5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島由香里への愛を叫ぶスレっ!

1 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 22:04:34 ID:94a1hP0F0
ゆかりんこちゃんへの愛を

 語りっ!

   歌いっ!!

     叫びましょうっ!!!



2 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 22:06:49 ID:94a1hP0F0
今日のゆかりんこちゃんは 一人カラオケかぁ〜〜〜

   いつか一緒に行きたいなぁ

オイラは聞いてるだけで良いわぁ〜〜〜



3 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 22:18:01 ID:94a1hP0F0
今 カキピ〜食いながら 発泡酒のんでるぅ〜〜〜

  ゆかりんこちゃんはカキピ〜は好きかなぁ〜〜〜?

わ・か・り・ま・せんっ!



4 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 22:39:33 ID:94a1hP0F0
ゆっかっりんこちゃんっ! うぉうぉぉ〜〜〜〜っ!

  ゆっかっりんこちゃんっ!  いぇえ〜〜〜〜〜〜ぇっ!


俺の愛はぁ〜〜〜俺の愛はぁ〜〜〜〜〜っ!

ゆっかっりんこちゃんっ! うぉうぉぉ〜〜〜〜っ!

  ゆっかっりんこちゃんっ!  いぇえ〜〜〜〜〜〜ぇっ!


ん〜〜〜〜なんて言うかね・・・  愛って一体何なんだろねっ!

わ・か・り・ま・せんっ!


5 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 23:35:49 ID:HbPh166d0
オイラ 今 アイスクリ〜ムくってるぅ〜

  ウイスキーとアイスは合うよなぁ〜〜〜〜〜〜


 ゆかりんこちゃんっ!    あ・い・し・て・ますっ!!



6 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 19:10:41 ID:TvsJIcyO0
ゆかりんこちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!

     愛してまーーーーーーーーーすぅっ!!









7 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:18:57 ID:TvsJIcyO0
ぷひゃ〜〜〜〜っ!  仕事の後の発泡酒はうめぇ〜〜〜〜っ!

   つまみはカキピーっ! 

        ゆかりんこちゃんはカキピーすきかなぁ?



8 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:20:45 ID:TvsJIcyO0
ttp://blog.fujitv.co.jp/oshima/E20100507002.html
ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/58eff/100528736/144569.jpg

新しいスタジオ
入るの初めて!

ジャングルジムを
思わせるような
キューブなオブジェ

登ったら
怒られるかしら

探検するような
ワクワクな気分です
(V)o\o(V)


9 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:23:01 ID:TvsJIcyO0
>>8

昇ったら棒がポキポキ折れそうだっ!

   


10 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:33:32 ID:TvsJIcyO0
よしっ!  歌を作ろうっ!

   ゆかりんこちゃんへの愛の歌をっ!

どんな感じが良いかにぁ・・・・

    う〜〜〜むっ!  やっぱ夜はアダルチックなバラードが良いかもなぁ・・・



11 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:41:57 ID:TvsJIcyO0
ゆかりんこちゃんっ! 君わぁあぁ〜〜〜〜〜ああ〜〜〜

   素敵な女だぜぇ〜〜〜〜っ!  たまらまいぜぇ〜〜〜〜〜っ!

俺の愛はぁ〜〜〜宇宙の果てまでブッ飛んでくのさァ〜〜〜っ!!

俺からお前に捧げるぅ〜〜〜スペースバラードさぁ〜〜〜〜


  愛 ラブ ゆかりんこちゃんっ!!



12 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 22:53:49 ID:TvsJIcyO0
はぁ〜〜〜いっ! ウイスキー入りましたァ〜〜〜っ!

 ゆかりんこちゃんは シングルモルト飲んでるって言ってたなぁ・・・

シングルは高いんだよなぁ・・・  俺はもっぱらオールドだなぁ・・・

  ゆかりんこちゃんを抱きしめたいっ!!  



13 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 00:26:49 ID:JCmtjuNc0
アイスうめぇ〜〜〜〜   ちなみにキャラメルチョコアイスっ!

ラブラブっ!  ゆかりんこちゃんっ!



14 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 10:53:32 ID:cOwunfMZ0
ゆかりんこちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜んっ!!

ラブリング ブイッ!!!!!!

あちゃぁああぁぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!



15 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 13:17:38 ID:m6HwAOsu0
ゆかりっ! 愛してるぜっ!

ほいっ!  ほいっ!  ほいっ〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!




16 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 16:22:09 ID:+X94h47E0
やっぽ ゆかりんこちゃんは面白いなぁ〜〜〜〜

あいしてまぁ〜〜〜〜す ですっ!!



17 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 21:35:31 ID:+X94h47E0
ぷひゃ〜〜〜発泡酒うめぇ〜〜〜仕事終わりの一杯はサイコーだねぇ

   愛しのゆかりんこちゃんっ!!  ちなみにつまみはカキピーっ!!

ゆかりんこちゃんはカキピー好きなのだろうか??



18 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 21:59:37 ID:+X94h47E0
今日は疲れたな・・・しかーーーし ゆかりんこちゃんの笑顔を見ればっ!!

   元気もりんっもりんっですっ!!



19 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:02:15 ID:+X94h47E0
やっぱ カキピーはピーナッツが肝だなっ!

  ちょっと酔っ払ってきたよんっ!



20 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:13:35 ID:+X94h47E0
焼き鳥うめぇ〜〜〜〜〜っ!!

   やっぱネギマがサイコー  カワ サイテーっ!!

ゆかりんこちゃん チョベサァ〜〜〜〜っ!!



21 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:14:53 ID:+X94h47E0
チョベサァとは・・・超ベリー最高の意っ!!



22 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:21:56 ID:+X94h47E0
はぁ〜〜〜いっ!  ウイスキーはいりましたぁ!!

やっぱオールドはうめぇっ!!  味が芳醇ってーのっ!

  うめーわぁっ!!



23 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:25:26 ID:+X94h47E0
そろそろ恒例のゆかりんこちゃんへの愛の歌を作ろうかのぅ・・・

このクラッシックギターで・・・こいつの音色は最高さぁっ!!



24 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:39:18 ID:+X94h47E0
ぽろろん ぽろろん ゆかりんこちゃぁ〜〜〜んっ!

   今夜は月がぁ〜〜〜とても綺麗だネェ〜〜〜
二人愛を語ったぁ〜〜〜   あの頃みたいだねぇ〜〜〜

  しかしっ! キチガイどもわぁ〜〜〜愛なんてまやかしだど言ふぅ〜〜

違う違うっ!!   愛は真実の光さぁ〜〜〜〜

  ぽろろん ぽろろん ゆかりんこちゃぁ〜〜〜んっ!

愛してまんもぉぉ〜〜〜〜〜スッッ!!





25 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 10:26:18 ID:fmQkmR0J0
ベイビィ〜〜〜っ!!   ロクローーっ!!

  ゆーかーりんこちゃ〜〜〜んっ!!

今日も一日 空元気で行くぜいっ!!

   あいしてるよ ゆかりん姫っ!!



26 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 11:40:10 ID:fmQkmR0J0
ゆっかりんこちゃぁ〜〜〜〜んっ!!

おいら君にほっほっほっホノ字だほ〜〜〜〜〜っ!

今日もいい天気だっ!ほっ!



27 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 15:47:35 ID:fmQkmR0J0
ららららららぶり〜〜〜〜〜〜〜んっ!!!!!

   ゅゅゅゅゆゆゆゆゆゆゆかり〜〜〜〜〜〜〜〜〜んこちァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!!!



28 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 17:12:09 ID:fmQkmR0J0
叫ぶぜっ!!!!!!!!!!!!

  俺はゆかりんこちゃんへの愛を

叫び続けるぜぇぇぇええええぇぇぇぇええぇーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!!



29 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:55:03 ID:fmQkmR0J0
お仕事お疲れ〜〜〜〜〜ゆかりんこちゃん 乾杯ぃいぃ〜〜〜〜〜っ!!

発泡酒うめぇ〜〜〜〜〜っ!!  つまみは何時ものカキピーっ!

   ゆかりんこちゃんはカキピーは好きなのだろーか?



30 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:57:20 ID:fmQkmR0J0
うめぇなぁ・・・発泡酒っ! のどごし生っ!

わあお わあお わあおっ!

31 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:10:03 ID:fmQkmR0J0
ふぅ〜〜〜〜ちょっと酔っ払ってきたょ ゆかりっ!

俺は酒弱いんだよ〜〜だけど好きなんだょ〜〜〜〜

あんま酒代かからなくて良いよっ!!



32 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:20:28 ID:fmQkmR0J0
シースー入りましたぁ〜〜〜〜
こんな時間に食うと太るぜっ!  ゆかりっ!!



33 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:22:47 ID:fmQkmR0J0
わさびで鼻がツーンときたっ! つーーんとっ!  ゆ・か・り・っ!



34 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:28:22 ID:fmQkmR0J0
あ〜〜〜〜〜幸せっ!  

ゆかりっお前は最高の女だぜっ!  

      愛してるぜっ!   

マイ ラバーーッ!



35 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:36:11 ID:fmQkmR0J0
はいっ 枝豆とウイスキー 入りましたぁ〜〜〜

今日は酔いが早いな 疲れてるからかも・・・・

ゆ・か・りんこちゃんっ!!



36 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:48:01 ID:fmQkmR0J0
そーだなぁ〜〜〜〜今日はゆかりんこちゃんに ロッカバラッドを贈ろーかなっ!

ゆかりっ! 聴いてくれよっ! ベイビーーッ!




37 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 22:55:43 ID:fmQkmR0J0
雨に濡れる摩天楼 まるで ゆかりっ! お前の涙の様さっ!

俺のせいかいっ?  お前の涙を振り切って 俺は旅に出るさっ!

ゆかりっ! 泣かないでっ!  俺の愛は変わりはしないっ!

お前への愛を守るため 俺は旅に出るのさっ!

そぅ スリーハンドレッドの旅へっ!  俺は勝ち取るっ!

ゆかりの愛をっっっ!!!!!!



38 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 23:04:57 ID:J8tE8Yob0
はぁ はぁ なんで残業あんだよっ! 疲れたぜっ!

 しかーーーしっ!ゆかりんこちゃんの顔を見れば癒されますょ〜〜

ありがとう ゆかりんこちゃんっ!



39 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 23:47:30 ID:J8tE8Yob0
嗚呼 ゆかりんこちゃんっ!

  俺の愛しい女だよっ!!

ゆかりんこちゃんっ!!



40 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 23:59:42 ID:J8tE8Yob0
今日だけは言わせてくれっ! ゆかりっ!

おやすみなさぁ〜〜〜〜いっ!


だぁ〜〜〜〜い好きっ!

ユカリンコちゃゃやゃゃゃゃやややゃゃゃゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!!!!!!!!



41 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 22:41:30 ID:rhlDoQSY0
おいっ! おいっ! おいっ!
何なんだッ! このスレれゃーよーっ!

なめてんのかっ! 

何なんだよッ!  大島由香里への愛を叫ぶスレっ! だとっ!

どいつもコイツも 愛を叫びまくりやがってっ!!

俺様にも叫ばせやがれっ!


いくぜっ!!  ワンッ!ツーッ!スリーッ!ゴォォォ〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!!!!




42 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 22:42:52 ID:rhlDoQSY0


ゆかりんこちゃゃゃゃああぁぁああぁぁ〜〜〜〜〜〜〜んんんんっっっ!!!


       愛してっ!

    まんもぉぉおぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜すっっっっ!!!!!!!!!!



43 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:01:33 ID:rhlDoQSY0
ふぅ〜〜〜今日も残業有りやがった・・・

早く帰ってきて ゆかりんこちゃんへの愛の歌を作りたかったのににゃぁ〜〜〜

ちびちびウイスキー飲んでますっ! つまみはビーフジャーキーっ!

カキピーが無くなってたょユカリンっ!!



44 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:13:51 ID:rhlDoQSY0
まっなんちゅ〜〜かね 大島由香里を愛するという事は ピュア な気持ちなわけ

この ピュア な気持ちを大切にしたいわけっ! 

一人の女を愛するという事は 一人の男として 男として譲れない部分なわけっ!

だから俺は 大島由香里を 愛しますッ!



45 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:19:04 ID:rhlDoQSY0
チーズ&ミックスゼリー入りましたぁ〜〜〜

ふぅ〜〜〜酔ってきたほっ  我が ゆかりんこちゃんっ!!



46 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:38:11 ID:rhlDoQSY0
ふぅ〜〜〜〜 もう寝よう・・・

お〜〜いっ 由香里寝るぞっ!

もう寝るの? 私も一緒に寝るぅ〜〜〜〜っ!



47 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 22:26:52 ID:qnJf9QFy0
ヘイッ! ホーッ!  ゆっかっりんこちゃぁ〜〜〜〜〜っ!!

お疲れちゃぁ〜〜〜〜〜っ!

