5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小柄な微乳】石川県のアナ14【ぽっちゃり巨乳】

1 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 17:56:04 ID:DWatmc6m0
NHK金沢放送局
ttp://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/index.html
テレビ金沢(KTK)
ttp://www.tvkanazawa.co.jp/ana/index.html
北陸放送(MRO)
ttp://www.mro.co.jp/ana/index.html
石川テレビ放送(ITC)
ttp://www.ishikawa-tv.com/anacafe/profile/index.html
北陸朝日放送(HAB)
ttp://www.hab.co.jp/ana/index.html

前スレ
【ゆっきー】石川県のアナ13【総理】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1249052969/


2 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 20:15:49 ID:SgP0C/AW0
NHK
片山千恵子【スリムな巨乳】
安井千紘【ぽっちゃり並乳】
伊藤恵梨香【ゴリラな微乳】
荒山沙織【スリムな巨乳】
高橋ひろみ【ゴリラな巨乳】
山内美和【ゴリラな並乳】
亀井和恵【スリムな微乳】
田中里香【普通な並乳】

他局の補完頼む。

3 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 23:54:40 ID:PZ9gX58g0
3GET
このスレの趣旨は胸なのか?

4 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 00:01:32 ID:5tjOqWcz0
>>2
実物を見た感想
片山→スリム並乳(かいてみんけ公録にて確認)
安井→ロリ巨乳(視聴者と語る会を見に行って確認)
あとは知らん

5 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 01:46:31 ID:hl3Xuj2D0
つうか、少しは「声」とかで・・・

6 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 01:31:50 ID:DdQipRWR0
塚本をアップで抜くなよ!!
目じりのシワで吐き気を催すわ!!

7 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 07:40:21 ID:5+MsrIQ30
アナウンサーカフェの小野木の記事。
MRO室、NHK安井、NHK山内と一緒に日帰り旅行をしたらしいが、
山内を誘ったのはおそらく安井だろうね。
田中は情報丼で荒山高橋と共演しているし、彼女らを介して(共演していない)安井ともつながれる。
山内は安井を介して(共演していない)荒山高橋とつながれる。
伊藤は安井と共演しているが・・・仲いいのか??

今年の松井は調子悪いみたいだし、
他局のアナウンサーとつながっておくのは?、一種の山内さんの就活なのかな。



8 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 14:10:40 ID:Xv3+Gj1k0
多分、安井中心に交友関係が広がっていってるよな気がする。
今は無き酒井とも料理教室行ったり、いろんなところに顔出すよな。

あの世代に一大安井派閥を形成しつつあるな。しかも全部県外人で。
ただし恩田ははぶられたようだなwww

9 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 14:16:30 ID:56IFzuNu0
ほら、恩田は俺との付き合いに忙しいから

10 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:11:19 ID:VJ6+aGHM0
>>7
              
                考え杉



11 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:38:10 ID:dW52T3IE0
HABの新人アナのブログに金子との2写真が掲載されている
不細工アナ2人の写真は見るに耐えん
お互い性格わるそうだから恩田が
いじめられて辞めなければいいが

12 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 10:25:13 ID:1+kQNinf0
柴崎って恋からに出てた時もあんなキャラやったっけ?

13 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 19:14:21 ID:2ZlsiKR60
りんにはな、結婚もしてないのに子供の名前を考えてるって…

14 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 09:07:47 ID:7omejp2i0
柴崎美穂の髪型は明らかに片山千恵子を意識している。

15 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 13:49:10 ID:2WLVynFi0
柴崎みたいなタイプのアナって今まで県内にいたかな〜?
強引に分類すればタイプ的には白崎か橋永昌子29歳っぽい系列になるのかな〜
明るくてそこそこかわいいのでニュースをもっとうまく読めれば、かなりのいい人材だ。

一方の小坂は26歳とは思えぬ落ち着いた雰囲気で、真面目なニュースなどには向いている。
小坂って一般的に見て美人の部類だよな。だけど個人的に何故か違和感を感じる顔なんだよな。



16 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 20:26:54 ID:yKi6XmxD0
県内出身だと家族親戚一同もテレビで見るからはじけられない。
橋永の「30歳まであと○○日…」なんてセリフ、地元のテレビでやったら両親は外を歩けないよw

17 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 21:35:31 ID:VoMQ0x3l0
橋永ってまだ20代なの?

18 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 23:52:14 ID:7padFjG90
>>2
>>7

小野木の日記と室のブログに山内のパイスラッシュ写真が載っている。
残念ながら並乳より微乳というほうがふさわしい。

19 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 11:10:31 ID:pyIcngtd0
橋永アナは地上に降りた最後の天使

20 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 11:38:30 ID:1hi/WVc20
ハシナガの瞳は10000ボ(ry

21 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 11:52:17 ID:pyIcngtd0
夢を見る人形とみんな橋永アナを言うの

22 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 12:12:52 ID:GMRTtItw0
>>16
橋永の「30歳まであと○○日…」ってセリフが好きだ。
日を追うにつれてだんだん焦ってきている感を強くうける

23 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 13:34:20 ID:Zswtgs6x0
土曜日はふるさとCMヘビーローテーション日。
ウザい

24 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 17:53:32 ID:lZjqoAEH0
本日の県内ニュース担当アナ
NHK:西川順一/亀井和恵
MRO:福島彩乃/谷川恵一
ITC:小坂知里
KTK:佐野幸穂
HAB:平能栄美(フリー)

25 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 17:54:35 ID:p00rnclp0
口やオマ○コにチン○ンが入って来るってどんな感覚ですか?

26 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 17:55:48 ID:p00rnclp0
>>25
誤爆すいません

27 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:19:35 ID:9Z+j5QEJ0
純粋な新人の西尾アナと柴崎アナのこの2カ月の働きを見てると、
今年の下手糞アナNo.1は恩田が防衛するのかなと考えてしまう。


28 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 23:09:58 ID:9L03+i/x0
どんな板みとれんw

29 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 08:32:38 ID:pB+1DJWf0
今日のお悔やみ欄に中村昭治27歳って人が載ってるんだが
同姓同名同い年の別人だよな?

30 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 10:43:40 ID:zO8PUtbW0
>>29
テレビ金沢のアナウンサー紹介から中村昭治アナの名前が消えている。

31 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:06:54 ID:kzOCA4Z80
中村昭治 Googleの急上昇ワード11位になってる

32 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:07:48 ID:pB+1DJWf0
>>30
本当だ
「中村昭治」でぐぐると出てくるテレ金のアナウンサーのページもリンク切れだ
キャッシュも出てこない
何があったんだ

33 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:23:34 ID:pB+1DJWf0
念のため書いておく
今朝付け北國新聞

中村 昭治(なかむら しょうじ)さん
30日死去、27歳

自宅 (実際には書いてあるが省略)
通夜 1日午後7時
告別式 2日午後11時 泉が丘1のサンレー泉が丘紫雲閣
喪主 妻A子さん

中村アナ本人なのか?
読売新聞には間に合わなかったのか載っていない。
他の30日に亡くなった人は大抵31日通夜1日告別式なんだが
日にちが開いてるところ見ると…
そしてなぜテレ金のHPから早々に削られてるんだ?
病死じゃなくてもしかして…

もし本人ならテレ朝から転職してまだ1年ちょいじゃないか
何があったんだ


34 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:28:03 ID:pB+1DJWf0
今残ってるのはこのキャッシュだけ
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%
E9%87%91%E6%B2%A2%E3%80%80%E4%B8%AD%E6%9D%91&ei=UTF-8&fr=
top_ga1_sa&x=wrt&u=www.tvkanazawa.co.jp/ana/index.html&w=%E3%83%86%
E3%83%AC%E3%83%93+%E9%87%91%E6%B2%A2+%E4%B8%AD%E6%9D%91&d=d8wyVe8_U1TN&icp=1&.intl=jp

35 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:37:05 ID:jiMrJSy90
金曜日にニュース読んでいたけど

36 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:41:41 ID:pB+1DJWf0
昼のローカルニュースは塚田

お悔やみ欄って何か肩書ある人は名前の後に書いてあったりするんだが…
夕刊の「墓碑銘」に載るだろうか

37 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 11:52:25 ID:pB+1DJWf0
読売新聞に詳しく載ってたわ。
転載します。合掌

 テレビ金沢アナウンサーの中村昭治(なかむら しょうじ)さんが
30日、心不全のため東京都内のホテルで亡くなっていたことがわかった。
27歳だった。通夜は6月1日午後7時、金沢市泉が丘のサンレー泉が丘
紫雲閣。告別式は同2日午前11時、同所。喪主は妻、A子さん。
 テレビ金沢によると、中村さんは本県出身の大鳴門親方(元大関・出島)
の断髪式の取材のため、東京に出張中、体調を崩したという。
 中村さんは本県出身で、2005年にテレビ朝日にアナウンサーとして入社。
09年に地元のテレビ金沢に転職し、「となりのテレ金ちゃん」やニュース番組などを
担当していた。

