5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーJチャンネル MACO・八木麻紗子 Part6

1 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 17:52:41 ID:XQa00BCv0
京都大学卒の08年度入社3年目を迎えるテレビ朝日アナウンサー
八木麻紗子さんを応援するファンのためのスレッドです

・・・公式プロフィール・・・
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yagi/body1.html

・・・担当番組・・・

■スーパーJチャンネル
(水・木・金)16:53〜19:00
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
■やじうまサタデー
(土)6:30〜8:00
 http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/
■Get Sports
(日)24:15〜24:40
http://www.tv-asahi.co.jp/getsports/

・・・前スレ・・・
ねこさんちーむ八木麻紗子5【スーパーJチャンネル】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1264420731/

2 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 17:53:24 ID:XQa00BCv0
・・・公式ブログ・・・
■エコーガールズ通信
テレビ朝日の地球温暖化防止プロジェクト推進キャラクターとして毎週コラム更新中
http://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/
■Get Sports公式ブログ
http://blog.tvasobi.jp/entries/index/getsports/
■アナ★ロード〜止まれ!気をつけろ!!いや、進め!!!〜
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2008/body.html
・・・動画・・・
■MACO時代の動画
http://www.dailymotion.com/video/x4ofqe_mmtv06290713_people
http://www.dailymotion.com/video/x4xyle_mmtv051217_people
http://www.dailymotion.com/video/x507e0_mmtv1222_people

3 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 17:57:14 ID:leLlt5wi0
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/nogami/images/photo_top.jpg

4 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 18:06:48 ID:P2JrsknJ0
ナメック星人ですか

5 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 18:15:25 ID:XzQMwe+q0
ねこさんちーむは解散するの?

6 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 18:19:32 ID:Gygf8vvI0
1サンチームで売却

7 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 18:19:52 ID:u0t+w0D60
だっていみわかんねーもん

8 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 23:24:35 ID:0Q+DesHm0
野猿と山羊っていつ頃から交尾してたんだよ?
もう種が付いてるかもな

9 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 01:06:44 ID:ptbjr+ZH0
倉庫開放マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンッチンッ

10 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 09:39:52 ID:S/rI3uKb0
結婚するならとっとと退社しろよ!
既婚ビッチどもがやめないとピチピチの新人が入ってこねーだろ!
上宮も大木も武内も八木も他の既婚ババーアナもすぐにやめろ!

でも堂ちゃんと村上さんと野村さんはやめないでね



11 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 10:32:02 ID:6D2lzRhe0
村上と野村もいらね

12 :うんこちんちん:2010/05/29(土) 11:31:06 ID:+iVJbSa/0
確かに既婚アナは価値落ちですもんね!いらん。なので配置転換だね、、、

13 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 12:22:08 ID:1/EZCrdj0
Hしてないよね。
また開いているところ想像できません。

あっつx000000000
くやしいよ・・・・・・
何で俺じゃないんだ・・

14 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 14:21:56 ID:ksj42Y+H0
俺の麻紗子が野上のデカチンで感じまくってヒーヒー言わされて
逝きまくっているかと思うと死にたくなってくる

15 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 18:25:30 ID:qWP85qiz0
RAILWAYSの初日舞台挨拶の司会(29分頃から)
http://www.ustream.tv/recorded/7287136


16 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 19:19:55 ID:K2d9RiFIP
八木アナが研修を終えた3カ月後に告白していたことを明かされると、野上アナは
「部内恋愛ということで、先の未来を考えながらというふうには考えてました。頑張ります!」と語った。
http://www.sanspo.com/geino/news/100528/gnb1005280505000-n1.htm

17 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 20:54:55 ID:jP6eGdYk0
test

18 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 20:56:11 ID:ljfnC/Y70
>>16
早すぎだろ

19 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:10:49 ID:mRYw9vs9P
新人のくせに結婚早すぎ

20 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:12:22 ID:z4AsU6l+0
つまりナンだな。
男は顔じゃないってことだ。ちょっと明るい気持ちになれるぜ。

21 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:16:01 ID:TOWKByk20
>>16
どういう男の趣味してるんだよ

22 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:17:01 ID:HwJ5gEl70
今朝のやじサタでなんか言った?

23 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:20:28 ID:PgizZDfv0
「昨日も一戦交えました♪」って

24 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:26:38 ID:G72qioCH0
>>20
「男は顔ではありません!フフフ・・・Hなこと聞かないで・・」

25 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 00:01:41 ID:bR8YYLo+0
>>16
うん?どっちが告白したの?
八木?野上?

26 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 00:25:44 ID:j6E52i0f0
八木は清楚なフリして中身はヤリマンかよwwただの糞ビッチだったって訳だ。
すげー裏切り行為。退社して好きなだけSEXしてろよ。二度とTVに出るな。

27 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 01:39:26 ID:22+6hrGv0
何も知らないくせに勝手なこと言うな

28 :沼津市立病院(圓井芳晴、大山邦雄などの馬鹿医者)千葉大学医学部:2010/05/30(日) 01:43:31 ID:wpH/M48d0
足りない頭が何かいてイルだ!

勉強せい!

29 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 06:57:35 ID:/VCbTLChO
>>16
マジ基地

30 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 12:47:33 ID:j6E52i0f0
新入社員が入社3ヶ月で先輩社員に告白とかどれだけSEX依存症なんだよ。
こんな汚らわしい女だとは完全に俺たちは騙されていたわけだ。
とにかくTVにはもう出るな。他の女子アナにも悪影響を及ぼすから早く退社してくれ。

31 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 12:54:31 ID:L3w6MwM/0
野上の方が告白したんじゃないの?
まさか八木から?

32 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 14:21:37 ID:Dp5aqk0E0
ハゲの方からだよ

33 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 14:26:23 ID:3/E2WSY80
八木だよ

34 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 14:44:18 ID:RUpyS6hb0
結婚は30歳以降だと思っていました。

35 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 15:10:27 ID:Dp5aqk0E0
はっきり言って俺やお前らでも八木麻紗子程度の女なら簡単にゲット出来る
ただ野上みたいに非常識なずうずうしさを持っていないだけ

36 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 15:54:05 ID:Uqki8Dal0
"八木麻紗子程度の女"

37 :風来のシレソ:2010/05/30(日) 17:40:46 ID:5gGrhXz+0
ちなみに八木アナは大学時代にクルーザーに乗って
セレブみたいな写真取ってた。それが今は清純派として売ってたww
化けの皮剥がれたとはこの事。


それにしても堂にしても八木にしても空気読めねーなー。
27歳までに結婚とか完全に非国民過ぎる。

野上も有頂天だったんだろ。野上が自制できなかったのが悪い。
高橋真紀子とかは空気読んで30歳超えてから結婚したのにな

38 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 17:59:09 ID:pYhVzyKY0
>>37
お前モテないだろ

39 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 17:59:54 ID:CpuTbuOv0
慎平「麻紗子のパイズリすげー気持ちいい!」