僕たちの合言葉わぁ〜〜〜〜〜!!


ゆかりんこちゃんっ!  愛してマンモスっ!!



48 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 22:30:32 ID:qnJf9QFy0
今日はウイスキーとビーフジャーキーで飲んでます

ふぅ〜〜〜〜〜



49 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 22:55:02 ID:qnJf9QFy0
さんま入りましたぁ〜〜〜

  食うべっ!  食うべっ!!



50 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 22:59:29 ID:qnJf9QFy0
今年のフジの新人子ちゃんも可愛いねぇ〜〜〜っ!

しかしっ! 俺は浮気はしないよっ! 硬派な男だからねっ!

そんなに惚れないしねっ!

まーゆかりんこちゃんは俺の中では伝説級の女だなっ!

  ゆかりんこちゃんを愛せてオイラ幸せだぜっ!!!



51 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 23:11:00 ID:qnJf9QFy0
冷奴入りましたぁ〜〜〜

・・・食いすぎっ!  最近ちょっと太ってきたぜっ! いやっユカリンコちゃんのことじゃナイョ

俺の事っ!   やっぱロックンローラーは痩せてなきゃなっ!

でも ゆかりんこちゃんはマッチョ好きみたいだしなぁ・・・

いやいやっ! 愛に体型は関係ありませんっ!

それじゃぁお前ユカリンがオデブちゃんになっても愛するのって聞かれたら・・・

もっもちろんですともっ!  あっ愛しますとも〜〜〜〜〜〜!!(汗っ)



52 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:26:13 ID:oudAbo7l0
ヘイッ! ゆっかりんこちゃんっ!

   アイ ラーブ ユ〜〜〜っ!!

今日も愛を語りあおっ!



53 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:31:11 ID:oudAbo7l0
ふぅ〜〜〜 今日は ウイスキーとトンガリコーンで飲んでるょーーー




54 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:39:11 ID:oudAbo7l0
ふぅ〜〜疲れた・・・もー俺も歳だな・・・

魂は10代のままだけれども〜〜〜〜〜っっ!!



55 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:43:15 ID:oudAbo7l0
あぁ〜〜〜ふぅ〜〜〜〜〜



56 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:49:24 ID:oudAbo7l0
よしっ!  ゆかりんこちゃんへの愛の歌を作ろうっ!  

  この俺の相棒のクラッシックギターでっ!!

いくぜっ!!    よかったらみんなも聴いてくれっ!!

   レツ ゴーーッ!!



57 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:54:07 ID:oudAbo7l0
ブルー 傷だらけの俺ぇ〜 由香里癒しておくれぇ〜

ブルー 冷えた体ぁ〜 由香里温めておくれぇ〜〜

   12月の寒い日だったっ!

飢えた瞳 肩がぶつかり チンピラどもに袋にされちまったっ!!

ブルー 傷だらけの俺ぇ〜 由香里癒しておくれぇ〜

ブルー 冷えた体ぁ〜 由香里温めておくれぇ〜〜







58 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 22:57:50 ID:oudAbo7l0


ゆかりんこちゃゃゃゃああぁぁああぁぁ〜〜〜〜〜〜〜んんんんっっっ!!!


       愛してっ!

    ジャイアントっ! パンダァァァアァァァ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!



59 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 23:01:42 ID:oudAbo7l0
はいっ! 金平ゴボウ入りましたぁ〜〜〜

   いつかゆかりんこちゃんが作った奴を食べたいほ〜〜〜〜



60 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:35:12 ID:/OXRDLEk0
ヘイッ! ホーッ!  ゆかりんこちゃーーーんっ!!

    愛してまぁーーーーーーーすっ!!!



61 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:35:57 ID:/OXRDLEk0
一週間終わったぁ〜〜〜〜っ!

  お疲れ様ですっ!!!



62 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:37:02 ID:/OXRDLEk0
今日は発泡酒とトンガリコーンで飲んでるょ〜〜〜〜パタパタっ!



63 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:59:21 ID:/OXRDLEk0
ウインナー入りましたぁーーーー!!

  明日から暖かくなるみだいだよ   ゆかりんこちゃんっ!!

       あいしてますっ!!



64 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 22:03:23 ID:/OXRDLEk0
ふぅーーー酔っ払ってきたょ  由香里っ!!

愛してマーーースっ!!



65 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:15:52 ID:/OXRDLEk0
ウイスキーとキムチと納豆入りましたぁ〜〜〜

   かなり回ってるよ ゆかりん姫ぇ〜〜〜〜っ!!

愛っ!あいっ!アイッ! してまーーーすっ!!


66 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:17:44 ID:/OXRDLEk0
キムチ辛ぇ〜〜〜〜 辛いの苦手だよ〜〜〜

    ゆかりんっ!!



67 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:24:45 ID:/OXRDLEk0
みっこぉ〜〜〜良かったなぁ〜〜〜 いい彼氏が出来てっ!

  いいねぇ〜〜〜 恋愛ってよ!!

  いいわぁ〜〜〜〜〜〜



68 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:34:44 ID:/OXRDLEk0
まっどーせ明日休みだしね

  嫁の由香里とのんびり飲もうっ!

アイシテマス ユカリンコチャンッ!



69 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:38:49 ID:/OXRDLEk0
給料入ったしなぁ・・・明日買うものリスト

アイスクリーム カキピー コーラグミ ワイルドターキー8 フォアローゼス

ホットケーキミックス  

こんな感じっ!



70 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:43:00 ID:/OXRDLEk0
暇なのでフジ女子アナトップ10でもやってみてやるっ!

一位、大島由香里 120000000票

2位、後はどーでも良いやっ!!

  キメッ!!


71 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:45:03 ID:/OXRDLEk0
さー〆にゆかりんこちゃんへの愛の歌を作るぞ〜〜〜〜っっ!!

  ゆかりんこちゃん聴いて下さいっ!!!



72 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 23:50:01 ID:/OXRDLEk0
この日本のど真ん中でぇ〜〜〜  由香里お前への愛を叫ぶぅ〜〜〜〜

    俺だけさぁ〜〜〜心から魂の叫びっ!

どいつもオタク野郎ばかりさっ!!

        由香里っ!  俺は違うぜぇ〜〜〜〜っ!!

お前の愛をっ!!   お前の心をっ!

      奪ってみせるぜっ!!!    必ずぅ〜〜〜〜うう〜〜〜っ!!


      キメッ!!!!



73 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 08:04:19 ID:s+gZ0dJb0
グッドモ〜〜〜ニンッ!!

    ゆかりんこちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜んっ!!

    愛してっ!

    まんもぉぉおぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜すっっっっ!!!!!!!!!!



74 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 12:57:43 ID:cKKaTt/c0
ゆかりんこちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜んっ!!

  アイニードユゥ〜〜〜っ!!



75 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 12:59:39 ID:cKKaTt/c0
やっぱ ゆかりんこちゃんは笑顔が最高っ!!

   あいしてまんもすっ!



76 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 14:41:29 ID:cKKaTt/c0
イェイッ!  ロキンローーっ!!

    ゆかりんこちゃーーーんっ!!

愛してるよっ!!



77 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 23:39:22 ID:U47qr7yn0
由香里 疲れたのならばぁ〜〜〜〜 俺の腕で眠りなぁ〜〜〜

     俺の可愛いゆかりんこちゃぁ〜〜〜んっ!

     グッナハハハァ〜〜〜ィッ!!



78 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 23:43:45 ID:U47qr7yn0
トマトサラダ入りましたぁ〜〜〜〜〜  今日のゆかりんこちゃんは楽しそうだったねっ!!

    何なのあのブログの変な顔はっ!  オイラ キスしたくなっちゃったょ〜〜〜 パタパタッ!

あいしてますっ!!

愛してまぁーーーーーーーーーーーーーすっ!!!!

ゆかりこちゃんっ!!



79 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 08:40:13 ID:MrajiLnp0
おっはぁ〜〜〜〜〜〜〜

    ゆっかりんこちゃぁ〜〜〜〜〜んっ!!

愛してるんでぇ〜〜〜〜〜〜〜すぅぅ!!!



80 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 09:45:24 ID:MrajiLnp0
ラブユ〜〜〜
   
   らぶゆ〜〜〜〜  ゆかりこちゃ〜〜〜〜〜んっ!

大好きだよ〜〜〜〜〜〜っ!!!



81 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 11:21:35 ID:MrajiLnp0
ホッーートっ!  ホットラーーーーーブっ!!

  熱く激しく愛してますっ!!

ゆかりんこちゃーーーーーーーーーーんっ!!!!



82 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 12:04:02 ID:MrajiLnp0
ロキロー 由香里お前のぉ〜〜〜 可愛いホッペにキスするぜっ!

   ロキロー 由香里お前にぃ〜〜〜  涙は見合わないっ!!

愛をーーーー愛をーーーー俺の愛をーーーーあ・げ・るぅっ!!



83 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 13:28:51 ID:MrajiLnp0
変な顔 ユカリン へーんなかおーーーっ!!

  抱きしめたいっ!!!!!



84 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 22:04:00 ID:MrajiLnp0
ちゃおっ! ゆかりんこちゃんっ!

  睡眠お疲れ様でしたァ〜〜〜〜っ!

さっ飲むべーーー今日は発泡酒とカキピーさあっ!!



85 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 23:37:00 ID:MrajiLnp0
はいっ納豆とキムチ入りましたぁ〜〜〜〜

食うべっ!  飲むべっ!

愛してるよ・・・由香里っ!!



86 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 23:55:49 ID:MrajiLnp0
ゆかりんこちゃんは今どこで何をしているんだーか?

嗚呼 麗しのゆかりんこちゃんっ!

   かわゆいっ!

          ゆい〜〜〜んっ!  ゆい〜〜〜〜〜んっ!!



87 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:03:01 ID:0XfN/+Tm0
由香里っ! びわは元気かい?

  夜になるとびわも寝るのだろーか?

俺はびわよりモコ派っ!   モコ抱きしめたいよーーモコッ!



88 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:08:36 ID:0XfN/+Tm0
あーーーウイスキーバリ美味いよーーー

   ゆかりっ!

 お前を抱きしめキーースーーーしたいーーーーっ!!

ゆかりっ!    ミントキャンディ舐めながらキスするといい感じっ!!



89 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:15:46 ID:0XfN/+Tm0
ゆかりぃ〜〜〜〜 夜の公園〜〜〜 2人片寄せあいぃ〜〜〜

   夜空を眺めてるぅ〜〜〜

素敵だねぇ〜〜〜 綺麗だねぇ〜〜〜〜 まるで君の瞳の様さぁ〜〜〜〜

    僕は君にこういったぁ〜〜〜 愛しているよゆかりこちゃん〜〜〜っ!

君は僕にこういったぁ〜〜〜 私もよ あなたぁ〜〜〜〜〜〜っ!


   2人 幸せすぎる夜ぅ〜〜〜〜〜  愛の夜ぅ〜〜〜〜〜〜っ!!



90 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 00:38:44 ID:0XfN/+Tm0
グッナイッ!  ゆかりこちゃんっ! 俺達っ!

  もー寝ようぜっ!    明日も一日仕事だねぇ〜〜〜〜

グッナーーイっ!  ゆかりこちゃんっ!

 まーーたーーーー明日ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

愛してるよっ!

            ゆ・か・り・っ・!



91 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 21:05:12 ID:htvTdPLu0
ふーーー疲れたっ!今日も残業ありました

あいしてまーーーーーすっ!

ゆかりんこちゃんっ!




92 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 22:24:06 ID:htvTdPLu0
ふーーーカキピーでウイスキー飲んでるっ!

アイ ラブ ユカリコチャンっ!



93 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 22:41:15 ID:htvTdPLu0
トマトサラダ入りましたぁ〜〜〜〜〜っ!

最近ちょっと腹出てきたょゆかりこちゃんっ!

ダイエットしょっとっ!  酒も一日一杯で止めよっ!


94 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 22:51:31 ID:htvTdPLu0
しかし今日は暑かったね ゆかりんこちゃんっ!

   これからもっと暑くなるぞぅっ!

ビッグ ラブ ゆかりこちゃんっ!



95 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 23:13:06 ID:htvTdPLu0
いまぁ〜〜〜〜 あいを〜〜〜〜あいを叫べぇ〜〜〜〜〜

  お前の愛を〜〜〜〜っ!  由香里への愛を〜〜〜〜〜っ!

  声高らかにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!


愛してまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあーーーーーーーーすっ!!

ゆかりんこちゃややゃゃーーーーーーーーんっ!!!!!






96 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 20:12:01 ID:IXMFxZqT0
ゆかりこちゃーーーーんっ!!!!

ただいまぁ〜〜〜〜〜〜〜っ!!



97 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 22:34:03 ID:IXMFxZqT0
ファンキーモンキーゆかりんこちゃーーーんっ!!

お疲れーーーかんぱーーーいっ!

