5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島彩と西尾由佳理、セックスするならどっち?2

1 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 06:57:26 ID:TfJSamlCO
三十路女の爛熟エロス勝負!

2 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 07:00:58 ID:Ii6wZ3EYO
両方

3 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 07:15:01 ID:8XY8D34x0
高島はビッチ
西尾はオタク

4 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 07:19:22 ID:Wv9rLLnlP
西尾はSっぽいから西尾だな

5 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 08:29:50 ID:4qbgga1DO
彩だ。誰がなんと言おうと
彩だ。

6 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 08:48:16 ID:oypUc9QbO
ゆかりん

7 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 08:58:13 ID:Aw5sVDrNO
麻美ゆまに一票

8 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 16:30:33 ID:bYoWd0nQO
ゆかりん

むしろこの世の女の中で一番ゆかりんとやりたい

9 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 17:17:23 ID:0OUWtqZo0
5万円でどうだ?

10 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 23:51:41 ID:ajDNqqgkO
キス あや
おっぱい触り ゆかり おっぱい舐め あや
ちんぽペロペロ あや
ちんぽバキューム ゆかりちんぽパックン あや
クンニ ゆかり
シックスナイン ゆかり
アナル舐められ ゆかり
肛門の匂い嗅ぎ ゆかり
アナル舐め ゆかり
アナル舌突っ込み あや

続く・・・

11 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 00:28:16 ID:h+QmXwe00
3P

12 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 06:49:26 ID:jFpczRUKO
西尾の顔見ただけでチンポがぴくぴく疼きだす

13 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 18:28:09 ID:abUiHUaXO
西尾さんでしょ!高島?西尾さんと比較するのおかしいよ。レベル違います。

14 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 20:53:04 ID:UvXRSG3f0
ズームインの6時半にチャンネル合わせてみ。
西尾さんがスカート姿で後ろの人に話題振られて
ふり向くとき、クネッてなるんだけど、
本当にオナニーしたくなるぞ。

15 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 20:58:15 ID:V0N7hyj3O
清楚で美脚のアヤパンが最高でしょ。

西尾>悪くはないけど浜崎あゆみの上品版みたい…


させてくれるなら、もちろん両方だが。

16 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:10:50 ID:fcpkkdxvO
西尾さんの肛門の匂いを嗅ぎたい。

そして舐めたい。

西尾さん大好きだよ。

17 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 13:31:47 ID:rgGU1SvqO
西尾さんの肛門を掘りたい

18 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 13:34:04 ID:rAhX0Bmg0

絶対に竿をぬかなせいのが彩。

絶対に腰ふりをやめないのが由佳理。



19 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 14:23:06 ID:l7tw6MmXO
俺はそんなお前達が好きだぞw

20 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 21:07:46 ID:T4VqNQxKO
二人で俺をめぐってチンポの奪いあいをしろ!

21 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 21:43:52 ID:9aGGsr+80
彩。彩のお尻にパンパンパン。彩の顔がゆがむ。おもいっきりパンバンバン。
だんだん顔がほころんでくる。どうだ彩パンパンパン。

22 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 08:03:49 ID:3fKwk/h9O
ふぅ

23 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 13:25:33 ID:pfZq42b70
アヤパンの方が上手そう。

24 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 14:41:12 ID:uGhapgxJ0
西尾さんは男性体験が3人だってね。3人に肛門を舐められたんだ。
是非4人目に立候補したいが100億円もっていないからマズ無理だな。
妄想で抜こう。
彩は焼肉ばっか食っているからたぶん肛門は臭いぞ。

25 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 00:31:51 ID:icD30sFPO
入社してすぐの頃、内田恭子に教えてもらったという《超高速クリ擦り》を金曜の夜に、(パイパンしかしながら肛門毛ボーボー)の由佳理さんと俺の前で見せてほしい。

26 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 04:57:40 ID:9+1xmLZj0
彩はえっちそうだ
69を一日中していたい

27 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 06:03:41 ID:Gqfx5KtN0
昨日は久しぶりに右手が活躍。
焼肉と言えば米倉涼子、NHK朝の連ドラの女優も
朝から食うっていうじゃないの。清楚な顔して
やることやっているな。
もちろん肛門は臭いだろう。

28 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 08:55:26 ID:Ivfmd62rO
どの女子アナにも言えるが
25〜8歳ぐらいが一番可愛くて輝いてるね
特に高島は華が無くなったよ

29 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 10:35:25 ID:2P7lLycLO
肛門の匂いって、どんな匂い?酸っぱ糞臭い系?焦げ臭い系?