40 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 19:03:58 ID:j6E52i0f0
今更結婚するなとか別れろとか無粋なことは言わん。
とにかくテロ朝辞めろ。二度とTV出るな。
厚顔無恥とは正に八木の為にあるような言葉。図々しいにも程がある。

41 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 19:15:34 ID:yZJrik+e0
|∧,,∧
| ・ω・) おめでとうでいいと思うよ。。
|⊂ ノ
|ωJ 

42 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 19:53:54 ID:7B3ZwkGe0
やじサタの結婚報告動画うpお願いします

43 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 20:14:37 ID:MWu8LGpB0
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36720.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36721.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36722.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36723.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36724.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36725.jpg


こんなにかわいかったのに・・

44 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 20:35:09 ID:39EQGxk20
松尾由美子とか結婚したら堂ちゃん異常にヲタが暴れるだろうなw

45 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 21:19:26 ID:28J0LgbY0
>>43
悶絶したw

46 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 23:05:41 ID:L3w6MwM/0
>>43
この頃既に野上に・・・

47 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 23:11:13 ID:7B3ZwkGe0
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36721.jpg


慎平さん…あぁ…イク……



48 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 00:01:06 ID:eF83ak8h0
「結婚を前提にお付き合いしてください」
http://news.gree.jp/news/entry/532187

49 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 00:09:01 ID:40cVp7320
いやー参っちゃうよな

50 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 00:51:35 ID:Mif0FGK10
今頃…

51 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 00:52:36 ID:2mjpGFcX0
さぞキモイ顔のガキ生まれるんだろうな
かわいそうに
思い直すなら今のうちだぞ

52 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 01:00:39 ID:39PKyANG0
1年半分のキャプ静止画・動画HDDフォーマットしたぜw
おまいらお疲れ!さらば

53 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 01:07:24 ID:aq6pLIjU0
先にうp!

54 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 01:14:25 ID:Mif0FGK10
結婚したら全部データ消す奴って…
今後も別の子を好きになり同じ事を繰り返していくつもりですか?
いい加減気づけ、馬鹿共

55 :風来のシレソ:2010/05/31(月) 02:36:43 ID:NsfNLs/c0
>>44
由美子は堂や八木と違って、25歳までに結婚するような空気読まない女じゃない。
由美子は、もう30歳なんだし、結婚しても俺らは何も言わないよ。

テレ麻としては裏切られた感あるだろうな。

56 :風来のシレソ:2010/05/31(月) 02:37:44 ID:NsfNLs/c0
>>38
逆ナンされかける寸前の所までは何度もあるよ。

57 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 03:13:02 ID:mtiG88EX0
結婚してる女子アナを追いかけて離婚したらフォルダ削除しろということですね

58 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 03:15:15 ID:Mif0FGK10
結婚しただけで嫌いになる奴なんて、所詮その程度の愛情だったって事だ
若くて独身で綺麗なら誰でもいいんやろ

59 :風来のシレソ:2010/05/31(月) 03:42:32 ID:NsfNLs/c0
>>58
女子アナオタの9割はそんなもんです。

局専属のアイドルだという事をお忘れ無く

60 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 03:46:07 ID:Mif0FGK10
アイドルヲタって所詮そんなもんなのかな?(女子アナが局専属のアイドルだなんて重々承知してる)
アイドルヲタには「この人だけが好き!」っていうのは少ないのかな

61 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 03:54:28 ID:XjK/0nYy0
>>59
2ちゃんねる住人特有だろ
俺は子を生んだ後は全く女に見えなくなるのだがな。女子穴は特に精気を盗られて復帰する

62 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 05:41:09 ID:iegzr7my0
ネクタイの通気性を良くしたところで意味ないんじゃね?
おまいらみたいに全裸にネクタイなら別だけど

63 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 05:41:35 ID:iegzr7my0
誤爆orz

64 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 08:05:17 ID:sbgl3MCw0
UFCの黒人レフェリーで八木アナに顔がそっくりな人がいる

65 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 08:38:52 ID:Mif0FGK10
壊れそうなスピード上げて連れ去ってくれ

66 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 08:44:24 ID:Mif0FGK10
世界に火をつけるのさ

67 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:41:49 ID:lHENmQS10
中野美奈子スレの基地外工作員が八木スレにも来たのか
症状が悪化してるのがわかる

http://hissi.org/read.php/ana/20100530/UlVweVM2aGIw.html

◇テレ朝のPrincess☆竹内由恵Part24☆M'station◇
12 :名無しがお伝えします[]:2010/05/30(日) 14:49:35 ID:RUpyS6hb0
竹内由恵アナの30歳までの結婚を阻止する。
晩婚になっても良いと思っている。

【ネモミ】気象予報士 根本美緒 Part17【朝ズバッ!】
742 : ◆1SluY64TBk []:2010/05/30(日) 14:50:36 ID:RUpyS6hb0
流 産 す れ ば い い の に

元気のミナもと☆中野美奈子Part.174
715 : ◆XiLFbsY806 []:2010/05 /30(日) 14:52:20 ID:RUpyS6hb0
中野美奈子アナを30歳だからとババアと言う奴はくも膜下出血で死ね。

私にとって「女子アナ30歳定年」は早い。

結婚はまだ先の話だと思っていた。

中野美奈子アナは離婚すればいい。

68 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 18:53:24 ID:40cVp7320
>>54
既婚者じゃシコれないんだよ。

69 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 19:31:34 ID:zbF38klh0
>>68
お主、若いの〜w

70 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 19:48:07 ID:Mif0FGK10
逆だろw
俺は好きなアナが結婚してエロい目で見てしまうようになったぞ
同時にその子でしか抜かなくなったw

71 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 20:43:26 ID:40cVp7320
>>69
人妻は駄目なんだ。人妻になった瞬間そいつでは勃たなくなる。

72 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 20:47:29 ID:OQbfyfMl0
野獣にやられてる
ってのが本人も興奮するんだろうな

73 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:26:26 ID:iMbhHz3w0
>>58
さすがに早すぎたって感じかな。20後半になってきたらさすがにそろそろするだろうな
とあきらめもつくけどな。30こえたら覚悟できるね。30超えても松たか子さんや
松嶋奈々子さんは美人だと思うし、けど若い頃からのファンは結婚がっかりしたのかな

74 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:32:33 ID:zbF38klh0
人妻には人妻の良さがあるのだが・・・

75 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:42:01 ID:7D0RRrHc0
イク瞬間に野上の顔が浮かぶから俺も駄目だな

76 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 23:41:15 ID:Mif0FGK10
まあ確かに明らかに早すぎってのはあるなw
普通3年目ってこれからヲタを獲得していく時期だ。

正直、好きなアナが人妻になっても変わらず好きだが、
新たに誰かファンになるという場合人妻は選ばないかも。

77 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 23:55:29 ID:Xu3tGpXE0
どうちゃんは人妻になってから好きになったな

78 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 01:01:28 ID:0+ZmHzOW0

今日は、野猿が上になってお休みする日です。



79 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 19:21:50 ID:VjE9zLbG0
>>73
その二人は適齢期にかねてから噂があった相手との結婚だから
参考にはならないでしょ。