愛してマーーースっ!!



98 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 22:55:42 ID:IXMFxZqT0
もー寝まーーーーすっ!

    おやすみーーーーー愛するゆかりんこちゃーーーーーーんっ!!



99 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 07:18:23 ID:3J5OqZzS0
おっはーーーーゆかりんこちゃんっ!

寝ぼけ眼で あいらぶゆ〜〜〜〜〜っ!!



100 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 20:44:19 ID:GeTr9H400
ゆかりんこちゃーーんっ!

    あいしてまーーーーーすっ!!



101 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 22:37:31 ID:GeTr9H400
よーーっ! ゆかりんこちゃーーーんっ!

  おいら発泡酒とタコサラダで飲んでますっ!

ゆかりんこちゃんも飲んでるのかなぁ〜〜〜〜〜っ??

  あいしてますっ!!



102 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 22:47:10 ID:GeTr9H400
ふうーーー 回ってきたよゆかりこちゃんっ!

   ゆかりこちゃんは変な物を見つけては突っ込むのが好きだねぇ〜〜〜〜っ!!

  か・わ・ゆいっ!! ゆい〜〜〜〜んっ! ゆい〜〜〜〜〜んっ!!



103 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 22:53:08 ID:GeTr9H400
まっ明日一日で休みだしなぁ・・・もーちょっと飲もうかなぁ・・・

  ゆかりこちゃんっ!!  愛していますっ!!



104 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 07:16:41 ID:xN+lBPrp0
おっほっはぁーーーーーーーっ!

ゆかりんこちゃんっ!

    愛してますっ!!



105 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 18:11:02 ID:Qwmv2Uaz0
帰ってきたよ ゆかりんこちゃんっ!

あいしてますっ!!



106 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:03:06 ID:Qwmv2Uaz0
ゆっかりんこちゃーーーーーんっ!

お疲れちゃーーーーっ!

カキピーと発泡酒で飲んでますよーーーーーっ!

あいしてまーーーーすっ!!



107 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:16:16 ID:Qwmv2Uaz0
たしかにっ!  ゆかりこちゃんが申すように 今日は暑かったねっ!

僕の愛はそれ以上だけれどねっ!

   愛愛愛あいしてまーーーーすっ!!



108 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:19:55 ID:Qwmv2Uaz0
しかし今日の衣装はかわゆいっ!

    かわゆいよーーーーーーーーっ!!

ゆかりんこちゃんっ!!



109 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:23:24 ID:Qwmv2Uaz0
ふはあ〜〜〜〜〜〜っ!

   げっぷ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

ゆかりこちゃんっ!  今ゲップが出たよっ!

     ゲップがっ!!!

愛してるよっ!   俺の由香里っ!!!



110 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:48:16 ID:Qwmv2Uaz0
ふぅーーーー 酔っ払ってるほ

  ゆかりん姫っ!

大好きっ!!



111 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:51:28 ID:Qwmv2Uaz0
よしっ! ゆかりんこちゃんに新曲をプレゼントしますっ!

聞いてくださいっ!  

曲名は糖度100%のラブソングですっ!!



112 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:59:44 ID:Qwmv2Uaz0
糖度100%のラブソング

作詞 作曲 編曲 俺っ!

オ〜〜由香里っ!  お前わあぁぁ〜〜〜〜〜っ!

俺をいつも甘い気分にさせるぜっ!  スイートっ! スイーートッ! ガールさっ!

甘い二人の愛は まるで綿菓子のようだねっ!

甘い二人の生活は まるでミルクキャラメルのようさっ!

嗚呼いついつまでも〜〜〜甘い愛を2人で抱きしめよう〜〜〜〜っ!

※ 糖度100%さぁ〜〜っ! 2人の2人の〜〜〜愛わぁ〜〜〜〜!!

俺の甘い愛で由香里を守り 愛をまもりぃ〜〜〜〜〜まぁ〜〜〜〜すぅ〜〜〜〜〜っ!!



113 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 00:27:42 ID:k0rIaDmP0
みんなに一言だけ言っとくぜっ!

    由香里は俺の嫁っ!

キメッ!!


114 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 00:57:19 ID:k0rIaDmP0
ふーー 飲みすぎっ!

まっ休みだかーーねっ!

   由香里っ!  俺の愛をお前にっ!!

乾杯っ!!



115 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 08:06:53 ID:k0rIaDmP0
おはりんっ!

   ゆかりんっ!

朝からアイシテマスっ!!



116 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 10:04:10 ID:k0rIaDmP0
むははーーーーーっ!

  由香里ーーーーーーーっ!!

あーいーしーてまーすっ!!!



117 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 12:01:09 ID:k0rIaDmP0
昼飯うもーございましたっ!

由香里お姫様っ!     愛しておりますっ!!



118 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 13:30:00 ID:k0rIaDmP0
あちゃっ! わちゃっ! あたたたたたたたっ!!

 由香里っ!    お前をすでに 愛しているっ!!

あちゃーーーーーーーーーーーーーっ!!


119 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 17:45:54 ID:k0rIaDmP0
イエイっ!  ダンシンダンシンゆかりこちゃんっ!!

 愛してルンバっ!!



120 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 21:59:31 ID:k0rIaDmP0
お疲れちやーーーーーんっ!

   ゆかりちゃーーーーーーーーんっ!!

オイラ 発泡酒とカキピーで飲んでますっ!

ゆかりんこちゃんも飲ま飲まイエイっ!!

愛してまーーーーーーすっ!



121 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 22:15:30 ID:k0rIaDmP0
げぷぅ〜〜〜〜〜っ!!

げっぷが出ましたよ  ゆかりこちゃんっ!

どーして発泡酒を飲むとゲップがでるのだろーかっ??


122 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 22:19:27 ID:k0rIaDmP0
はぁ〜〜〜いっ!  鯛と鮪の刺身入りましたァ〜〜〜〜!!

愛してますっ! 由香里っ!!



123 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 22:27:41 ID:k0rIaDmP0
>>121
炭酸によるガスのせいですなっ!!

愛愛愛してるよーーーーーゆかりんっ!



124 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 22:45:41 ID:k0rIaDmP0
ふーーーーー

   はぁーーーーーー

うぃーーーーーーーーーーー

回ってきたよーーーーー  ゆかりん姫ぇーーーーー



125 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 23:46:13 ID:k0rIaDmP0
ぶぎゃーーー ア゛イズうめーーーーー

ウイズギーーにア゛イズは合うよーーー

ふがりんごぢゃ〜〜〜〜〜〜んっ!!

あ゛い゛じでる゛ぅ゛〜〜〜〜〜〜っ!!



126 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 23:51:30 ID:k0rIaDmP0
も゛〜〜〜〜寝るぅーーーーー

オイラも゛ぉ〜〜〜〜〜寝るょ〜〜〜〜

愛するゆがりんごぢゃんへっ!!



127 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 08:44:03 ID:qlVljN9O0
おまよ〜〜〜〜〜っ!

   ゆかりこちゃんっ!!

愛してま〜〜〜〜〜すっ!



128 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 22:14:28 ID:qlVljN9O0
お疲れちゃーーーーーーんっ!!

  ゆかりんこちゃーーーーーーーんっ!!

きほわ発泡酒とカキピーでのんでまっするっ!!

愛してるよっ!  ゆ・か・り・っ!!



129 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 22:29:56 ID:qlVljN9O0
ちょっと 酔っ払ってきちゃったよっ!

  ゆかりこちゃんっ!!

飲ま飲まイェイッ!!


130 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 22:43:46 ID:qlVljN9O0
焼き鳥入りましたァ〜〜〜〜っ!!

食い過ぎっ!!

ゆかりこちゃーーーんっ!  


    あいしてまーーーーーすっ!!


131 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 23:33:35 ID:qlVljN9O0
ウイスキー飲んでまっ! 角瓶っ! うまうまっ!

 ゆかりぃ〜〜〜〜〜愛してまっ!



132 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 23:51:43 ID:qlVljN9O0
今 アメリカンチェリー食ってるほっ!

愛してまっ!   ゆかりんこちゃんっ!!



133 :名無しがお伝えします:2010/05/23(日) 23:53:28 ID:qlVljN9O0
ぶがり゛ん゛ごぢゃ゛〜〜〜〜ん゛っ!!

もうベロンヘロンに酔っ払ってるぼ〜〜〜〜〜

あ゛い゛じでま゛ずっ!!



134 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 07:19:18 ID:tvwAvIry0
おはようっ!

僕の愛する由香里っ!!

チュッ!!



135 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 18:50:59 ID:luGiR3+k0
ただいまぁ〜A

ゆかりんこちゃぁ〜〜〜〜〜〜んっ!

もっちゃ 愛してマーーーースッ!



136 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 21:42:41 ID:luGiR3+k0
よっ! 由香里っ!  

  今日は発泡酒とカキピーで飲んでまっ!

お疲れちゃーーーーーんっ!

    ゆかりこちゃーーーーんっ!!



137 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 21:51:24 ID:luGiR3+k0
やっぱ週初めは疲れるねぇ〜〜〜〜

愛してまっ!

ゆかりんこちゃゃんっっ!!



138 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 22:00:35 ID:luGiR3+k0
ふぅーーーー回ってきたほっゆかりこちゃんっ!

もーー夏もすぐそこだっ!

俺達の愛はこの夏も燃えまくるだろーーよっ!

なっユカリコっ!!



139 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 22:21:08 ID:luGiR3+k0
はいっ! かにサラダ入りましたーーーーーー!!

俺の愛をゆかりこちゃんへっ!!

あげますっ!!


140 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 22:33:35 ID:luGiR3+k0
も゛ーーーね゛む゛ぐなってぎだよ

  ぶがり゛ごぢゃんっ!!

おいらも゛ーーーね゛る゛っ!!



141 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 18:04:07 ID:Y1Dhz6Kb0
ただいま帰ってきたよ ゆかりこちゃんっ!

愛してまーーーーーすっ!

142 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:07:30 ID:Y1Dhz6Kb0
カキピーで飲んでますっ!

愛するゆかぴーへっ!!



143 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:14:36 ID:Y1Dhz6Kb0
もー仕事に疲れてぼんやりしてるオイラ・・・・



144 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:16:25 ID:Y1Dhz6Kb0
今日は久しぶりにゆかりんこちゃんブログに登場してたな・・・

ん〜〜〜かわゆいねぇ〜〜〜〜

なでなでしたいねぇ〜〜〜〜 愛してますっ!!



145 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:17:22 ID:Y1Dhz6Kb0
ん〜〜〜〜酔っ払ってきたほっ!

ゆかりーこちゃんっ!!



146 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:34:56 ID:Y1Dhz6Kb0
愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  

       愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  

愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  


    ゆかりんこちゃんへの愛をーーーーーーーーーーーーっ!!!



147 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:37:37 ID:Y1Dhz6Kb0
実を言うと今 お好み焼き食ってるのっ!

夜食を食うと太るんだっ!



148 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:43:14 ID:Y1Dhz6Kb0
今はさんまの蒲焼食ってるっ!



149 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:47:03 ID:Y1Dhz6Kb0
ベイビーゆかーりんこちゃーーんっ!

お前は俺のベビーベビーっ!

か・わ・いいぜっ!!

す・て・きだぜっ!

ベビーっ!ベビーッ!

俺のゆかりこちゃーーーーーーんっ!!

愛してるぜっ!!

ベイベェーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!



150 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 22:54:37 ID:Y1Dhz6Kb0
ヘイッ! 由香里っ!

  お前を〜〜〜〜〜っ!

俺は愛っ! 愛っ! 愛してぇ〜〜〜〜〜〜イェイッ!

ラブ ロッケンロールさぁ〜〜〜〜〜〜っ!

  踊ろうぜぃ!   こんな素敵な夜にわぁ〜〜〜〜〜〜っ!

俺と由香里の ラブ ロケロールを〜〜〜〜〜〜〜っ!!



151 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 23:03:17 ID:Y1Dhz6Kb0
どうしようっ!

今日は2曲もゆかりこちゃんへの愛の歌を作ってしまったよっ!

愛してまーーーーーっ!

由香里ーーーーーーーーーーっ!!


152 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 23:09:04 ID:Y1Dhz6Kb0
コーヒーアイスクリーム食ってるっ!

やっぱ〆はアイスにがぎる゛よ゛ーーー

ヴま゛ヴま゛っ!!



153 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 23:15:06 ID:Y1Dhz6Kb0
ゆ゛がり゛ごじゃ゛ん

ぼぐもーね゛る゛ぼっ!!

お゛や゛ずみ゛んごっ!!



154 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 18:31:47 ID:1Aj4rgPX0
おーいっ! 帰ってきたぞーっ! 由香里ーーっ!

愛してるぞーーーーーっ!!



155 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:04:12 ID:1Aj4rgPX0
よっ! 由香里っ! お疲れっ!

さっ飲も飲もっ!

カンパーーーーイッ!!



