5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のアナウンサーパート7

1 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 23:30:32 ID:rDhSMg6B0
愛媛のアナウンサーを語るスレ

2 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 23:31:53 ID:rDhSMg6B0
過去スレ

愛媛のアナウンサー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1174008899/
愛媛のアナウンサーパートU
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189691537/
愛媛のアナウンサーパート3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1205341501/
愛媛のアナウンサーパート四
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1221060221/
愛媛のアナウンサーパート伍
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1237220971/
愛媛のアナウンサーパートE
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1251638823/


3 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 23:33:44 ID:rDhSMg6B0
関連スレ
NHK松山 wit 高松徳島高知【第4番札所】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268314478/

県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日
ttp://www.eat.jp/


4 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 01:14:43 ID:j9fn+2h5O
乙です

5 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 11:54:00 ID:EgFxrkv50
お疲れ様です。
テンプレ、いいですね。
ありがとうございますm(_ _)m

6 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 00:22:06 ID:JQwj1VxD0
7か… シンプルだな… せめて半角とかにして欲しかった。

7 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 15:19:52 ID:VAmdCYog0
塚原さんってカメラが切り替わった時に
キョロキョロする仕草がユニークですね。

8 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 15:36:49 ID:RIA/QCWb0
塚原愛ちゃん、目、整形したん?昔のナチュラルな目の方がよかった。

9 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 18:54:13 ID:LdrJyPTK0
久保田の鼻は変だにゃ。

10 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 13:22:24 ID:P/5oBA4y0
整形というよりメイクでしょ。
大阪局の頃も今みたいな目付きだったはず。

11 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 17:59:48 ID:rN1Lyi31O
帰ってきてテレビつけたら全国ネットで西山さん出てた

12 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 19:57:33 ID:sjQ7wI2+0
西山さん東京行くん?

13 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 22:20:58 ID:rN1Lyi31O
>>12
ゆうどきねっとで肱川の鵜の訓練の紹介でVTRと
スタジオで5分以上は映ってた

14 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 00:54:53 ID:TL9GfoXt0
「アナろぐ!」五月女さん
ttp://www5.puny.jp/uploader/download/1272383402.zip
一日くらい経ったら消す

15 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 01:59:43 ID:/JC0S99q0
愛媛のアナとか岡崎咲奈以外見れたもんじゃないな

特に民放は酷いわ

16 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 05:05:06 ID:vnCuD6cc0
>>14
ありがとうございます。

17 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 18:36:10 ID:3cG1QSfbO
しかし久々にこの時間のニュース見たら川越の老けっぷりが半端ない・・・
まるでおばあちゃんじゃないか どうしたんだ

18 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 10:23:36 ID:CunBHzSh0
>>14
消すんはやすぎだよう・・・

19 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 05:12:25 ID:X+Ukl/ADQ
今さらだけど山田婆は退職したのか。
名前がないけど。

20 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 13:40:16 ID:Or+lqZYW0
>>14
再お願いします…

21 :14:2010/04/30(金) 18:09:28 ID:XJIZV8Qj0
間違えてHDDからも消してしまったので再うpは無理
誰か補完お願い
来月から環境が変わるので今日で最後かな?

ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108064.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108065.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108066.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108067.jpg

22 :14:2010/04/30(金) 19:03:54 ID:XJIZV8Qj0
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108088.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108089.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108090.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108091.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch108092.jpg

23 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 20:18:29 ID:6+nzVr0F0
K_67166.zip

24 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 22:20:57 ID:MAwZA1VoO
オーバーオール邪魔だな。Tシャツだけでいい

25 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 22:45:11 ID:Tl+7wUzcP
>>21-23
20氏じゃないけどサンクス!