30 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 10:41:20 ID:nPymSRuIO
香ばしい系かな…

31 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:35:36 ID:75N12T4NO
今日はアヤパンの勝ち(ミニスカ度)

32 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:44:18 ID:UJ9GEni+O
ゆかりんの足の裏、腋の下、アナル、もちろんアワビも絶品です。

33 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 12:49:33 ID:Gqfx5KtN0
ゆかりんの肛門なら舐められるな。安い風俗行って肛門舐めると
翌日寝込む人もいるらしいから肛門も鮮度が大切。

34 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:06:43 ID:EeoBWPyt0
風俗では、マンコ舐めるのもやめた方が良い。

35 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:17:05 ID:necH7Xix0
欲書けば両方

36 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:34:02 ID:0ooNq+xM0
下らない事でスレ立てんなよ。






高島さんでお願いします。

37 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 20:20:56 ID:srA1V6q60
西尾 ^o^

38 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 03:18:03 ID:XtvIUB2iO
二人に手紙送って決める。「クンニ5分アナル舐め5分するから1時間フェラしてくれる?」「俺に抱かれたいならノーパンでおいで」と質問。『困っちゃうな〜』や『バイブで満足なの』ならNO!『ザーメンは顔にね』とか『肛門にも欲しいな』だったら可愛がってあげたい。

39 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 09:58:58 ID:JF+I3dI0O
俺のデカチンポにヨダレ垂らしてよがり狂う西尾

まったくスケベな女だ・・

40 ::2010/06/12(土) 10:21:03 ID:+vf8oljRO


バカ発見!

41 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 17:45:32 ID:/lkzGBnZ0
p://www.moodyz.com/images/works/mid135/mid135jp-9.jpg
p://y-bbs.net/bbsero/erobbs/img11/12491519350005.jpg


42 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 17:59:47 ID:aKdp85j2O
>>38クンニ5分は短い!ゆかりんなら泣くまで舐め倒してやらないと!

43 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 22:52:23 ID:goSzAdcb0
西尾

44 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 23:45:56 ID:TS9HP3D0O
下らん

45 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 23:48:25 ID:+nVooev40

西尾です。

アナルを舐めたいのか、舐めてほしいのかはっきり書いてください!!



46 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 23:49:18 ID:CbCVtBYUO
太くて固くて長い一本糞するのはどっちですか?

47 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 00:10:00 ID:iwi0AWsuO
>>38

そうだな。由佳理さんのクリトリスは、河合俊一の親指の爪くらいの大きさだってズームインで言ってたもんな。クンニだけでお潮を吹かせたいな。由佳理さんの溢れ出す愛液を飲みたい。

48 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 07:57:04 ID:WQyLdHMa0
>クリトリスは、河合俊一の親指の爪くらいの大きさだって


俺の実体験からも美女はクリトリスでかいな。小指大のしか
しらんが河合のか?それは凄い。

49 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 11:23:46 ID:mtBH1D0t0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmqDDAQw.jpg
良いな、やりたい!

50 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 11:59:55 ID:2Yck24+n0

西尾です。ゲーセンは、ヤニくさくないからよくいきます。



51 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:49:40 ID:iwi0AWsuO
>>46

> 太くて固くて長い一本糞するのはどっちですか?
太いのは彩さん。
固いのは由佳理さん。
長いのは二人とも60aオーバーは何本もひり出してるよ。ただ平井の登場で女子アナ会では大関クラスになっちゃった(泣)

52 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 13:48:28 ID:t23edNDvO
彩も由佳理もまとめてかかってこい
俺のチンポで悦ばせてやる

53 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 14:28:49 ID:WQyLdHMa0
糞の量は食った食べ物の量に比例する。
結論として松下奈緒の糞の量はハンパ無いとおもうぞ。

54 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 14:44:08 ID:2Yck24+n0

大きな声が西尾、大きくベッドがゆれるのが高島。



55 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 14:56:22 ID:iwi0AWsuO
マジで言うと彩&由佳理は毎日早朝から仕事してる。(起きるのはもっと早い)
大便ちゃんが尻穴から顔を覗かせててもお仕事する姿はプロ中のプロだが、健康と不健康は紙一重!何日も出ない日があるからこそ、解き放たれた時のウンチ量はライオネス飛鳥の何倍にもなり、ギネスのオバサンが大きめの天秤を持ってきそうになった事が数回あった程だ。

56 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 15:06:33 ID:2Yck24+n0

ギャル曽根は、本当に量が多いです。

57 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 15:38:08 ID:iwi0AWsuO
あのね!
二人がなんで局のエースかわかる?美形なだけなら他にもたくさんいるだろ?
じゃ、なんでか?
(でんじろう)とか(村上龍)の本読んでないのか?
《ウンコを長期間ためても苦にならない美女は大物になれる》のとこ。すなわち彩も由佳理もお尻が発達してるの!(ムツゴロウさんの魅惑的なアナル)より。
だいたい、演歌と女子アナのウンコはファンタジーだ!