38 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 12:07:10 ID:kzOCA4Z80
即効HPから削除か

39 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 12:16:40 ID:h/2EGMG90
いつもテレ金ちゃんを見てたから悲しい。


40 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 12:21:55 ID:zO8PUtbW0
「となりのテレ金ちゃん」でこの話が出るだろうか…。

41 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 12:34:30 ID:k6wWtY/K0
早くもHPから削除。
テレ金、こんな事だけは早いな。


42 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 13:22:12 ID:2FacVSyk0
おかしくないか?亡くなったのは残念だとして
局のホムペや画像写真までをいきなり全削除する必要はないだろ???
まるでそんな人は存在してなかったかのような。。

43 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 13:42:26 ID:4em6bz/b0
プロフィール消す前に死亡のプレスリリースを出すべきではないかと。
余計な憶測を呼ばないように。

44 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 19:01:10 ID:qzNNl4jL0
東大卒でテレ朝のアナになって異動になって・・・
そして故郷に帰ってアナウンサー。
そこに何があったのか、死んだことよりも経歴がなぞ。

45 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 20:40:31 ID:4hAWmbs20
とにかく不器用な男
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/yoshino/essay/51.html

46 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:55:17 ID:U2vyfo+v0
テレ金光速わろた
スーフリなんて出しとんなや

47 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:00:09 ID:OT4d5PXg0
テレ金の竹村優香は“超自由”サークル出身?
東大出てそんなのと同じ職場じゃストレスたまってたろう。
自殺なのかねえ。

48 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:14:56 ID:kExIvlZl0
セクハラして異動になりました。
犯罪です。

49 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 23:31:42 ID:w9hctmyo0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268586103/35

35 名前:中村昭治[] 投稿日:2010/05/29(土) 06:18:48
人生を、石川で終わるのか・・
ラサール、東大出ても・・・

なんなんだよこれは

50 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 23:56:33 ID:mdpIT4Cg0
テレビ金沢仕事はええ記念

51 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 08:46:16 ID:Wb1s9Wem0
>>33 >>36
誰か記事をスキャンしてうpしてくれ

52 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 10:53:46 ID:wu3SBCl/0
>>51

【20周年】テレビ金沢Part3【KTK】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268586103/254

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/01(火) 10:13:45
>>253
つttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org929591.jpg.html

53 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 12:03:33 ID:h5NDSc8D0
石川県のテレビ・ラジオ等総合スレ その5
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1257341042/

101 雪ん子 [] 2010/05/31(月) 07:45:44 ID:QS2HxZEA
テレビ金沢の中村くん、腰が低くてすごくいい人だったのに・・・
ご冥福をお祈りします。

54 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 14:00:57 ID:tWHAgsNy0
こんな時に♪マークつけてブログ更新する竹村優香はやっぱりKYやわ

55 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 14:07:10 ID:SwQWMGIP0
やっぱり竹村より恩田だよな。

56 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 17:48:33 ID:ZHK2LaEC0
北陸朝日は育児休暇が取りづらい職場なのか?

57 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 21:13:30 ID:ZIM8WX9y0
今日の朝刊の赤ちゃん欄にNHKの西川アナと同姓同名の人が父親として載っていた。
もしこれが本人だったとしたら、宮崎アナ塚本アナには大きなプレッシャーとなったのでは?


58 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 12:50:27 ID:KsVF7K7G0
金沢で「美人時計」とか寒いんだけど。
カッペがシャキシャキになって・・・
痛いわ。


59 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:02:40 ID:LuBlAzo+0
橋永アナの白パンが眩しい

60 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:05:48 ID:LuBlAzo+0
>>58
秋田・横浜・金沢
日本3大美女発生地域

61 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:07:54 ID:RsYQe+PMO
サル ゴリラ チンパンジー♪
佐野 小野木 一般人♪

62 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:37:52 ID:LVZyQfacO
前田利家はお松の方より10歳くらい年上だが、この男性が10歳程度上の男女にはいいコンビがいない?
一昔前の誉と平見、現在のコースケと安井や伊藤、レオと白崎や福島や室、など。
一度、夕方の番組を張っているキャスター同士で利家とまつに扮した百万石行列を見てみたい。

63 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 21:04:06 ID:XtpyAw2K0
石川県出身のさがゆりこ、かわいいな

64 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 23:47:26 ID:9zkxqfGG0
>>60
日本海側を見たら面白い現象が!
青森・秋田・山形・新潟・富山・石川・福井・京都…

65 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 13:15:12 ID:yhgJDFH00
地デジのハイビジョンで観る塚本くみ子はキツいな。
ただのババァにしか見えん。
(まっ、本当にババァだが・・・)

66 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:33:21 ID:2scfQOXuO
ところで、
【小柄な微乳】と【ぽっちゃり巨乳】とは具体的に誰のこと?

67 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:39:39 ID:KErRxUqT0
>>66
テレ金で言えば、佐野アナや細木アナかと。
ちなみに天使の美乳は橋永アナです。

68 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:41:55 ID:yU+VXubg0
ないない

69 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:59:12 ID:kUHYfBrsO
>>65
うちはアナログだが以前地デジでリフレッシュ見たら
厚化粧ブスタレと不細工稲垣がでしゃばってて不快だった
なぜ朝からあんな汚いコンビを…と思ったら朝の視聴率に見込みがない時間帯だから
汚い顔出してるのかな

そう考えたら塚本は顔のパーツもメイクも最低限整ってるから許容範囲だろ
皺は確かに気になるが

70 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 21:21:05 ID:yhgJDFH00
リフレッシュは不快だから観ない。
チャンネル触ってたら間違って石川テレビになってしまい、
2.3秒観ただけでもテレビを壊しそうになった事がある。

それ位リフレッシュは不快。

71 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 22:05:04 ID:xYiE7TP30
小野木のキャラクターはまあ面白い

72 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 00:48:27 ID:4LkXUb5OO
リフレッシュで一番不快なのはスーパーの中で走るとこかな?
あれはクレームもんじゃないのか?

73 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 01:07:30 ID:1vH2CqEXO
提供テロップが出てる時の平見のアップのほうが不快

74 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 07:46:30 ID:3mpfgN+dO
みなさんどこの局の関係者?

75 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 10:42:46 ID:4LkXUb5OO
2ちゃんねる

76 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:06:34 ID:EsuT6B/J0
ツカモトの顔って溶け始めた蝋人形みたいだな。
某コンビニで何枚かのレシートを捨てていたのを見たことがある。
そんなもん家で処分しろよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/05(土) 11:14:06 ID:DTLG1U1x0
今日の百万石まつり、生中継する放送局の司会者教えてください。

78 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:41:27 ID:czjU7Cfa0
「見ごろミィー5ch 」もなかなかの低クオリティ

79 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 12:21:04 ID:T12H3BGD0
カフェ・ド・シネマと佐野のコスプレコーナー以外は低クオリティーだろ

80 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 12:36:36 ID:czjU7Cfa0
県内のアホ3局が、右ならえで祭り中継か・・・
ケーブル入れといて、ホントに良かったと痛切に感じる。

81 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 13:45:47 ID:lFYR7hwFO
天気いい土曜の昼下がりにケーブル見るやつ乙

82 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 13:53:20 ID:EsuT6B/J0
テレ金ゲストいないのか?矢口はそうした?
今のところ0点


83 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 13:58:00 ID:K18GyZ6f0
今知ったんだけどITCの亜里契約終えたんだね
どこ行ったかわかる人いる?

84 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 13:58:01 ID:jAG+r6et0
お松って誰がやってもブサイクだ

85 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 14:42:07 ID:FEdBqBT2O
小坂知里て微妙に顔が曲がっていて、無意識に鼻や眉間に皺がよるのが気の毒

86 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 14:56:01 ID:czjU7Cfa0
やっぱり相棒は面白い

87 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 15:18:42 ID:j3psORsnO
2008年度以降入社入局のアナ派閥予想

・安井軍団(ややバラエティータイプ)
安井・荒山・高橋・山内・室・小野木・柴崎(予想)・上野(予想)

・片山グループ(アナウンス能力重視タイプ)
片山・伊藤・田中・小坂

・地元勢
福島・西尾

・文化人(厭世タイプ)
中本・坂井

・恩田組(ゆとりタイプ)
恩田




88 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 15:47:12 ID:Xdbn5dc20
3局群がりわろす

89 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 19:48:45 ID:T12H3BGD0
恩田はめちゃくちゃ見にくかったブログの写真がやや普通になってきた。
成長してきたってことだ。最初の頃は女子高生のブログかと思った。

90 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:08:44 ID:EJyxaOVT0
発掘・新ニッポン 旅の地図帳 #3 『文化の森のコンシェルジェ 〜加賀百万石の魅力〜』
【旅人】福島彩乃(MROアナウンサー)
ttp://www.bs-tbs.co.jp/app/program_details/index/KDT1002900

91 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:13:56 ID:u1Ktl27S0
>>83
故郷に帰ったらしい

92 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:39:04 ID:4Fa1F78R0
テレ金ちゃんのはげの散歩コーナーが不快。
はしゃぎすぎ。

93 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 01:50:25 ID:o2q4W8Vz0
誉さんをハゲとか言う奴は許さないぞ!