156 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:08:31 ID:1Aj4rgPX0
ふぅーーーー疲れたっ!

俺ももー歳だぜっ!

否っ!  仕事した後は疲れるのは当たり前だっ!!

愛してるっ!   ゆかりーこちゃんっ!!



157 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:20:10 ID:1Aj4rgPX0
はぁ〜〜〜今 カニサラダ食ってるぅ〜〜〜

酔ってきたほっ!

  愛してますんですっ!   由香里さんっ!!



158 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 22:43:07 ID:1Aj4rgPX0
愛ぃ〜〜〜〜してぇ〜〜るよぉ〜〜〜〜

    愛ぃ〜〜〜〜してぇ〜〜るよぉ〜〜〜〜
  

         愛ぃ〜〜〜〜してぇ〜〜るよぉ〜〜〜〜

ゆかりこちゃんっ!!!

ぷはぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!



159 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:05:17 ID:1Aj4rgPX0
ん〜〜〜〜〜〜っ!

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜むっ!

     考え中っ!!

愛してるよっ!  ゆかりんっ!!



160 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:12:03 ID:1Aj4rgPX0
今 バニラアイス食ってるますっ!



161 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 23:17:07 ID:1Aj4rgPX0
ぼぐぢゃ゛ん゛もー寝まず


お゛や゛ずみ

ぼぐのぶがぎごぢゃーーーーーーん゛っ!!



162 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 07:10:41 ID:VZMlj+eo0
おはようっ!  ゆかりんっ!

愛してますっ!



163 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 18:07:03 ID:66OmZnI00
帰ってきたよーーっ!

BLT買ってきたよーーーーーーーっ!

愛してるよーーーゆかりんこちゃーーーーんっ!!



164 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 22:05:31 ID:66OmZnI00
お疲れちゃーーーーーんっ!

  ゆかりーーこちゃーーーんっ!

オイラ今 カキピーで飲んでまするよっ!!



165 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 22:09:47 ID:66OmZnI00
んーーーーーBLT良いーーーーーっ!

凄く 可愛く写ってるよーーーーーーーーーっ!

愛してマンモスっ!

   由香里ちーーーーーーんっ!!


166 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 22:11:25 ID:66OmZnI00
>>164
くそっ!  くそっ!

上げるつもりなかったのにっ!!

消えるなよっ!  sageっ!!

由香里ちゃーーーーーーーんっ!!



167 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 22:17:27 ID:66OmZnI00
赤い服に ブルーカクテルのコントラストっ!

良いねぇ〜〜〜〜ゆかりんこちゃんっ! 愛してますっ!!

168 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 22:30:27 ID:66OmZnI00
フルーツゼリー食ってまーーーすっ!

愛してまーーーーすっ!

大島由香里さんっ!!



169 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 22:31:55 ID:66OmZnI00
今日はブログ更新無しかなっ?

寂しいようっ!

ゆかりんこちゃんっ!!



170 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 23:17:57 ID:66OmZnI00
ぼーーね゛ま゛ず

い゛どじの゛ぎがぎごじゃ゛ん゛っ!!




171 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 07:14:03 ID:v45vh97m0
グッモーニーンッ!

愛する由香里っ!!



172 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 18:04:37 ID:ES12s+Ns0
ただいまっ!

僕の愛する由香里ちゃんっ!!



173 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:09:15 ID:ES12s+Ns0
ふはぁーーーーーーーーーっ!!

お疲れちゃんですっ! ゆかりちゃんっ!

カキピーで飲んでまーーーーーすっ!



174 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:16:53 ID:ES12s+Ns0
ああ・・・ カキピー美味いっ!

カキタネとピーナッツの醸し出すハーモーニーが 癒しですなぁ〜

ウマウマっ!

ゆかりーこちゃん 愛してるよっ!!



175 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:17:58 ID:ES12s+Ns0
明日から休みだから ゆっくり飲もうっと!

愛する由香里とっ!



176 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:21:40 ID:ES12s+Ns0
はいっ!  鯛と鮪の刺身 入りましたーーーーーーっ!

オーーーッ!  ユーカーリーっ!

アイシテマーーースッ!!



177 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:30:53 ID:ES12s+Ns0
しかし最近は愛の無い奴が多いねっ!

唯のファンなんだろーなぁっ!

178 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:35:01 ID:ES12s+Ns0
好きなアナウンサーに彼氏が出来たからって

他のアナに乗り換えるって神経が 愛が無いんだよなっ!
もー誰だって良いんだろお前らって 感じだぜっ!

まっそーゆー尻軽女みたいな カス野郎ばっかだなっ!

俺は違うぜっ!!!!



179 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:49:03 ID:ES12s+Ns0
俺はなっ!   例え由香里に彼氏が出来ようがっ!

結婚しようがっ!    子持ちになろうがっ!

俺の愛は変わらないぜっ!

   なんなら子持ちバツイチの由香里と結婚したいくらいさっ!


分かったかいっ!

   俺が世界一 大島由香里を 愛してると言う事がっっっ!!!!


カスどもがっ!!!



180 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 22:52:06 ID:ES12s+Ns0
まっそれ位 魅力のある女だっ言う事さっ!

俺にとっての由香里はなっ!

お前らオタどもには分からんだろーがなっ!!



181 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 23:51:38 ID:ES12s+Ns0
レイディ〜〜〜〜  こんな夜わ〜〜〜〜

悲しい歌は 聴かせないょ〜〜〜〜〜

由香里 愛の歌ぁ〜〜〜〜〜

お前への愛の歌ぁ〜〜〜〜〜〜〜

それは 暖かい風が吹いてる草原さぁ〜〜〜

それは 神秘に満ちた海の深ささぁ〜〜〜

由香里ぃ〜〜〜〜〜  俺の愛わぁ〜〜〜〜〜〜〜

お前を愛してるぅ〜〜〜〜っ!!



182 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 00:35:16 ID:X2TGdQoH0
ふぅーーー飲みすぎたぁ!!

も゛ーーね゛る゛

お゛や゛ずみ゛  ユ゛ぎゃり゛ん゛ごじゃ゛ん゛っ!!



183 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 08:21:56 ID:X2TGdQoH0
おはよーーーー

僕の愛する

ゆかりんこちゃんっ!!

ちゅっ!



184 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 12:15:53 ID:X2TGdQoH0
愛してるよーーーー

ゆかりーーーーーーーーーーー



185 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 15:55:13 ID:X2TGdQoH0
うっふぅ〜〜〜〜〜んっ!

愛してまんもぉ〜〜〜〜〜すっ!!

ゆかりーーーこちゃ〜〜〜〜〜〜んっ!!!



186 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 17:16:49 ID:X2TGdQoH0
めちゃくちゃ めちゃくちゃ めちゃくちゃ

  愛してまーーーーーーすっ!

由香里さんっ!!!



187 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 21:34:42 ID:X2TGdQoH0
お疲れ様です  由香里さん

僕は今日も飲んでます カキピー食べながら

由香里さんへの愛を胸にいだいて

愛してます 由香里さん



188 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 22:10:02 ID:X2TGdQoH0
うわーーーもー酔っ払ってきたっ!

ユカリコちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんっ!!!!!!!!!A

189 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 22:14:20 ID:X2TGdQoH0
今はすき焼き食ってますっ!



190 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 22:20:41 ID:X2TGdQoH0
んーーー酔っ払ってるっ!!



191 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 22:29:28 ID:X2TGdQoH0
ベイビー ゆかりベイビィ〜〜〜〜〜

  お前は俺のベイベェ〜〜〜〜〜〜

心から愛するベイベェ〜〜〜〜  もう離さないよぉ〜〜〜〜〜〜

      悲しませないょほ〜〜〜〜〜〜〜

だからだから笑顔を見せておくれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜

  マァ〜〜〜〜イ ベィベェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



192 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:15:46 ID:X2TGdQoH0
今 コーヒーアイス食ってまっ!



193 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:18:38 ID:X2TGdQoH0
アイス食ったら 寒くなってきたほっ!!



194 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:22:34 ID:X2TGdQoH0
ぼぐぢゃん゛ も゛ーね゛ま゛ず

お゛や゛ずみ あ゛い゛ずる  べがぐごぢゃ゛ん゛っ!!




195 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 08:21:50 ID:4QJP67vR0
おはようございます

由香里様

愛しております



196 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 09:48:00 ID:4QJP67vR0
ゆーかーりーこちゃーーんっ!

愛してまぁーーーーーすぅっ!!



197 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 11:03:11 ID:4QJP67vR0
超 ジャイアント ビッグ 愛してまーーーーーすっ!

ゆかりちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんっ!!











198 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 12:24:18 ID:4QJP67vR0
お昼食ってますぁーーーーーーーーーーーーすっ!

ゆかりちゃん あいしてまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすっ!!







199 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 13:20:42 ID:4QJP67vR0
リンリーーーーーーーーンッ!

ユカリーーーーーーーーーーーーーーンッ!

愛してリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!



200 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 13:24:49 ID:4QJP67vR0
でゅんだだっ でゅんだだっ でゅんだだっ!!

ゆかりんっ!    愛してっ!

    でゅんだだっ!

でゅんだだっ でゅんだだっ でゅんだだっ!!

でゅんだだっ でゅんだだっ でゅんだだっ!!




201 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 15:37:48 ID:4QJP67vR0
おおっ今月もBLTあるのねっ!

僕ちゃん うれぴっ!



202 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:14:24 ID:4QJP67vR0
ゆっかり〜こちゃ〜〜んっ!  お疲れちゃ〜〜〜〜んっ!

 飲も 飲も 飲みまっしょ〜〜〜〜〜いっ!

愛してまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!!!!!



203 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:17:03 ID:4QJP67vR0
ウイスキーうめーなぁっ!

俺はウイスキー 焼酎 ビール(発泡酒)しか飲まねーからなぁ・・・

基本はウイスキーだねっ!

うっふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!

由香里 愛してますッ!!!



204 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:32:25 ID:4QJP67vR0
あっはぁ〜〜〜〜〜んっ!!

   ゆっぱらってきたっよ!

ボキの愛する ゆかりん姫っ!!



205 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:41:37 ID:4QJP67vR0
今 鯛の塩焼き食ってるっ!

由香里を愛してますっ!



206 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 22:47:41 ID:4QJP67vR0
今からチャーシューサラダ食いますぅ〜〜〜〜

    僕の大愛する由香里さんっ!!!!!!!!



207 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 23:51:40 ID:4QJP67vR0
アイス食おっ!



208 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 23:58:47 ID:4QJP67vR0
う゛ぅ〜〜〜アイズヴま゛がっ゛だぁ゛〜〜〜〜〜

ぼぐも゛ーね゛まず

あいずる゛ぎゃごぐぎゃぢゃんっ!!



209 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 18:33:49 ID:nJyW01G00
プリティーゆかりーこちゃーんっ!

愛してまーーーつっ!!



210 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 21:57:37 ID:nJyW01G00
ゆっかりんこちゃーーーんっ!

僕の ゆっかりんこちゃーーーーーーーんっ!



211 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:02:04 ID:nJyW01G00
カキピーで飲んでまっ!

愛するユカピーナちゃんっ!



212 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:10:12 ID:nJyW01G00
今ウインナー食ってるよーーーー

愛しのビューティーゆかりこちゃんっ!

うふっ!



213 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:20:07 ID:nJyW01G00
ふぅーーー酔っ払ってきたぁーーーーーーっ!

愛してますっ!

ゆーかーりーこーちーゃーんっ!!



214 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:33:43 ID:nJyW01G00
今はアメリカンチェリー食ってますぅ!

愛してるよっ!

僕の由香里っ!!



215 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:37:21 ID:nJyW01G00
ウイスキーシングル2杯目飲んでるんだぽ〜〜〜〜

水割りでねっ!

だいだいだぁ〜〜〜〜い好きっ!

僕のゆかりーーーこちゃんっ!!



216 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 22:51:03 ID:nJyW01G00
ゆっかっりっへの 愛を叫ぶ俺ぇ〜〜〜〜〜

  なんて素敵な俺なんだろうっ!

なんてビュアナチュラルな俺なんだいっ!

ゆっかっりぃ〜〜〜〜〜〜〜〜 お前への愛ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!





  誰にもまっけっないっ!!!!



愛してっ!  まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!!











217 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 23:01:43 ID:nJyW01G00
ゆ゛がぎごじゃ゛ん゛

ぼぐも゛ーね゛ま゛ずっ!

お゛や゛ずみ゛な゛ざい゛っ!



218 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 18:34:20 ID:/Jf9iZcQ0
おいっ! 帰ってきたぞっ!

 愛する由香里っ!

飯にしてくれっ!!



219 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 21:39:25 ID:/Jf9iZcQ0
お疲れちゃーーんっ!

   由香里ちゃーーーーんっ!

カキピーで飲んでるよっ!!