58 ::2010/06/14(月) 07:25:10 ID:84PHxo7kO
明らかに頭おかしい、こいつ

59 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 07:46:59 ID:qYtnDjYiO
今日はユカリンの勝ち(ミニスカ度)

60 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 07:56:27 ID:8Xyxs4loO
Sの人ならアヤパン。Mの人ならユカリン。

61 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 09:06:45 ID:kod7ufyz0

時計見ながらもぞもぞし始めるのが高島、ソファの上で口おさえながら笑い始めるのが西尾。


62 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 11:48:23 ID:AybhiBwuO
西尾の足の裏べろんべろん舐めながら、正常位でガンガン突きまくりたい。

63 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 12:29:37 ID:6kpSZi+E0
あるプロレスラーの後にトイレに入った某アナウンサー
は流していない物をみて卒倒したそうだ。
その物は今まで見たことも無いような大きさ、長さだったらしい。


64 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 12:30:48 ID:kod7ufyz0

本日のグーグル検索:

ウエルスミス 動画


30倍カレーよねぇ。私たちも納得。みんなもバイ*用意してみてね。


65 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 12:38:21 ID:jpathGEmO
3Pで桶 d(^^)v

66 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 12:47:05 ID:7pZYmht/O
高島彩

67 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 17:15:10 ID:PGqZ8Jg10
「高島彩」顔に似合わずSEX時のイク声が獣の様な声を発し、大量の潮を噴きそう
アソコは超臭い悪臭がしそう。でもアソコの具合が良さそうで、締め付けてくれると思う

68 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 21:13:33 ID:6EB6u5UZO
>>63

その、あるプロレスラーが(大森ゆかり)だろうなぁ。で、某女子アナが入社間もない頃の(西尾ゆかり)だよ。その件で由佳理さんは先輩アナ馬場典子さんに相談。最終的に「やれるの?」「はい、頑張ります!」
そうして由佳理さんはウンコのため方や尻穴呼吸法をマスターしたんだ!

69 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 22:06:35 ID:PGqZ8Jg10
西尾由佳里の超超臭い肛門を舐めたい

70 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 09:23:24 ID:Di/z4+4KO
2人に目隠しさせて「ききチンポゲーム(注*1)」をしたい

(注*1)ききチンポゲームとは?
チンポの味や感触だけで、どのチンポが誰のかを一致させるゲーム

71 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 10:04:13 ID:4DxejUyD0
美輪明宏

72 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 13:30:08 ID:4qeDFsMdO
西尾さんの肛門の匂いを嗅ぎたい。

目覚めの由佳理さんの肛門から1時間おきに嗅ぎたいウンコの直後の肛門の匂いお風呂前の下着を脱いだ時の肛門の匂い等など。



73 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 13:31:34 ID:l/ZTJiLB0

脱糞した直後でよければどうぞ。西尾。



74 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 17:44:24 ID:0Ud7jVSz0
高島彩の超悪臭のする超デカクリトリスを引っ張りながら舐めまわしたい


75 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 06:48:43 ID:g8wLJmoQO
キミを見てるといつもチンポどぴゅどぴゅ♪
揺れる想いはキンタマみたいにぶ〜らぶら♪

76 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 06:54:43 ID:cpU4CGXs0
ぶってぶって姫


77 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 08:15:14 ID:15qiHyMkO
今日のミニスカ度ややユカリンの勝ち

78 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 02:03:29 ID:QmqSt6YCO
西尾由佳理と中出しセックスしたい

79 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 06:25:38 ID:tCEWGjcs0
現実は風俗いくしか

80 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 07:41:00 ID:w/3+sl4F0
アヤバンの吹いたブブゼラがほしい。ぼくのブブゼラも吹いてほしい。

81 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 08:07:32 ID:aPiPHgojO
今日のミニスカ度ユカリンの勝ち

82 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 08:11:58 ID:diZRjOx8O
ゆかりんにアナルファックしたい。

83 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 09:06:08 ID:Nx3/VOg60

歓楽街は川崎にいます。西尾です。

得意は、***プレイです。




84 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 09:56:24 ID:QmqSt6YCO
俺のチンポは欲張りだから、西尾由佳理と高島彩とオマンコするだけじゃ満足できないんだ!
中野美奈子とテレ東の秋元玲奈、相内優香と青木裕子ともオマンコしたい!