94 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 03:03:14 ID:VfauNeMtO
>>92
うちの職場では大人気だ。
嫁のパート先でも人気らしいし。
ワシの田舎の七尾歩いてるときは、
近所の毎朝の挨拶代わりのように話題になってたらしい。

95 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 10:08:57 ID:juEcfAuBO
誉は宮崎にいたんだから口てい疫問題で多額の寄付しているよね?

96 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 12:51:24 ID:A4xuQELPO
小野木梨衣と相撲したい

97 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:43:12 ID:WcGnb5nT0
塚本(*´Д`)ハァハァ

98 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:53:41 ID:fJGvihEK0
橋永アナと自由の女神の下でハァハァしたい

99 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 23:33:48 ID:61poAGFU0
恩田初期のブログといえば
http://www.hab.co.jp/ana/onda/2008/10/post-3.html
最後のAAの脱力感は凄い

100 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 23:56:44 ID:o38+7gV6O
100

101 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 11:15:00 ID:YDxpKmHs0
全国美人アナランキング(俺的)

1.椿原 慶子(フジテレビ)
2.橋永 晶子(テレビ金沢)
3.広田 優香子(フリー)
4.宇賀 なつみ(テレビ朝日)
5.西尾 由佳理(日本テレビ)

102 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 12:59:27 ID:Wg2wZCNL0

1〜4位ありえない。
しかも広田が3位w

目が細いブサイク好きか?

103 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 16:22:51 ID:K22OjeI5O
まあまあ
個人の嗜好に断定で批判はよろしくないかと
でもスレ的にはせめて県内アナで括ってもらえればねー

104 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 19:51:10 ID:gFdTzITr0
石川県限定美人アナランキング(俺的)

1.橋永 晶子(テレビ金沢)
2.広田 優香子(フリー)
3.細木 美知代(テレビ金沢)


105 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 20:20:55 ID:l9p5aYlb0
俺的美人ランキングは

1.片山千恵子
2.塚本久美子
3.安田真理、白崎あゆみ

でも前原はエロくて好きだ。

106 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 01:44:03 ID:0HPv/3m3O
横綱 佐野幸穂
大関 松濤まり
関脇 細木美知代
小結 橋永晶子
前頭 竹村優香

107 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 09:10:42 ID:92up6iz+O
コウノトリは安田のもとにはまだ現れないみたいだね。
スポーツをやってたからだろうか?子どもできにくいと聞いたことがあるけど。
もしかして国体出場を止めたのは子作りのためか?

108 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 10:44:23 ID:RVWOAbSc0
なんで中田有紀さんのスレ荒れているの?
教えて、かっちエロい人

109 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 18:15:40 ID:TTPzJ5ABO
>>106
横綱と大関は体型で決めたのかw

110 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 18:21:29 ID:GE+jo3BN0
デブ専なんだろうな。

111 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 19:41:54 ID:0HPv/3m3O
先鋒…柴 崎 美 穂
次鋒…瀬 尾 美 貴
中堅…山 本 美 寿
副将…越 村 江 莉
大将…小野木 梨衣

112 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 21:51:16 ID:8ZUYcrRaO
安田真理以外興味無

113 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 10:08:19 ID:8hCnAfwm0
うわぁ〜、やっぱ越村は何回みてもキツすぎる。

114 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 10:21:47 ID:aH0pb05bO
きついね。
男が見ても化粧でごまかしてるってのがわかる。特に目元。
今のままでも不細工だけど。

115 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 13:46:46 ID:zikj/4hB0
恩田琴江以外興味無

116 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 15:06:34 ID:tuiGouZz0
越村は顔が下品

117 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 20:57:33 ID:O7wJyopw0
HABのニュース読んでたの新人か?
県内でもワースト3に入りそうな勢いのブサイクさだな。
しゃべり方も鼻につくし
あんなの出すなら恩田出してやれよ

118 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 21:35:28 ID:wEkntvAGO
上野の顔、及第点ではないかと…ブサカワとも言えないし
恩田は…もうどれだけ努力しても並みのアナウンサーになれないだろう。

119 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 21:50:33 ID:fcetZ0Br0
安田アナのブログのコメントで結婚について書いてる人いるけど
次の更新ではスルーされるのだろうか?


120 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 22:10:10 ID:3aW/RV62O
?!?!?
真理結婚してんのか???

121 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 22:15:25 ID:XFHAMyrNP
基本的にもうコメントにレスとかつけないからスルーっしょ

122 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 22:58:01 ID:geaYJ9tn0
http://livedoor.blogimg.jp/ferisunopapa1/imgs/6/3/63c8ba61-s.JPG

123 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 10:19:18 ID:jqJEmAYY0
東京に行って藤井恒の方と写真を撮るまつなみ。
うーん。

124 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:23:58 ID:c1d3x/Uw0
>>122
誰か貼るだろうと思ってたがw 
左の人だよね〜

125 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 11:51:29 ID:TVvId59mO
小野木ちゃんを電マでイカせたい

126 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:20:40 ID:bM9+EFLI0
塚本アナのアナル処女を奪いたい

127 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:51:21 ID:aXJplTjW0
オチリは経験済みかもよ?

128 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:59:07 ID:aL+vHw+lO
>>126
NHK塚本君のはどう?って処女じゃないかww

129 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 17:38:32 ID:bM9+EFLI0
>>128
うーん・・・・
広田優香子さんのオッパイ触りたい

130 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 18:54:17 ID:WekWt+LBO
片山千恵子ちゃんにファンレター出してみたいぞいや

131 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 18:58:14 ID:WekWt+LBO
>>60
本音?

132 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 22:54:25 ID:TVvId59mO
松濤まり、小野木梨衣と3Pしたい。

133 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 00:00:46 ID:OmlAWZcA0
ヒラミ怖い

134 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 06:28:51 ID:MCCvgIzV0
小坂さんに膝枕してもらいながら耳かきでホジホジしてもらいたい。

135 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 11:46:16 ID:PFcWTj+e0
けんいちろうってヤーサン?

136 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 13:15:20 ID:Lm/88/vm0
グーグルでググって画像検索結果が出てくる県内女子アナって片山と安田と恩田だけ?

137 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 13:16:25 ID:Lm/88/vm0
画像検索結果が出てくるってことはそれだけ画像で検索されているってことでしょ。
顔だけ見ればベスト3はこの3人なのか。

138 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 18:53:46 ID:Lm/88/vm0
暇だから調べた。
一番上に画像が6個出てくるのは他にテレ金は橋永・細木、MROは白崎・福島・室、HABは塚本。
けっこう出てくるものだな。金子や前原などは…。

139 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 08:12:27 ID:Jut2uq7N0
今朝のテレ金の地元番組で、竹村がガイド役として
天徳院を紹介していたが、原稿を丸読みだった。
誉にも「竹村くん、原稿を読んでいるだけじゃないか。」と突っ込まれていたが、
問題はその原稿の内容。全てパソコン打ち。
鉛筆やペンでの書き込みの跡は一切無し。恐らく竹村自身が考えたものじゃないんだろうけど、
演出でもいいから、推敲の跡を見せてくれてもいいと思う。



140 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 15:48:45 ID:6s0G4Po50
小野木さんのキャプ頼む

141 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 16:22:27 ID:0uJ5TfFWO
>>140
http://www.bestofunder.com/?cgi-bin/cx/loader/up129836.zip.html


142 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 23:01:38 ID:6s0G4Po50
↑石川人最低だな

143 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 09:58:01 ID:PKRLyCJe0
石川人が最低ではなく >>141 がキチガイなだけだ。


144 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 11:46:08 ID:p35EmKC9O
今偶然スー振り見たけどめっちゃ棒読みだな!
中学の放送部みたいだったぞ

たぶん新人レベル

145 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 22:40:58 ID:4HYsiWEy0
竹村が中学の放送部なら恩田は…。

FMエヌワンで高校生の放送部がラジオ番組やってるけど、正直下手。
恩田でもあれよりはうまい。当たり前だけど。

146 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 00:45:26 ID:Tg03UoYGO
亀井和恵ちゃん凄いアニメ声やな

147 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 13:00:05 ID:JjRIroia0
>>145
オマエ、FMエヌワンなんか聞いてんの?
忍耐力あるなw

