA0
>>227
そいつが掲示板の馴れ合いの元凶だな

235 :220:2010/07/23(金) 23:03:49 ID:V5amMGsFP
月:ガーデンズ
火水:VOICE
木:石垣島
金:うたぐみ

こんなかんじ?
ふみちゃんぐがんばってるね

236 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:06:24 ID:V5amMGsFP
げ、220とか要らんし

逝ってくる

237 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 01:51:17 ID:8WSUctFR0
このアナってすごいドSっぽいけどセックスでもそうなんですか?

238 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:24:46 ID:nZQUqFdo0
斉藤ちゃんは、土下座しても絶対にやらしてくれなさそうだけど
吉竹は、「もう〜一回だけなら」って言いそうだよな。

239 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 16:10:19 ID:AmQ02nOK0
うたぐみ 7/23
Balsamic32 11060


>>235
水曜のVOICEは斎藤ちゃんだった。
金曜の集合写真は吉竹の番だったけど千鳥。
なので、
関空10:25(水) → 石垣島(生物部強化合宿) → 18:45(金)関空
だと思われ。

石垣空港は滑走路が短いため少ない燃料で離陸、
宮古か那覇で追加給油するんだって。

240 : [―{}@{}@{}-] 名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:03:20 ID:4VEmkGiVP
>>239
d
水曜は斎藤ちゃんだたのか
しかし今週はめっちゃハードっすな

241 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 18:52:12 ID:xrz0W1guI
>>239
いつもありがとう。

242 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:58:09 ID:wfk/RC6q0
夕方のニュースにエロケケ確認

243 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 23:24:53 ID:8LHGsD970
>>239

ドヤ顔で書いたのにね。
残念でした!

244 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:06:59 ID:OvQWq82G0
>>243
は?

245 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 05:58:57 ID:iWPDAFM/0
茨木市のクローバーみっこさん、パソコンご購入おめでとうございます

246 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 06:58:48 ID:mPcgphFW0
しかし使いこなせてません。

247 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 15:36:24 ID:k+/iUzWg0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms903/1sdms903pl.jpg


248 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:08:11 ID:1VMF5VHT0
穴に入ってきますよwwwwww

249 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 04:25:56 ID:t8f6fUBS0
徹夜釣り明け、ひどい顔してたな

250 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 04:27:19 ID:sTrfb5T/Q
みっこ、来週のマイコールに投稿すると宣言。
採用されなかったら赤っ恥♪

251 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 07:22:07 ID:abKdwK3p0
みっこは有吉のストーカーになってしまったようです

252 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 09:05:16 ID:uFlMstdY0
カマキリとかミミズを平気で触る吉竹が
カゲロウが怖いのかw

253 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 09:11:05 ID:XcYUvdtb0
松井愛はかげろう

254 : [―{}@{}@{}-] 名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 12:24:15 ID:K/smMv2KP
かげろうん時の悲鳴が
ハスキー過ぎでワロタ

255 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 16:00:37 ID:3NsrG1lZ0
>>249
ただでさえ、腫れぼったい目がさらに。
まるで小沢みたいだったな。

256 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 18:46:46 ID:s/yfbsxr0
ズベコウギャル = 電通?



257 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 19:27:34 ID:0FRzkG6U0
>>255
あれが標準らしい。
化粧って恐ろしいな。

258 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 21:50:35 ID:QkYE24K90
中京テレビの前田アナみたいに水着になる
度胸ないのか?

259 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:51:31 ID:3YQaOPvS0
>>258
オシリーナのブログに水着の吉竹がちょっと映ってる
生物部のロケだったみたいだけど、どういう状況だろう

260 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 23:31:24 ID:1FG5V38S0
>>259
http://akiyamarina.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/23/dscf0466.jpg
これ?

261 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 23:35:35 ID:DDTdHmO30
>>260
http://st65.storage.gree.jp/album/41/00/25614100/c826888d_640.jpg
たぶんこれ

262 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 00:17:13 ID:qK9NsLIM0
わからん

263 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:05:26 ID:8GfZ8JdC0
>>261
船走ってるのにここに人がいるのはおかしくね

264 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 01:33:09 ID:kU61efUP0
ワロタw
確かにそう見えるけど、浜口がいるところが船の1段上がった場所なんじゃ

265 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 04:25:17 ID:FvMClT2y0
後ろに海保

266 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 06:59:22 ID:oGUynIHE0
ワロスw
心霊写真と言われても違和感ないw

267 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 18:15:53 ID:oxwKJ71VP
ブログの絆創膏
なんか間違ってる気がする・・・

268 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 19:04:11 ID:hz+Wy+2L0
ブログ更新されてたのか
テレビ出演の度に剥がすのかな?

