5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のアナウンサーを語ろう 13

1 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 11:33:48 ID:alR800u40
北海道のアナウンサーを語る総合ラウンジです。
1日1レスでdat落ち阻止!

前スレ
北海道のアナウンサーを語ろう 12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1259440562/

NHK
北海道の各局(札旭函釧帯北室) 6局目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268217319/

各局アナ一覧
HBC ttp://hbc.jp/ana/ana.html
STV ttp://www.stv.ne.jp/ana/index.html
HTB ttp://www.htb.co.jp/announcers/
TVh ttp://www.tv-hokkaido.co.jp/announcer/index.html
UHB ttp://uhb.jp/an/an_top.html

2 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 11:37:44 ID:alR800u40
過去スレ
北海道のアナウンサーを語ろう 11
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1251592505/
北海道のアナウンサーを語ろう 10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244389379/
北海道のアナウンサーを語ろう 9
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238505751/
北海道のアナウンサーを語ろう 8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1226081023/
北海道のアナウンサーを語ろう 7
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1210358596/
北海道のアナウンサーを語ろう!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1194258328/
北海道のアナウンサーを語ろう part5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1178614492/
【新】北海道のアナウンサーを語ろう
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169637375/
北海道のアナウンサーを語ろう 3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166230357/
北海道のアナウンサーを語ろう 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157619262/
北海道のアナウンサーを語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1145851563/

3 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:54:57 ID:DITolpwt0
>>1
スレ立て乙です!

4 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 14:32:51 ID:FdPFTvYm0
>>1乙です!
引き続き駱駝デブ撲滅運動を行います。

5 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 20:24:51 ID:Hk6UDwOg0
宮田愛チャン、よさこいソーラン放送お疲れ様!
声掛けたら眩しい笑顔で返してくれて
ありがとう!@現地

6 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:37:32 ID:Hy67piON0
麻美
新婚旅行で旦那に足の指におしっこかけて貰うw

7 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 00:22:49 ID:YVbpP+1R0
ん?
口蹄疫に効果があるのか?
それともプレイ?

8 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 01:16:17 ID:hgjVr25kO
前スレの993は低年齢か?
『!』を使いまくって必死だったけどw

9 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 02:01:31 ID:k1c9Q+Qg0
さ、諸君!
俺と急式の新婚旅行はどこに行けば良いだろう? ^o^

10 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 02:11:33 ID:8PUYDOP80
>>7

多分アナポッド

11 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 03:41:06 ID:8Xyxs4loO
山口英里子は今何してるの?

12 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 05:01:07 ID:gcfNPHBLO
>>9
そうだな〜、二人の新婚旅行にはイラクがオススメかな。
もしくは南アフリカのスラム街。

ちゃんとお洒落して、ブランド品も身につけて行くと良いよ。

13 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 19:04:55 ID:eJMv3PJ70
佐藤彩さんが好きです

14 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 19:55:24 ID:LQb8tEmK0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%B3%B0%E5%AD%90

15 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 21:31:41 ID:1kOqc2Y20
あやぴんさんはかわいい

16 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 21:41:32 ID:JfJVPhxH0
たけのこ体操をあやぴんにやって欲しいよね

17 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 00:03:41 ID:2kQIkDVP0
ま、勝手にしてくれたまえ諸君!

但、急式は俺の所有物だからねっ♪

18 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 00:31:56 ID:QZTUcHnY0
>>17
ちゃんとSTVの許可は取ったのかい?

19 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 03:56:21 ID:nyZDRfkdO
松下ゆっきーって、細いね

20 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 03:57:48 ID:nyZDRfkdO
俺は松下ゆきこ所有物だから。の

21 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 07:05:17 ID:f23W9irL0
松下アナ、綺麗になったね。
髪も伸ばして、スカートも穿いて細い足が綺麗だったよ!

22 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 09:44:42 ID:nyZDRfkdO
地デジ推進で札幌の各局のアナが集まって並んで立っていたが、松下アナが一番細くて顔が小さかったわ。鼻さえ直せば

23 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 17:24:38 ID:tLoon4uY0
宮田愛子 
屁をこくつもりが尿を出すw

24 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 22:34:36 ID:BH1LxmcL0
内部
もっとボキャブラリーないのかね
知らぬが仏も今のうちだと思うけど…。

25 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 04:27:48 ID:MBj69aKf0
今年新人AN入局したのはuhbだけかな?