26 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 23:54:59 ID:I7fzQorC0
南海クラシックス?
暇つぶしみたいなセンスのない音楽のたれ流し。。やめたら。


27 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 00:27:23 ID:0VnK0vGN0
けっこう給料貰ってるハズなのにプレゼントがストラップとかケチすぎ

28 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 08:09:26 ID:5VSm1SCsP
  ∧_∧
 ( ・ω・) パスのヒントを
 ( ∪ ∪
 と__)__)

29 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 11:30:26 ID:KN+aLXof0
>>14とおなじ

30 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 13:29:26 ID:5VSm1SCsP
      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ
   .|  (●, ,⊃ ノ
   .ゝ、  `´  .へ 

31 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 20:19:27 ID:4heMIRyp0
さおとめやりまん伝説は本当
社内では評判

32 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 12:12:50 ID:APbyG4MN0
漏れも聞いた

33 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 18:53:40 ID:Ms6vwY+Y0
>>31
>>32
また記者の人?

34 :名無しがお伝えします:2010/05/03(月) 21:24:39 ID:/P1w7Z5m0
どこの女子アナウンサーかは言わないでおくが、北朝鮮パビリオンで日本の人気女子アナが
日本人として恥ずかしい行為をしていたので報告したい。その女子アナはハンディタイプのカメラ
を持ったスタッフと一緒に行動しており、北朝鮮パビリオン内部に入ってきた。
女子アナは北朝鮮グッズのお土産屋のあるブースに行き、まじまじとお土産品をチェック。独り言
をブツブツと言っているのは、視聴者に対して解説をしているのだろう。そのブースには北朝鮮から
やってきた販売スタッフがひとりいて、忙しく販売作業をしていた。
すると突然、その女子アナは「すみませぇぇぇーーん!!」と大声で、北朝鮮スタッフを呼びつけたので
ある。周囲の人たちは聞き慣れない言葉が発せられたのでビックリしたのか、多くの人が女子アナ
に目を向ける。視聴者が日本人とはいえ、そこはハングルか英語で話しかけるべきでは? そんな
女子アナの言葉の意味がわからなかったのか、北朝鮮スタッフは黙々と作業を続けて無視。
そこで女子アナは「こんなに忙しいのに一人なんだ」とポツリ(録音していなかったので一語一句
覚えていないが、そういう言葉を発していた)。少なくとも英語で話しかけていたら返答してくれたと
思うのだが……。日本人が世界の中心だと思っているのだろうか? ちなみに、この日は多くの
日本のマスコミ関係者が北朝鮮パビリオンに詰めかけ、個人的になのか会社の経費なのか不明
だが、北朝鮮グッズをいくつか購入していた。

35 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 05:18:29 ID:MX5u4OW70
>>31、32
その伝説を1つや2つ、紹介して貰えませんか?

36 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 18:44:32 ID:+Dg9oK6j0
今日のヤザマンの黒ストはエロかった

37 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 19:13:55 ID:2BgZLdI80
アナではない様ですが、岡田麻希さんステキです。

38 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 16:52:07 ID:+2++Oq0MP
夕方、いっつもキムタクのドラマやってんな
正直どこがおもしろいのか、さっぱりわからんわ

キムタクって、全部キャラが一緒じゃん。しゃべり方とか。
検事でも、レーサーでも、パイロットでも。
あんなの一本見れば十分なのに、なんで視聴者が
次々見たがるのかわからん。
既婚者だし、家庭があるのに、あんなの追いかけて
何が楽しいんだ。

39 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 01:45:27 ID:hqtiHrH20
たとえ既婚者でも、たとえ演技が一緒でつまらないドラマばかりであろうとも
お前の顔、性格、能力、収入などと比べたら
世の女性にとっては地球と海王星の距離ほどの需要が差があるだけじゃないの?

>さっぱりわからんわ
>何が楽しいんだ

Do you understand?

40 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 13:23:07 ID:54oCpT4N0
俺たちが尻の青い小娘にうつつを抜かすのも

世の奥様方には不可解なのだろうな

41 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 21:00:38 ID:ohT5cFy60
お前がおもしろくないだけだろ それをみんなつまらんだろみたいな解釈すんな


42 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:38:25 ID:mM8rt+YP0
キムタクの話やなくてアナウンサーの話しよや

43 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:56:19 ID:FCNxyXNOP
だって、テレビ愛媛が夕方からキムタクのドラマばっかりするし。

にしても、なんであいつはいつもダルそうにしゃべるんだ。
ボソボソ言うから、何言ってるのか聞こえないし。
あんなの何がおもしろいんだ。

44 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 07:09:47 ID:do+c0eS/0
テレビ愛媛しか映らんのか?

