5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野美郷 Part10

1 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 07:34:54 ID:5wnjoTQF0
朝からの清涼剤+カンフル剤的な存在の長野美郷ちゃんを応援するスレッドです。

2 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 07:48:06 ID:5wnjoTQF0
淡色のブラウスはシンプルな装いだけど気品が伴わないと着こなしが
難しい服だよね。

襟元や胸元にはその人の人柄が象徴されるような気がする、金曜日の
美郷ちゃんの襟元からは自制心・・・自らを律することに長けた
真摯な波動が伝わってくるような、そんな印象を受けました。

美郷ちゃんのバストラインは直線的で優美で上品な女性美の輝きが
そこにあるよね、高貴な貴女子の誇りの象徴とでも形容したほうが
いいかかなぁ?上手い表現が見つからない・・・・・

寒い時期は美郷ちゃんはブーツを履いていたから気がつかなかったけど
彩さんの美脚に迫る脚線美の持ち主だと思う。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)