85 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 10:06:49 ID:IHvKJ8FDO
裸の西尾由佳理のおまんこを左手で拡げて
右手でペニスを握り、亀頭でおまんこ全体を撫でると由佳理が
「あぁ、、はやくぅ。。」
大きな
とても大きなクリトリスを亀頭で強くこねくりまわした後で(ヌプぅ〜)と穴に入れ、「はぁぅ。。ぅ。。」と締め付ける由佳理が
好きだ。

86 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 10:32:32 ID:gjYH1CCaO
高島彩だよ、騎乗位うまそうだから

87 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 13:08:34 ID:tCEWGjcs0
西尾由佳理は堅そうでなかなか体を許さなそうだが一度許してしまうと
しつこい位求めてきそうだな。
たぶんそれでボーイフレンドに振られたんだろう
と思う。


88 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 13:59:32 ID:jx5fDHbsO
イッた高島の顔に顔射したら可愛いく見えるだろな。

89 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 14:13:35 ID:Nx3/VOg60

そうです。しつこく求められています。うう、夜がつらい!



90 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 15:34:48 ID:WoxfFO8r0
彩のおまんこって黒いんでしょう???????????

91 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 15:58:48 ID:tCEWGjcs0
彩と幸四郎の場合体位は騎乗位オンリーだったのだろうか?
彩のおまんこのことはよくわかりませんが毎日焼肉食うそうですから
糞は臭そうですよ。

92 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 16:07:24 ID:aIy8hAtuO
西尾はマグロっぽい感じだから高島かな…

93 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 16:08:37 ID:WoxfFO8r0
やっぱ臭いんだ!?じゃあ汗も臭いんじゃあない???
30女の体臭はごまかせないよね!?
当然口も臭いと思います!!!(笑)

94 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 17:32:47 ID:peuObxmU0
西尾さんですな
無愛想な感じの彼女をこれでもかというくらい感じさせたい

95 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 17:37:31 ID:gjYH1CCaO
高島彩とキスしてみたいよ

96 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 18:54:07 ID:UEoOTZt5O
高島

97 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 22:18:46 ID:w/3+sl4F0
アヤ、一週間ご苦労様。毎朝早いから、ゆっくり可愛がってあげられないけど、明日はゆっくりできるし、
おいで。えっ、シャワー浴びたいって。じゃ一緒に浴びようか。はずかしい。なに、小娘みたいなこといってんだょ。
じゃ、ベットで待っているから、ゆっくり浴びておいで。まだ、サッカーも終わってないし、ゆっくり見ているよ。
帰ってきたら、おもいっきり決めてあげるからね。

98 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 06:33:18 ID:mPpODZhKO
高島アナを後ろから両腰掴んでパンパン突きまくりたい!アナルにザーメン垂れ流したい!

99 ::2010/06/19(土) 09:35:01 ID:CZBlTY7TO
>>97


バカ発見!

100 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 05:49:33 ID:4+EbxIz+O
西尾由佳理の渇いたオマンコにバイブではなく本物をぶちこんでやりたい

101 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 02:58:22 ID:dDSo2xBOO
高島、西尾両アナに滅茶苦茶に責められたい
俺はマグロになる

102 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 05:59:15 ID:1OXX1dp30
着衣のまま由佳理をナマで犯したい。
嫌がる由佳理を、何度も力ずくで陵辱しヴァギナに精液をぶっ放してやりたい。

103 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 08:08:30 ID:Xzcwpgg1O
今日のミニスカ度ユカリンの勝ち

104 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 08:21:10 ID:cx1UskhRO
>>97 キモいわー

105 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 11:43:49 ID:ufd+wb6mO
今日のミニスカ度ユカリンの勝ち!今日のアヤパンはやる気なし

106 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 11:44:19 ID:7XOYFZQNO
西尾アナ
亀頭に唾をたらしてコキコキしてほしい

107 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 22:55:55 ID:ab8zpdd60
毛を剃らせろ
アナルで犯らせろ

108 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 06:58:56 ID:6/v7tIfxO
西尾さんの鼻がいやらしいねえ

童貞チンポを狩りそうな顔してますよ

109 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 08:20:05 ID:33cs6H0H0
西尾さんは局の若手男性社員で済ましているのかな。

110 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 12:14:23 ID:QHm6cba4O
今日のミニスカ度アヤパンの勝ち!ユカリンやる気無し!