269 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 21:07:26 ID:dNEz374HP
あの写真撮る時だけ貼ったんじゃ

270 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 04:01:46 ID:fJJpFrzy0
0時半以降って聴く価値無いよね。

お便り殆ど読まないでゲストと歌ったり喋るだけで

271 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 04:08:23 ID:m6Jt77TU0
別撮りだもん

272 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 05:02:42 ID:QRj0Ux83P
え、そうか?
もしそうなら22時より前の収録。
一緒に作る曲のタイトル募集とかは
その日の放送中にもやってるはずだが。

273 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 17:34:34 ID:8y7hsnDF0
今日のぷいぷい、「水着で集合写真撮ろう」ってコンセプトやのに吉竹本人が水着着てないってどういう事やぁ〜?

274 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 18:00:03 ID:e2+0zWVw0
今帰ってきて録画チェックしたけど、吉竹、お前が水着にならんでどうするんよwwww

275 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 19:20:08 ID:jygoGlTJ0
詐欺だw

276 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 20:44:56 ID:m6Jt77TU0
MBSはガードきつすぎ。

277 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:09:59 ID:fJJpFrzy0
毎日のように流れるトータス松本の歌イラネ!

278 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:30:54 ID:BCIbr+RmP
ウルフルズは好きやったけど
トータスのソロは聴く価値無い

今から集合写真再生するけど
期待せーへんほうがええみたいやねw

279 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:34:44 ID:9lx9fMZ50
>>278
JCで抜けるのに

280 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 00:36:30 ID:LecHV5lDP
ふみゆみ面白い!
毎週お願いしたいw

281 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:02:20 ID:SZJj7K6n0
音楽のソムリエでいい雰囲気だったのに、選曲センス(木村カエラ)でそれをぶち壊すうたぐみスタッフ

282 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 02:46:09 ID:ugPPgLn/0
うたぐみ、ひたすらゆみみにキャラづけしようとするエロケケが面白かったなぁ。
エロケケも楽しそうやったし。読んだメールをふたりで広げていくのもよかった。
絶対複数でやるべきやったな、この番組は。いまさら無理だが。

283 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 08:14:26 ID:9lx9fMZ50
有吉に規制されたストーカーのみっこ、今度はバカリズム・ロンブー淳にストーカーする

284 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 09:25:43 ID:h0n0NVNE0

MBSという会社は、女子社員に水着や温泉はNGという方針らしい



285 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 09:31:43 ID:svNVZT5i0
大吉アナは温泉でケツを晒していたというのに・・・。
なんという女尊男卑。吉竹アナに晒させるぐらいの気概がほしい。

286 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 09:35:04 ID:Tfp9yECs0
男子アナが脱ぐのはMBSの伝統だからなあ

287 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:58:48 ID:KCtpg/B5P
うた金 7/30
Balsamic128 15755


> 2009年4月から、毎日放送ではテレビ、ラジオを問わず、
> 音楽に関する番組、コーナーを「MBSうたぐみ」という
> 統一ネーミングで取り扱っていくようになり、
> その中の月-金の帯のラジオ番組が、この番組である。

そ、そうだったのか・・・
でも吉竹もスタッフもイマイチ理解していなかったような。

288 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:25:25 ID:raWbGEks0
新参者ゆえpassがわからないんですけど、ヒントを頂けたら・・・

289 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:22:42 ID:6J2sSiKA0
humiちゃんぐです。
ここではまだ書いてなかった。

290 :288:2010/07/31(土) 23:02:39 ID:raWbGEks0
ありがとう!そっちだったのか。

291 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 02:19:03 ID:TRNjIjQ20
未だにhumiかよ。fumiだろうが。知能指数低いな。

292 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:06:08 ID:bJvD784F0
まぁまぁ。

293 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 18:34:49 ID:mGEtfCKx0
ふみ&ゆみワロスw
この二人は本当姉妹みたいだなw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)