45 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 07:11:26 ID:dCpdMqXm0
なんで愛媛がトップに来とん?

46 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:30:56 ID:jebNaLR60
愛媛朝日の深夜の音楽番組見たけど、ランキングが1週間遅いな。
愛媛にも亜仁尾他っておるんか?愛媛では放送されてないアニメソングがランクインしとった。

47 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:40:35 ID:NKO92nfm0
愛媛の秋葉原っていったらどこなん?

48 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 22:15:30 ID:jebNaLR60
松山はデオデオとかヤマダとかベスト電器とかあるけど分散しとる。

49 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 17:55:50 ID:lvXogMBC0
気づかんかったけどまた豚女記者が出てたんだなwwww
不細工なくせに親のコネで入って、テレビに出れなくて
嫉妬してる醜い女記者

50 :名無しがお伝えします:2010/05/16(日) 00:19:14 ID:WGTrnW630
どこのテレビ局?

51 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 05:13:45 ID:zCJ9tEMI0
Mariたんのかわいいグチョ濡れオマンコを舐めつくす夢を見た…

52 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 08:58:55 ID:l4rxDsHf0
アナウンサーの夢見るなんてテレビの見すぎ。まりってどこのアナウンサー?

53 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 23:13:58 ID:59d9nI2J0
岡部まり

54 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 12:09:48 ID:bi4IchjK0
osumiたん以外にmariっているのけ?

55 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 18:17:54 ID:kQ4iQvcW0
んhkの新しい女子アナ、パッとせんな。愛媛朝日やあいテレビのお局様よりはマシやけど。塚原愛ちゃんにさした方がええんやないん?

56 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 19:04:15 ID:mGIkCfdg0
NHKは化粧や服装が地味なんだろうな

キー局の新人女子アナとかすごいね。
髪を思い切り盛ってて、お水かと思う人がいたよ。

57 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 09:39:48 ID:KyzW8f4I0
女子アナなんてテレビに出るホステスみたいなもんだからな

58 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 09:54:17 ID:WZb+wDNH0
hddに録画した愛媛朝日の深夜の音楽番組見たけど、大角さん最近大阪弁使いよんやね。でも東京の人がしゃべる大阪弁みたいでなんか中途半端。松山に来てもうだいぶたつのに松山弁使えんの?

59 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 16:46:11 ID:WZb+wDNH0
おかでりも丸生も司会者若い人に交代したほうがええんやないん?

60 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 20:11:01 ID:TH9phWZg0
大角茉里(おおすみまり、1985年12月17日 - )は愛媛朝日テレビのアナウンサーである。

兵庫県出身。神戸松蔭女子学院大学卒業後、2008年愛媛朝日テレビに入社した。
2010年1月10日に「アタック25」女性アナウンサー大会で愛媛朝日テレビから矢佐間恵とペアを組んで出場、結果は6枚で、挑戦権出場はならなかった(優勝はテレビ朝日から矢島悠子・竹内由恵ペアの11枚だった)。

61 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 17:08:50 ID:Dqpsgfuq0
>>59
賛成です。

62 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 05:28:21 ID:55DjqxaJ0
賛成の諸君、規律を求めます

63 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 16:42:21 ID:KRp5SUyZ0
ちんぽ

64 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 16:10:59 ID:UGNg/zKQ0
hddに録画した愛媛朝日の深夜の音楽番組見たけど、アルバムランキングに初音ミクが入ってなかった。何で?

65 :名無しがお伝えします:2010/05/28(金) 19:17:53 ID:84zDZ0/d0
川越、更なるコネ作りに必死だな。

66 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 13:54:45 ID:c1o5fgY10
川越て誰?

67 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 15:05:53 ID:cwUDv4XS0
方言丸出しの下郎が気持ち悪いぜw


68 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 15:55:10 ID:RJc0VhIv0
愛媛スレなんやけん方言でええやん

69 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 19:20:10 ID:RJc0VhIv0
今日から衣替えってことでクールビズやけど男子アナはクールビズせんの?見てて暑苦しい。半袖ワイシャツにしたら?