111 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:54:34 ID:GEpMRpTj0
ブルーディのときの
やる気のなさは
どうにかして欲しい

112 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:57:37 ID:lHrWr/l+0
西尾由佳理

個人的に、高島とは格段に好きレベルが違い過ぎる。
というか、高島は別に好きでもないから……

113 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 21:16:28 ID:GEpMRpTj0
捨てるなら
頂戴
使用済みナプキンとおりものシート

114 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 07:40:09 ID:XQOQSE7iO
あー西尾とセックスしてえ
朝が来るたびにそう思う

115 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 07:51:27 ID:EA5KfR72O
今日のミニスカ度アヤパンの勝ち!ユカリンやる気無し

116 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 07:54:22 ID:Qy+quh8R0
お前らはほんとアホだな
そんな話してて恥ずかしくないのか?
信じられないぜ

俺?俺はアヤパンだよ

117 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 09:09:22 ID:UKxgnxUJ0
俺も迷わずアヤパンだ。

118 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 10:26:20 ID:NrpuFTcA0
淋しい病気が移るから高島は止めた方がいい?

119 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 10:36:51 ID:k/HQpedRO
両方好きだけど、出る寸前までは高島彩で、出す瞬間だけ西尾由佳理。

なぜこんなことを思ったか、自分でも分からん・・・

120 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 16:47:53 ID:G1rYKa060
3P

121 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 16:59:11 ID:3/nKfC3IO
ゆかりん

122 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 19:27:21 ID:XzBtQVnV0
ノーマルなら高島、アブノーマルなら西尾

123 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 19:35:28 ID:x6kfP+iGO
高島彩だな、週3回おかずにしています

124 :くだらねえサッカーさっさと終われ:2010/06/25(金) 09:26:42 ID:V15Y3afOO
本田某という柄本明似を金髪でごまかしてるブサイク小僧、在日丸出しの下品さが不快

125 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 16:12:53 ID:Sa6ALF2F0
先日、8万円で彩のオマンコ舐めさせてもらったけど、
ただ、臭いだけでおいしくなかったよ!(笑)

126 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 16:46:16 ID:7W9EP3kQO
絶対に彩だ


西尾は男性経験が
足りないと思う。



彩さんはおいしいと思う。

127 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:08:45 ID:YhDFsHAx0
>>124
スレ違いは分かってるけど負け組のストレスを吐き出させてくれ、まで読んだ

128 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:22:43 ID:uutCtL2k0
ゆかりんは
ケチャップのときも
するのかな?
ひとりでマコマコ

129 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:56:03 ID:yqCorW/Y0
由佳理。あのふくらはぎの筋肉を見る限り、締まりが良さそう。
それにアナルもOKっぽいし。


130 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 02:02:31 ID:V4+C/iWNO
高島だって義務として喜ばしく伝えているだけ
内心では「この玉蹴り遊びくだらねえ」と思ってるよ
何故なら彼女は競馬以外のスポーツに全く興味が無いから

131 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:08:00 ID:Zrux5rB00
今日は
オナニー三昧
ゆかりん

132 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:10:42 ID:WXdwboGkO
かとぱん

133 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 13:05:57 ID:F5HSnTr1O
あやぱん 

日テレの新幹線みたいな西尾なんか糞

134 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 13:11:08 ID:0mtn0FWx0
西尾!

135 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:24:21 ID:Zrux5rB00
ゆかりんは夢の中
夢の中でもマコマコやってるのかな?
明日も
オナニー三昧
乳首が黒いのはポイントが高いぞ

136 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 07:21:18 ID:W/auGOCkO
今日の西尾アナはたまらんな
畜生朝からいたずらに興奮させやがって、責任持って俺の勃起を鎮めてほしいよ
ああヤリたい・・

137 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 07:29:37 ID:zcPXin6+0
高島彩かな

138 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 08:18:38 ID:W/auGOCkO
ああ・・西尾アナと正常位がしてえ・・シコシコシコシコ

畜生・・朝っぱらから何であんなにエロいんだ・・シコシコシコシコ

139 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 09:35:16 ID:/uHkv58kO
勿論ユカリタン 綺麗で好きそう。

140 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 07:13:55 ID:SsBMpH8EO
俺はアヤパン!

141 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 07:14:50 ID:iLjTIPNg0
高島。

142 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 08:04:21 ID:pPVUR0VK0
高島

西尾は可愛いと思うが、性欲は湧かない
高島彩の体舐め尽くしたい

143 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 08:06:35 ID:tnfaBE4gO
今日のミニスカ度ユカリンの勝ち

144 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 18:08:32 ID:e4qJAr2f0
俺は、おまえらと違って朝ズバの久保田でシコシコw

145 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 18:27:25 ID:i0Lh2O0WO
西尾と奥までずっぽりピストン運動したい

146 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 05:44:50 ID:3/XcxOQ+O
その前にどっちの唾がくさいのかを決めましょう。

147 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 09:02:58 ID:QfMPQAo+O
玉転がしが負けて一安心
これでズームインも通常営業に戻る