26 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 06:53:58 ID:MBj69aKf0
エジプトでは駱駝肉が大人気だそうでwww

27 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 12:13:11 ID:1AUJnH/Q0
急式のこと以外はどうだっていいわ

28 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 12:14:00 ID:eBkLoEe/0
>25
STVに小出朗アナが入社しました。

29 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 12:19:37 ID:2MTKxOCPO
>>21
今すぐに眼科へ行って下さい。



30 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:51:57 ID:3/3B/Kr00
佐藤彩さん結婚してください!

31 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 00:16:39 ID:LIJYRlxA0
いやはや諸君!
急式のシャワーは長くてよぉ・・ ^o^

32 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 03:57:47 ID:F9Oj9n0dO
遠藤麗奈ってフリーなのに何でタカトシ牧場のアシをやってんだろ
あの程度のアシなんて新人アナにでもやらせれば経費削減になるのに
余計な経費を使ってまで遠藤を起用する意味は?
何かしらの気持ち悪いコネでもあるのかな?

33 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 04:05:56 ID:QcNw1ARcO
>>32
UHBだからねぇ…。
あんな何の魅力も無い糞女よりも、番組内容を拡充して欲しいもんだけど。

あの局に言っても無駄なのはわかってる。
ADからして、腰パン姿で機材を運ぶクズみたいなのばっかりだし…。


とりあえず、のりゆきSIね

34 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 05:07:12 ID:j2qHabRw0
局穴使って糞タレに虐められた例があるからw>uhb

35 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 15:26:24 ID:pPikYOA10
普段見ていないからわからないんだが、今、今日ドキに元HBCアナの
岸本尚実さんが出ているのだけどいつからかわかる?
番組の強化をはかったのかなあ。なんかメインの2人ともヨソヨソしい
雰囲気だし。HBCは何がしたいのだろう

36 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 16:02:48 ID:j2qHabRw0
韓流ドラマの買い付けが終わったら、あの枠は打ち切りだろな?

37 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 17:19:37 ID:5HKtv5SI0
なんかHBC=TBSって、いまいち感覚変だなw
視聴者の意向をいまい読みきれてない感じがする

38 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 22:55:18 ID:F9Oj9n0dO
>>34
そんなのあった?

39 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 23:04:04 ID:7Wz5FTi10
松坂有希子最強伝説

40 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 23:04:31 ID:Vp0nicX/O
ちゅどーんジャマイカ!?

41 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 00:03:29 ID:65OH+w4V0
なかゆうにセクハラしてたしな

42 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 02:00:25 ID:Zb6iZz5n0
表向きは上手くあしらっていたみたいだけど
本当は凄く嫌だったらしいね

43 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 16:56:29 ID:je/9OzvI0

>>22
パーツの欠点とか言ったらキリがないんじゃないの?
鼻って言ったら、HBCの高橋さんだって
鼻→松下さん、HBC高橋さん
ちょいデブ→堰八さん
ガリガリおばあちゃんみたい→急式さん
ガリガリ鎖骨付近が怖い→西森さん
骨格→国井さん
なんかゴツイ→大野さん、榊さん
顎付近のお肉→HBC佐藤さん
目の付近のシワ→佐々木さん
目が鈴木そのこみたい→石沢さん
目がこわい→栗山さん
手までムチムチおばちゃん→宮田さん
猫娘→山藤さん
顔が大きい→吉田さん
全体のバランス→松坂さん
夢見る少女→中野さん
中東→丹野さん
性格→室谷さん
お姉さんと言い張る→水野さん
おばさん→小野さん、佐藤さん

44 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 19:04:06 ID:6q/9/tZr0
なんか3時くらいからやってる番組で妊婦みたいなアナがメインだったな
人気あんの?

45 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 02:43:42 ID:X5eU1msd0
森さやかの復帰はまだーっ!