148 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 17:19:15 ID:bD+NWKx4O
竹村からはなんだか胡散臭さを感じられる。
だから、この人が伝える情報は正確なのか、裏があるんじゃないかと、つい疑ってしまう。
地震などの災害報道で一番見たくないアナだ。「落ち着いて避難してください」などと言われると逆にイライライラッとしそうだ。

149 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 21:08:45 ID:9bBcGiwwO
ペコリーナとまめしばをムチでたたきたい

150 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 23:53:49 ID:BtcAiZCw0
奈穂子、出世したな〜。
今NHK見たら、出てるし。
金沢時代が懐かしいよ。

151 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 10:48:21 ID:WlDAMxWN0
小野木ちゃんのポッチャリは、いやらしすぎる。
相当エロいベベすりんろうなぁ。

152 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 11:25:03 ID:kuLG2fDGO
ペコリーナ小野木 喘ぎ声もデカそう

153 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 11:49:20 ID:RSq54dl10
小坂さん、顔の右側がひきつってるように見えるな

154 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 18:38:49 ID:8Mmn5MN1O
ツエーゲンの選手への地デジ広報委嘱
(確認できた範囲)

NHK:片山
KTK:
MRO:室
ITC:
HAB:恩田

ここ最近、白崎こないね。

155 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 18:43:18 ID:8Mmn5MN1O
連投すいません

KTK:温泉
ITC:タッキー


156 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 04:35:48 ID:eU9ecd1mO
>>150
おせーよw

157 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 01:16:03 ID:RolSfqnjO
小野木ちゃんとお化け屋敷に入りたい

158 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 01:48:31 ID:/G4oaMXg0
小野木って眼鏡かけてないと顔でかいよな

159 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 09:51:34 ID:oItFUgisO
恩田の顔写真がいつのまにか変わっていた。前の写真のほうがよかったと思うのは俺だけか?
恩田の画像とニュース読んでる映像をupしたときの実況民の反応を見てみたい。

160 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 17:14:13 ID:5gb0uBPF0
誉と広田さんで、のほほんとした感じの番組をしてほしい。


161 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 17:41:11 ID:nya25i8K0
広田優香子が五木ひろしにしか見えない

162 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 17:49:08 ID:B3YGqEoE0
>>161
同じ福井県人と知ってのことか?
それはさておき、急いで眼科と脳神経科行け

163 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 17:50:06 ID:+Pfw1xj+O
金子うざい

164 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 19:20:32 ID:5gb0uBPF0
高田真希は辻口の愛人ってのがバレたからリストラされたんですか?

165 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 19:26:23 ID:UX5pXHt/0
>>164
そうなん?

166 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 19:42:34 ID:bW/rU4CdO
佐野の鼻を「ブタメン ブヒブヒ」で遊びたい

167 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 19:48:04 ID:wvnYFszs0
辻口ってパティシエの辻口博啓?

168 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 20:24:36 ID:c1Q5RkiD0
仕事のために辻口にホテルの1室で抱かれている真希・・・・・・・・ハァハァ

169 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 20:40:33 ID:nya25i8K0
>>162
あの目の細さは五木ひろし並み

170 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:54:02 ID:NKhqFIbgO
>>164

お前絶対関係者だろ

171 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 08:43:41 ID:te1n2A5X0
昨日の田中の中継に出てたお店の女性はキリッとした感じの美人さんだったな。
アナウンサーより美人だったかも

172 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 10:59:48 ID:HOTBc33nO
越村江莉に宮崎ひょっとこ踊りを踊らせたい

173 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 11:22:26 ID:KK/2lfIz0
辻口って変態な感じがするなぁ。っちゅうことは・・・・・・ハァハァ
真希ちゃんのアナルが危ない!!

174 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:00:32 ID:MKQFFdkUO
NHK金沢の片山アナウンサーいいなぁ

175 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:01:55 ID:te1n2A5X0
温泉田中がワールドカップ特番で全国放送

176 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 19:22:56 ID:AI7mZxtpO
この時期胸の大きさがよくわかるから橋永さんがかわいそうで仕方ない

177 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:41:41 ID:UB+s50i30
橋永は結婚関係の言葉に食いつきすぎだな。
てっきり30歳になった途端に入籍でーす、みたいな展開だと思ってたのに。

178 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:32:16 ID:5E/ELJvGO
HABの高校野球特集、下手くそでも何でもいいから恩田を使ってくれ。
恩田は一服の清涼剤なんだ。上野はもう少し実績を積んでキャラが確定してからでいいっしょ。

179 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 23:32:32 ID:Go3t0Ke7O
>>176

それなら細木が(ry

180 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 10:57:23 ID:Kq5lRJJh0
微乳好きな俺にしたら、橋永アナも細木アナも興奮して仕方がない。
それよりも、胸が大きな女性が大きさを自慢する仕草がイヤで仕方がない。
胸の小ささを申し訳なさそうな恥ずかしい表情するのがたまらなく好きだ。
巨乳死ね

181 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 17:21:49 ID:0LsmGKcP0
HABの塚本アナ辞めさせられるみたいだ。

182 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 20:33:02 ID:UHhU+yLX0
恩田とミィーゴチャンが無事ならいい

183 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 17:50:57 ID:0qBSoGa+0
塚本卒業の挨拶キタ
アナウンスから広報あたりに異動か?

184 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:46:41 ID:dkex5LqiO
金曜版だけじゃないのかあれは?

185 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:42:16 ID:xMKjOR//O
恩田を富山営業所へ異動させて下さい

186 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:10:50 ID:9oQIW/5C0
恩田をもっと画面に出してください

187 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:27:32 ID:56J2dm8f0
塚本なんかやらかしたか?斉●彩アナみたいに。それともお局アナの圧力?

188 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 17:09:14 ID:e/ZhGorBO
金子の顔に屁をかけてやれ 恩田

189 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 18:58:51 ID:qlTSUwVZ0
「DokiDokiてれび」は誰がやるんだろう?
金子が戻るとか

この異動は多分急なことかもしれないな

190 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 07:40:15 ID:Z4FHs9y+0
「DokiDokiてれび」はぜひ恩田で!

191 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 11:11:44 ID:y6+4LNIO0
まさか、塚本アナが北陸朝日からテレビ金沢へ電撃移籍?

192 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 11:30:50 ID:9YkvxQ5rO
「DokiDokiてれび」のADはぜひ恩田で!

193 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 14:08:37 ID:xx4XQr6y0
>>90

194 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 15:00:10 ID:EUejAMPn0
塚本妊娠じゃね?

195 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 17:31:10 ID:StEJnq7l0
ブログで妊娠じゃなくて太っただけですと書いてるしなあ。妊娠はないんじゃね。
社内の冷蔵庫に入ってる部長のプリンを食べちゃったとかじゃね。

196 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 01:27:59 ID:xLspIeeYO
「DokiDokiてれび」の照明さんはぜひ恩田で!

197 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 13:28:32 ID:Z9LSMJER0
もう塚本はウンザリ・・・
オバサンが「私はオバサンではありません」って、
必死に作ってる感がしてさ・・・

198 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:26:10 ID:W3cFhGMgO
恩田うまくなってきたじゃん。
もう少ししたらNHK安井からグループ入りのお誘いがあると思うぞ。


199 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 22:26:53 ID:UXguujoj0
高校野球、上野かよ。恩田出せ。

200 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 23:42:22 ID:c8tS5Oj80
金曜も上野担当なんだよな

201 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 09:46:05 ID:Jj3vDPGkO
恩田を高校野球中継のADに使ってやってください

202 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 19:00:11 ID:uWyr6e6n0
塚本がいない後のHABは
ばあさんアナかへたくそアナで
視聴率下がるな

203 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 19:44:46 ID:eQ51TKCX0
辻口パティシエと高田真希さんは結婚するの?

