5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やじプラお天気】加藤真輝子9【さきっちょ】

1 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:21:03 ID:2z171iN/O
テレビ朝日アナウンサー・加藤真輝子(かとう まきこ)さんのファンスレッドです

☆*プロフィール*☆
1985年7月21日生まれ 蟹座 身長160センチ 岩手県出身 血液型B 
岩手県立盛岡第一高等学校卒→お茶の水女子大学文教育学部人間社会学科卒→テレビ朝日入社(2009年4月)
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/katou/body1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile07/weather/katomakiko.html

☆*出演番組*☆
■やじうまプラス(月〜金・気象コーナー) http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/
  主な出演時間帯(2010年6月21日現在) 5:25〜、5:40〜、5:59〜、6:23〜、6:52〜、7:23〜

■さきっちょ(毎週火曜25:21〜25:51 ) http://www.tv-asahi.co.jp/sakiccho/

■テレ朝チャンネルニュース(不定期) ※一応ほぼ毎週2回、水・金8:55〜の回に出ています。

■BS朝日・ニュースアクセス(不定期)

☆*読み物*☆
さきっちょブログ http://ameblo.jp/sakiccho-kato/
きょうだけ、よ http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/Kyodakeyo/cur/
お天気お姉さんの日記 http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/Weather/

☆*前スレ*☆
【テレ朝】加藤真輝子8【やじプラお天気&さきっちょ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272420854/

920 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 14:26:19 ID:224oL+Ez0
御茶の水の関係者が泣いてるだろうな

921 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 15:56:15 ID:8jwelrJH0
>御茶の水の関係者が泣いてるだろうな

???

922 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 15:57:48 ID:bolvdB3A0
出身校であるお茶の水大学のことだろ

923 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 16:01:09 ID:xH1moqDX0
大木のスレによく「もうマンコ見せるくらいしか〜」という
くだらない下ネタで大木ちゃんをおとしめるレスが付いてたが、
まさかマッキーが大開脚でオマンコ見せつけてくるとは。。
しかも自分から「大サービス♪」だって…



924 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 16:04:59 ID:CNh0vkBH0
>>923
こんにちは

925 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 16:13:57 ID:llwbBWSI0
Y字のTS、ガンマ値を調整して見ると!

926 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 17:08:41 ID:PkGEF8t60
時々小島よしおの顔になるね

927 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 17:27:13 ID:zo/j72j+0
>>925
頼む。シェンロン

928 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 17:28:50 ID:j1oC0H8H0
>>895

>普段からわかりやすいリアクションを取る、
>島本さんから、改めて学びました

普段からわかりやすいリアクションとは先輩を見下して馬鹿にしている。
まいぷだったら笑ってくれるけど松尾ややじ子に対して同じ事を言ったら
「ちょっとこっちへ来な」とトイレに連れ込まれて「あんたがそんな偉そうな事を言うなんて三年早いのよ」と
ヤキを入れられるよ。

929 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 17:35:13 ID:l76Fos2Z0
>>925
番組見れない地方民のマッキーファンの為にも私からもお願いします。

930 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 17:40:28 ID:llwbBWSI0
>>927>>929
>>848の上のやつだよ

ところで続きなんだが、明らかに修正されてる!
何度もコマ送りで確認しちゃったw

931 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 18:21:40 ID:vXnLHiDl0
東京のテレビが受信できなくて新聞の隅っこのテレビ欄でしか確認できないのですが

さきっちょ 出演 加藤真輝子

とあるのは加藤真輝子さんがち●このさきっちょをお触りする番組なのですか?