46 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 08:51:52 ID:EmHGFnMa0
イチオシ!・どさんこワイドは北海道で最も人気がある番組ですよ。

47 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:53:49 ID:aJdPnwLk0
>>44
ほんと、ソフトな言い方すると

  ちょいデブ→堰八さん

            の事だねw

48 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:55:16 ID:aJdPnwLk0
>>46
どちらが”一番”なの?w

49 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 20:35:05 ID:X5eU1msd0
今日ドキッ!でないほうだろ?

50 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 21:35:12 ID:8l86VXTh0
あのクリス・ペプラーもどきがウゼー

51 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 21:35:31 ID:y3/mUfZC0
でも何だかんだ言ってレディス4には勝てない。

52 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 22:13:47 ID:vBiZW58l0
>>43
あん?
テメエ、俺ん急式になんか文句あんのがゴルァ!!

53 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 23:34:58 ID:2rfgzgYw0
>>52
いやいや、そんなバアさんには文句ありませんよ。

54 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 00:41:20 ID:LRmUyBjGO
>>43
例えが秀逸過ぎるwww
特に猫娘と、手までムチムチ。
よく観察されてる事。

あと、追加で
ご飯は大盛りがデフォ→宮田おばちゃん

北島三郎のペルソナ→松下
リアル・バイオハザード→旧式

55 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 04:32:07 ID:evebFOtZ0
急式、急式って煩い奴がいるなぁwww

56 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 06:52:45 ID:VMuiLT/qO
佐藤彩は渡さないぜ

57 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 11:06:24 ID:fVA3ESWx0
熊谷さんを書き忘れてた
古谷実の漫画に出てきそう→熊谷さん

>>52
気分を害されたなら謝ります
手がアップで映ったとき、本当におばあさんみたいだったもので

58 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:51:54 ID:EA7RZVLi0
会社が札幌駅前だから、どさんこワイドの中継現場を良く目にするけど、
山藤さんスリムで可愛いよ!

ただ乳は絶望的にない。

59 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 23:29:29 ID:iBSUqNji0
言われてみれば、急式はミラ・ジョボビッチみたいかも^o^

60 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 23:43:49 ID:i5hE19vE0
しかしきもいスレだな。

まあ2ちゃんに書きこんでる時点で十分きもいわけだが

61 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 04:21:21 ID:Q2/S20dh0
それをカキコんじゃあお終いよw

62 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 04:55:39 ID:nITCdlsM0
和久井さんの放送局の宮田ってなんか無愛想で損している感じだが
声のト−ンがなぜか怒ったように聞こえる

63 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 06:48:59 ID:6Z+e6u5jO
>>58
俺も最初見た時は、男だと思いました。
中性的な感じって言うのかな、女としては残念過ぎるけど。

>>62
朝6だとそんな事無いですよ。


64 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 08:47:57 ID:hCDlPtfI0
>>60
そうか、って事はお前も当然きもい訳だなw
お前は一体何が言いたいんだ?w

65 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 16:40:19 ID:RRtyTe/x0
今日の、グッチーの 今日ドキッ!に出てたの岸本尚実?
あとUHBの鈴木亜希子は旦那さんの仕事で
海外に行ったて前に書いていたけど、本当なの、ウソ?
競馬番組に出てたけど。
あともう一つ齋藤 瑞穂はTVHの契約アナウンサーなの?
それともただのフリーアナ?
まだ北海道に住んでるのか?

66 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:34:52 ID:d9AzgZKo0
>>65

UHB競馬番組は今井りか司会なのだが、昨日は
舞台『おくりびと』の名古屋公演の為に休み。
代役で鹿児島在住の鈴木亜希子元アナが登場。
次回から今井りか。

ttp://www.okuribito.jp/stage.html#nagoya


67 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:46:30 ID:vvs9bR7BO
>>11 俺も知りたいかも

68 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 06:19:11 ID:6QX1fdaz0
駱駝デブマジで嫌いだ!

69 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 07:50:41 ID:ozvQQiRm0
北海道のアナウンサーって平均年齢高くない?
なかなか退職しないから新人を雇えないって事?