204 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 19:59:24 ID:Jj3vDPGkO
恩田はテレビ朝日アスクで勉強しましょう

205 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 21:08:28 ID:cxQxbeas0
高田真希に「さん」付けとかありえん

206 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 21:58:29 ID:Yu1oEJq90
age

207 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:54:26 ID:4itD5xyLO
>>164
>>203
君、わざとらしい

208 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 02:09:29 ID:X3l2RA9LO
恩田を名古屋支社に異動させてやってください

209 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 09:48:29 ID:qYZ7Z6X2O
参議院選の中継や勝利者インタビューは是非恩田に。

金子「〇〇事務所の前には恩田さんがいます。恩田さん。」
恩田「えっと、おめでとうございます、選挙戦を振り返っての感想は、………」
金子「恩田さん?」
恩田「ありがとうございました…でいいんだっけ。」
金子(カフを切って)「お・ん・だ!!」
恩田「は、はいっ。えー、こちら当選いたしました〇〇候補者の事務所前です」
金子「そちらの様子はどうですか?」
恩田「えー、暑いです。熱気で蒸し蒸ししています。」
金子「……事務所内の様子はいかがですか?」
恩田「クーラーが効いてます。涼しいです。あ、たった今、ダルマと樽に入ったお酒が運び込まれました。」
金子「…あのー、候補者は事務所に姿を見せただとか、別室で待機しているだとかね、
あと、支持者の方は集まっているだとか、有力な支持者の△△さんが姿を見せただとか、そういう内容をレポートしてほしいのですが」
恩田「えっ、……聞こえませんでした。もう一度お願いします。」
金子「候補者は事務所に現われましたか?」
恩田「はい、二・三分前に。あ…すいません。となりで中継しているNHKからの情報によると、五分後に来るそうです。
また、支持者の方も集まり始めています。事務所前から以上です。」
金子「ありがと…」
恩田「千恵子ちゃーん、助かったよ。あんやとーね…」
金子「………恩田。」
恩田「は、………はい。」
金子「………中継ありがとうございました。また…よろしくお願いします。」
恩田「はーい。」

210 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 10:46:56 ID:oD8iC9R70
高田真希ドキュメント番組
『パティシエの愛人から妻への道』

211 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 10:52:02 ID:MZdCaroK0
小野木ってほんとガッチリデブだな。62キロはあるか?

212 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 16:16:37 ID:j5cyGUsX0
70越えてんジャマイカ?

213 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 18:13:31 ID:Vik7NiHN0
>>209

恩田「これで○○さんの勝利者インタビューを終わります。ありがとうございました。」
○○「ありがとうございました。」
恩田「がんばってください。」
○○「えっ・・・はい。」

恩田の超無責任な「がんばってください」が俺は見たい。

214 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 19:24:07 ID:+sENtQ1+0
今やってるMROのオナニー番組がキモイ。
いつまでも「加賀百万石」「加賀百万石」って・・・


215 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 19:52:53 ID:X3l2RA9LO
恩田は選挙ステーションに必要ありません。
本社敷地内で芝刈りでもしてなさい。

216 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 23:30:14 ID:JNSxF4RLP
ちょい事故@石川テレビ

217 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 00:18:59 ID:bwfwe3Al0
塚本異動ショック
俺の周りにもファン多かったんだけどな
普通は金子だろ!おかしい
後輩何人辞めさせても異動させられないのは
社長の愛人だからだそうだが、
コネの恩田や愛人金子
HABイメージ悪いよな


218 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 10:47:17 ID:1BbOX5wS0
>>217
金子って入社当時スタッフにまわされたんだよね?
金子アナが同級生に告白したらしい。

219 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 12:44:55 ID:9R/nEHhC0
塚本が消えるのは淋しいが、結婚して9ヶ月も越え、
そろそろ本格的な子作りに専念か?と思えばしかたないかな。

やっぱ幸せでいて欲しいじゃん?


一方の、賞味期限遙かにオーバーばぁさんは、
大根おろしの最後のヘタまですり下ろす如く使い切ればイイんじゃ?
最後の方はピリピリ辛いかもだが、下ろし切る迄には後輩が育つだろうw

220 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 12:50:59 ID:ThATkDTx0
「やっぱ幸せでいて欲しいじゃん? 」
バカじゃね?
塚本の幸せなんて祈るわけねぇじゃんw

GO TO HELL !

221 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 13:41:16 ID:2hnpqt250
斎藤 乙



222 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 15:54:04 ID:0Sme0BUyO
222なら恩田は富山営業所へ異動

223 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:31:49 ID:invzVEBkO
223なら恩田は俺と一緒に新潟へ移動

224 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:34:02 ID:S2bwJCiu0
てすと

225 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:33:18 ID:bwfwe3Al0
塚本ー!恩田が酷いいじめにあう前に
子作り終わったら復帰してくれ
金子婆とチェンジ

その前に恩田ができちゃったりして

226 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 07:29:26 ID:KghV4hDK0
JAPAN

227 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 10:22:25 ID:1NtIYoip0
電話で買いましょうの挑戦者だが、獲得できないからと言って、あからさまに不貞腐れるのは良くない。
タッキーは、着実に成長をし続けていて、リフレッシュ以外の番組もさせてやってもイイと思う。
柴崎も笑顔が素敵でイイね。


228 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 10:22:47 ID:jB3/ruB90
見えたっ

229 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 14:57:55 ID:EE/rG7vn0
竹村を降ろして平見にした花のテレ金ちゃん
塚本を降ろして入社して日が浅い上野にした金曜BAN

なんか互いに実に不毛な人事をやっているような気がする

230 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 16:44:33 ID:9oslhAku0
結局あゆが一番だわな

231 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 16:59:52 ID:n5xKfE6lO
最近平見よく見るけど辞めたんやなかったんか?今も出とる

232 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:07:42 ID:xmdg2Xoo0
HAB、橋本君と上野とが不協和音を起こしていて見るに堪えない。

233 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:22:10 ID:u94M0JCo0
>>229
上野アナは確かに入社して日が浅いが、キャリアはそれなりにある。

234 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:36:10 ID:X+LiWSbXO
上野アナ、ニコニコしていて橋本アナの進行にただ頷いているだけ。
あと、アクセントがおかしすぎ。

235 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:49:51 ID:dxTr32ZH0
まあ、なんだ。橋永アナが1番で間違いなし!ってことだ^^

236 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 17:52:49 ID:dxTr32ZH0
テレビ金沢は、中村アナの後任に広田優香子さんを起用してください

237 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 19:43:57 ID:qbQsTfRl0
石川テレビにもおっぱいが居た

238 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 23:30:35 ID:8sraPBYy0
キャリアあってあれかよ。
訛りがひどい不自然な棒読み番組で
くちゃくちゃの終わり方
中学校の放送部レベルの番組なら恩田だせよ。

239 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 07:15:51 ID:bWIdh3TR0
塚本が異動願いだしたんだろ?で穴埋めに上野を会社が探してきた。
恩田www

240 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 10:41:12 ID:DTznuaaw0
石川県のアナは歌ウマしかいないのか?
昨日、白崎アナの歌を聴いてびっくらこいた

241 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:21:31 ID:ueKR5YLZ0
昨日ちょっと石川テレビつけたら葡萄畑におっぱいがあああ。
見えた瞬間はあったのだろうか?

242 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 14:22:23 ID:kDsS2Wj4O
>>241
おっぱい見えてたような気がしたよ。
録画してればと後悔した

243 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 22:05:04 ID:LYCs6Ui60
カフェドシネマのナガジーってどこかのアナなの?
カフェドシネマに関してはオノギのはしゃぎぶりが目立つ。

244 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 22:16:48 ID:aoeRqUueO
小野木ちゃんを筋トレに使いたい

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 08:45:28 ID:JT8a5kgM0
これ、何のリスト?

247 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 13:39:00 ID:pH0ecFbPO
まめしばのマメ 舐めたい

248 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 16:39:39 ID:jafc46KGO
小野木が下戸だなんて意外だ。エロそうな体してるからうわばみだと思ったが。

249 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 17:50:48 ID:sxurrRXi0
本日の県内ニュース担当アナ
NHK:西川順一/二見和男
MRO:福島彩乃/谷川恵一
ITC:原秀二
KTK:竹村優香
HAB:平能栄美(フリー)

250 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 22:05:44 ID:XELqc1l4O
>>249
いつもと変わり映えしないな。
来週は選挙だから動きあるかな。

251 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:00:55 ID:HHaZ2Rry0
柴崎の見せてチョーダイかわいいな。
照れている。

252 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 00:03:10 ID:5YidP14j0
柴崎さんは金曜日の昼下がりのニュースを読ませて貰っていたんだね。
もっと下手だと思っていたが、意外と、しっかり聴けた。
ここ最近のアナウンサーを見てると、こんな感じだろうか?
片山>室>瀧口>小野木>西尾>福島>柴崎>須田>恩田

253 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 08:04:56 ID:ouA/6p96O
「みなさん、今日も素敵な一日を」

おはよう石川のラストで、千恵子に言われると元気が出ちゃう。

254 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 10:56:33 ID:QfNqtgdzO
最下位 恩田w

255 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 11:01:49 ID:05uL+tDQ0
テレ金の「橋永準備中」のコーナーで、フェラチオ講座して欲しい

256 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 11:08:17 ID:D2NFflZb0
>>252
須田にも勝てない恩田w
西尾に抜かれた彩乃w

257 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 17:01:33 ID:yIoWc0sR0
松井と本田に独身ネタ振られる温泉田中ってある意味すごいな。しかも、両方とも年下で既婚。

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:05:01 ID:TC5mMB0kO
>>257
温泉田中のアメブロどこだっけ?

260 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:33:23 ID:gK1a7xmF0
>>258
いい加減にしてくれ。

261 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 11:31:11 ID:uucNVMqAO
石田システムズのクマと小野木ちゃんが相撲するとどっちが勝つかな?