70 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 19:49:24 ID:26P6F9eG0
方言丸出しの下郎がほんと気持ち悪いぜw

71 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 16:07:31 ID:0jyaU5mZ0
おかでりも丸生もグルメ特集ぎりやけど、愛媛の主婦はスーパーで食料品買うだけやろ。スーパーの安売り情報でも放送したほうが視聴率取れるんやないん?

72 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 08:49:04 ID:l5eKGbCSO
褐色のスレンダーボディに
たわわに実った美巨乳を搾りあげ
真っ黒なティクビを吸い尽くしてみたい

73 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 05:21:41 ID:Q6RNY0Ym0
五月女アナの爆乳を期待してこのスレをチェックさせていただいてます。
地方のお友達に爆乳のおすそ分けをお願いします。
たわわな実りが揺れてる所を是非拝見したいです。

※「さおとめヤリマン伝説」も是非伺いたいです。

74 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 13:31:39 ID:hrYqgft/O
伝説についてお答えします。
あれは嫉妬している豚女記者が流すデマというのが定説です。
己が醜くてアナになれなかったのに
妬んでるんですね。

75 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 17:18:06 ID:9dpqrLoL0
でも早乙女さんも他のアナウンサーみたいにどうせすぐに都会に帰ってしまうんやろなー

76 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:04:08 ID:uufpOmTJO
>>74
犯人川肥説はないんですか?

77 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 20:37:48 ID:sBKctXoO0
巨乳なら早乙女さんより、んhkの岡田千春のが大きいよ。自分は岡田留美のが美人やと思うけど。

78 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:54:39 ID:f6v1j+CF0
『ココロンタイム』は愛媛朝日テレピで放映中の超ローカル番組である。
 地方局が低予算低アイデア低ヤル気でつくったダメ番組がネタにされるようになって何十年とたつ。
私もこれを一見した時はその手の番組の最終兵器かと思った。
 毎日やってる5分の情報番組だ。月〜金は朝10時55分から、土曜だけ14時50分からの10分ワイド。
日曜は17時25分から。放映時間は悪くない。情報というのは大切なものだという信念か。
 ある時見たのはこんな情報だった。ドラマ仕立てになっている缶コーヒーBOSSのCMがあるが、
そのCMの解説をしているではないか。アナウンサーとはとても思えない女性が、
自治体制作ビデオのナレーションのように淡々とトツトツと、CMのアラスジを紹介する。
映像はというと、CMそのものを流すわけではない。缶コーヒーBOSSの写真、である。
その静止画がじーっと映り続ける。これが地上波で日の高い時間帯に流れるテレビ番組か。
 ある時は「話題の映画をご紹介します」と、映画の予告編(出来合いのやつ。音声入り)に
かぶせて淡々トツトツとアラスジを読み上げていた。音声と声がかぶりまくる。

79 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:55:21 ID:f6v1j+CF0
 ある時はユニクロのチラシ画像を映しながら(もちろん静止画)淡々トツトツと
「ユニクロの新商品です。今流行のデザイナーとのコラポレーションです」みたいなことを読み上げる。
土曜の10分ワイドは何かあるかというと、ただそれを倍の時間やってるだけなのだ。
そして「ココロンタイムではお便りをお待ちしています」で番組はつつがなく終わる。
 地方局(に限らないが)のテレビ番組で、低アイデア低ヤル気でただしょうもないものを
「コレあえて狙ってるんスよ」みたいに出してくるやつがあってヘキエキさせられるものだが、
この番組のすごいのは、そんなこすっからい根性は一片も感じられず、「真面目に実直に
一生懸命やってこうなった」としか思えないところだ。最近、キー局の夕方のニュースが、
どうでもいい芸能人の記者会見とかを流して何か報道したような気になってるらしいのとくらべると
『ココロンタイム』のほうは「私たちは情報をお届けしたい」という熱い気持ちが伝わってくるだけ
マシなんじゃないかと思える。しかし情報は伝わってこない。
 ところで、「番組へのお便り」は届いているのだろうか。