80 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 20:15:56 ID:GZHdigkB0
週間待受ランキング (2010/05/31更新)
1位 人間のように寝るネコ (ナニコレ珍百景)
2位 『ぷっ』すまパワースポット待受け (『ぷっ』すま)
3位 「ハガネの女」キャスト待受A (ハガネの女)
4位 「TRICK」キャラ待受(新作スペシャル2) (祝十周年 トリック大感謝祭)
5位 「ハガネの女」キャスト待受@ (ハガネの女)
6位 八木麻紗子 (テレビ朝日−アナウンサーズ)
7位 体重15kgの巨大ネコ@ (ナニコレ珍百景)
8位 西村紗也(桐谷美玲)A (女帝薫子)
9位 西村紗也(桐谷美玲)@ (女帝薫子)
10位 「怪談レストラン」お化けギャルソンA (怪談レストラン)

81 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 17:50:29 ID:ASg9MGs90
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1275468015727.jpg

82 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 19:32:19 ID:klj864v10
アナウンスに対して全く真面目に取り組んでないことがよくわかる。
やはり竹内由恵と大違いやで。

83 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:15:59 ID:CcE0G/k00
ぷ・・

84 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:28:56 ID:CcE0G/k00
八木さんが幸せならそれでいい

85 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:32:48 ID:OG9hnuzn0
>>82
なんで?

86 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:33:19 ID:zKeXtzft0
日刊ゲンダイに八木さんのインタビュー記事。

87 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:35:20 ID:cNIu2dEtO
同期の中では他局も含めても、やっぱり結婚一番乗りなのかな。

88 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:44:50 ID:CcE0G/k00
逃げられないようにされたか

89 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 22:25:19 ID:CpLnOlMm0
鳩山も辞めたんだから八木も辞めるべき。
最低でも膣外の約束を反故にした責任は大きい。

90 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 22:33:22 ID:UPB0uFdI0
いや、まちゃこのヒーメンを損壊した野上を罷免できないものか

91 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 22:41:00 ID:69I1EluL0
学べるニュースショーで何で八木ちゃんだけ降ろされたの?

92 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 23:53:13 ID:T73J21H90
中田氏やられっぱなしだな

93 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 00:43:40 ID:rNrL6eeNQ
結婚して八木さんがイヤになった奴はここに来なければいい。
結婚するとかしないとか関係なしに、八木さんが好きで応援したい人だけ来いよ。

94 :風来のシレソ:2010/06/03(木) 05:38:14 ID:qeLzmx6g0
>>77
堂は基本的に元気が無いし、やる気が感じられない。
悪い意味でNHKの女子アナ的。
「私は無理して盛りあげる気ありませんから」みたいな。
それでおまけに早すぎる結婚。

結果、空気読めない女としてレッテルを貼られた。

八木はそういう所は無いようだが・・ただ早すぎた。あまりにも

95 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 09:08:19 ID:Ss02LqElO
今まで入社3年目までに結婚した女子アナは何人いるのだろうか。

96 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 16:29:51 ID:marGr1+X0
結婚してから今年入社したアナならNHKにいる

97 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:14:54 ID:Ss02LqElO
それもすごいな。史上初じゃないかな。

98 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:22:39 ID:hPl6Ut/Z0
大橋マキと斉藤まりあは早かったかな

99 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 22:31:34 ID:hjlq4q0V0
>>95
たしかNHKの鎌倉千秋さんは、1年目に結婚してたはず。
人気が出たときにはすでに人妻だったという素晴らしい経歴。

100 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 22:53:43 ID:HUtrNnh90
100

101 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 23:00:36 ID:2cjiyccy0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/618380.jpg

102 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 23:35:57 ID:Ss02LqElO
>99
NHKって以外とそういう人いるらしいね。
最初が地方配属だからあまり目立たないのかも。

103 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 00:11:55 ID:bRbWdhgqO
TBSの山内あゆも確か2年目で結婚してたね。

104 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 00:58:14 ID:ggnuLSfW0
>>99
というか、大学卒業と同時に結婚。NHK入局より前の三月結婚らしい。

105 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 01:17:08 ID:NbGP/pmq0
今頃野上の上でえ腰振ってるんだろうな・・・
あー羨ましい。麻紗子のパンティー脱がしてーよー

106 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 10:15:13 ID:0mm/1bj10
埋め

107 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 18:30:39 ID:iBt75/kI0
ひたむきさゼロ。健気さもゼロ。
なぜこんなんにファンがおるんや?

108 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:31:24 ID:FQ3GtI1p0
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36870.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36871.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36872.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36873.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36874.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36875.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36876.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36877.jpg

109 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:45:47 ID:gBwAr5Zw0
今日も野上とバコバコするのか。
麻紗子をマングリ返しして肛門に指突っ込んだりしてるんだろうな・・・
二穴同時攻めとかもしてるか。野上性欲強そうだし。

110 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:17:06 ID:FQ3GtI1p0
八木さんは性格が相当いいんだろうな
大事にしてくれるならそれでいいよ

111 :沼津市立病院(圓井芳晴、大山邦雄などの馬鹿医者)千葉大学医学部:2010/06/04(金) 20:28:26 ID:V2IHiLvq0
鳩山内閣総理大臣辞任にあたり、みゆき夫人が何で、総理を辞任しなきゃいけない駄々コネ捏造放送!

バルーンスカートを穿かされている事に気が付かない夫人が悪いんだよ、名前の馬鹿医者が関っている事ぐらいは分かっての事だろう。
(フジテレビ、スマップのゲスト)

()のことで作製!それも違うよ!斎木アジア太平洋州局長のことだろう。事実関係は事実関係でも、精神分裂症の名前の馬鹿医者が原因だ!

112 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:34:01 ID:49+VoN160
>>107
>なぜこんなんにファンがおるんや?

こいつ知力ゼロ。脳みそもゼロ。


113 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:39:01 ID:bRbWdhgqO
>102
NHKは全国転勤が多いから、なるべく早いうちに生活の基盤を築いておきたいという考えなのかもしれない。

114 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:39:28 ID:MQqR1d04O
それってまさに マリリン66 やな (T_T)/~

115 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 22:43:16 ID:FQ3GtI1p0
06:44激読みエンタメ 吉澤一彦アナ