220 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 21:40:28 ID:/Jf9iZcQ0
今 ローソンでウェブマネー買ってきたんだよっ!

プレミア見ますぅ〜〜〜〜〜

由香里 愛してますゥ〜〜〜〜〜



221 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 22:01:57 ID:/Jf9iZcQ0
ふぅーー顔がポカポカしてきたほっ!

 愛してるんだぜっ!

 俺の由香里ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今 ゲップでたほっ!



222 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 22:24:45 ID:/Jf9iZcQ0
ふぅーーー発泡酒350ml飲みましたぁーーーーっ!

かなり酔ってますっ!  次はウイスキーシングル水割りいきっまぁーーーーーすっ!



   由香里っ! 愛してるぜっ! A



223 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 22:27:56 ID:/Jf9iZcQ0
あぁーーーーウイスキー 美味いなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!



224 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 23:12:02 ID:/Jf9iZcQ0
ふはぁ〜〜〜〜〜酔ぴぃ〜〜〜〜〜

  おいら酔ぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!



225 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 07:12:36 ID:3AhxD/5s0
おはようっ!

   僕の愛する由香里っ!!!



226 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 18:01:08 ID:3AhxD/5s0
由香里の為に急いで帰ってきたよ〜〜〜〜〜っ!!

愛してるよ〜〜〜〜〜〜っ!!

僕の由香里ッ!!!!!!!!!!!!!!!!


227 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 19:34:31 ID:3AhxD/5s0

あいら今 カレー食べましたっ!

  おいちかったっ!

ゆかりーこちゃん 愛してるっ!!!!!!!!




228 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 21:59:22 ID:3AhxD/5s0
カキピーで飲んで間ぁーーすっ!

愛する由香里ちゃんっ!!



229 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 22:33:10 ID:3AhxD/5s0
今 チキンサラダ食ってるっ!



230 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 22:51:58 ID:3AhxD/5s0
やっぱ夜 食う飲むすると太るみたいだっ!

やっぱロクンローラーは痩せてなきゃなぁ・・・

飢えた野良犬の様にっ!  飢えた狼のようにっ!

由香里っ! 
   
       愛してるぜっ!!



231 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 23:30:19 ID:3AhxD/5s0
ぶぅ〜〜〜〜

ぼぐも゛ーね゛ま゛ず

い゛どじのゆがぎぐぢゃ゛ん゛っ!!



232 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 07:12:47 ID:TYO+NwP30
おっはーーーーーっ!

ゆっかーーーーーーーっ!

あいしてまーーーーーーーーーーすっ!



233 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 18:29:15 ID:OjDpSGFl0
顔 アップブログ かわゆいっ!!

顔 アップブログ かわゆいっ!!

愛してるよっ! ゆかりんこちゃんっ!!



234 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 21:49:56 ID:OjDpSGFl0
カキピー&発泡酒で飲んでますんですよ〜〜〜〜

愛する 由香っ!!



235 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 22:22:04 ID:OjDpSGFl0
ふぅ〜〜〜〜酔っ払っちゃったぁ〜〜〜

由香っ!  愛してるよぅっ!!



236 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 23:07:49 ID:OjDpSGFl0
今 タコサラダ食ってますぅ〜〜〜

俺の由香っ!

愛してマッコウクジラァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!



237 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 18:38:15 ID:K9D7vVXU0
愛してるよっ!

僕の由香っ!!



238 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 21:59:03 ID:K9D7vVXU0
由香っ!

僕ちゃん カキピーで飲んでんのっ!

大愛してるょっ!

チュッ!!


239 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 08:08:56 ID:QlLrfn550
おはようっ!

僕の愛する由香っ!!



240 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 12:35:06 ID:/UZhobwM0
おま○○使用ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゆかっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←

241 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 14:48:40 ID:QlLrfn550
由香っ!

今日は暑いねっ!  日射病に注意だねっ!

大大愛してるよっ!

僕だけの由香っ!!

ちゅっ!!!



242 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 19:40:17 ID:otmood6V0
>>1-241
お疲れ、大丈夫だよきっとゆかりんもここ
見ていてくれてるだろうからね。

243 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:13:13 ID:/8K8YPP10
アイ ラブ 由ぅー香ちゃんっ!!

おいら発泡酒&カキピーで飲んでるよっ!

うっふぅ〜〜〜〜んっ!   あっはぁ〜〜〜〜〜んっ!!

あいしてるよ〜〜〜〜〜〜〜っ!!



244 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:37:38 ID:/8K8YPP10
僕 焼き鳥食いますぅ ルンルンっ!

愛してるよーーーーーー 由香ちゃぁ〜〜〜〜〜〜んっ!!



245 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 01:15:33 ID:y2qSYFzt0
ゆかりん〜〜〜〜 おいら こんな夜更けにぃ〜〜〜〜

  君を想っているのさぁ〜〜〜〜〜

君は今ぁ〜〜〜〜 夢の中かいぃ〜〜〜〜

  おいら今ぁ〜〜〜  いちごアイス食ってるぅ〜〜〜〜

こんな夜更けにいぃ〜〜〜〜〜〜〜

  君を想いながらぁ〜〜〜〜〜

愛を想いながらぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ふぅ〜〜〜ふふふぅ〜〜〜〜〜

      ふぅ〜〜〜〜るるっるぅ〜〜〜〜〜〜〜



246 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:16:09 ID:y2qSYFzt0
おはようっ!

今日も由香を愛していますっ!



247 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 09:54:42 ID:y2qSYFzt0
由香里っ!

幸せにしますっ!!

きっとっ!!!

いつかっ!!!!

248 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 14:49:18 ID:y2qSYFzt0
愛してるぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!


由香里ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










249 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 22:18:11 ID:y2qSYFzt0
お疲れちゃーーーーーんっ!

   ゆかりこちゃーーーーーーーーーんっ!

おいら発泡酒とうまい棒で飲んでるよっ!

   カキピーはちょっと飽きたっぴーーーーっ!



250 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 22:45:39 ID:y2qSYFzt0
うまい棒はっ! めんたい味とサラミ味が好きですっ!

  だけどっ!

ゆかりんこちゃんの方がもっとっ! もっとっ! だぁ〜〜〜〜〜い好きですっ!!

愛してまぁーーーーーーーーすぅっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


251 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:13:21 ID:y2qSYFzt0
あぁ〜〜〜〜良い具合に酔っ払ってるよぅ

  由香里っ!

愛あい〜〜〜〜んっ!  アイっ!  アイシテルっ!

      

252 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:14:40 ID:y2qSYFzt0
よしっ!  今日はどーして俺が

   こんなに大島由香里を愛してしまったのかを考えて見ようっ!



253 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:16:36 ID:y2qSYFzt0
俺が由香里を知ったのは見たのは

  偶然見たヒンバ族の奴さっ!

その時 俺はこの娘可愛いなぁ位だったんだっ!



254 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:17:56 ID:y2qSYFzt0
それから一ヶ月位してトバイの奴をまたまた 偶然見てしまったんだなぁ・・・

  ヒンバの奴は再放送の奴だったみたいさっ!



255 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:19:22 ID:y2qSYFzt0
そうそのドバイの奴を見てこの娘 この間の娘じゃんと思ったんだっ!!

可愛かったねっ!!



256 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:21:26 ID:y2qSYFzt0
そして丁度その頃ブログが始まったんだっ!

  そして由香里を知っていくうちに俺は

由香里の魂に惚れてしまったんだっ!!

   愛してしまったのさっ!



257 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 07:12:54 ID:po2mysPw0
おっはーーーーーっ!

由香里ちゃーーーーーーんっ!!

愛してるよーーーーーーーーーーーーーっ!!!



258 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 21:29:12 ID:qr8OsFKE0
由香里ぃ〜〜〜〜愛してるょ〜〜〜

今日は疲れたのでもう寝るよっ!

おやすみ僕のゆかりんこちゃんっ!!



259 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 22:01:32 ID:qa/OJitj0
ふぅ〜〜〜〜お疲れちゃんっ!

   由香里ちゃんっ!

いつもいつの日も愛してるよっ!!!!!!



260 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 22:14:08 ID:qa/OJitj0
ウイスキー飲んでますっ!

愛する由香里ちゃーーーーーーーんっ!!



261 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 22:27:59 ID:qa/OJitj0
うまい棒はうまいっぽっ!

ゆかりんこちゃーーーーーーーーーーーーんっ!!!!!



262 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 22:49:23 ID:qa/OJitj0
女子アナSPまたあんだなっ!

この間のカラオケのやつよーーもー何回見たかわかんねーぜっ!

あの ゆかりんこちゃんの女豹の目付きっ!
おいらシビレちまったよぅっ!

ゆかりんこちゃ〜〜〜〜〜〜んっ!

だいちゅきっ!



263 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:56:42 ID:qa/OJitj0
今 バニラアイス食ってるよう

僕の愛する由香ちゃーーーーーんっ!!

モ゛ーネ゛マ゛ズ



264 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 07:20:03 ID:8jAlWnwN0
愛してますっ!

おはっ!

由香ちゃんっ!!



265 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 21:59:47 ID:nf73qHJT0
ゆっかりんこちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜んっっ!!

  愛してまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっっ!!!



266 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 07:15:51 ID:9r/Fj1wt0
おはようっ!

ゆかりんっ!

あいしてますっ!


267 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 18:09:09 ID:OKKUL6od0
お疲れちゃんっ!

やかりこちゃんっ!

愛して愛して愛してますっ!!!!



268 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 07:17:03 ID:+Rix+FAo0
おはようっ!

僕の愛する由香里ちゃんっ!!



269 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:44:39 ID:LwQU+Ffj0
ユカリコチャンッ!!A

お疲れだねっ!

愛してますっ!!

270 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:58:09 ID:LwQU+Ffj0
あーウイスキーうめーなぁっ!

  ウイスキーはロックンロールを感じるのさっ!

良いぜっ!    ウイスキーっ!

美味いぜっ!    ウイスキーッ!



271 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 22:03:14 ID:LwQU+Ffj0
やっぱウイスキーにはロックンロールだろーなっ!

  まっロックンロールにも色々あるけどよっ!

俺が好きなロックンロールは

    なんてーゆーかなぁー そうっ!

   こう ざらついたロックンロールだなっ!

間違っても チャラついたじゃねーぜっ!

    ザラついたロックンロールさっ!!

272 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 22:17:58 ID:LwQU+Ffj0
まっ俺の愛してる女は由香里だぜっ!



273 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 10:16:48 ID:o+CCgq7E0
愛してるよ〜〜〜〜っ!

僕のユカリ姫ぇ〜〜〜〜〜〜っ!!



274 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 10:27:41 ID:o+CCgq7E0
昨夜は飲みすぎたよユカリコチャン

愛してますっ!

275 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 10:29:06 ID:o+CCgq7E0
ああ愛しのユカリンリンィ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ!



276 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 12:05:51 ID:o+CCgq7E0
暑い 暑いねぇ〜〜〜〜

愛してるよぅ

          ゆぅ〜〜〜〜かりぃ〜〜〜〜〜〜〜っ!!



277 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 12:57:49 ID:o+CCgq7E0
今 カレー食ってるっ!

  初夏の爽やかな風が吹いてるっ!

その風を感じて食べるカレーは なにげに美味しくて・・・






愛してるよ由香っ!!



278 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 13:09:45 ID:o+CCgq7E0
ぷはぁ〜〜〜〜〜〜っ!  おいちかったぁ〜〜〜〜〜

  愛をありがとうっ!  


僕のユカリっ!



279 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 15:05:06 ID:o+CCgq7E0
オイラ 今 バニラアイス食べてるよっ!

愛する由香里ちゃんへっ!



280 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 15:06:50 ID:o+CCgq7E0
お昼のおやつでつっ!!

今日は暑いのでねっ!



281 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 17:49:26 ID:o+CCgq7E0
よーーーしっ!

  晩御飯 食べちゃうもんねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

愛してるんだよっ!

    僕の由香里んっ!



282 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 18:18:08 ID:o+CCgq7E0
ああぁ〜〜〜〜〜〜おんちかったぁ〜〜〜〜〜

冷やし中華食べちゃったぁ〜〜〜〜〜〜よぅっ!!

  愛してるよんっ!

ゆーかぁーりぃーこちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜んっ!!


283 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 22:34:00 ID:o+CCgq7E0
由香里子ちゃん お疲れちゃんっ!

僕ちゃん 今 かっぱえびせんで飲んでるよ〜〜〜

大大大だぁ〜〜〜〜〜〜い 愛してるよぅ!!



284 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 22:50:37 ID:o+CCgq7E0
ふぅ〜〜〜〜 酔っ払ってきちゃったぁ〜〜〜〜〜




285 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 22:54:18 ID:o+CCgq7E0
今から たけしの その男凶暴につき見よっとっ!

いつか 由香里と2人で ソファーに座りながら

肩寄せ合いながら見たいねっ!