80 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 12:55:35 ID:j/y4q5Rn0
いまどきお便りなんて郵便局のノルマの年賀状で懸賞生活してる人が懸賞に応募するくらいやろー。

81 :愛媛:2010/06/10(木) 01:26:11 ID:EtfnmgG2O
元・ITVの森 礼見
この女、結婚してから品がなくなったよな…海外旅行行った、ブランド物買ったとか自慢話ばっか

金も地位もない男には見向きもしないだろう

そんな女だよ!愛媛から消えてほしい

82 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 15:01:35 ID:jiWVOXXp0
森例未?そんなアナウンサーおった?知らん。

83 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 16:11:17 ID:c8PpnDgQ0
佐伯さん老化したなー。南海は他のテレビ局と違てラジオもあるんやけん、丘デリは若い女子アナに任せて南海ラジオの人気djを目指したら?

84 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:57:06 ID:MS67Klpf0
なんか太ったよね
顔とか、肥えて大きくなってる
アゴのあたりにタブタブの肉がついてる

若い頃は細い方だったんだけどな
なんで年取ったら肥えるのかな?
食べ過ぎ?

85 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 11:33:47 ID:wi18qdhB0
年だから中年太り。
NHKの塚原愛ちゃんメイクがキツくなったな。俳句王国も番組が古くさい感じやけん、ケータイ俳句王国に衣替えしたらええのにね。

86 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 01:44:08 ID:lfNNmTQe0
川越友佳アナの年齢はプロフィールに出てるのホンマですか?

87 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 07:32:41 ID:r/Etpt4T0
お前にとって、かなり気になる存在なんだな。

88 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 10:57:28 ID:lfNNmTQe0
>>87
かなり気になる存在。うちのオカンより年下とは思えない。
貫禄ありますね。

89 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 12:33:20 ID:uyadXT5o0
川越て愛媛朝日のお局様か。あんなんさっさとリストラしたらええのにね。

90 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 09:20:48 ID:U+DZhZ2g0
>>87
お局ってほどの年齢じゃないだろ? 

川越さんと同い年の著名人

乾貴美子・坂口憲二・黒谷友香・内田有紀・アンジェリーナ・ジョリー・ デビッド・ベッカム
チュートリアル徳井・つるの剛士・中谷美紀・オダギリジョー・次長課長井上・庄司智春

まだまだ全然若い!これからも頑張ってくださいね〜

91 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 19:11:56 ID:uPzv8LRk0
bs1の地球あごらが首藤さんになっとったよ。
ワールドカップやけんみてたけどスポーツ担当は若くて美人のアナウンサーが多いね。名前しらんけど。

92 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 19:32:42 ID:suevMSfo0
やざまさんがかわいいなぁ〜

93 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 22:17:40 ID:wS9peAfb0
>>90
アホかお前、局アナで30過ぎたら十分お局だろ

94 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 10:31:15 ID:2r0I1sM20
南海の策動さんって美人やね。推定年齢40才?年の割に若く見える。前はテレビ愛媛に出てたような?

95 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 10:43:16 ID:2r0I1sM20
策動さんのブログ検索したけど無かった。パソコンも携帯もようせんのか、よもだなんか…

96 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 10:53:06 ID:rJx3GCyH0
w

97 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 22:50:20 ID:Hfp40kUPO
やっぱ、NHKの西山、EATの矢佐間・五月女、ITVの浜田…このくらいかな?

現フリーの森、昔は好きだったが今は大嫌い!金持ちの成金男と結婚してセレブ気取ってんじゃねーよ!!
とっとと消えろ

98 :名無しがお伝えします:2010/06/15(火) 22:59:23 ID:YURYIS010
何回の宮嶋の目 怖い・・・

99 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 08:58:05 ID:Az/qF6wg0
だから森って誰?

100 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 12:57:45 ID:qDgMcfn3O
もりひろみのあいがモリMORIってアメブロやってるぞ!見てみたら?