●3か月間で5組結婚 テレ朝のアナウンサー
吉澤アナ「なるほどねぇ。完全に、抜かれましたね矢島さん」
矢島悠子アナ「ですね〜」
野上アナ&八木アナほか、同僚の結婚はきのうのアナウンス部会で発表されたが、矢島
アナ「あんなに、みんなが“やんややんや”と騒いだ部会は初めてでしたね」
吉澤アナ「野上くんと八木さんが一緒になるっていうの、いいのか八木麻紗子それで、(ス
タジオ笑い)みんなやっぱり言ってたわけですから」
矢島アナ「確かに皆さん言ってましたけど、野上くんの挨拶が、まっすぐ正面を見て、あの
挨拶がキュンときましたよね」
吉澤アナ「先輩のオジサンアナウンサーは、今なら考え直せるぞ、と言ってましたけどね」
39歳独身だった角澤アナについて吉澤アナ「どうするのか、とみんな思っていたんですけ
ど、ついに一般女性と。角澤くんが、結婚するとなると、困るのは、小松アナウンサーなん
ですよ。小松さんの先輩で、残っていたのが角澤さんなんで(全然困んないですけど、
と小松靖アナ)大丈夫ですか?」
小松アナ「何が大丈夫なんですか」
吉澤アナ「予定は」
小松アナ「ないですよ・・・。ないのがイケナイんですか?早く結婚する人が偉くて、結婚す
るのが遅い人が、こうやってテレビでナンダカンダ言われるのはどうかと思います」
吉澤アナ「小松さんはどうするんですか、と聞いたんです」
小松アナ「(予定は)ないですよ。いいじゃないですか。仕事に生きてるんですから」
堂真理子アナ「もしものときは、この番組で報告してください」
小松アナ「助けてくれるのかと思いきや、何ですかこの」
吉澤アナ「違うんです小松さん、みんなが心配してるだけなんです。そういうことなんです。
そんなに怒らないでください」
小松アナ「よろしくお願いします」

116 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 23:08:13 ID:iBt75/kI0
遊び半分で仕事をしてるから八木はファンに見捨てられる。
栗原順子や秋月麻希のような偉大なアナを見習え。

117 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 23:09:29 ID:kGqwOUWz0
そんな誰も知らん糞アナどうでもいい

118 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 04:38:49 ID:fUIzg6R80
>>107,112
自己レスが毎ブームの馬鹿乙
>>116
新潟まだ逝きてんの?

119 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:39:59 ID:/RwcaP3C0
八木麻紗子アナが、
野上慎平のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で
刺激されている、第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。 セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
夥しい量の精液が麻紗子の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、
手のひらにほとばしり、でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。


120 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:42:18 ID:jIlZkMJg0
きょうのまさこはでかかった

121 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:50:17 ID:sn7S0fDR0
麻紗子が積極的に野上にアタックしたんだな

122 :風来のシレソ:2010/06/05(土) 18:41:22 ID:l9pma8ct0
俺の預言が当たった。

2年前:八木は学生の身分でクルージングしてセレブぽい格好で
写真を取る人間。


123 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 18:59:41 ID:4RTthxrO0
女性アナウンサーが入社早々同僚男性アナウンサーといい仲になり入社3年目で結婚だからびっくり仰天するのであって
大学生時代から芸能活動をやっていたタレント崩れが上京して男をつくってさっさと結婚ならそんな事は日常茶飯事、何も珍しい事ではない。

124 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 19:40:38 ID:T8HV651m0
研修終わってすぐに研修の先生にプロポーズされたら
断れないだろうな

125 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 20:46:24 ID:EcMhtsyw0
アナというよりただのスケベって感じだ。
視聴者はバカにされとると思う。

126 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:51:59 ID:WeWDjISD0
>>125
美人に嫉妬するブスヲタは少し疲れているようだな。
ゴールデンウィークは済州島で羽を休めのか? どうだった?

平壌の夕日は美しい。主体思想塔からの眺めは絶景。
美人に嫉妬するブスヲタも何かを学べるはずだから研修に行ってこい。


127 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 02:42:49 ID:D5ZygFKg0
最後に笑うのはアンチ八木
めっきり書き込みの減ったスレが目に浮かぶ

128 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 02:53:31 ID:6D1QGudo0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275760338447.jpg

旦那が・・・。

129 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 03:47:00 ID:eFtRPT8l0
ポップアップでスカトロ画像かと思ったぞw

130 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:06:04 ID:KSM3guKD0
プロフィールの禿げでひどいけど
実際はそんなにひどくないんだよな
いい嫁をもってまともになるタイプだと見た
カンボジアに心温まる旅行したり
自分のブサ面をギャグにできるぐらい
いい女と付き合ってる余裕がいい方向に出てる

131 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:38:48 ID:zsazbFAH0
まるでAV業界のカップルみたいだね。
野上や八木みたいな顔した女優や男優わりとおるやろ。

132 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 15:20:23 ID:4E/ghcgc0
安田記念 3連複箱
1・4・6・8・9・16

ユニコーンS 3連複箱
1・5・8・12・13・16

133 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 18:24:50 ID:bPYFqqVH0
>>131
野上はモロ男優ぽいww

134 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 18:26:54 ID:bPYFqqVH0
>>130
植毛したんだろw
あの写真そろそろ変えたら良いのにな(藁

プロレスの実況してるし、嫁さんとのブック作ってもらいたい。

135 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 20:54:54 ID:sVltH7tq0
ANNニュース

136 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:11:05 ID:Kv17z52b0
実況八木専用キャプスレ立たなくなったな
わかりやすいwww

137 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:14:48 ID:mKEcK/7I0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/620886.jpg

138 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:15:35 ID:mKEcK/7I0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/620889.jpg

139 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:57:21 ID:yarwkLPu0
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216910.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216911.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216912.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216913.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216914.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216915.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00216929.jpg

140 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 01:59:10 ID:/rX6MzMi0
>>136
ウザいオタが離れてほっとしているに違いない。

141 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 02:17:39 ID:mxSmjc3I0
結局、どっちが告白したの?

142 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 13:18:43 ID:Pi0d+CrH0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218674.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218675.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218676.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218677.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218678.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218679.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218680.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218681.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218682.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218683.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218684.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218685.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218686.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218687.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218688.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218689.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218690.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218691.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s218692.jpg

143 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:14:11 ID:a+34pI3z0
ナイス

144 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 19:04:02 ID:iAURDe2b0
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1276074015174.jpg

145 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 19:09:10 ID:JUaRUgjo0
ナイス


146 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 19:27:53 ID:uXu4JcQS0
野上がペロペロ舐めている首筋

147 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 23:12:39 ID:VQwerFPR0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/622780.jpg

148 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 23:16:44 ID:cidb9r7l0
左手薬指に指輪しとる

149 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 05:43:52 ID:s4N1S2Nv0
ナイス

150 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 06:10:33 ID:413dogFG0

式もきまり幸せいっぱいの八木アナウンサー。

芽が出ることもなく、幸せ退社へ。



151 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 16:28:14 ID:uL661Xlv0
芽が出ないって、夜な夜な短い天気原稿読むことしか仕事が無いやつのことだろ

152 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 17:29:07 ID:6+svdGev0
>>150
|∧,,∧
| ・ω・) 結婚してもお仕事継続。。
|⊂ ノ
|ωJ 

>>151
  ∧,,∧
`(`・ω・)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ

153 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 18:29:19 ID:EV3Ytvqw0
野上のちんちんは硬い。
しかし八木はそれが嬉しいんやと思う。

154 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 19:27:20 ID:9BKPrfjQ0
Jチャンでケープコブラがカワイイと言っていたのを宣嗣さんに晒されていた。
コブラち●こが大好き。

