5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根県出身】宮根誠司【ミヤネ屋・Mr.サンデー】

1 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:30:55 ID:cSjvvFgh0
島根県出身の宮根誠司さん、ミヤネ屋、Mr.サンデーの宮根誠司さん
変な関西弁を喋る宮根誠司さん、韓国観光名誉広報大使の宮根誠司さん
色んな宮根誠司さんを語るスレッドです

2 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:39:03 ID:/RDDwIwZ0
島根県ではあんな下手くそな関西弁を推奨してんのか?

3 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:52:12 ID:+wjiTSAr0
もう大阪住んで30年近くなるんだから巧くなれよ・・

4 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:18:12 ID:2rD/L9JI0
っていうかミヤネ屋の方がサンデーより評判いいし

5 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 14:02:00 ID:pqBQvDt8O
ミヤネ屋は昼からやでさ、朝のニュースで誰かが言ったセリフをそのまま言うから宮根はあかん。
あと無理に関西弁使うやろ。なんか違和感あるわ。
俺は大阪人みたいな演技するで腹立つ

6 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 15:55:10 ID:FcCwgpG+0
2010年06月27日(日) 付

アンチからサッカー大好きに豹変した宮根アナに「節操なし」の大ブーイング

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

7 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 17:17:33 ID:yIYQe3SQ0
親父が関西出身(島根県住まい)だから、関西弁を喋ってるって言ってたけど
爺さんが島根出身じゃなかったかな。多分、そうだと思うけど

8 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 15:35:54 ID:jNGNQ3gw0
シーシーシーシー呼吸音が煩いんだけど
訓練してないわけ?

9 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:08:24 ID:7FL2Kt1Q0
滝川クリステルは兵庫出身、宮根は島根出身

10 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:32:03 ID:fKIa5p9DO
こいつの関西弁、笑うしかない

11 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 01:00:37 ID:zYFB/nBeQ
チョーセンヒトモドキは死ね

12 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 15:50:39 ID:hMdmmTyV0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !     疑惑だらけの家系が解明されます様に。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


織田信成が織田信長の子孫って本当?【3代目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1277120346/

13 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:38:02 ID:xAoiBN0Y0
丸岡アナ、滝クリ、大阪から嫌われている宮根

14 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:12:50 ID:IVyM5DM70
ゴキチョンに媚びて大物司会者を気取る部落民宮根がウザい

15 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:31:07 ID:7GnTifJhO
>>13
そうなんだ

16 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 20:45:08 ID:U4EUsX3N0
関東の人間から見ると、うざい。

だから、こいつがでてくると、番組変えるか、消す。

17 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 20:47:59 ID:ogSHqbTCO
「おはよう朝日です」の「朝の歌謡曲」と十日戎中継だけは認める

18 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 20:07:21 ID:HL4bJPPO0
ミヤネ弟いるんだね
ここで誰か一人っ子って言ってなかったっけ?

19 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 21:12:18 ID:3y4UDteO0
>>16
君の意見が妥当とすると関東の人間の大部分がそうなんだよね。
なら2年前の今頃には確実にネット打ち切られてるよ。


20 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 15:00:48 ID:jQu3oDGr0
三宅の呼吸音超うるせえんだけど
なんなのコイツ
宮根もそうだけどさ

21 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 16:08:58 ID:fm6kMFZ90
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     |    宮根君はわしが育てた
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |


22 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 00:26:57 ID:OA94slM80
先週のサイエンススペシャルのやつ、宮根いなくてよかったよね。
病気で食べられない・食べるのがやめられないという症例を紹介してるのに、
合間合間に焼肉食べながら、これはやめられませんわーとか言われても。

23 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:35:47 ID:lngUt2Ny0
森若さんの説明をさえぎってまで
しょうもないコメントをする宮根。

24 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 16:24:12 ID:jbCYUjVEO
どうでもいい悪口いちいち言ってる小さい奴ら乙

25 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 23:22:01 ID:76jyMq+iO
関東で通用する顔じゃないよ
上岡龍太郎みたいになる

26 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:38:35 ID:6H/LGZpR0
宮根の母校である島根県立大田高校野球部がノーシードながら誰もが
予想出来なかった大健闘を見せ続け、ついに島根大会決勝進出!!

今日は超久々の甲子園の切符をかけて私立開星高校(選抜での監督の
切腹発言などでいろいろ波紋を呼んだ高校)と激突します。

27 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 10:46:59 ID:OElUUZtO0
宮根さんへ
宮根さんがいちばん僕のことを理解してくれているとわかっていると感じます。
先週の土日は何故か憂鬱でした。

28 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 11:31:34 ID:roPy72po0
なぜ、担当番組の女子アナに手を出すのですか?
今度は、森○さんって信じられない。

29 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 14:16:41 ID:roPy72po0
え〜そうなんだ。
これって、職権とゆうか立場を利用してってことか?

30 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 15:29:48 ID:roPy72po0
年間収入1000万以上なのが、庶民のふりをしてる。
一般人だったら、おかしな部類だろ。
職権乱用で、がんばれ!!

31 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 15:35:55 ID:roPy72po0
男って、都合悪くなると、早口になるんじゃない。?
ねえ、奥さん。

32 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 15:37:54 ID:roPy72po0
噂が本当だとなんだと、TV界に君臨して生き残れ!ファイト!

33 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 13:26:51 ID:yOfsr0Y00
わからんよ。宮根さん。

34 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 14:48:45 ID:aeg+EzuI0
名古屋で、不倫?

35 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 22:45:19 ID:6GrjDeST0
>>30
年収じゃなくて月収だろ?

36 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:15:04 ID:KpPujxRR0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1280130128/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:18:34 ID:yie3K+Df0
宮根はTUBEファンでもなんでもなかったんだなw
好きな曲聞かれて答えられなかった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:41:02 ID:OpMoCz2R0
あれはひどかったな。呆れた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:38:08 ID:dIHypRYe0
宮根、TUBEに失礼だ!
単なるミーハーアナ
TUBEのライブに出ないでくれ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:05:46 ID:3CsaT1yK0
腹立ったよ。
てっきり「○○っていうアルバムに入っている●●って曲が好きなんですよ」みたいな
答え方をしてくれると思ってたのに。
ファンでもなんでもない、顔見知りがお情けでライブに出してもらったようなもんだ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:34:43 ID:vPdPV+nm0
ヒット曲がいいってのがもうなんかね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:41:36 ID:fH3usmw5P
>>25
それでも番組であれだけ時間割いてくれるんだからありがたいでしょ。
毎回悪意のある取り上げ方してるわけでもなく好きだって言ってるんだし。

37 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 09:15:48 ID:KpPujxRR0
33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:48:01 ID:She0nohP0
昨日の放送で宮根の株は暴落した。
ある程度知名度があって、近付き易くて、冗談が通じそうなバンド。
それがTUBEだったってことだな。
結局、他人の褌で目立ちたいだけかよ。
今年の甲子園には来て欲しくない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:18:52 ID:BCtX0MYx0
なんでミヤネ叩きの流れなんだw


TUBEの奇妙な踊りなんとかならないものかな・・・
ライブとかでファンじゃない人が引いてるよ・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:10:50 ID:+0jLjbYf0
宮根はTUBEを踏み台にしてるだけだ。
甲子園は宮根出てこないでいいよ。曲カットされるのもやだし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)