101 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 15:28:30 ID:bpQlyUkW0
こんな女あいテレビにおった?あいテレビは林さんが出るまでぶすしかいなかった記憶しかない。整形手術か。

102 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 21:15:37 ID:bpQlyUkW0
笑む捨てが休みやけんhddに録画した愛媛朝日の深夜の音楽番組見たけど、アルバムランキングが知らん間に再開しとる。初音ミクが1位のときは中止したくせに。田舎の深夜番組にまで電通の命令が来とんか?

103 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 22:30:13 ID:SMjQhlfcO
ITVの林だってブスだろ!今は少しマシになったが…

104 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 12:29:59 ID:rs3+j2jf0
佐伯さんに限らず、南海のアナは勘違いばかりでキモい。
テレビ愛媛の大下、愛媛朝日テレビの川越クラスがウヨウヨいる。

105 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:05:55 ID:0vxTrzLh0
>>73 昨日のさおとめはヨカッタぞ

106 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 20:49:18 ID:M6+ENQUWO
大下と川越で殴り合いの喧嘩してほしい

107 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 21:18:47 ID:iji5Z4tfP
なんで w

108 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 00:19:54 ID:bpHRDByJ0
南海のオバサン達はラジオに移動させるか、既婚者はリストラするとかしないと。テレビ愛媛と愛媛朝日もそうだけど、あいてれびにもお局様がいるな。名前知らんけど。

109 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 02:14:10 ID:FM12sWqe0
自演やめろ

110 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 03:07:47 ID:McJElWYT0
>>108
名案ですね。

>>109
失せろ、皮肥。

111 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 09:01:01 ID:Fho9ffeYO
>>108
賛成します。

112 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 10:35:47 ID:LFBf9GXhP
バブル世代には、見慣れた人たちだからいいかもしれないけど、
若い子がかわいそうなんだよね
ただのオバさんが出てるとしか見えないと思う

113 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 13:00:01 ID:S3YlhGpy0
もぎたてに出てる寺尾アナが綺麗にみえてしまう

114 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 14:30:18 ID:YizrPu0+0
>>113
久々にもぎたてで寺尾アナ見たけど、えらく太って見えたな。
もう間もなく川越になるぞ。


115 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 20:13:41 ID:bpHRDByJ0
今の若い子達は、東京のアナウンサーは若い人が多いけど、愛媛のアナウンサーはオバサンしかいないなーと思ってるんだろね。

116 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 20:14:15 ID:S3YlhGpy0
>>114
そりゃ、もぎたてで、食べ歩きしてるからだよ。


117 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 12:38:56 ID:2gqnKwiC0
佐伯のばばあ あの顔でよくアナになれたね、近所のスーパーにいそうな顔

118 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:12:20 ID:BZJilY2/0
佐伯さんももうオバサンだからね。仕方ない。年には勝てん。

119 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 21:46:47 ID:q4dwk/PR0
佐伯さんは若い頃細かったんだよ
でも、人並みに太っちゃったから、なんかただのオバさんに
なってきた

120 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 07:44:31 ID:/J1UBsOlO
佐伯は若い頃からブスだったはず!

今であの顔だぜ…同じアラフォーでも作道とは大違いだ
作道も対した事はないが

121 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 14:12:01 ID:kViLghwCO
>>120
正解。

作道さんは中々素晴らしい方だと思う。
丸岡いずみさんや島ひとみさんに次ぐ素敵な方。

122 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 19:12:19 ID:/aPzHPqG0
策動さんがあの年であの若さなのはすごいと思う。普段何食べよんやろ?

123 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:07:45 ID:OVXSd3hP0
ここ、策道さんの弟でもいるんじゃないのか?
褒め過ぎだろ、いつもいつも。

124 :名無しがお伝えします:2010/06/24(木) 15:24:26 ID:VNw7re0n0
索道さんに弟なんかおるん?少子化やけん一人っ子かと思た。

125 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 20:42:52 ID:OM4vmgr00
おるん
やけん
って…
野志なみにキモイなお前

少子化って世代が違う
サクドウって40前だろ

126 :名無しがお伝えします:2010/06/25(金) 23:30:51 ID:PrkFDJ2i0
策動は40過ぎ

127 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 10:47:35 ID:DRNZRc5C0
愛媛スレなんやけん別に方言でええやんか。お前も普段は愛媛弁で喋りよんやろ。

128 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 21:33:34 ID:NsIgd6Jd0
他県出身で方言にコンプがある奴みたいだな

129 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 22:07:35 ID:9y+s3ulq0
あのさー
だってさー
喋るのと書くのは違うと思うよ?