愛してるよ由香里っ!!

いつかかならずっ!!!



286 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 10:28:49 ID:Nqa/vR5V0
愛してマーースっ!

ゆかりちゃんっ!!



287 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:14:10 ID:Nqa/vR5V0
昼飯食うよっ!

僕の愛するユカリンコチャンっ!!



288 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:36:43 ID:Nqa/vR5V0
ごちそうちゃまぁ〜〜〜〜〜っ!

今日はねぇ  僕ねぇ

フカヒレスープ丼 食べちゃったんだよぅ〜〜〜〜〜〜

愛してるよっ!   ゆかりこちゃんっ!!



289 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 17:11:40 ID:Nqa/vR5V0
晩飯食いますっ!

愛する由香ちゃんへっ!



290 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 17:27:31 ID:Nqa/vR5V0
ピザ食べちゃったよ うっふーーーん  あっハァーーーん えっへぇーーーーんっ!

   愛しちゃってるよ ゆかりんりんっ!!



291 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:19:55 ID:Nqa/vR5V0
へーーーーーいっ!

  ゆーかーりーっ!

俺は今 かっぱえびせんとウイスキーで飲んでるぜぃ!!

あーらーぶーっ!



292 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:30:34 ID:Nqa/vR5V0
今はワールドカップやってんだな

俺は球技というかスポーツはダメだなぁ 興味がねーんだよ

唯一 好きなのはボクシングだなっ! 

由香里ちゃーーーーん 愛してるよっ!



293 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:44:22 ID:Nqa/vR5V0
ふぅーーーーー酔っ払ってきちゃったぁ〜〜〜〜〜っ!!

 アイ ラブ ユカリンッ!!



294 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:52:38 ID:Nqa/vR5V0
かっぱえびせん うまうまっ!



295 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 18:37:09 ID:pzGqeg4R0
お疲れちゃんっ!

 愛するゆかりちゃんっ!



296 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 22:12:00 ID:pzGqeg4R0
ゆかりこちゃんっ!!

オイラ今コーンサラダとウイスキーでのんでるよぅ!

愛してますっ!!


297 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 22:21:06 ID:pzGqeg4R0
あふぅ〜〜〜〜 酔っ払ってきちゃったほ〜〜〜〜

マイ ラブリン ハニー ゆかりこちゃんっ!!



298 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 00:05:16 ID:pzGqeg4R0
ゆかりこちゃーーーんっ!

   俺の愛わぁ〜〜〜〜〜〜

お前だけのものぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ルル ルル  チュル  ルルぅ〜〜〜〜〜〜〜

愛をお前にぃ〜〜〜〜〜〜

  愛をお前にぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

捧げるよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!



299 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 00:06:42 ID:bsEJEo2z0
いちごアイスうめぇ〜〜〜〜〜

 もー寝よっ!!

アイラブ ゆかりんっ!!



300 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 17:55:20 ID:EOZ9pb+z0
お疲れちゃんっ!

由香ちゃんっ!!



301 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 21:58:07 ID:mUz/h4h70
僕は今 かっぱえびせんとウイスキーで飲んでますっ!

おっとうぅ  今日は15日は・・・・

302 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 22:17:27 ID:mUz/h4h70
ユカリコちゃんっ! 見たよ 見ましたよっ!

湘南の旅っ!

可愛かったよぅ〜〜〜〜〜〜っ!!

ゆかりこちゃん 可愛かったんだよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

愛してるよぅ〜〜〜〜っ!!



303 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 07:21:47 ID:8uhcnq6P0
グッモーニン  由香里っ!

愛しているよっ!!



304 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 18:42:17 ID:xk6Zra2V0
お疲れっ!

  由香里っ!!

僕の可愛い女の子っ!!

  ちゅっ!!



305 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 22:06:28 ID:xk6Zra2V0
すげー怖いテレビやってんなっ!

悪魔は人間だったっ!

愛があるのも人間で・・・

ゆかりんこちゃん 愛してるよっ!  心からっ!!



306 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 22:42:29 ID:xk6Zra2V0
ウイスキーで飲んでるよっ!

愛しの可愛い女の子っ!!

ゆかりん姫っ!!!



307 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 22:54:13 ID:xk6Zra2V0
はいっチキンサラダ入りましたぁ〜〜〜〜〜

愛してるんだよっ!!

僕のゆかりこちゃんっ!!


308 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:27:22 ID:xk6Zra2V0
あんみつ 食ってますっ!

愛してまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!!

可愛い カワイイ  由香里ちゃんっ!!



309 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 23:47:41 ID:xk6Zra2V0
食いすぎだろぅっ!!

  こんな時間にっ!!

食っちゃダメっ!!    食っちゃダメェ〜〜〜〜〜〜っ!!

あい〜〜〜ん してるよっ!  ゆーかちゃんっ!!



310 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 07:18:43 ID:1nQHGUA70
おっはー

ゆっかー

311 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 18:00:02 ID:yEbtKsrd0
夏の仕事終わりはコーラにかぎるぜっ!

お疲れちゃんっ!

ゆかりちゃんっ!!



312 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 22:44:27 ID:yEbtKsrd0
俺のー俺の ラブミサイルシュートわぁーーー

  由香里っ! お前のラブゴールネットをーーー

  つーきー破るぜぇーーーーーーー

そしてぇーーそして 2人のぉ〜〜〜〜〜ラブケームわぁーーーー

俺の勝ちだぜっ!   由香里ぃ〜〜〜〜っ!!

  そして俺達ぃ〜〜〜〜愛し合おうぜぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜っ!!



313 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 22:47:35 ID:yEbtKsrd0
まっお前たちにはわるいけれども・・・・

由香里は俺の 愛する嫁ですからっ!!

愛してるよっ!  由香ちゃんっ!!



314 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 23:02:03 ID:yEbtKsrd0
んーーウイスキー美味いなーーーー

アメリカンチェリーで飲んでるよっ!!

僕の嫁の由香里っ!!



315 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 23:07:41 ID:yEbtKsrd0
今 コーヒーアイス食ってるよっ!

ゆかりーこちゃーんっ!!

愛してますっ!!



316 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 07:15:58 ID:kx0yWtct0
おはようっ!

ゆかりんっ!

あいしてますっ!

317 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 18:38:32 ID:sP7BWoif0
お疲れちゃんっ!

ゆかりちゃんっ!!

僕ちゃん 今 お風呂ちゃんに入りましたよぅっ!!



318 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:53:57 ID:sP7BWoif0
今ぁ〜〜〜〜 ウイスキィ〜〜〜〜

   飲んでまぁ〜〜〜〜〜〜〜すっ!!

由香里を愛してまぁ〜〜〜〜〜〜すっ!!



319 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:56:21 ID:sP7BWoif0
あっそうだ金入ったから カキピー買ってきたんだったっ!

食おっ!



320 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 08:54:42 ID:oat8mf4R0
おはようっ!

ゆかりんっ!

あいしてますっ!


321 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 10:52:50 ID:oat8mf4R0
愛してるよ〜〜〜〜っ!

僕のユカリ姫ぇ〜〜〜〜〜〜っ!!


322 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 10:56:17 ID:oat8mf4R0
今日の衣装いいねっ!

青い生地に茶色のハートにピンクの蝶々・・・

素敵だよ僕の由香里っ!!



323 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 12:06:13 ID:oat8mf4R0
ゆかりこちゃんっ!  僕今スパゲッチー食べたぁ〜

  おいちかったぁ〜〜〜

愛ちてるよっ!  由香ちゃーーーんっ!



324 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 13:59:51 ID:oat8mf4R0
ゆかりこちゃんの疲れが取れますよーにっ!!

  ガンバっ!!

ゆかりこちゃんっ!!


325 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 15:05:53 ID:oat8mf4R0
ああ愛しのユカリンリンィ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ!


326 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 16:19:18 ID:oat8mf4R0
愛してまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!!

可愛い カワイイ  由香里ちゃんっ!!


327 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 16:27:10 ID:oat8mf4R0
ゆかりんこちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!

     愛してまーーーーーーーーーすぅっ!!



328 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 16:45:58 ID:oat8mf4R0
ゆかりっ! 愛してるぜっ!

ほいっ!  ほいっ!  ほいっ〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!





329 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:01:32 ID:oat8mf4R0



   由香里っ! 愛してるぜっ! A






330 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 19:05:38 ID:oat8mf4R0
いつか俺と由香里は結婚するだろーなっ!

うんっ!  うんっ!

幸せな家庭を築こうっ!



331 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 10:12:35 ID:9/s7GmDR0

愛ちてるよっ!  由香ちゃーーーんっ!




332 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 11:19:33 ID:9/s7GmDR0

  愛してるよんっ!

ゆーかぁーりぃーこちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜んっ!!



333 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 11:31:27 ID:9/s7GmDR0

うっふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!

由香里 愛してますッ!!!






334 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 12:33:11 ID:9/s7GmDR0

愛する由香里ちゃんっ!!






335 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 14:02:06 ID:9/s7GmDR0

今日も由香を愛していますっ!






336 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 14:13:24 ID:9/s7GmDR0

   由香里ちゃんっ!

いつもいつの日も愛してるよっ!!!!!!




337 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 14:20:19 ID:9/s7GmDR0

愛してまっ!

ゆかりんこちゃゃんっっ!!




338 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 14:25:10 ID:9/s7GmDR0
ベイビーゆかーりんこちゃーーんっ!

お前は俺のベビーベビーっ!


339 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 15:12:54 ID:9/s7GmDR0
ゆっかりんこちゃーーーんっ!

僕の ゆっかりんこちゃーーーーーーーんっ!




340 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 15:14:51 ID:9/s7GmDR0
めちゃくちゃ めちゃくちゃ めちゃくちゃ

  愛してまーーーーーーすっ!

由香里さんっ!!!




341 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:15:04 ID:9/s7GmDR0
へーーーーーいっ!

  ゆーかーりーっ!


あーらーぶーっ!


342 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:18:51 ID:9/s7GmDR0

ゆっかーーーーーーーっ!

あいしてまーーーーーーーーーーすっ!




343 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:35:41 ID:9/s7GmDR0
由香里っ!  雨の降る夜わぁ〜〜〜〜

 いつも君を想ってるぅ

あぁ由香里っ!  いつも君は可愛いねぇ〜〜〜

まるで素敵な女の子さぁ〜〜〜〜〜

  由香里ぃ〜〜〜〜ルルルゥ〜〜〜〜

     由香里ぃ〜〜〜〜〜チュルルゥ〜〜〜〜〜

世界で一番可愛い女の子ぉ〜〜〜〜〜

      そ・の・名・は・っ!!

プリティ〜〜〜由香里ちゃん〜〜〜〜〜

  プリプリプリティ〜〜〜〜由香里ちゃ〜〜〜〜〜んっ!!!!






344 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:38:24 ID:9/s7GmDR0
僕のジューンブライドは

  ゆ・か・りっ!!

  君だほっ!!

僕は由香里を幸せにいたしますっ!!!!!!!!!




345 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:44:07 ID:9/s7GmDR0
ちょっと体調悪くて、好きなウイスキー控えてるの由香里ちゃんっ!

いまからホットケーキ作って食べよぅ!!



346 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:59:14 ID:9/s7GmDR0
ホットケーキ食ってるよっ!  僕の由香里っ!

バターとハチミツをたっぷり付けて おいちいよぅ!!



347 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 23:09:33 ID:9/s7GmDR0
もーおなかいっぱいだよーーー由香里っ!!

愛してるよっ!!



348 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 07:21:39 ID:ogFOMd2j0
グッモーニン  由香里っ!

愛しているよっ!!




349 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 18:34:01 ID:Ubn+C5hR0
お疲れちゃんっ!

ゆかりちゃんっ!!


350 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:03:23 ID:QZK5Pa810
僕はいまぁ〜〜〜〜  タコサラダ食べてるよぅ

愛するユカリちゃんっ!!



351 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:19:26 ID:QZK5Pa810
ユカリちゃ〜〜〜〜んっ!  君はカワイイ 可愛い おーんーにゃーのこぉーーっ!!

まるでコアラの様な かわいさだよぅ〜〜〜〜っ!!

優しくて 可憐でぇ〜〜〜〜  儚くて 壊れそうでぇ〜〜〜〜

僕は守りたいぃ〜〜〜〜〜 ユカリちゃんのことぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だーいー好きだよーーーーユカリちゃんのことぉ〜〜〜〜〜

コアラも大好きだって言ってたよーーーー

      ユカリちゃんのことぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

愛してるよユカリちゃんっ!!



352 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 07:14:48 ID:WKeyS3mc0
グッモーニン  由香里ちゃんっ!

愛しているよっ!!



353 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 18:04:18 ID:PiJuUa8V0
夏の仕事終わりはコーラにかぎるねっ!

お疲れちゃんっ!

ゆかりちゃんっ!!


