5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートが短い女子アナって誰!?

1 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 21:33:33 ID:XragM3eD0
ミニスカートが似合う女子アナって誰ですか!?

2 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 22:37:52 ID:o5EDR8xW0
ttp://www.magazine13.com/img/bizarre-oddities/wtf2/wtf_part2_16.jpg

3 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 15:52:56 ID:xURgdD+x0
秋元姉妹・平井理央・セントフォースアナ

4 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 16:02:56 ID:A3sZSIcW0
高見侑里りん

5 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 13:36:35 ID:LV0CXkiy0
年齢が上の方にいってから何故か急にミニスカに芽生えた青山祐子、半井小絵、杉崎美香
その心はいかに?と思いながら見ていると、とても萌えます。

6 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 16:59:32 ID:9pzc6v/N0
急にミニスカをはきだす女子アナは何かあったんじゃないかと疑う・・・
うちの作業所は、皆ジーンズに長ズボンで暗い。

7 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 09:48:58 ID:feLAU2ib0
オレ的には、エロさと太ももの充実度、乳や尻とのバランスから
観て吉田小江子を超えるミニスカ女子アナはおらん。
でも最近どこにも出ないのが残念。

8 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 10:56:31 ID:QjLhStZW0
女子アナがミニスカを積極的に穿くようになったのはここ5年ぐらいだね。
それまでは一部の女子アナ以外はミニスカを見ることはあまりなかった。
それだけにたま〜にミニスカだと、ちんぼが爆発しそうなぐらい興奮したものだ。

9 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 12:46:04 ID:Scx5FRJi0
一番最高なのはアヤパン
ミニスカの上にモゾモゾ動く癖があるから釘付けになるw

10 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 15:56:26 ID:6C55/xcj0
>>7
同志。ただ、吉田はキャスター崩れのタレントと見るべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)