148 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 11:02:20 ID:9HpHhPhp0
ゆかりーんの小ぶりな胸を揉みまくって、むしゃぶりついて吸いまくりたい

149 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 12:04:20 ID:h40Q+pzTO
今日のミニスカ度ユカリン、アヤパン引き分け

150 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 15:10:30 ID:x5XQ3HWt0
選べない・・・・・・・・・
だったら、アヤパンとゆかりんとで3Pしたい。

151 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 09:29:21 ID:T2X+OmPuO
AKB全員と48回セックスするのと、西尾由佳理アナ1人と48回セックスするのでは
私は迷いなく後者を選びます

152 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 09:50:51 ID:uRoJ+orL0
俺は48人、全員として違いを味わいたい・・・


153 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 09:52:42 ID:uRoJ+orL0
好きな女子アナ選べて、48回SEXできる方がうれしいな。

154 : 【だん吉】 !dama 株価【31】 :2010/07/01(木) 20:08:57 ID:Nfite5Po0
アヤパン

155 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 23:35:52 ID:+Dtjax1w0
ゆかりんの放尿を見てええええええ

156 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 05:47:18 ID:+Q2Ke7dbO
西尾だよ、朝起きて彼女の顔みてたら我慢できず抜いたよ

157 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 06:28:41 ID:uQCU9d/iO
こんなバアさんより、前田敦子と48回セックスできたほうがええわい

158 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 06:34:03 ID:Haig7GpC0
西尾さん

高島とか全く色気もやる気も起きない


159 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 20:24:07 ID:6zcn2cRg0
アヤパン一択
マンカスついたマンコ舐めまくりたい

160 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 10:35:17 ID:jo8WGdUTO
西尾由佳理はもうチンポが大好きって顔に書いてるからな

161 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 11:37:14 ID:FPMbJ/FGO
二人に相談して決めてもらいたい

162 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 11:54:09 ID:UNkn7L/Q0
西尾の趣味はネットでのエロ動画漁り

163 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 12:33:56 ID:qLggOOHpO
俺なら西尾のアソコを気絶するほどナメまくる

164 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:00:39 ID:WAgHl8no0
高島に1票


165 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:02:50 ID:i3EEHXqK0
妄想はもういいだろ

166 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 07:45:04 ID:iTcEyy8ZO
高島彩

167 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 08:37:31 ID:glg5bgr/O
高島彩「あんっ、あんあん、お、おちんぽ良いぃぃぃぃ〜、最高なのぉ〜〜〜、おちんぽ気持ちいいのぉぉおお〜〜ああんっ」



168 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 10:56:56 ID:6xkUyE8c0
>>163
オマエのテクじゃ気絶しないよw

169 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 12:34:21 ID:pVxg/kU4O
ぶっちゃけどっちでもいいです。ドラゴンボールがあったら西尾さんです。

170 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 21:56:06 ID:U2Nd6o4tO
高島彩だな、朝起きて高島彩見ながら抜くよ

171 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 07:43:46 ID:G6gYlJwAO
今日のアヤパンは何だかたまらん・・

アヤパンをひたすら凝視しながら肉棒をしごく!しごく!しごくぅぅぅ!

172 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 08:06:45 ID:PU2U1pB7O
今日のミニスカ度アヤパンの勝ち

173 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 08:41:31 ID:1kkcm7oL0
>俺なら西尾のアソコを気絶するほどナメまくる


俺なら5万円払って取りあえず実現可能か聞いてみる。

174 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 09:21:59 ID:Vl45YK1VO
高島彩

175 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 13:54:22 ID:DkMLEJGN0
高島ゴムあり中尾ゴムなしでイーブン

高島ゴムあり中尾中田氏で中尾だな

176 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 13:55:21 ID:DkMLEJGN0
西尾が中尾になってる時点で高島だ(´・ω・`)

177 :鯖逝彦:2010/07/05(月) 20:36:57 ID:GUsaibdF0
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

178 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 20:57:16 ID:7A3qL+0Z0
おまえも社会不適合者だろ

179 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 00:41:30 ID:c6rKV6fM0
俺だけは違うと勘違いしているうんちょが一番痛い


180 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 06:15:22 ID:ZzQMJ4PXO
こんな>>177知障は放っておいて

西尾とセックス

181 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 07:00:03 ID:HY008gXVO
>>177
にちゃんでこんなこと書くアホがまだいたのか

182 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 12:19:43 ID:2wZLrlSFO
西尾由佳理に決まってる

183 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:24:09 ID:ggOUHPav0
とりあえず
ヤッテカラ
それからだな


184 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 08:57:20 ID:NRLKwPXq0
ピンク色かな?