130 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 13:18:17 ID:NYjVhIfE0
何かアナウンサーの話とズレて来てるけど、メールするときは標準語か?
方言の話より、アナウンサーの話しよや。

131 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:27:34 ID:cPlD9YQy0
>>123
他の熟女アナウンサーが論外な方ばかりですから。

方言でも標準語でもいいじゃないですか。

132 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:29:33 ID:cPlD9YQy0
そんな褒め過ぎって程でもないと思いますよ。

川越さんとかがこんなに褒められていたら工作員としか思えませんが。

133 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 18:51:14 ID:nIsPjZ0/0
NHKにいた高嶋アナはどこに行ったのでしょうか?

134 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 19:41:48 ID:NYjVhIfE0
寿退社?知らんけど。

135 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:14:18 ID:/Zk3L3LgO
気持ち悪いアナウンサーだった。
もっと早く辞めてほしかった。

136 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:37:53 ID:FIbYvoNU0
そろそろ愛媛ブスアナの三役を決めようぜ

横綱:

大関:

関脇:

137 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 22:01:02 ID:cPlD9YQy0
>>134
らしいですね。

>>135
アクが強過ぎましたからねえ。
あまりにも出しゃばりでしたし、せっかくの岡田コンビや岡崎さんや
古谷さんの邪魔をしていた感じはしていましたね。

138 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 20:06:49 ID:IjATKMQ0O
>>136
横綱: テレビ愛媛の大下

大関: 南海放送の佐伯

関脇: 愛媛朝日テレビの川越

139 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 23:42:01 ID:mX/7ki+7O
>>138
概ね同意見です。
大関と関脇は逆でもいいかも。

140 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 23:47:16 ID:h7z/uAw/O
私は大下さんだけは生理的に無理だな。
川越さんも苦手だけど、大下さんほどじゃないなー。

141 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 23:47:48 ID:yqzOCCIW0
横綱はなんでそのままなんだ w

142 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:04:11 ID:KQcn+ut30
寺尾は親方?もぎたて山

143 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 00:51:36 ID:y3vT9INq0
小結あたりじゃない?

144 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 09:27:00 ID:isgupO3m0
やざまさんめちゃくちゃかわいいな 

145 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 13:34:18 ID:iGi8YNyc0
可愛い人はスポーツ担当の人が多い。
あいテレビのお局様でブスがおるやろ。名前知らんけど。

146 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 21:52:05 ID:punlPZtEO
おいおい五月女痩せすぎだろ・・・
久々に見たから余計に以前とのギャップに驚いた

147 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 01:01:00 ID:w6AzczDJ0
もう七月だけど?

148 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 09:16:22 ID:BWkESVTw0
宇賀なつみが愛媛に来てくれたら
毎日ハッピーだ〜

愛媛のアナは終わっている。

149 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 09:30:29 ID:MlxfmwkjO
新人アナかわいいぞ

150 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 17:07:13 ID:BGIJJVbC0
>>145
平繁さん?

151 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 17:34:36 ID:Lv+mgVXOO
名前知らん言よろがぁ〜
クソバカか?

152 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 19:15:43 ID:cQj2ARl2O
南海放送ラジオがはいらんな

153 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 18:02:39 ID:s6IpF9eD0
うちはインターネット引いたら電磁波で、
FM愛媛がはいらんなった

154 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 18:03:42 ID:EBxevUYh0
アナウンサーやないけど、
道路交通情報の堀尾さんの声ってええな。
顔はどうか知らんけど。

155 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 18:28:18 ID:QyLPZf5g0
>>151
そのクソ方言ヤメロ

156 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 19:50:22 ID:S4+J7KQ7O
なにが方言なんぞ?
バカやないんか?

157 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 20:41:09 ID:ApPC0iD30
>>154
20年以上前から
あのほんわかした声
アラフォー?

