5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BS】小穴薫【おはよう世界】

1 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 08:31:03 ID:27dvWT6l0

小穴 薫 おあな かおる
プロフィール
出身地 日本・長野県
国籍 日本
生年月日 1972年2月3日(38歳)
血液型 A型
最終学歴 学習院女子短期大学
所属事務所 シー・フォルダ
職歴 NHK長野放送局契約(1999年4月 - 2003年3月)→NHK名古屋放送局契約(2003年4月 - 2004年3月)→シー・フォルダ(2004年 - 現在)
活動期間 1999年 -
ジャンル 報道番組、情報番組
出演番組・活動
現在 『おはよう世界』

『蔵出し劇場』など
過去 『BSハイビジョン番組ガイド』

『蔵出しエンターテインメント』

ttp://www.c-folder.co.jp/profile/00033/

2 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 18:17:48 ID:b7M7CJTM0
ついに小穴さんのスレができたか
38歳とは思えないね。

3 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 22:50:14 ID:27dvWT6l0
宮崎あおいにちょっと似てる気がする。
宮崎あおいも38歳になるとあんな感じになるんだろうか・・・?

4 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 07:03:16 ID:MBEhtNoq0
今日の小穴さんもキリッとしていいねえ

5 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 16:39:49 ID:DKNrD6vj0
まだ、独身だが結婚せんのか!

6 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 03:52:40 ID:6RRLbyRxO
小穴揚げ

7 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 05:10:02 ID:oDKwsW7K0
小穴さんて何曜日に出てるのですか?

8 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 05:17:05 ID:Si9H78Lx0
>>7
隔週月〜土
先週が徳住さんだったから今週は出てくる

9 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 05:21:54 ID:wQ5bHeip0
>>8
どうもありがとうございます。ではこれから見てみます。

10 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 01:41:25 ID:rChYsMMqO
小穴さんどうですか?

11 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 19:42:30 ID:kgbZbC6zO


12 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:36:09 ID:arQny6Sd0
男性との性交渉が無い薫はチェリーガールだね。

13 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:37:12 ID:arQny6Sd0
薫が好きな方は当たり前のように誰もいないようですね。

14 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 07:52:19 ID:zsIi+XQkO
前スレに引き続き出てきましたね、アンチさん?全く気になるとは最早少数派が湧かないけどね。どうぞお楽しみにみたいですか?

15 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 08:05:17 ID:mjJsv5SFO
今週は小穴さんがおはよう世界に出ていないのでがっかりですけど、アンチさんもいなくて、絶滅危惧種ですが、ポイント三倍より写真集の方がないし…。ついさっきの黄色いのがありません!

16 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 16:39:15 ID:1E/G1nkSO
今朝はゴルフで短かったですけど、小穴さん出てきました。ついさっきのが提携して当然、ポイント貯めてもたまらん!

17 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 07:11:58 ID:iLjTIPNg0
丸岡いずみより、こっちの方が奇跡の38歳だと思うなあ。
童顔だし。

18 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 01:03:56 ID:R6ToEPGVO
おあな かおる とてもいやらしくて素敵な名前だ!

19 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 05:48:09 ID:cIh6B1B+O
おお、小穴さん人気ありますね!ということで、今朝も出てくるのでまた宜しくお願いしました。

20 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 07:21:11 ID:lQ8WpXvD0
この人いっつも万年生理痛みたいな顔してしゃべってるね

21 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 19:39:52 ID:lo7Vj6HN0
とりあえず名前で損してる
早く結婚して苗字変わればいいのに

22 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 22:37:38 ID:h4qNA4RJ0
あのシー・フォルダだしw

23 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 06:30:02 ID:rCqyCch1O
小穴さんと隔週交代の徳住さん、さっき「世界経済」と言うところを「セックス」と言おうとしてなかったか?

24 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 07:37:40 ID:yub1Zii40
甜菜  さんくす
どーもくん
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279318828620.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279318837085.jpg

25 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 09:15:41 ID:zE1GlfpP0
薫のスカート姿はフワフワのスカートばかりですね?。

26 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 16:37:40 ID:YiENSq3d0
髪食べ小穴ん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)