185 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 12:33:30 ID:4WAf2up00
西尾ににてるAV女優がいたよな


186 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 19:28:48 ID:LNUir2lh0
小ぶりな胸を揉みまくって、むしゃぶりついて吸いまくりたい
ゆかりーん

187 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 20:29:22 ID:3Tvct6800
多い日は
女性用品では間に合わず
オムツだそうです


188 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:25:32 ID:kfeInb9l0
アナバンおくれやす・・・・

と書き込むと、あのいやどすのAAが来るのか・・・

189 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 02:11:48 ID:sxheoDBqO
>>185
kwsk

190 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 07:58:26 ID:f88rZFDvO
西尾さんは私の仮性包茎を見て馬鹿にするでしょうね、「ムケてない男なんて最悪」と。目に見えてます

よって高島さんです
彼女は包茎だって受け入れてくれるはずです

191 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 08:43:00 ID:z2HoEVtf0
ゆかりんと100発やったら
高島と1発

192 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:49:26 ID:cfqTX7RL0
由佳里と今結婚したらあと25年はできる

193 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 00:21:30 ID:6kkCkIv70
>>190
意外と逆かも知れんぞ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:30:36 ID:ctGhUW3M0
西尾

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:41:40 ID:4rUOETWWO
高島の方がエリート志向で男に条件求めるよ、低収入で粗チンなんて絶対に相手にしないよあの女は

西尾さんの方がダメ男にも優しく接してくれるだろうから僕は西尾さん

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:47:36 ID:2QHl8IwW0
西尾由佳理が最強の女
顔綺麗、スタイル良し(おっぱい無いけど)、声も仕草も完璧

197 :名無しがお伝えします:2010/07/11(日) 23:45:52 ID:28jIgoDi0
明日の朝のオナニー三昧明けの
ユカリンのすがすがしい笑顔が楽しみ
オナニーしすぎと生身の男で逝かなくなるよ
気をつけて
乳首が黒いのは高ポイント

198 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 08:48:10 ID:IG+KuFz40
西尾はたたき上げで、下々の心がよく分かっている

199 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 21:20:56 ID:raZgycjY0
今日のユカリンのやる気のなさは何?
オナニーのしすぎ?
ユカリン当分オナニーは控えるようにね
今日は疲れているのがよくわかった
オナニー自粛のこと

200 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 23:26:02 ID:irBCv51dO
権八200

201 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 15:48:43 ID:Oh1ua8rk0
西尾に勝てるアナウンサーいないだろJK

202 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 16:29:08 ID:VaTcxh8t0
西尾がいいわ
高島なんかブスって来た感いっぱ〜い


203 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 19:10:36 ID:wMDCQHZ30
ユカリンとなら
アナルだな
アナルで犯らせてよ

204 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 05:29:26 ID:fJg0eS710
このスレで良く出てくる権八って誰?

205 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 05:59:10 ID:83iLZTxz0
西尾の彼氏

206 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 15:54:12 ID:1lzZXbGI0

  西尾より中田有紀さんがいいよ!!!
  大橋未歩もいいな。舛田絵里菜もいいな、

207 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 21:32:36 ID:4rOOuVZq0

 しねばいいのに

208 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 08:46:32 ID:D1/7kkCO0
西尾の彼氏は金持ちなのか?
彼氏ならゆかりんのオマンコに少なくとも100回以上出し入れ
しているんだろう。ゆかりんのオマンコは彼氏用に変形しちゃったな。
この変形は30歳前後で決まってしまうから
彼氏のチンコよりも大きくても、小さくても駄目だ。




209 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 19:28:42 ID:erq1NzLB0
偏差値38の高校出身の西尾由佳理に一票




210 :彩 健康に気ぃつけえよ:2010/07/18(日) 09:05:17 ID:b3ihNcg1O
高島 彩

211 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 09:56:58 ID:mWy7yHmj0
>>190
由佳理なら、仮性包茎の皮を目を輝かせて喜んで剥いてくれるよ

212 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 16:19:58 ID:/Nxz3E4mO
たかしまあやのおまんこにおちんこぶちこんでぐるぐるかきまわしたい

213 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 16:23:54 ID:JNNItunb0
やれるならどちらでもいい。

214 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 22:03:39 ID:KDFFhZfx0
髪が薄い由佳里なんかノーサンキュー。

215 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 10:12:24 ID:hRpFc+mV0
ぺニバン付けた由佳理にアナルを犯されたい

216 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 10:16:19 ID:CVeZPJ2SO
俺のぶっといチンポで高島さんをひいひい泣かせたい

217 ::2010/07/19(月) 11:09:57 ID:T7T9jc1FO
麻美と彩

218 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 13:15:06 ID:MEFgyxpaO
女子高生とセックスしたい

219 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 14:26:36 ID:VAkKiM8y0
このアナウンサー死ね

↓を書いても罪にはなりません。
いつ殺すかなどは書いてないので警備の強化のしようもありません。
殺すだけで殺意があるとは言えません。

このアナウンサー殺す

220 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 14:38:37 ID:1DeLG2Bq0
>>219
もちろん通報しましたけどねw

221 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 06:03:33 ID:XEGh0CFjO
西尾アナにザーメン飲んでもらいたい

222 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:00:44 ID:UnoizgQKO
真っ黒くろすけか?