155 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 22:39:27 ID:qoXagBgF0


153 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 18:29:19 ID:EV3Ytvqw0
野上のちんちんは硬い。
しかし八木はそれが嬉しいんやと思う。

 ↑ こいつ猛烈に馬鹿 ↓

【サンプロ】テレ朝・小川彩佳8【地球まるごとTV】
801 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 18:44:29 ID:EV3Ytvqw0
実はいやらしく膨張したチンポコとか
一回も見たことがない子かもしれんな。

馬鹿詳細データ
http://hissi.org/read.php/ana/20100610/RVYzWXR2cXcw.html  ID:EV3Ytvqw0

156 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 00:51:44 ID:WuzhwKUW0
野上が野性的に迫っただけで
八木はビショビショになると思う。

157 :↑ 筋金入りのキチガイ ↓   .:2010/06/11(金) 01:36:26 ID:ct3w9I//0

【すぽると!】平井理央 Part50【白米大好き!】
155 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 00:39:04 ID:WuzhwKUW0
栗原順子みたいなアナウンス・アーティストを見ると
平井がいかにヘタクソかがわかる。

158 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 05:34:14 ID:USShUqtl0
新潟をかまったやつは新潟に感染する
>>155,157おまえのことだ

159 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 07:33:28 ID:MMVUB90H0


式もきまり幸せいっぱいの八木アナウンサー。

芽が出ることもなく、幸せ退社へ。



160 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 17:09:48 ID:40LXCdyC0
左手薬指に指輪

161 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 18:38:29 ID:wdyoc4wL0
八木はキャスター
野上は外回り

162 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 11:39:51 ID:aX8tJr870
煽りも収束して、これからより一層過疎化が進むな
野上、嫁もまだ若いしどうせなら5人くらい子供つくっちまえw

163 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 14:28:29 ID:2bCw/Xf90
この前TVで新日本プロレス見た
野上が飯塚というレスラーに襲撃されてフルボッコだったw
真鍋アナといいテレ朝には男性アナが襲撃される文化があるんだな

164 :阪急電鉄9300系9305F通勤特急梅田:2010/06/13(日) 15:26:06 ID://wAsLsc0
八木麻沙子は大阪へ帰れ

165 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 19:36:25 ID:qt5SfWHT0
チンポが硬いだけでアナウンスはロクにできない旦那だが
八木の母性本能が働いたのかな。

166 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 20:18:22 ID:ikDluHah0
チンポの硬いは七難隠す

167 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 21:25:50 ID:t4df5iuk0
>>165
小さい脳みそ使って全力で考えたんだね。

168 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 21:26:50 ID:XazKtiaK0
>>165
ちんちん硬いの?>野上さん

169 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 20:23:10 ID:NRO6ubFq0
韓国の石の拳、文成吉のパンチより
野上のマラは硬いらしい。

170 :↑ こいつ最高に馬鹿 ↓:2010/06/14(月) 23:07:16 ID:zqvSY5db0

【やじプラ】 堂 真理子 83 【ナニコレ】
865 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:01:31 ID:NRO6ubFq0
ブラ紐や乳首を見せたりするあざといアナになれ。 それぐらいしかアピールチャンスはなかろーもん。

【絶叫うるせえ】土井敏之20【粒をフルボッコ】
93 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:06:32 ID:NRO6ubFq0
あの朴智星選手も土井のアナウンスのファンの一人。
アンチは大韓民国に対し非常に偏見を持った嫌韓病らしいな。テグ発、嫌韓矯正プログラムに参加することをオススメする。

【すぽると!】平井理央 Part50【白米大好き!】
232 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:07:44 ID:NRO6ubFq0
黒光りしたマラが好きそうな顔してまんなあw アイドルやめたときAVに転身したほうがよかったんやおまへんか?

★☆゚・*。.大木優紀 Part87.。*・゜☆★
817 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:10:42 ID:NRO6ubFq0
アナ渕剛のパフォーマンスが観客に受けて 天狗になってしまったんだろうな。大木は。
「〜んだタコ!」とか芸人でもやらないような ギャグしか言えないような人になってしまった。

■ショップチャンネルのキャストについて45■
285 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:12:51 ID:NRO6ubFq0
篠田 恵聖はエッチな身体してるよな。 男の人と目を合わせたら顔を赤らめるぐらい純情な人らしいが。

☆★日本国民の妹★武内絵美 Lv.60★☆
867 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:14:59 ID:NRO6ubFq0
タケはビシっとした仕事ぶりで局内でもっとも頼りになる女だけど
家庭的な面もあるからな。そのギャップを知って僕らはますますタケのことが 好きになってしまう。

QVCのナビゲーター16回目
152 :名無しがお伝えします[]:2010/06/14(月) 20:17:35 ID:NRO6ubFq0
志波って50歳ぐらいってマジ?すごい若いね。


171 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 20:17:04 ID:TuVSTK88O
麻紗子かわいいよ麻紗子
(*´Д`)ハァハァ

やっと書きこめた時にはすでに…orz


172 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 20:36:22 ID:+xF05pdL0
麻紗子かわいいよ麻紗子 
(*´Д`)ハァハァ 

173 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 22:29:07 ID:iaIuvXZv0
仕事に立ち向かっていくような態度が感じられないね。
そんなに仕事より野上のほうがいいのかよ。

174 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 01:46:39 ID:GrC04lLg0
しんぺいさん…あん!気持ちいぃ!!!
あっ イク・・・中に出して。。。

175 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 17:23:21 ID:PoC3o5NM0
|∧,,∧
| ・ω・) あちぃね
|⊂ ノ
|ωJ 

176 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 17:33:17 ID:G/ovc4jP0
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou116694.jpg

177 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 19:20:53 ID:yiR5/D7k0
一流報道アナ気取りが目に余る。
原稿読みもカメラ目線も酷い。

178 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 21:54:32 ID:GhElZ1WB0
173 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 22:29:07 ID:iaIuvXZv0
仕事に立ち向かっていくような態度が感じられないね。
そんなに仕事より野上のほうがいいのかよ。




|∧,,∧
| ・ω・) こいつ最高に馬鹿だね
|⊂ ノ
|ωJ 




177 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 19:20:53 ID:yiR5/D7k0
一流報道アナ気取りが目に余る。
原稿読みもカメラ目線も酷い。

179 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 06:55:09 ID:gg/c4UmQO
麻紗子かわいいよ麻紗子
(*´Д`)ハァハァ

180 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 10:09:24 ID:xMuBGx3O0
麻紗子かわいいよ麻紗子 
(*´Д`)ハァハァ 

181 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 14:34:49 ID:OzSs0Fka0
ソフトクリームキャプすらあがらなくなったか

182 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 14:43:02 ID:KXW9udhO0
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117677.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117678.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117691.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117692.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117693.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117694.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117695.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117696.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117697.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117698.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117699.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117700.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117701.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117702.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117703.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117704.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117705.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117706.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117707.jpg

183 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 16:19:07 ID:OO+GhVZz0
GJ!!