262 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 14:35:13 ID:aeWc2US+O
本田△が県内各局の夕方ニュースに出演したとしたら、

NHK:インタビュアー;宮崎、花束+うなづき役;安井、事前接待及び盛り上げ役;山内

TVK:インタビュアー;温泉、花束役、佐野、うなづき役;まつなみ、いじられ役;誉

MRO:インタビュアー;レオ、花束+ニコニコ役;テルミン、サインねだり役;谷川、強引に出演;西尾

ITC:インタビュアー;雅雄、相槌役;安田、花束役;柴崎、地蔵役;滝口

HAB:インタビュアー;橋本、花束+うなづき役;上野、フリーキック体験役;恩田


263 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 17:25:16 ID:uucNVMqAO
TVKはテレビ神奈川だろ。
あとITCに小野木ちゃんを入れてよ。
ゴールキーパー役でもいいから。

264 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 19:43:08 ID:eZGj4miv0
元石川テレビでリフレッシュに出てた高田真希は石川出身のパティシエ辻口と不倫してるんだね。
結婚するからリフレッシュ辞めたんでしょ??

265 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:28:28 ID:JS4uVy0v0
HAB上野らしき人物発見。
本物ブサイクーーーーー愛想なさすぎ
偉そうにムカツイタ

266 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:12:45 ID:flLT0mfh0
>>262
>強引に出演;西尾

あるあるw




267 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:58:30 ID:rVTRUSeT0
>>262

NHKのそのメンバーなら全員関西弁がしゃべれるね。
all関西弁のインタビューが聞いてみたいものだ。

268 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 11:18:53 ID:ldiFt4GJ0
高田真希って、いつから東京進出するの?

269 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 11:45:17 ID:S31LkNVYO
アナじゃない奴はスレチ

270 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 13:04:25 ID:YOLkRRNW0
高田真希は辻口から仕事をもらってるだけ。
簡単にいえばキャバクラと同じ枕営業。

271 ::2010/07/07(水) 17:05:42 ID:Zh9LE0DvO
大好きな真希ちゃんが奪われて悔しいかいw

272 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 17:30:53 ID:ex4e0tGe0
ペコリーナはエロいで間違いないですか?

273 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:48:05 ID:GclEb/wl0
高田真希が好きなのか?
B専だなw

274 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 01:34:13 ID:8naW7+bWO
ペコリーナは小野木ちゃんだ!

275 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 07:59:16 ID:3/ZzrH0aO
ウグイス嬢兼お手振り:片山
ウグイス嬢兼お手振り:室
お手振り:小野木
お手振り:恩田

↑級のスタッフをそろえた陣営があれば当選確実。
特に、片山がひたすら喋り、恩田がひたすら手を振れば楽勝だ。
逆に、片山のお手振りと恩田のウグイスは……票が減ってしまう。

276 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 09:19:01 ID:8naW7+bWO
小野木ちゃんはお触りだろ

277 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 12:47:46 ID:jy5LCKda0
リフレッシュのマネキンは温泉がモデルですか?

278 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 16:27:15 ID:sM/54l9EO
本田との2ショット写真をブログに掲載したが、後で限定記事にしてみれなくした温泉田中アナ。

279 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 18:55:37 ID:iQu5gtQJ0
かみすぎ

280 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 19:56:21 ID:KIvO+pdo0
HAB胸元ェ・・・

281 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 21:36:36 ID:Bv9kpNQ10
>>187
斉藤彩って何やらかしたの??

282 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:22:00 ID:oniQb4cT0
今日、久しぶりにあわぴー見た!!
MROの宝くじの番組!
KNB受かったのにやっぱりただの出たがりだな!!
勘違いおんなめ!!!!!!!

283 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 07:04:04 ID:+GOwh42a0
>>281
いまさら何を…。

284 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 12:32:26 ID:7CL5IXyOO
上野は金子みたいにお局化しそう。
その点、恩田は安心して見てられる。

285 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 13:29:00 ID:bCSkL8XC0
HABはキャリア志向の若い女子アナには向いてない局だしね。
夕方のワイド番組はないし、女子アナを使う自社の制作番組も少ない。おまけにやる気十分の
金子姐さんがいるのでニュースもあまり読めない。

286 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 20:09:12 ID:oToOf0xY0
金子は自局他局の女子アナに恐れられてて、嫌われてるからな。
その性格の悪さから、女たらしの長田部長やレオと言った人達からも敬遠されてるが、角野さんだけは、金子に対しては分け隔てなく接していると思う。
そう言った意味では、角野さんが自局他局から好かれているのが分かる気がする。


287 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 20:32:27 ID:VZ9lggwQ0
じゃあ上野は微妙な位置ドリを選択することになるな。

288 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:20:56 ID:UFH8xz5E0
小坂さん髪形微妙に変えて美人になった。
ニュース以外の小坂さんも見てみたいので、一度リフレッシュに出してあげて。

石川テレビはバラエティー班  タッキー・柴崎・関取
          報道班  伊藤・安田・小坂

に分かれてるようだが、たまにチェンジしてあげて。 

289 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 22:34:01 ID:cfDZnz4eO
関取って小野木ちゃん?

290 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 23:00:37 ID:HHJSrvg1O
>>286
妄想?それか関係者?

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:24:26 ID:5zKkgidU0
温泉田中が夏休みで、来週は中継のコーナーは女子アナがやるんだと。
月火水は橋永、木は佐野だとさ。食い物となるとこの2人のような。

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:23:22 ID:OZVDSTXJ0
じゃあなにかえ
金子を愛媛に強制送還しろってか?

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:29:25 ID:oA/C7crV0
>>292

総替希望。
金子も恩田も上野もイラネ。

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:44:54 ID:QU7yuVJ40
「タテマチ・ラーメンウィーク」のCMで、
最後に出てくる白いボードを持ってるキモ女は、
なぜあんなに何度もコクコクうなづいてるんだ?

ちょっと頭がイってるのか?

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:53:05 ID:UACtn+Ay0
高田真希は、ごげたんにも抱かれたのか?

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:30:43 ID:QW0mTHqG0
高田真希は辻口の不倫相手だから。
こげたんの経営者も少なからずやってるよ。
仕事の為なら寝る女だから。

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:49:22 ID:OL8wPzn/0
これから高田真希さんはどうやって生きていくんだろ?

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:49:37 ID:cVI1/TUm0
高田ヲタが超うぜぇんだけどw

つかアナじゃないし、キャスターですらないブスをココで語るなよKYめ。
邪魔なだけだボケが。

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:31:31 ID:gU8srBpI0
>>291
グルメリポートとなるとマリブーが黙っていなだろう。

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:02:58 ID:aADpfzEK0
約1年ぶりに金沢にやって来てまた3ヶ月ほど滞在させてもらうのですが
MROのHPに酒井千佳アナの名前が載っていないのですが辞めたのかな?
去年こちらにいる時によく車中でラジヲを流していたのですが、酒井さんの
快活な口調に聞き惚れてしまったもので・・・。

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:42:46 ID:UvztQ5RD0
>301
酒井 千佳(さかい ちか、1985年5月18日[1] - )は、テレビ大阪の契約アナウンサー、気象予報士。

大学卒業後2008年、石川県の北陸放送(MRO)に入社し、契約職として2年間在籍していた。
その時の同期は室照美、福島彩乃。北陸放送退社後、竹内優美が契約切れで去った後のテレビ大阪に契約アナウンサーとして入社。
同時に、竹内が務めていた地上デジタル放送推進大使「TEAM2011」のメイン大使職にも任命された。



302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:26:00 ID:7Z0nOY0I0
>>301
第二2ちゃんねるからの抜粋か。

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:08:28 ID:kvyCRZs90
>>300
自分でググってもすぐ判るコトだったと思う。

余談だが、MROスレでは過激な酒井信奉者とアンチ酒井の激しい中傷合戦があり、
その他の書き込み人たちが著しく迷惑した時期があったので、
石川からいなくなった人の話題はこれまでにして、続きは大阪のスレでやって下さい。
このスレまで荒れたらイヤなんで、協力してね。

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:08:48 ID:1yTKYHXo0
当選して勝利者インタビューを受けるとしたら、
・大歓迎
片山、安井、荒山、高橋、橋永、まつなみ、白崎、安田、小野木
・歓迎
伊藤、田中、山内、細木、佐野、前原、福島、室尾、西尾、小坂、柴崎、上野
・普通
亀井、堀越、大橋、金子
・お断り
竹村(事務所進入禁止)
恩田(インタビュー自体はOKだが、放送禁止)

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:17:23 ID:3uYWezbF0
広田優香子さんもセベラルオートに抱かれたの?