223 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:06:49 ID:kKfmTh2B0
なかなかムズイ質問だな
俺は高島かな、西尾はドSな気がするんで・・・

224 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:11:12 ID:UnoizgQKO
オレなら黒い方を選ぶ

225 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 00:34:39 ID:Tu/+ZZYPO
ゆかりん
騎乗位で突きまくりたい

226 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 01:11:13 ID:JFGvGwXqO
アヤパン

227 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 05:10:11 ID:2APtdIiiO
たぬき

228 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:06:33 ID:I5c5vbJmO
今日の西尾はいつにも増してたまらんなー・・・・・しこしこしこしこしこ

229 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 06:49:28 ID:g1T6f9CQO
俺のとびきり固いチンポを西尾由佳理様に上納したい

230 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 08:52:45 ID:eQMbQZmWO
土曜日は高島・西尾を見れなくてチンポが寂しがってます

231 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 09:53:01 ID:TAmJKaFP0
>>225
騎乗位じゃ突けないだろ
上が動くだけ
したことない童貞くんなのかな?

232 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 09:58:51 ID:vouZcIXn0
>>231
おまえがはずかしい
粗チンじゃ突けないよな

233 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:23:24 ID:0g7FHsLg0
高島さんに抱きしめてもらいたい

234 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 22:36:43 ID:t1q1ckaX0
>>231
おいおい、騎乗位はマグロでいりゃいいってもんじゃねえぞ・・。
ちゃんと下からもリズムよく突き上げないと楽しめないぞ。

そんなオレは3P希望です。

235 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 08:44:43 ID:QW481Cz9O
アヤパンに挿入して、生暖かい膣腔をチンポで感じながら、たっぷり中出ししたい


236 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 14:13:09 ID:5W8jFK+a0
ゆかりんとやりたい
スレンダーな腕、細長くて綺麗な爪。もうたまらん

237 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:12:19 ID:ZkW0eYkNO
アヤバンティ 酸いも甘いも知ってそう

238 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:59:02 ID:1D7patck0
彩パンを
後ろから抱きしめて
おっぱいを揉みしだいて
おまんこに指を。。。

239 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 01:17:21 ID:qrm9NVY/0
アヤパンは肉ばっか食ってるから、ウンコは臭そう。

240 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:55:32 ID:BiKK7nvY0
>>231
騎乗位でも下から突くだろ、ふつう。
さてはお前こそ童貞だな。
下から突き上げながら、おっぱいをもんでやると女は喜ぶぞ。
よく覚えておけな。

241 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 03:29:41 ID:tmp8JROH0
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou120288.jpg

242 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 07:32:51 ID:4DEwJzOu0
高島だな

243 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 10:08:53 ID:ujq9h1B30
>高島彩と西尾由佳理、セックスするならどっち?

椿原慶子

244 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 13:34:50 ID:xluUouRU0
彩パンと西尾
体中の匂いを嗅ぎまくって
恥ずかしがった顔みたら
超勃起

245 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 13:45:01 ID:O7BKE+Xm0
ユカリにお姫様ダッコしてもらって、舌を絡ませたい
ユカリにお姫様ダッコしてもらって、舌を絡ませたい
ユカリにお姫様ダッコしてもらって、舌を絡ませたい

246 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 14:46:01 ID:FIi8H3o70
真逆という気がする・・・
西尾はドMで高島はドS。
西尾には羞恥責めでネチネチ責めたい。。
高島は騎乗位でされるがまま・・・

247 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 16:31:19 ID:59rYWyUz0
西尾より中田有紀さんが良いとおもうがな・・・オマンコ見て〜
大橋のオマンコ見て〜
枡田のオマンコ見て〜

248 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:09:46 ID:59rYWyUz0
彩のウンコ一度でいいから食べてみたい!!!
白いご飯に焦げ茶色の彩の大便!興奮するわ〜(笑)

249 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 11:41:23 ID:oOmqgL8m0
どちらでもいいけど、中出しを拒否しない方とやりたい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)