184 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 19:47:04 ID:z7WONsr/0
>>182
|∧,,∧
| ・ω・) やぎちんかわゆすなぁ〜
|⊂ ノ
|ωJ 

185 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 22:29:42 ID:vHkHOkqu0
ナイス

186 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 22:40:15 ID:4PTav02U0
1つのソフトクリームを野上と2人でぺろぺろ

187 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 20:54:56 ID:hosOK2O70
ANNニュース

188 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 23:27:32 ID:mw9UXm7f0
>>182
まったくつながらない

189 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 00:52:26 ID:DzbWaZdS0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/630212.jpg

190 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 01:02:16 ID:fAXLM06k0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/630223.jpg

191 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 01:16:57 ID:fAXLM06k0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/630229.jpg

192 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 13:38:03 ID:Ix/BsbeH0
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118058.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118059.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118060.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118061.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118062.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118063.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118064.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118065.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118066.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118067.jpg

193 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 13:57:01 ID:ECeAUFiL0
ナイスです

194 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 00:30:51 ID:KChdFhrF0
ソフトクリームの動画下さい。


195 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:00:38 ID:sDr+ns0NO
17時17分質問タイム!

196 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:05:21 ID:ru+Il8ua0
もう同棲してるらしいね

197 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 19:32:51 ID:sSfDY0KD0
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00228764.jpg

198 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:04:34 ID:+CUeBZRr0
ナイスです


199 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:10:15 ID:ru+Il8ua0
>>197
これ合成?

200 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:32:59 ID:ZX1Ihzbx0
>>197
おもしろい映像だな

201 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:05:38 ID:TQTeiN/N0
>>197
本当?

202 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:26:48 ID:kvSTdCTO0
先輩のコブラを見習って、もっと真面目に仕事しろ八木!

203 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:28:55 ID:xXlODAer0
野上のコブラを食べたマングース

204 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 14:35:35 ID:TvlJn6tB0
>>202
ここにも来たのか。

流石は  ザ・馬鹿粒  だな。


宇宙の彼方を突き抜けるような馬鹿の書き込みで今日も笑わせてもらっているよ。


205 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 03:20:44 ID:8FXuAYzN0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183196.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183197.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183198.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183200.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183201.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183208.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183211.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183214.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183220.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183221.jpg

206 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 03:40:43 ID:gkYdrsSh0
ナイスです

207 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 17:51:16 ID:vYYqCBKF0
>>205
|∧,,∧
| ・ω・) お?やぎちんは朝も担当してるのか?
|⊂ ノ
|ωJ 

208 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 20:02:29 ID:U1y1j8vG0
やるぞ!!っていう態度で番組に向かっていってほしい。
六本木のアナはやる気がなさすぎるんだよな。

209 :◇7B7qDtvYR:2010/06/28(月) 21:51:49 ID:EEgrMHB+0
>>208
おまえは脳みそがなさすぎるんだよな。

http://hissi.org/read.php/ana/20100628/VTF5MWo4dkcw.html  U1y1j8vG0



210 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 18:32:06 ID:GkBu7rLV0
|∧,,∧
| ・ω・) やぎちんのロケかわいかった!
|⊂ ノ
|ωJ 

211 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 18:59:14 ID:znwYRkPF0
ベッドの上ではあーいうよがり声を上げているのか

212 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 19:13:52 ID:CaYoaBoA0
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1277888814501.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1277888852772.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1277888891561.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1277888905870.jpg

213 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 19:42:49 ID:0YfdIO9g0
ヨガリ声を出せば視聴者受けがよくなると勘違いしてるようだな。
真面目な視聴者に対し失礼な態度だよ。

214 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 21:02:55 ID:RKPzPgIP0
ナイスです

215 :◇7B7qDtvYR:2010/06/30(水) 21:31:00 ID:pIJuJ5Lw0
>>213
昨晩の土井じいさんの実況は凄かったな。
まさに視聴者に失礼な実況。

216 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 19:33:46 ID:7isFAi9l0
せめてコブラぐらい全力で物事に取り組んでほしい。
真面目さが足りないアナは、子供たちの見本にならないよ。

217 :↑ こいつ猛烈に馬鹿 ↓ :2010/07/01(木) 22:15:43 ID:UgECxgHo0

【絶叫うるせえ】土井敏之20【粒をフルボッコ】
678 :名無しがお伝えします[]:2010/07/01(木) 19:12:14 ID:7isFAi9l0
故・朴ヨンハ氏もDOIZMの継承者。
土井が読む→世界は感動の渦に包まれる   土井が読む→アンチ暴れる   土井が読む→視聴率が跳ね上がる
21世紀はこの繰り返し・・・・

■ショップチャンネルのキャストについて45■
624 :名無しがお伝えします[]:2010/07/01(木) 19:28:46 ID:7isFAi9l0
番組表で栗原が今夜出演することを確認するだけで 胸が高鳴るんだよな。

QVCのナビゲーター16回目
310 :名無しがお伝えします[]:2010/07/01(木) 19:44:09 ID:7isFAi9l0
志波ナビって何であの歳であんなにカワイイんかな?

【NHK】守本奈実Part2【おはよう日本】
339 :名無しがお伝えします[]:2010/07/01(木) 19:30:27 ID:7isFAi9l0
視聴者に対する誠実さが桁外れ。 どこまでも真面目な態度に頭が下がるんだよな。

フジ♪秋元優里♪Part25
523 :名無しがお伝えします[]:2010/07/01(木) 19:35:45 ID:7isFAi9l0
鈴木奈穂子やショップの金澤さんは立ってるだけでも 美しいけど秋元は違う。 貪欲に視聴率稼ぎをせなあかんねや。

【KBC】 武藤麻美アナ【九州朝日放送】
24 :名無しがお伝えします[]:2010/07/01(木) 19:36:57 ID:7isFAi9l0
あさみ、お前カワイイな〜ギャハハハ

http://hissi.org/read.php/ana/20100701/N2lzRkFpOWww.html  7isFAi9l0

218 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 21:47:29 ID:iS62UDHX0
Jチャンに久保田直子アナと小川彩佳アナが新加入して
「いつでも産休してОK」状態

219 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:15:08 ID:VMEdTfqO0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228159.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228160.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228162.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228163.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228165.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228167.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228169.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228178.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228179.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228188.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228189.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s228190.jpg

220 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:51:12 ID:Zljir+cR0
ナイスです

221 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 17:05:50 ID:/82bVVKj0
>>219
|∧,,∧
| ・ω・) 雰囲気よさそうな現場だ。。
|⊂ ノ
|ωJ 

222 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 12:11:08 ID:op3cwrUl0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229014.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229015.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229016.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229017.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229018.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229019.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229020.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229021.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229022.jpg

223 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 12:23:57 ID:kyoicGNb0
d

224 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 16:10:44 ID:41IMi8S90
ナイスです

225 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:45:04 ID:SWENmPTT0
日本ではアナウンサーとして何とかやっていけるかもしれないけど
ブラジルでは全く通用しないアナw

226 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:57:43 ID:kyoicGNb0
ブラジル?