932 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 18:27:17 ID:ulnzuKAO0

気高きアンデス駆け巡る インカの国を作るため その人の名はマンコ マンコ・カパック その人の名はマンコ マンコ・カパック

苦しめられたインカ族 他の部族からいじめられ 指でつつかれたマンコ マンコ・カパック 指でつつかれたマンコ マンコ・カパック

空はにわかに掻き曇る 雨の中進む 目指すはクスコ 濡れてしまったマンコ マンコ・カパック 濡れてしまったマンコ マンコ・カパック

戦に慣れない若き王だった まだ年若き故に 敵もなめている なめられたマンコ マンコ・カパック なめられたマンコ マンコ・カパック

戦いは続く 激しい戦いが 敵も死に物狂いで攻めてくる 激しく攻められたマンコ マンコ・カパック 激しく攻められたマンコ マンコ・カパック

おののくインカの軍勢の背後から さらに敵は容赦なく攻めてくる 後ろから攻められたマンコ マンコ・カパック 後ろから攻められたマンコ マンコ・カパック

敵の射掛ける矢が うなりをあげる その中の一本が彼を貫いた 貫かれたマンコ マンコ・カパック 貫かれたマンコ マンコ・カパック

傷口を押さえながらうずくまる しかし奇跡か 傷は浅かった 少し血が出たマンコ マンコ・カパック 少し血が出たマンコ マンコ・カパック

幾日もの戦に 心も休まらず 風呂にも入れぬ王様だった 臭い臭いマンコ マンコ・カパック 臭い臭いマンコ マンコ・カパック

たどり着いた都 豊かな地クスコ 荒んでいた王の 心が開かれた クスコで開かれたマンコ マンコ・カパック クスコで開かれたマンコ マンコ・カパック

こうしてインカの国ができ 人々は王にひざまずく 我らが王 マンコ マンコ・カパック みんながひれ伏すマンコ 王 マンコ みんなが大好きマンコ 王 マンコ



933 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:03:31 ID:BninvF270
これだけ体が柔らかいと彼氏に180度開脚させられて男根をブチ込まれてるな

934 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:13:36 ID:l76Fos2Z0
>>930
ありがとう。
常駐してた(つもり)のにまったく気付きませんでした(汗

935 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:36:37 ID:ARzEltlB0
Y字バランスというと宮崎宣子を思い出す
どことなく真輝子とキャラも似ている

936 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 20:38:15 ID:AzyC76s60
>>848
>>930
>>934
テレビ番組の違法アップロードですね。通報しました。
「ホットライン・テレビ番組著作権 」
http://www.tv-copyright.jp/index.html
このサイトの入力ホームからの通報なら、こちらの個人情報が漏れることはありません。

逆に、違法アップロードをした人間のIPアドレス等の情報を、
このサイトの連絡会を通じてアップローダー管理者に開示を求めることができるわけです。
みなさんのご協力お願いします。




937 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:13:33 ID:XboBp27P0
>>936
お疲れ様です
ひまなヤツなんだろうが、この手の通報やるなら全てのアナやタレントのスレで
えんえんとやらんと不公平だわな
あとは死なないように気を付けて頑張れ
すべてのネタを押さえるのは大変だろうけど

938 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:55:05 ID:CNh0vkBH0
知り合いに、小さい正義を貫いたあまり命を失った奴がいる。

939 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:05:14 ID:0TTlOsH10
明朝は、はい!テレ朝に出るようだな
まあ、さすがにエロ要素ゼロだろうが、しっかり宣伝するところを楽しみに見たい

940 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:20:49 ID:k9Sc994L0
大木路線に行かないように気をつけてね

941 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:22:51 ID:YIiEWcem0
大下は昔から婆で、可愛いなんていわれてなかったろ

942 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 23:06:12 ID:nhRXZ8a30
ただただ美しい・・・

943 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:06:19 ID:h7dp8pK90
カトマキ好きなやつこの娘も好きだろ
http://img.20ch.net/act/s/act20ch2760.jpg

944 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:35:00 ID:ZTw72VfD0
武内や翠や守本のほうが可愛いね

945 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 01:38:01 ID:bJBytpHFP
>>943
ババア臭いだけじゃんそいつ

946 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 04:55:43 ID:DfoTNcy/0
「はい!テレビ朝日です」あげ

947 :944 こいつ最高に馬鹿:2010/08/01(日) 08:20:50 ID:mqhAU1iG0
【NHK】守本奈実Part2【おはよう日本】           527 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 07:09:33 ID:ZTw72VfD0 非常に良い。相変わらず神レベルの可愛さだな。
☆★大人の仕事 少女の気配★武内絵美 Lv.63★☆ 656 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:26:24 ID:ZTw72VfD0 タケはなー、やさしい女なんだよ!!!
【やじプラお天気】加藤真輝子9【さきっちょ】      . 944 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:35:00 ID:ZTw72VfD0 武内や翠や守本のほうが可愛いね
■□■ 島本真衣 vol.9 ■□■             .619 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:37:27 ID:ZTw72VfD0 まさに美少女だな。