70 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 12:09:53 ID:oBSu8K6/O
>>69
一理ありますね。

もしくは「若い世代」が長続きせずに退職してしまい、上が辞めれないとか…。
テレビ露出するのに、意外と給料が安かったとかそんな理由で。

71 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 12:32:00 ID:6QX1fdaz0
そんなに若い子の声が聞きたかったら、近所の厨房の校内放送聞きに行け!
駱駝デブや九式より上手だぞwww

72 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 19:01:30 ID:N52oryUJO
>>68
見なきゃいいじゃん

73 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 22:57:10 ID:/O1NjFeb0
>>72
多分そいつは相手にしちゃいけないと思う

74 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 05:53:09 ID:LO583d900
どこのアナウンサーが給料高いんだ?

75 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 09:16:31 ID:hZ9MmVYTO
昨日、札駅でどさんこワイド中継中の山藤さん見たけど、背が高く細くてスタイル良かったよ。写真で見るよりも顔も可愛かった。

76 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 11:43:15 ID:egkXeS4q0
>>74
STVじゃない?
一応道内企業?の年収ピラミッドの頂点なわけだし。

77 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 12:21:28 ID:YH81JGcL0
急式のこと以外は・・
どうでも・・

78 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 15:58:36 ID:NI8gvkB50
>>76
タイムス亡きあとのSTVって、バックは読売なの?

79 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 16:10:28 ID:cD/+0sR90
佐藤彩はきらいです。

80 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 19:11:08 ID:Bkb+uxpY0
>>75
山藤さんてまぶたの所キラキラだね
ところで今日はなんで胸大きいの?

81 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 21:48:01 ID:eVE2rucu0
急式主義

82 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 00:38:41 ID:gb07TFltO
>>80
パット
ヌーブラ

他にも詰めてるから

83 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 01:28:53 ID:To2TlOI+0
>>81
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100616/23/nakajima-shizuka/c2/f4/j/o0742047610594729515.jpg

84 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 02:03:58 ID:q5zevOGw0
充血してる?

85 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 04:04:36 ID:v1upPhFi0
下血もしてる?

86 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 06:21:50 ID:/TDAK1PjO
吐血もだわ…

87 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 07:15:17 ID:gb07TFltO
ドラマ「怪物くん」に、出演しててもおかしくないレベルだな。


88 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 10:40:23 ID:v1upPhFi0
リアル怪物君かwそれこそ放送禁止だろw

89 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 11:16:44 ID:qMzFcdpD0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
耳噛みたいぜええええええええええええええええええええええ!!!
俺の急式 ^o^

90 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 11:44:37 ID:qxvo/F/NO
ゆっきーの立派な鼻の穴に指つっこんでみたい

91 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 12:23:04 ID:TInjhRqwO
誰かHBCの高橋 友理のパンスト美脚をキャプしてくれないかなぁ?

92 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 18:31:04 ID:YRq0N+ik0
鈴木亜希子は鹿児島在住なの?
旦那の仕事で海外じゃないの。

93 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:07:37 ID:T11AY5EU0
佐藤彩は性格割る杉

94 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 23:42:58 ID:1H6HIHfi0
日本が勝てば明日の朝石沢の喜ぶ顔が見れる!

95 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 02:14:32 ID:StmYrrwW0
佐藤彩のデカイ頭を見ていると、コケシを思い出すw

96 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 11:44:21 ID:U5rkZYKcO
爆乳1は熊谷明美?吉田理恵?佐藤麻美?個人的にはあけこだと思うのだが…ちなみに貧乳1は山藤みちだろうね!かわいいんだけどね

97 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:48:36 ID:/ujrvuwe0
いつの間にか、チュー式がどさんこのメインになってたんだな。

98 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:02:43 ID:KxbCDmD4O
>>96
やっぱり一番は熊谷アナじゃないかな。
痩せてるし、最近は痩せすぎな気もするけど。
食べても嘔吐してそう、心配になるよ。

個人的には「デブで巨乳は当たり前」だと思うから、佐藤アナや宮田アナは該当しないし。

貧乳No.1は山藤アナで確定っぽいね。
…と言うかぶっちぎり。
彼女は存在自体がギャグ。腐女子に人気ありそう。

99 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:41:21 ID:4Be6ICP40
どうでもいい話題だな

100 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:22:13 ID:xF+hK5vBO
宮田は髪切ったから、そう見えるだけと思うけどね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)