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:38:14 ID:DkxZNGHX0
恩田がどこの中継に飛んでいるか楽しみ

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:46:06 ID:TyOCXpqp0
本日の県内ニュース担当アナ(通常ニュースのみ)
NHK:二見和男/宮崎浩輔
MRO:谷川恵一
ITC:小坂知里
KTK:佐野幸穂
HAB:金子美奈

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:50:18 ID:aADpfzEK0
金子美奈さんは重いニュースからくだけたバラエティーまで、そつなく
こなせる県内屈指のアナウンサーですよ。そんな美奈さんの大人を理解
できずに誹謗中傷してる人って、大人の女性の良さが解らないお子ちゃま
なのかな? 無理してここに居なくてもいいからどこか他のスレでお遊び
ちゅるか、良い子なら早くオネンネちてね。

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:38 ID:53Po/ah00
ローカルうざすぎ
普通にZEROやれや

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:13:08 ID:GDKWQ9lD0
↑308は金子本人が書いているとしか思えない
今日のは誰が見ても哀れな婆

311 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 02:43:16 ID:FJL6DYyE0
>>310
マヂでそんなこと思ってんのかwwww



312 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 11:31:15 ID:qAOuhNcL0
県内向けのローカルニュースを県内出身のアナウンサーが標準語で読む意味は?
関西圏のようにもっと方言を大切にしても良いのでは?

313 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 22:14:24 ID:r+SA628X0
>>291
橋永のグルメレポ、なかなかよかった。
久々だよね。
それこそSmile以来じゃなかろーか?

明日も期待。

314 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 09:41:26 ID:nc/P81QO0
あの橋永の出来を考えるとグルメリポートは1日は橋永に回して、
田中は1日は温泉リポートをしてみてはどうだ?

逆に橋永の温泉リポートも見てみたい。

315 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 11:00:48 ID:Eiv8IGTv0
橋永アナの入浴シーン・・・・・・・ハァハァ

316 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 13:22:32 ID:rB/Ncy5F0
オマエらあんまり入れ込むなよ〜w
10年経って県内のテレビに映ってるのは、平見・竹村位だよ。
あとは数年で石川県から出ていくんだしw

317 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 22:08:56 ID:lHqo0smP0
竹村が10年後もテレビに出ていたら、それは行きおk(ry

橋永、中継のために乗るバスで間違えるってw
3日しか温泉の代打をしないのにミスるとは。

318 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 23:03:08 ID:ChvNORBD0
既に古瀬の温泉番組あるんだから、
早く佐野πも見習わなきゃだお

319 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 13:30:43 ID:8tUVtfTv0
鬼女板の石川県スレが某アナ叩きの場に化してる

320 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 15:10:35 ID:fmarl2mG0
稲垣真一のことかー

321 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 17:28:57 ID:hPRhg+CV0
>>319
あれ、スゲーなー。あいつ嫌いだからいいけど。


322 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 20:39:49 ID:GAStPGc+0
明日は、橋永準備中に佐野アナが口コミここが通の店と神の会になりそうな予感。
ガンバレ!テレ金の2TOP

323 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 22:50:33 ID:Tmgnf/bm0
鬼女板見てきたけど、主婦のみなさまにあれだけ嫌われてるとは。
主婦しか見ない時間帯に、主婦に嫌われたら致命的だな。

>>322
佐野ブーの口コミは楽しみですね。橋永昌子29歳を越えれるか注目です。

324 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 12:26:41 ID:xf3aJko40
佐野アナが「口コミ!ここが通の店」で酔っ払って「おい!ハゲ!ズルムケ!!塚田、お前だよ!!!」って言わないかなぁ

325 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 13:55:43 ID:HAIgJiAW0
稲垣が「保毛尾田保毛男」に見えて気持ち悪い。
あの長嶋バリの顔下半分ブルーはキモい。

326 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 13:58:48 ID:HAIgJiAW0
連発で申し訳ないが、
石川テレビの午前の自社番組は、異性に嫌われてるモン同士がMCって事か?

327 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 13:23:48 ID:JWjqFN+40
今朝のリフレッシュで学歴が判明したな。
タッキー・稲垣メンバーが中央大
柴崎はソフィアの校歌を流暢に歌ってた。
そしてメインの女が金商の変な効果をうたってた。

あの番組は柴崎が噛むと、すかさず金商女と稲メンが柴崎をチラ見するねw
あの瞬間の空気が好きなので、柴崎また噛まねーかなー


328 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 14:06:53 ID:r6scuakr0
鬼女板をここでさらせよ!

329 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 17:05:40 ID:niRK3BoJ0
>>327

柴崎は上智か・・
柴崎がアナウンサー忘年会に出たら、まず誉、次にシラタキの順に注ぎ、
そして、千恵子がいたら千恵子に注ぎ、高橋ひろみを無視、
逆に千恵子が異動してたら、高橋ひろみに注ぎ、千恵子の悪口で二人盛り上がりそうだ。

330 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 17:20:18 ID:E/EuwEqJ0
豆柴 かわいい

331 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 19:03:40 ID:uvYKIfH50
>>328

95 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 17:34:53 ID:u+PqlCd40
>>86
花のテレ金ちゃんのMCとエムザ中継の森三中村上似も不快

332 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 18:57:30 ID:1xyPTCM40
DokiDokiてれびで塚本の最後の姿を見送ったら、後任が恩田とか・・・
しかもさっそくかみまくってたしwどうせならまた金子を戻せよ一気に番組つまらなくなる予感。

333 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 19:58:35 ID:BcuBKA8Z0
金子乙

334 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 20:25:42 ID:9forR6XT0
DokiDokiテレビはラッシャーさんの依存力が大だと思う。まぁ長い
目で見てあげましょうよ、きっと恩田さんのいい面を引き出してくれるでしょう。
近いうちに我が宝達志水町にも来てくださいな。

335 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 21:59:50 ID:XOpE7Y7h0
恩田を長いスパンで使って行くのもアリだと思う。
ただ、後任は上野さんだと思ったが・・・。

336 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 22:38:59 ID:19hbGnxU0
恩田といえば、最新のブログのBBQがどう考えても彼氏込みだとしか思えない件

337 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 00:02:56 ID:nsjj+OaP0
恩田にラッシャーはイラつくであろう

338 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 00:59:22 ID:sPQ//yB70
恩田さんは何を目指してるんだろうか?
現場向きじゃないし組織にはなじまないしな?

上野さんは番組に対する誠意が見えるし気持ち良いね。
入社して日が浅いのにいろいろこなしてる。

339 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 12:27:38 ID:cqPWx6j10
恩田「早くお金持ちのところにお嫁に行きたいな〜」

340 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:42:36 ID:BWnDvOlD0
おじゃましましよ
石川県で一番人気の穴は誰??

341 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 17:52:25 ID:z20pBORt0
本日の県内ニュース担当アナ
NHK:西川順一/亀井和恵
MRO:谷川恵一
ITC:安田真理
KTK:竹村優香
HAB:上野雅美

342 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 22:12:31 ID:kJ/Q6lzi0
>>341
彩乃と千恵子が出てたらパーフェクトな日曜日だったのに

343 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 10:45:54 ID:eYUi/Ycb0
小野木〜腋の下黒ずんでるぞwwwwwwwwwwwww

344 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 10:51:55 ID:lR8MVVtl0
ペコリーナがリフレッシュで「マン○マン○」と言っていた

345 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 10:52:36 ID:lR8MVVtl0
>>344

「チャンペチャンペ」

346 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 16:38:36 ID:gjvioYYc0
柴崎アナは総合力高いね。
タイプはMRO福島やNHK片山に近いか?
稲垣真一の横ではなく伊藤雅雄の横で活躍すべきだと思うけど。

あと、安田はもう賞味期限が切れてきたんじゃマイカ。
小学校の教諭になりたかったんでしょ?んで教員採用試験受けた経験あるんでしょ?
旦那も誘って、教員という夢をもう一度追いかけたら如何?


347 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 17:01:10 ID:aDOZOFiu0
なんで安月給の小学校の教諭にならないといけないの

348 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 19:24:55 ID:nvgTw+cD0
今夜はお天気ねえちゃんの西尾が「ズゥーット、グダグダ…」、「家族ヅラ」とか
意味不明な言葉を発してたな。 まあ、可愛いから許す。

塚本だったら抗議の電話をするとこだった…

349 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 15:53:51 ID:CxYpdOBV0
NHK金沢にいた前田朱由はアナ辞めて中学校の教師になったんだろう。

350 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 16:31:03 ID:rfmrVhuc0
契約社員と正社員の差みたいなもんか

351 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 16:41:14 ID:V9/0sqSN0
ペコリーナは色っぽいね。太もものムチムチもたまらない。
チャンペもムッチリなんだろうか?

352 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 20:54:10 ID:/p1bqYJI0
恩田の彼氏はスタフだろ?
とっかえひっかえコンビにで見かける
金子は重役、恩田はスタッフ
HABの女子アナは安いな
他局はどうなのか?