【やじプラ】 堂 真理子 86 【おねがいブルー】
.83 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:28:09 ID:ZTw72VfD0 ああんああん!言ってるときだけイイ声を出す香具師は アナウンサー失格やと思う。
★☆゚・*。.大木優紀 Part88.。*・゜☆★
549 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:29:38 ID:ZTw72VfD0 名を太木 優紀と変えるがいい。 太ペニス優紀という名前もいいかもしれん。
【フジヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart57【ラウンジ】
247 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:21:26 ID:ZTw72VfD0
>>189の遠藤の弁ちょっとワロタ。 ADのミスに対し怒らずフォローするってことが フジではそんなに「凄い」ことなのかよ(笑) こういう褒め方がフジはちょっとオカシイんだよな。
【実況うるせえ】土井敏之21【粒は糞王】
507 :名無しがお伝えします[]:2010/08/01(日) 01:25:31 ID:ZTw72VfD0 >>506 甘えだよ甘え。おまえは甘えている。 とっておきの極秘情報をドイラバ陣営は提供してるのに 感謝もせず悪態をついている
アンチは、 「夏だ!ドイラバ肝試し大会」にエントリーしておけ。

http://hissi.org/read.php/ana/20100801/WlR3NzJWZkQw.html ZTw72VfD0

948 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:04:25 ID:VXQdO/Is0
>>930
録ったやつ見直したら確かに股間に黒いボカシ入ってる感じだね

949 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:43:15 ID:ITd5OsOI0
マンスジがくっきり映っちゃったんだろう

950 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 10:38:04 ID:MVlJmRGq0
>>943
名前教えて

951 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 10:50:19 ID:YgADYaU40
橋本愛実

952 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 11:52:06 ID:XjkaF5tQ0
ボカシわかんね

953 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 12:20:38 ID:T34yPWeB0
目を凝らせば真輝子の割れ目から肛門のシワの数まで全て見えるわ

954 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 13:01:17 ID:106eAVLT0
逆に黒いボカシが入っていることによって
よりエロさが増すわ

955 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 13:14:43 ID:YgADYaU40
同意

956 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 13:49:27 ID:FVlflZiB0
ヤリマンビッチ真輝子

957 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 14:44:54 ID:YlFtQiZW0
地上波の番組で女性の股間にボカシが入ってるの見たのって
90年代初頭以来だわ
あの頃は今では考えられないくらい過激な番組が多かった

958 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 15:28:15 ID:UeXCqdfR0
視聴率重視のカトちゃんだったら、頼めば
クイズタイム小学生にだって出てくれるに違いない

959 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 16:04:17 ID:vUXD84hN0
モザイク除去機丸見え君1号の出番だな

960 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 16:37:13 ID:0hgBl/SQ0
大木ちゃん二世

961 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 19:15:51 ID:KU28LyRA0
簡単にヤラせてくれそうだな
お股ユルユルビッチアナ

962 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 19:19:47 ID:M2xLIRb00
宇賀ヲタが暴れてるな

963 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 19:29:27 ID:sVj01rfV0
>>962
今までさんざんビッチ呼ばわりされてきた鬱憤を一気に晴らしてる感じだな
たかだかY字バランスの一つくらいでよくここまで粘着できるわ

964 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 20:26:55 ID:ZTw72VfD0
さきっちょって先っぽを舐める番組?

965 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 20:39:18 ID:XULd4Xcl0
http://blog.tvasobi.jp/share/news-ex/images/entries/4c217acd2c49a/4c217acd312b8.jpg

まだまだ純潔

966 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 20:43:31 ID:M2xLIRb00
>>965
ブス貼るな

967 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 21:07:21 ID:Hgu9Z6xC0
あれだけビッチと言われてた宇賀は
実はワイセツな行為は何ひとつしちゃいない。
彼女は本当に真面目な子なんだよ。
視聴率のために大股開くスケベなアナとは違うね

968 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 21:27:50 ID:Jb0VLEoB0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1280665644814.jpg

969 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 21:31:24 ID:mItWfd1e0
>>967
やらないか

223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)