227 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 21:02:34 ID:2d4qh1nE0
>>225 ブラジルキチガイさん、駄文ありがとう。笑えたよ。


【絶叫うるせえ】土井敏之20【粒をフルボッコ】
841 :名無しがお伝えします[]:2010/07/05(月) 19:37:35 ID:SWENmPTT0
土井の実況を批判しているのは世界で2chの実況板だけ。
「ブラジルでは当たり前の実況」ってラモスが言ってたな。

QVCのナビゲーター16回目
353 :名無しがお伝えします[]:2010/07/05(月) 19:40:59 ID:SWENmPTT0
長谷井のショーはブラジルでは当たり前のプレー。
だから海外では長谷井は人気あるらしい。

スーパーJチャンネル MACO・八木麻紗子 Part6
225 :名無しがお伝えします[]:2010/07/05(月) 19:45:04 ID:SWENmPTT0
日本ではアナウンサーとして何とかやっていけるかもしれないけど
ブラジルでは全く通用しないアナw

★週末の天使☆TBS☆枡田絵理奈☆Part21☆チューボー★
286 :名無しがお伝えします[]:2010/07/05(月) 19:46:18 ID:SWENmPTT0
枡田の乳や胸が大きいからって批判してるファンもいるけど
ブラジルではこんなの当たり前だよ。

【フジヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart55【ラウンジ】
497 :名無しがお伝えします[]:2010/07/05(月) 19:49:33 ID:SWENmPTT0
宮瀬や斉藤に批判が集まってるけど
ブラジルでは当たり前のプレーだよ。

http://hissi.org/read.php/ana/20100705/U1dFTm1QVFQw.html  SWENmPTT0

228 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 17:38:01 ID:dkivRhttO
人妻になってもかわいいよ麻紗子
(*´Д`)ハァハァ


229 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 18:18:53 ID:3OxQ/LTX0
婚約破棄します

230 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 19:38:27 ID:EuqcnT3v0
人妻になってもかわいいよ麻紗子 
(*´Д`)ハァハァ 

231 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 21:45:00 ID:5LQo1orW0
首筋には野上の唾液がべっとり

232 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 09:24:37 ID:lbg0+3QU0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko184477.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko184478.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko184479.jpg

233 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:20:24 ID:8FknmrdK0
ナイス

234 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 19:34:43 ID:YrEeMdSv0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1278669140208.jpg

235 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 19:51:43 ID:WXra8o2H0
ナイス

236 :名無しがお伝えします:2010/07/11(日) 23:45:13 ID:LPBROA1u0
プロレス雑誌である掲示板で野上アナが八木アナと結婚したことで
野上アナに対する批判がたくさん書き込まれたが、
そこにプロレスファンから「野上はいい奴だ」との書き込みがあり
野上アナは「プロレスを益々好きになった」と語ってたと載ってた

ここなの?
野上アナ見てたらしい

237 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 10:23:39 ID:aMQt1r1e0
かもな

238 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 17:28:34 ID:blPZ7Ye40
|∧,,∧
| ・ω・) うなぎ
|⊂ ノ
|ωJ 

239 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 17:33:04 ID:blPZ7Ye40
|∧,,∧
| ・ω・) いいなぁ〜
|⊂ ノ
|ωJ 

240 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 17:38:51 ID:26Mkaomm0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/643962.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/643963.jpg

241 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 17:47:45 ID:nj1VNjz90
チャンクス

242 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 18:03:02 ID:tnFsdFfI0
ナイス

243 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 17:38:40 ID:0aCFzLod0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/644335.jpg

244 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 19:15:22 ID:Ha7Wusjj0
ナイス

245 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 19:45:55 ID:4CTVKpB10
宇賀と比べて意気地がない気がする。
逃げてるよね。全てのことから。

246 :↑ こいつ最高に馬鹿 ↓:2010/07/15(木) 20:35:25 ID:AzxdI0pF0

★週末の天使☆TBS☆枡田絵理奈☆Part21☆チューボー★
683 :名無しがお伝えします[]:2010/07/15(木) 00:33:56 ID:4CTVKpB10
枡田は番組に立ち向かっていく姿勢が足りない。
長峰や小倉に食らいついて離れないぐらいの根性を見せてほしい。

【やじプラ】 堂 真理子 85 【ナニコレ】
366 :名無しがお伝えします[]:2010/07/15(木) 00:35:39 ID:4CTVKpB10
単にダラダラしてるだけなのに、「癒し系」だと
思い込んでるところが痛いアナだね。
宇賀ぐらいの闘志を見せてほしいもんだよまったく。

★☆゚・*。.大木優紀 Part88.。*・゜☆★
368 :名無しがお伝えします[]:2010/07/15(木) 00:37:52 ID:4CTVKpB10
ファンからブーイングを浴びつづけているのに
一向に改善が見られない大木。
宮嶋や大下、松苗らが甘やかすからダメなんだろうな。

フジ♪秋元優里♪Part25
777 :名無しがお伝えします[]:2010/07/15(木) 00:39:49 ID:4CTVKpB10
自分で美人アナだと思い込んでいるのか
天狗になっていると思う。
こういうアナはビシっと先輩が指導しなくちゃいけないと思う。
西山や松尾紀子は何やってんだ。

http://hissi.org/read.php/ana/20100715/NENUVktwQjEw.html  4CTVKpB10


247 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 20:54:58 ID:jvm2kgPM0
ANNニュース

248 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 00:01:48 ID:6si8pSJF0
麻紗子が結婚してたなんて知らんかったわ
野上も麻紗子相手に中だしできるなんて最高やな


249 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 00:02:43 ID:6si8pSJF0
そやけど、麻紗子が結婚したのはショックやわ

250 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 11:24:22 ID:EpJveHt20
ぶ男ってのにショックだわ

251 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 11:28:49 ID:cn30X/Yx0
俺的には麻紗子でよかった…野上はあの目付きとかスケベ層で危ないなと前から踏んでたから…

もし〇〇が野上に落とされたんだとしたら俺は死んでる

252 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 12:05:07 ID:vBMkaqe40
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129195.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129196.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129197.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129198.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129199.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129204.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129206.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129238.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long129244.jpg

253 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 12:28:21 ID:0K/cGAM/0
ナイス

254 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 16:57:01 ID:zsof6jXLO
麻紗子かわいいよ麻紗子
(*´Д`)ハァハァ


255 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 17:28:27 ID:hkRHEDKf0
もう入籍もしたんだっけ?