354 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 18:51:18 ID:PiJuUa8V0

愛ちてるよっ!  由香ちゃーーーんっ!




355 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 20:23:42 ID:PiJuUa8V0


愛してまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあーーーーーーーーすっ!!

ゆかりんこちゃややゃゃーーーーーーーーんっ!!!!!






356 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 20:45:29 ID:PiJuUa8V0

あいしてまーーーーーすっ!

ゆかりんこちゃんっ!





357 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 20:46:12 ID:PiJuUa8V0

 ゆかりぃ〜〜〜〜〜愛してまっ!






358 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 20:55:54 ID:PiJuUa8V0
ららららららぶり〜〜〜〜〜〜〜んっ!!!!!

   ゅゅゅゅゆゆゆゆゆゆゆかり〜〜〜〜〜〜〜〜〜んこちァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!!!




359 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 07:18:42 ID:8CVHEruJ0
おっはー

ゆっかー




360 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 17:27:36 ID:yAuh3jcI0
何の意味がある?

361 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 18:34:51 ID:xDw8emn60

お疲れちゃんっ!

ゆっちゃんっ!!






362 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 18:35:59 ID:xDw8emn60
>>360

考える前に愛を叫べっ!!  あーーーほっ!!




363 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 21:53:40 ID:xDw8emn60
ゆっちゃんっ!

愛してるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!




364 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 21:59:52 ID:xDw8emn60
ゆっちゃーーーーーんっ!!

ゆわわわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!



365 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:07:09 ID:xDw8emn60
トマトサラダとウイスキーで飲んでんのっ!

僕の愛する ゆっちゃんへっ!!



366 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:11:46 ID:xDw8emn60
愛してるよ〜〜〜〜っ!

僕のゆっちゃーーーんっ!!



367 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:13:23 ID:xDw8emn60


ゆっちゃゃゃゃああぁぁああぁぁ〜〜〜〜〜〜〜んんんんっっっ!!!


       愛してっ!

    まんもぉぉおぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜すっっっっ!!!!!!!!!!




368 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 22:19:43 ID:xDw8emn60
ゆっちゃんは工場萌へなんだねぇ〜〜〜〜

よーしっ! 今度は工場萌へデートしようっ!

ゆっちゃんと工場萌へデェーーーーーーーートッ!!





369 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 07:21:16 ID:1Hnoocgq0
おはようっ!

ゆっちゃん!

あいしてますっ!



370 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 18:03:16 ID:fleUy6oB0
おつかっ!


     ゆっちゃんっ!!



371 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:26:33 ID:xcqfGLyr0

愛してるよっ!   俺のゆっちゃんっ!!!






372 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:27:52 ID:xcqfGLyr0
今日はBLTかってきたよっ!

ゆっちゃん 可愛かったぁーーーーっ!

ゆっちゃん 可愛かったぁーーーーっ!

ゆっちゃん 可愛かったぁーーーーっ!



373 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:31:35 ID:xcqfGLyr0
今日はブログは無しですねっ!

僕は泣いてます・・・(涙・・・)

ゆっちゃーーーーーーんっ!!



374 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 21:32:52 ID:xcqfGLyr0
しかし最近 びわ 見なくなったね〜〜〜

びわは何処ですか?

びわは・・・


    ゆっちゃーーーーーーーーんっ!!!

375 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 07:17:35 ID:2eGIIc6/0
グッモーニン  ゆっちゃんっ!

愛しているよっ!!




376 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 18:49:25 ID:O4PhUwa60
おつかっ!


     ゆっちゃんっ!!




377 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 19:13:18 ID:O4PhUwa60
ゆっちゃんっ!

ボク 今 飯食いました

うまかったっ!!



378 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 22:49:38 ID:O4PhUwa60
今 タコサラダとウイスキーでのんでるよ

ゆっちゃん!




379 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 23:11:44 ID:O4PhUwa60
イカ焼き食ってるよ ゆっちゃんっ!!



380 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 08:29:47 ID:jL2/wSoZ0
グッモーニン  ゆっちゃんっ!

愛しているよっ!!





381 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 08:56:43 ID:jL2/wSoZ0

愛ちてるよっ!  ゆっちゃーーーんっ!







382 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 09:00:09 ID:jL2/wSoZ0
トーストとコーヒー牛乳の朝食でちたぁ〜〜〜〜

ゆっちゃんっ!!



383 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:01:25 ID:Li0fUo/i0

うっふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!

ゆっちゃん 愛してますッ!!!







384 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:07:56 ID:Li0fUo/i0

  ゆっちゃんーーーーーーーっ!!

あーいーしーてまーすっ!!!




385 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:37:25 ID:Li0fUo/i0

愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  愛を叫ぶっ!  


    ゆっちとゃんへの愛をーーーーーーーーーーーーっ!!!




386 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:57:27 ID:Li0fUo/i0

   ふっちゃんっ!

いつもいつの日も愛してるよっ!!!!!!





387 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:58:09 ID:Li0fUo/i0
>>386
ふっちゃんって誰なんだよっ!!



388 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:58:54 ID:Li0fUo/i0
ゴマちゃんっ!

  愛してますっ!!



389 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:01:28 ID:Li0fUo/i0
>>388
ゴマちゃんは アザラシでしょっ!!



390 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:30:31 ID:Li0fUo/i0
愛してるよっ!!

まさしっ!



391 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:31:12 ID:Li0fUo/i0
>>390
お前はホモかっ!!



392 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 12:45:19 ID:Li0fUo/i0
ゆっちゃんっ!

  ボクちゃん カップラーメン食べましたぁーーー

おんちかったよぅ!!



393 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 15:08:18 ID:Li0fUo/i0

愛してるよっ!   ボキのゆっちゃんっ!!!







394 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 17:02:24 ID:Li0fUo/i0

今日もゆっちゃんを愛していますっ!






395 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:05:10 ID:lDsA9wwP0
ゆっちゃんっ!

ボクの大切な人っ!!

愛してるよっ!



396 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:08:11 ID:lDsA9wwP0
ボクは今 ウイスキーちゃんを飲んじゃってますっ!

ウイスキーおいちいっ!



397 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:09:39 ID:lDsA9wwP0
そうだなぁ・・・ 今日は久しぶりに

  愛の歌を ゆっちゃんに プレゼントしほうかなっ!

  
     ゆっちゃんっ!!



398 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:32:13 ID:lDsA9wwP0
すべばな おもちろいっ!

  ゆっちゃん あいちてるっ!



399 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 08:37:04 ID:hOzA+KWw0
グッモーニン  ゆっちゃんっ!

愛しているよっ!!





400 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 08:42:34 ID:hOzA+KWw0

 ゆっちゃーーーーんっ!!〜〜〜〜〜愛してまっ!







401 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 10:06:53 ID:hOzA+KWw0

愛ちてるよっ!  ゆっちゃーーーんっ!





402 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 10:57:22 ID:hOzA+KWw0

   ゆっちゃんっ!

いつもいつの日も愛してるよっ!!!!!!






403 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 11:35:21 ID:hOzA+KWw0
愛してるよ〜〜〜〜っ!

僕のゆっちゃーーーんっ!!




404 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 12:08:44 ID:hOzA+KWw0

今日もゆっちゃんを愛していますっ!







405 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 13:14:55 ID:hOzA+KWw0
ああ麗しの ゆっちゃんっ!!




406 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 13:23:01 ID:hOzA+KWw0


愛してまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあーーーーーーーーすっ!!

ゆっちゃややゃゃーーーーーーーーんっ!!!!!









407 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 13:46:25 ID:hOzA+KWw0
ゆっちゃーーーーーんっ!!

ゆい〜〜ん

ゆい〜〜〜〜〜〜んっ!!






408 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 15:42:19 ID:hOzA+KWw0

  ゆっちゃん あいちてるっ!






409 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 21:55:47 ID:iWvQgSnN0
エチカの鏡の来週の予告で
脳科学者の茂木さんがネオユニ歌ってた

410 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 22:16:18 ID:hOzA+KWw0
ゆっちゃんっ!  


  おいら今 カキピーとウイスキーで飲んでますっ!



411 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 22:24:44 ID:hOzA+KWw0
チョコがけクッキーおいちいっ!

ゆっちゃんっ!!



412 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 22:46:02 ID:hOzA+KWw0
ウイスキー3杯目ーーーー飲んでるよ ゆっちゃんっ!

おいちっ!



413 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 22:50:40 ID:hOzA+KWw0
ゆっちゃん〜君に贈るよ〜〜

ボクの心からのラブソング〜〜〜〜〜

受け取ってくれて ありがとう〜〜〜

ゆっちゃん〜〜〜  ゆっちゃん〜〜〜〜〜

あ〜〜い〜〜〜〜してるよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ゆっちゃんっ!! ラブッ!!



414 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:00:26 ID:Q2S13hrm0
おつかっ!

ゆっちゃんっ!

仕事終わりのサイダーは格別ですなぁは〜〜〜〜



415 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 07:15:36 ID:e5aYc1y00
おはようっ!

ゆっちゃん!

あいしてますっ!




416 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 17:57:36 ID:sgMw+rxT0
お疲れ様ですっ!

愛する ゆっちゃんっ!

仕事終わりのコカコーラは スカッと爽やかなのですっ!!






417 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 18:49:01 ID:GbqroAt60
おつかっ! ゆっちゃんっ!



418 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 22:51:05 ID:GbqroAt60
ゆっちゃんっ!

あいしてるよっ!!




419 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 18:10:13 ID:WA6WS2eV0
ゆっちゃん おつかっ!

ボクちゃん 今 晩御飯ちゃん 食べちゃいましたよっ!

愛してる ゆっちゃーーーーんっ!!



420 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:23:03 ID:WA6WS2eV0
俺は今 カールチーズ味でウイスキーを飲んでいるっ!

嗚呼 由香里 愛しているぜっ!!

俺の大切な女 その名は由香里っ!!



421 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 22:35:17 ID:WA6WS2eV0
真夏の浜辺に2人ぃ〜〜〜

  俺と由香里は戯れてるぅ〜〜〜

そこに愛はぁ〜〜〜

     そこに愛はあるぅ〜〜〜〜〜


愛しているぜっ!  由・香・里っ!!




422 :名無しがお伝えします:2010/07/02(金) 18:46:07 ID:Q1D3LLT70
お疲れちゃんっ!

   ゆかりちゃんっ!

あいしてますっ!!



423 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 12:37:18 ID:wLCt8JSL0

今日も由香里を愛していますっ!








424 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 13:58:02 ID:wLCt8JSL0
俺が女と認めるのは  由香里だけっ!!

この素晴らしき愛を 由香里にっ!!




425 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 15:48:41 ID:wLCt8JSL0
雨の日の愛っ!

由香里へ 届けぇ〜〜〜〜ぃっ!



426 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 21:22:13 ID:wLCt8JSL0
今宵も由香里を愛してるっ!!!




427 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 09:07:10 ID:F7wEjKmm0
今日も 朝から 由香里を 愛してるっ!!!




428 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 11:32:40 ID:F7wEjKmm0
由香里っ!

愛して 愛して

愛してますっ!!



429 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 18:45:13 ID:F7wEjKmm0
俺の愛は 夏の暑さも 吹き飛ばしちゃうぞぅっ!

由香里っ!!

   愛してるっ!!!



430 :モミゾウ:2010/07/04(日) 21:26:55 ID:RMYBj+T30
名前読んだだけで精子出そうになる

431 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 22:07:13 ID:F7wEjKmm0
由香里っ!!  俺は今 ウイスキーと筑前煮でのんでるぜっ!!

愛してるぜっ!!

  俺の嫁っ!


     由香里っ!!



432 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 22:24:48 ID:F7wEjKmm0
あー ウイスキー うめーわー

本日2杯目っ!!

巷じゃ ハイボールが流行ってんだなっ!

俺は水割りさっ!

いつか由香里と 飲みたいぜっ!

由香里は 俺の 嫁っ!!



433 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 22:30:47 ID:F7wEjKmm0
筑前煮に由香里の好きな レンコン入ってるぜっ!

俺はレンコンより タケノコの方が好きだぜっ!

由香里は 俺の 嫁っ!!



434 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 22:37:39 ID:F7wEjKmm0
ふぅ〜〜〜〜 酔っ払ってきたよぅ!

由香ちゃんっ!!



435 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:02:29 ID:F7wEjKmm0
今 ポテトサラダ 食べてますっ!

おいちっ!

ゆっちゃんっ!  愛してるっっ!!!



436 :名無しがお伝えします:2010/07/04(日) 23:52:31 ID:F7wEjKmm0
お・や・す・み・っ・!

愛しの ゆ・か・りんっ!!



437 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 18:19:54 ID:ez8DI48J0
ゆっちゃんっ! お疲れちゃんっ!

コーラ飲んでますっ!

愛してますっ!!



438 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:16:54 ID:ez8DI48J0
ゆっちゃーーーーーーーーーんっ!