353 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:26:00 ID:yo/W/6ad0
どうでもいい

354 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 21:47:50 ID:15Fo2kkV0
http://www.bbfactory.jp/

355 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 00:00:38 ID:7RTAlalM0
お前等、野球中継のスタジオトークの時
バックボードに9番恩田って名前になってるから注意して見てみろ。

HABは恩田を見限って上野にシフトチェンジするきだな

356 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 02:14:44 ID:4I+rGPH10
上野に乗り換えは良いかもだが・・・
シフトダウンして目一杯アクセル踏んでるようだし

燃費はどうなんだ?ガス欠しちゃうかもぉ



357 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 10:53:43 ID:SvaTJaVdO
「幼児ギャグ」はマズかったよなぁ。言う前に気付かなかったんだろうか。

358 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 10:56:49 ID:ozFWy/m60
幼児虐待・・・びっくりした。。。
思いつきでしゃべってるんじゃないですか?


359 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:53:22 ID:3NrV5frh0
橋永「橋永昌子29歳、30歳まであと56日」
細木「いよいよ迫ってきましたね。」

細木、悪魔だな。

360 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 10:13:08 ID:gaIWoD+C0
7月24日、珠洲市などで一足早く地上デジタル放送へ完全移行する。
当日は石川テレビで特別番組が放送されるが、当然、各放送局の地デジ大使も参加するとのこと。
ただ、石川テレビから出てくるのは小坂知里アナだとか。
最近は、本当にそろって出てくることがなくなったワ(どこの地域でもそうかもしれないが)。

361 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 19:29:01 ID:0m6Ok/cd0
ローカル死ね
なんでペケポンやらねーんだよ

362 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:21:07 ID:WGBQWYuv0
小野木さんは、やっぱりグルメレポートだった・・・・。
美味しい所を小野木さんが持ってった感じだ。
小野木さんをリーダーに自局他局のアナウンサーを引き連れてオフを楽しむのかも

363 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 16:55:34 ID:nI+T5TalO
†バルタン†ID.13299557
ざまぁ!俺様をブラリするから、ペナりやがった(笑)。

早くモバゲーを退会しやがれ!化物人外不細工醜悪汚物の石川県のキチガイ詐欺師の悪徳な偽者の老人介護士が!
………………………………
ダレモイナイ...
バルタン スルナラ
イマノウチ...

|∧∧
|・ω・)
|⊂
|

フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッ
  (V)∧_∧(V)
  ヽ(  )ノ
   / /
 ..ノ ̄ゝ
早く、モバゲー辞めろ†バルタン†
仲間の、ごはんどきID.14639062も同罪

364 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:55:31 ID:eapEAEh40
7/24の珠洲市での地デジイベントでの地デジ大使

NHK:片山千恵子
MRO:白崎あゆみ
ITC:小坂知里
KTK:細木美知代
HAB:恩田琴江

片山と白崎、細木と恩田が隣り合っていたが、
片山と白崎の微妙に引きつった笑顔がなんだか・・・


365 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:12:09 ID:DmdTkHXL0
三輪車レースって誰かアナウンサー出るの?

366 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 20:38:40 ID:8pcZaD5W0
>>365
原秀二か安田真理(推測)

367 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 07:02:25 ID:ZYCGBgsfO
2年連続安田アナに漕がせるのは可哀想だと思わんのか
わざわざ地デジ特番を小坂さんに代えてまで

稲垣小野木(アナじゃないが)越村といった不良債権という名のリフレッシュ組から引っ張っていけばいいのに

368 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 11:55:07 ID:oIXS2nsm0
おまいらがスタンドにいたら、こんな中継が見られるんだろうな。

西川「それでは一塁側のスタンドを呼んでみましょう。安井さん。」
安井「はーい。こちら一塁側です。もう、この強烈な直射日光に照らされて、
応援の生徒、ブラスバンド、関係者と共にスタンドは燃え上がっています。
それでは、応援団長に話を伺います。こんにちは。」
団長「こんにちは。よろしくお願いします。」
安井「はい、お願いします。これまでどんな応援のための練習をしてきたのですか?」
団長「そうですね。放課後残って振り付けを考えたり、全校集会で練習したりしました。」
安井「そうですか。今日は勝てそうですか?」
団長「そういうことは、みんなに聞いてください。」
安井「それでは…。みなさ〜ん。今日は勝ちますか?」
「勝つ」「勝ちます」「当たり前や」「勝ったら脱いでや」
「勝つわいね」「負けんよ」「勝ったら脱ぐんやろな」「勝つしかないよ」
安井「脱ぎません!!エヘヘ…以上一塁側でした。」


369 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 19:15:17 ID:r4SowGjs0
ほとんど安田アナが走ってたりしてw
かわいそす

370 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 20:59:07 ID:i32qmqPz0
本日の県内ニュース担当アナ
NHK:宮崎浩輔/亀井和恵
MRO:福島彩乃/谷川恵一
ITC:小坂知里
KTK:竹村優香
HAB:上野雅美


371 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 23:27:13 ID:lA6kWFJg0
地デジに小坂をもってきたか。
これからは小坂・柴崎・小野木を中心に回していくつもりだな。

372 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:23:16 ID:l/WT2gC80
>>371
安田ももう歳だしな

373 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:27:15 ID:wnq6lywn0
三輪車レース出てたからじゃないの?

374 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 04:09:38 ID:ZuF6hJJa0
安田は地元出身だしなあ。フリーでもやっていけるだろ。
まだまだ地元の年寄りにはネームバリューのある金大出身というのも大きいし。

375 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 05:14:59 ID:wDAeION10
地元出身・・・
平見は顔も重力に負けてきた感じだし、
竹村は原稿読みはできるようにはなったが、相変わらず
誰かが言ってた「悪魔に心を奪われた長野翼みたい」だし。

細木も下からの追い上げがないから伸び悩んでるでしょ。
新人で平見を一気に抜き去った時の勢いがなつかしい。

376 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 21:39:59 ID:thuTWHZ90
安田の化粧が年々濃くなっていく

377 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:07:06 ID:TLIWM6LC0
今日のHABの野球中継はミスばっか
CM終わって放送が始まってるのに、「これ山岸の時の読むの?」
だとか、石崎魂(イッサキタマシイ)を「イシサキタマシイ」と呼んだり。
橋本君は恩田がいるから目立たないが、まだまだだな。

378 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 16:27:54 ID:4HMQRD7d0
橋本はカスだろ?
わからなかったのか?

テレ朝の八木麻紗子より、恩田の方がカワイイと思うのだが。

379 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 20:30:51 ID:XZ8SGwpm0
顔だけなら恩田は全国レベル。
アドリブ・アナウンス技術・司会技術が備わっていればキー局のアナウンサーにもなれるだろう。
シュートはうまいのに得点センスがないサッカー選手みたいなもの。

380 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 21:51:54 ID:jsZcWprM0
変なテンションで叫びまくり最後は喉をつぶしてカスレ声〜〜

無いものねだりじゃ進歩しないね。


381 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 13:50:24 ID:gDxY5Mf20
HABのCMの美人時計に恩田と上野が一緒に写ってるが、
やはり恩田と上野を同列に扱うことは厳しい。

382 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 15:10:03 ID:cYeQe6K/0
美人時計に温泉物語の女が出てたら許されない

383 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 15:37:13 ID:t99RjUD20
湯快リゾートのCM女なら許すかもw

384 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 19:10:15 ID:GszsYt1S0
>>381
見てみたら、上野小さすぎwもうちょっと大きくていいだろうに。

NHKのラジオ聞いてたら片山がDJしてたけど、ラジオだとちょっと印象が違うな。


385 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:06:30 ID:QmWF9MkI0
http://www.s-pulse.co.jp/special/talk1007/

静岡のアナには勝てそうな気がする

386 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 19:11:37 ID:neOThTlj0
>>381
恩田と上野の出る部分だけ
※この人たちは関係ありません
というテロップを出して欲しいよな

387 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:44:26 ID:DBn4ZkEd0
>>385
恩田一人で勝てるな。
いやむしろ恩田一人のほうが勝てる。

388 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 23:59:34 ID:IRi8FuY+0
>>385
それ静岡の二軍クラスだぞ

389 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 13:35:21 ID:I2nwEnQ20
地デジ組を1軍とするなら

2軍は
NHK…亀井 テレ金…橋永 MRO…福島 石テレ…小野木 HAB…上野

となるのか。橋永じゃなくて松濤でもいいかも。

390 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 17:51:18 ID:i3J0C2pm0
本日の県内ニュース担当アナ
NHK:西川順一/亀井和恵
MRO:角野達洋
ITC:大橋のり子
KTK:竹村優香
HAB:平能栄美(フリー)

391 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 19:57:35 ID:EDyLOKvk0
角野さんの日曜日登板とは珍しいね

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)