5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今さらだけど永井美奈子(45)★★

1 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 19:07:59 ID:O7HZG0Se0
誕生日記念

2 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 01:46:14 ID:TbMFJlLRO
2GET

3 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 03:52:29 ID:xtaFVpgV0
もう45か・・・
ズームインの前にやってた番組よく見てたわ

4 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 10:58:45 ID:0Ud7jVSz0
日々永井美奈子の脚をネタにシコシコと頑張る我☆☆
飽きずに今日も☆永井美奈子の美脚で抜いた☆

5 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 12:18:56 ID:G6DtsHcrO
全盛期の時にハイビジョンで録画したかったなぁ

6 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 23:48:32 ID:PEwif7z90
長い黒髪の美しさは、もはや伝説級

7 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 03:57:44 ID:7hhcfmgu0
画像は?

8 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 12:29:40 ID:I5gpG8vh0
ない





9 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 17:10:36 ID:gKohhbFbO
しっとりした綺麗な艶々の長い黒髪はボリュームたっぷりで普通の人の倍はあった。髪質も極上。

10 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 20:35:18 ID:T4wgG7KL0
マジカルで初めて永井さんを知った
当時まだ小3ぐらいだったがめちゃ美人だなと思ったことを今でも覚えている

マジカルでは30前になっても独身の永井アナをネタにする問題や例題がよく出されてた記憶がある

記憶しているだけで挙げると、
回転ワードで「ながいさんまだみこんです」(93年ぐらい?)
早取りロングワードの例題で、「あなたが好きよ」
「暇な日曜日」(ほっといてほしいですよねby永井アナ)
「ひとりにしないで」(何でこんなものばっかりなんですかね?by永井アナ)

2001年のマジカル復活SPでは永井さん産休で出なかったんだよなあ・・・
それがちょっと心残りかな

11 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 19:28:46 ID:0QCOXvRc0
>>10
デビュー早いな。俺は中学生ぐらいだった。

12 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 14:29:20 ID:xBekAhTN0
以前旅番組で伊勢エビにかぶりつく姿に何度もお世話になりました。

13 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 11:02:48 ID:KDDGnyMlO
以前、聖路加ガーデンの屋上からの中継で強風で長い黒髪がめちゃくちゃに乱れた画像には何回もお世話になった。

14 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 14:44:48 ID:zoLvO3D50
関谷亜矢子ひさびさテレビで見るな
http://www.bs-asahi.co.jp/cancer_board/

15 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:22:46 ID:yLoCzrkN0
DORAのVHSとCD、それからクチュリエで道楽を録画したビデオが我が家にあります

16 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:36:10 ID:hLHa0kNOO
こりゃすげーババアw
http://imepita.jp/20100709/810590

17 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:57:48 ID:5v5uSAIE0
動いてるとこ最後に見たの何年前だろ

18 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 23:48:16 ID:yGSyuBDIO
>>16
時は残酷なりな

19 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 01:24:25 ID:RWfgrKyy0
>>16
それ別人だっつーのw
永井さんがそんなババァになるわけないだろ
検索すれば最近の画像も結構出てくる

20 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 02:27:51 ID:zFbs3DAk0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/643870.jpg

21 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 21:00:42 ID:D8FO5Htw0
永井だけは絶対死ぬタイプじゃないな
自分大好きが嫌という程伝わってくるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)