256 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:27:28 ID:C2E+yc3Q0
麻紗子かわいいよ麻紗子 
(*´Д`)ハァハァ

257 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:35:35 ID:ekwLaf/w0
まだ

258 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:39:25 ID:hJr0WXwz0
今日はYCが良かった

259 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 23:33:59 ID:q3LsYFIN0
大相撲ダイジェストを復活し、
野上と夫婦で担当しろ。
それぐらいしないとテレ朝は衰退するのみだと思う。

260 :↑ こいつ最高に馬鹿 ↓ :2010/07/22(木) 00:48:32 ID:YmOFYxAy0

【実況うるせえ】土井敏之21【粒は糞王】
285 :名無しがお伝えします[]:2010/07/21(水) 18:32:28 ID:q3LsYFIN0
>>284 土井の良さをビシっと挙げてる。
さすがはドイラバ気鋭の論客と言われるだけはあるな。
土井はアナウンサーのなかのアナウンサー。 神なんだよなつまり。

■ショップチャンネルのキャストについて45■
968 :名無しがお伝えします[]:2010/07/21(水) 18:33:10 ID:q3LsYFIN0
金澤さん運動する格好じゃないw しっかし可愛い顔してますな。

★☆゚・*。.大木優紀 Part88.。*・゜☆★
428 :名無しがお伝えします[]:2010/07/21(水) 18:36:09 ID:q3LsYFIN0
今の大木は秋月と相撲で対決したら確実に負ける。
まずは下半身強化から。

【フジヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart56【ラウンジ】
484 :名無しがお伝えします[]:2010/07/21(水) 18:37:31 ID:q3LsYFIN0
>>479 「あんた亡くなったんじゃなかったのか」 って返事してやればええんやないか。

★週末の天使☆TBS☆枡田絵理奈☆Part21☆チューボー★
867 :名無しがお伝えします[]:2010/07/21(水) 19:15:32 ID:q3LsYFIN0
枡田、尻を見せろ

http://hissi.org/read.php/ana/20100721/cTNMc1lGSU4w.html q3LsYFIN0

261 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 11:57:11 ID:DAXjDlWi0
2022年W杯招致も日韓激突 FIFA視察団が東京入り(10/07/21)
ttp://www.youtube.com/watch?v=UjdmKlHVdPU
葛飾の資産家女性の緊縛強盗事件で54歳おいを逮捕(10/07/21)
ttp://www.youtube.com/watch?v=OMtum51NhYo

262 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 17:25:33 ID:GZzHsz/a0
もう失せろよ

263 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 20:02:55 ID:+FWqWs2nO
今週の週刊プレイボーイによれば商品価値の高いうちに好条件の伴侶を見つけておきたいから、結婚を早めたということらしいね。

264 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 21:05:29 ID:CqPjk3vw0
|∧,,∧
| ・ω・) もっとシンプルなことかもね。。
|⊂ ノ
|ωJ 

265 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 21:35:58 ID:syLLhdUT0
264を支持します。

266 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:35:55 ID:8hzU28/B0

キャプの機械がないからデジカメ撮影
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279891843233.jpg

八木さん(170cm)って、肘から先がすごく長いよね。
上山さん(168cm)と身長あまり変らないのに、肘から先の長さが全然違う。

手首から指の股までと、指の股から指先までの長さも全然違う。


267 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:37:08 ID:copJUba/0
ちゃらんぽらんな立ち姿だな。
シャキっとせんかいって渡辺は怒らないのか?

268 :↑ こいつ最高に馬鹿 ↓ :2010/07/24(土) 02:26:21 ID:tYSyladj0

【NHK】守本奈実Part2【おはよう日本】
452 :名無しがお伝えします[]:2010/07/23(金) 00:56:37 ID:copJUba/0
唯一、女神と呼ぶに値するNHK職員だよな。この人は。

【実況うるせえ】土井敏之21【粒は糞王】
321 :名無しがお伝えします[]:2010/07/23(金) 01:01:26 ID:copJUba/0
土井と金田の友情物語。 こんど学校教科書に載るという話が持ち上がってるな。

【実況うるせえ】土井敏之21【粒は糞王】
334 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:32:08 ID:copJUba/0
>>329 それBSで見た。 ダントツの票を集めてたな。

【実況うるせえ】土井敏之21【粒は糞王】
336 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:38:04 ID:copJUba/0
>>335 舐めとるんかお前は?逆上がりしたんか? なんか文句あるんか。

★☆゚・*。.大木優紀 Part88.。*・゜☆★
449 :名無しがお伝えします[]:2010/07/23(金) 00:38:55 ID:copJUba/0
村上や矢島は番組に本気で立ち向かっていってるよね。 大木は見習うべきだ。

【フジヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart56【ラウンジ】
597 :名無しがお伝えします[]:2010/07/23(金) 00:42:47 ID:copJUba/0
山崎はすげえ美人だと思うが チンピク度が足りないんだよな。 ハダカで出てきても、誰も立たないんじゃないか?

http://hissi.org/read.php/ana/20100723/Y29wSlViYS8w.html copJUba/0

269 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 20:54:48 ID:xQeMK73W0
|∧,,∧
| ・ω・) ANN
|⊂ ノ
|ωJ 

270 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 20:55:00 ID:uhqHwAs50
ANNニュース

271 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 21:04:27 ID:kn2IpCna0
>>263

単なるライターの考えた一般論じゃないか
馬鹿かお前

272 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:42:36 ID:W1Dle5vlO
八木ちゃんってつぼみっぽいよな

273 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 08:05:33 ID:qHy4Fbzd0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/651388.jpg

274 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 11:05:39 ID:gjpZjmWG0
ナイス

275 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 22:17:27 ID:RLsb2S2p0
「こいつ!男慣れしてやがるな」
って言われそうな顔だよな。

276 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/27(火) 22:31:03 ID:0nngEZ160
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜
     ‖|‖ ◎---◎ |〜  ムラムラ\(^○^)/
     川川‖ /// 3///ヽ〜
     川川    ∴)д(∴)〜 ムラムラ\(^○^)/
     川川     ああん/〜
    川川川‖    〜 /川〜  
    / 川川    _/ ;|\〜                      
   /    /        ;| |    ← ゴミラバ書記官
  (     (;;  ・     ・;)..|                     
   \    \    亠  :);;|               
   /: \   \   C)) ;) |                 
 /:::      \  (_u/ / _;/                
 (::::       ;;\__//  /.. ズリズリ〜             
 \:::       (;;;)⊂  /\.                       
   \       ヽ---/  \        http://hissi.org/read.php/ana/20100727/UkxzYjJTMnAw.html RLsb2S2p0  
           モソモソ彡

277 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 17:38:25 ID:ol0PTRYR0
結婚以降Jチャン実況だと叩かれまくりだなw

278 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 18:03:58 ID:JbLO0s7+0
結婚しただけでビッチって言われてるからな

279 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 18:06:45 ID:b+J47/m00
相手が相手だからな
よりによって野上じゃ・・・・

280 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 17:36:42 ID:FQOSViNi0
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/tacoricechan
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/umajijii
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/avocadochan
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/MrsMinestrone
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/cuebaseman
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/soymilk775
http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=eid&url=http%3A%2F%2Ftwitter.com/Choucream13

ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/149011371.rss
ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/147452827.rss
ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/135749336.rss
ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/150439226.rss
ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/139329221.rss
ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/139570657.rss
ttp://www.google.com/reader/view/feed/http://twitter.com/statuses/user_timeline/149715452.rss

http://twitter.com/tacoricechan
http://twitter.com/umajijii
http://twitter.com/koderatatsuya

http://twitter.com/avocadochan
http://twitter.com/maedayu

http://twitter.com/onegaigreen

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)