愛してまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーすぅっ!!



439 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:30:58 ID:ez8DI48J0
超おひさじゃなーーいっ! びわっ!



440 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:41:25 ID:ez8DI48J0
トマトサラダとウイスキーで飲んでるよっ!



441 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:56:00 ID:ez8DI48J0
いずれ 嫁になる ゆっちゃんに

今日は ボクの 食の好みを伝えて置こうと思う!



442 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 22:57:57 ID:ez8DI48J0
う〜〜〜〜んっ!  好きな食べ物はっ!

特に好きな物は無いねっ!

ゆっちゃんの作ってくれた物なら なんでも好きさっ!!



443 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 23:04:01 ID:ez8DI48J0
嫌いな食べ物はっ!!  結構あるっ!

肉の脂身 鶏皮 レーズンパン アップルパイ シャコ らっきょう

鯖寿司 

などなどですっ!!



444 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 18:31:50 ID:OOilmHni0
ゆっちゃんっ!

  お疲れちゃんっ!!



445 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:39:58 ID:OOilmHni0
今日も元気だっ! 

  ウイスキーが美味いっ!!

ゆっちゃん 愛してるっ!!!



446 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:54:57 ID:OOilmHni0
イカサラダ食ってますっ!

結構サラダ好きだねっ!

ゆっちゃんっ!!



447 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:57:29 ID:OOilmHni0
明日は 七夕だねっ!

短冊になんて書こうかなっ!!



448 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:59:40 ID:OOilmHni0

ゆっちゃんと 幸せな 家庭を 築けます様にっ!






449 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 18:03:33 ID:WCkEzpta0
ゆっちゃんっ!

  お疲れちゃんっ!

ゆっちゃんの 大好きかもしれない 三ツ矢サイダー 飲んでますっ!

450 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 18:32:38 ID:D3oKkV4Y0
ゆっちゃんっ!


451 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:51:08 ID:BEZC5wey0
なんなんですかっ!!

452 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:52:33 ID:BEZC5wey0
こんな素晴らしいスレが 在ったなんて知りませんでしたよっ!!



453 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:53:13 ID:BEZC5wey0
えっ お前は誰ですかってっ!?



454 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:54:33 ID:BEZC5wey0
申し遅れましたっ!

  わたくし ユカリンキモオタですっ!!

455 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 21:57:50 ID:BEZC5wey0
はいっ? どのくらい キモオタですかって?



456 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:00:10 ID:BEZC5wey0
どのくらいと聞かれましても 普通のキモオタですけどねっ!



457 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:02:00 ID:BEZC5wey0
例えば 部屋中に 盗み撮りした ユカリンの生写真を 貼り付けていますしっ!!




458 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:03:40 ID:BEZC5wey0
Tシャツには 盗み撮りした ユカリンの写真を

   プリントアウトして 着ていますしっ!!



459 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:05:36 ID:BEZC5wey0
えっ!  恥ずかしくはないかですって!?

      全然っ!! (キッパリッ!)

460 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:07:37 ID:BEZC5wey0
まぁ 自己紹介はこの位にしまして・・・


>>1さんっ!! わたくしも ユカリンへの 愛を叫んでもよろしいでしょうか?



461 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:13:19 ID:BEZC5wey0
いやっ! 待てよっ!

このスレは>>1さんが 立てたものだけれども

>>1さんだけの ものじゃないはずだっ!



462 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:14:35 ID:BEZC5wey0
よーーーしっ!

  勝手に叫ばせてもらいますっ!!

いっくよーーーーーっ!!

ユッカリーーーーーーンっ!!



463 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:15:47 ID:BEZC5wey0
わたくしわぁーーーーーーーーっ!!

ユカリンをーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!




464 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:16:47 ID:BEZC5wey0


     愛してーーーーーーーーーーっ!!!!


   まっんっもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすっ!!!!!



465 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:19:39 ID:BEZC5wey0
はぁはぁはぁ・・・

ありがとう>>1さんっ!  こんな素晴らしいスレを立ててくださってっ!!

思う存分 愛をっ! 愛を叫ばせてもらいましたっ!!

失礼いたしますっ!!



466 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 00:53:18 ID:xaghQtDv0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

467 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 07:08:09 ID:KzvTgWQG0
おはよっ!!

愛しの ゆっちゃんっ!!!



468 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:20:35 ID:jn3hr/wy0
ゆっちゃんっ!  お疲れちゃんっ!

今日は
 かなり
   暑いっ!!

ウイスキー飲んでますっ!!



469 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:23:09 ID:xaghQtDv0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

470 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:26:03 ID:jn3hr/wy0
つまみは カール元祖カレーがけっ!

 うま うまっ!!

ゆっちゃん 愛してるぅっ!!!



471 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 21:53:19 ID:jn3hr/wy0
ふぅ〜〜〜 酔っ払ってきちゃいましたょ!!

まだ一杯目なのに・・・

ゆっちゃんっ!   あいしてまーーーーーすぅ!!



472 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 22:43:38 ID:jn3hr/wy0
ふぅーー こんな時間に 天ぷら冷やしうどん 食べちゃいましたっ!!

ゆっちゃんっ!!

  愛してるよっ!!

ちゅっ!!



473 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 22:58:21 ID:+fPHerZx0
ゆかりこちゃんーーーっ!!

今年も 2人の夏祭りがやって来たねっ!

愛してるよっ!!

ゆかりこちゃーーーーーんっ!!!!



474 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 23:40:24 ID:eCSG8+Jl0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

475 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 10:00:06 ID:gwHRX0uv0
  

ゆっちゃん 愛してるっ!!!




476 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 11:56:01 ID:gwHRX0uv0
ゆっちゃんっ!

僕ちゃん 今 冷やし天ぷらうどん 食べちゃったっ!!



477 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:19:24 ID:gwHRX0uv0
今日も 由香里を 愛してるっ!!!



478 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:35:02 ID:gwHRX0uv0
熱いっ! 熱いっ! 熱くっ!

俺の 由香里への 愛は 

    萌えているぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!



479 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 15:35:58 ID:gwHRX0uv0
ゆかちゃんっ!

愛してるぅ!!



480 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 16:58:51 ID:gwHRX0uv0
ゆかっ!

お前は〜〜〜

俺の 嫁ぇ〜〜〜〜〜〜っ!!

愛を ありがとうっ!!



481 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 17:39:50 ID:gwHRX0uv0
今日はBLTの日だったっ!

買いに行こうっ!!

ゆかちゃんっ!

愛してるっ!!!



482 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 19:01:38 ID:jpXvLOda0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

483 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 23:44:14 ID:gwHRX0uv0
ゆっちゃんっ! BLT買ってきたょっ!

もぅ24号目だねっ!  おいら全部集めてるょっ!

もぅ写真集並みだょぅっ!!

ゆっちゃんっ!     愛してるぅっ!!!




484 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:18:21 ID:dkFX4g6T0
ゆっちゃんっ!

  今宵も キミの ひとみにっ!!

パ・イ・カ・ンッ!!



485 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 00:47:46 ID:dkFX4g6T0
オイラ 今 小豆練乳かき氷 食べてるょっ!  美味ちいっ!

ゆっちゃんっ!

愛してるっっ!!



486 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 11:00:18 ID:dkFX4g6T0
ゆっちゃーーーーーーーーーんっ!

愛してまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーすぅっ!!






487 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 13:15:01 ID:dkFX4g6T0
由香里っ!

愛してルンっ!!



488 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 15:26:37 ID:mWcPQdVx0
由香里はーー 俺のーーーー

妖精ーーーーーーーーーーーーっ!

あいしてますーーーーーーーーっ!




489 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:12:16 ID:mWcPQdVx0
ゆかちゃーーんっ!

おいら今 焼き飯と天ぷらそーめん 食べちゃたんだよっ!

おいちかったぁーーーーーっ!

愛してるよっ!

チュッ!!



490 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 22:57:22 ID:e9W/CyDA0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

491 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 23:29:26 ID:2obH/A5U0
ゆっちゃんっ!  僕ちゃん 今  白桃ゼリー食べちゃいましたぁ!!

ゆっちゃんっ!!

       愛してルンっ!!



492 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 23:38:21 ID:2obH/A5U0
今 ウイスキー3杯目 飲んでるょっ!

僕ちゃんの限度は ウイスキー4杯っ!

ゆっちゃんっ!

愛んしてるっ!!

チュッ!


493 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:21:30 ID:RkLv2b4O0
ゆっちゃん〜〜〜 キミはどぉ〜〜〜〜してぇ〜〜〜〜

  そんなに きゃわいいのぉ〜〜〜〜〜〜

ボクちゃん ゆっちゃんに ホノ字だほぉ〜〜〜〜〜〜

こんなに素敵な 夏の夜ぅ〜〜〜〜〜

  ゆっちゃん音頭で 踊ろうょぉ〜〜〜〜〜〜〜

ゆっちゃんとボクちゃんのぉ〜〜〜〜〜

    夏祭りぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ゆっちゃんっ!   あ・い・し・て・ルンっ!!



494 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 18:09:21 ID:QzC+BUJ30
ゆっちゃんっ!   お疲れちゃんっ!

ボクちゃん コカ・コーラ飲んでますっ!

ゆっちゃんっ! ラブッ!



495 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:17:54 ID:4N+63CAI0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

496 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:19:46 ID:QzC+BUJ30
今は ウイスキー2杯目飲んでるよっ!

肴はトマトサラダだよぅっ!!

ゆっちゃんっ!!

あーーーーい してるぅっ!!



497 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 23:37:32 ID:QzC+BUJ30
ゆっちゃんっ!

バタバタっ!

ゆっちゃんっ!

ドタドタッ!

ゆっちゃんっ!

ジタバタッ!

愛んしてルンッ!!!!!!!!!!!!!!



498 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 21:48:44 ID:nzsSExxD0
ふぅ〜〜〜〜〜 

  ゆっちゃんっ!!

       愛してマンモスッ!!




499 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:59:43 ID:k3CZ5Q/k0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

500 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 18:33:47 ID:sK6es5rE0
由香里っ!  お疲れさまだねっ!

私は今 コカ・コーラを 飲みましたっ!

由香里っ! 愛していますよっ!!




501 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 21:32:38 ID:sK6es5rE0
由香里っ!  私は今 ウイスキーを嗜んでいますっ!

愛していますよっ!

私の愛する 由香里っ!!



502 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 22:10:58 ID:sK6es5rE0
由香里っ! ウイスキーのあては チャーシューサラダですっ!

愛していますよっ!

    私の 由・香・里っ!!



503 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 18:11:35 ID:Lud+J1Jg0
由香里っ! お疲れ様だねっ!

今日は コカ・コーラが切れたので

麦茶を 飲みましたっ!

私は 由香里を 愛していますっ!!



504 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 22:32:11 ID:W1RS2Zhw0
由香里っ!

私は 今 ウイスキーを 飲んでおるっ!

私は 由香里を 愛しておるっ!



505 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 23:27:13 ID:W1RS2Zhw0
わしの 愛する 由香里よっ!

  わしは 今 スイカを 食しておるっ!

美味いのぅ・・・っ!

506 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 01:45:50 ID:mPBVcCUG0
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

507 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 18:32:16 ID:oLYbdXqB0
由香里よっ!  お疲れ様じゃてっ!

わしは 牛乳を 飲んだのじゃよっ!

愛しておるぞよ わしの 由香里よっ!!



508 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 21:46:04 ID:oLYbdXqB0
わしの 愛する 由香里よっ!

わしは 今 ウイスキーを 飲んでおるっ!!

わしの 愛に 包まれた 由香里は 幸せ者じゃてっ!!



509 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 22:20:46 ID:oLYbdXqB0
愛する 由香里よっ!

わしは 酔ってきたのじゃよっ!





510 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:30:46 ID:oLYbdXqB0
由香里ょ!  わしは おぬしを 愛しておるっ!!

 愛しておるのじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!



511 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 01:24:40 ID:jkXo6Aw70
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

512 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 11:04:48 ID:aPTketVe0
わしは 由香里を 愛しておるっ!!


513 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 11:46:13 ID:aPTketVe0
由香里ょっ! わしは 今 コーヒーを飲んでおるッ!

  愛しておるぞよっ!

わしの 可愛い 由香里っ!!



514 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 13:49:18 ID:aPTketVe0
うむっ! わしは またコーヒーを 飲んでおるっ!

いずれ わしの 嫁になる 由香里に 趣向を 伝えておくのじゃっ!

わしの 飲む コーヒーはっ!

ブラックに 少量の 砂糖じゃっ!

うむっ!

由香里の 煎れてくれた コーヒーは 格別じゃのうっ!!



515 :名無しがお伝えします:2010/08/01(日) 22:18:21 ID:G0Sfdw+X0
わしの 愛する 由香里よっ!

 わしは 今 トマトサラダと ウイスキーで 飲んでおるっ!



104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)