158 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:02:53 ID:QyLPZf5g0
なにが方言なんぞ?
バカやないんか?
バカやないんか?
バカやないんか?

お前がバカww

159 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:31:40 ID:EBxevUYh0
堀尾さん検索してみたけどよくわからん。謎…

160 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 23:40:24 ID:/3JBRU/v0
>>157
堀尾さんって俺が学生の時代からラジオの交通情報で出ているから、
ゆうに25年以上は”出演”してることになる。
でも159さんと同様、謎の人で、邪馬台国の”卑弥呼”みたいな存在だ。

161 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 00:12:54 ID:ZdEqmRFn0
だよなー
ちょっとおもしろい(不思議な?)女子アナ見てみたい

佐伯とか大下とか飽きた。
この人たち、もうバラエティー担当長いもん。
おもんない。

162 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 00:38:18 ID:z8rXhRC30
佐伯さんは昔ニュースしてた。
チャラチャラしてるからラジオもテレビもバラエティ担当やったけど
知性派を目指してたそうな。

163 :150:2010/07/07(水) 08:44:02 ID:7/XDG0tVO
>>155-156
喧嘩はやめて、仲良くしましょう。

>>161
そうですね。

164 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 13:50:01 ID:/S/a2f0w0
堀尾さん50超えてます〜。

165 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 15:02:43 ID:IwsHw8v10
文面まで方言丸出しの奴ってホント気持ち悪いな(笑)


166 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 17:31:56 ID:CmO0ozRsO
必死なお前には、負けらいのぉ〜

167 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 22:54:46 ID:/TfiIU9R0
お前の居場所はここにはないゆうことじゃ
はよ愛媛から出て行けこのくそばかが

168 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:39:31 ID:8vHsYaHz0
方言やかどうでも良かろ?
愛媛のスレやけん、方言出てなんか問題があるんだろか?
めんどいんがおるのぉ、クソ馬鹿よ〜

169 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 23:43:31 ID:ZdEqmRFn0
加藤いずみのオールナイトニッポン聞きよったやつおるん?
全国放送で、松山講座とかやっとったらしいよ

170 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:33:17 ID:YgHgqxmI0
>>168
レスに方言って言い回しが
野志の顔と髪型と服装並みに気持ち悪いんだよ



171 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:25:19 ID:ukWjxdyW0
愛媛のスレだから、方言で問題無いという理屈がわかんねえよ(笑

文字面が非常に気持ち悪いんだよな。

172 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 14:32:06 ID:M+7NW9VwO
ま、どうでもええな。
くだらんわい。

173 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 18:41:36 ID:wFVXNQhl0
>168
だからー、そのクソバカって言葉をやめろって

その言葉はキモいよ、マジで

174 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 22:47:52 ID:/boFX+y+0
クソバカって言葉に反応するんが、クソ馬鹿言うんやが。

175 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 00:48:04 ID:a4veQhAB0
クソバカのなにが気に入らないんだ?

176 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 02:32:36 ID:y07oGgSHO
そんなんより五月女情報くれよ〜

177 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 08:46:58 ID:7gP1O9TN0
夏が来て、また一段と黒くなったらしいよ

178 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 18:43:48 ID:X3PekKnVO
夏が来たけん、おんまく黒なっとらいの。

179 :名無しがお伝えします:2010/07/10(土) 01:41:45 ID:yXSqEeuH0
まんこがや?

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:16:39 ID:Z/7p57Ka0
ソフトバンクのCMに元テレビ愛媛の高山さんが出てきてびっくりした
情報番組だか旅行番組だかに元NHKの高島さん見た

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:06:13 ID:/5I4YsPu0
みんな愛媛を踏み台にして東京でフリーになるんやね。
フリーって局アナと違て大変そうやけど。

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:44:40 ID:qb9h7SY20
岡平知子って人、かわいそうやね
前回社民党から立候補してダメで、今回せっかく民主党に鞍替えして
立候補したのに、民主党に逆風が吹いちゃって w
永江孝子さんもかなり応援演説してたのにね。

183 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 20:11:40 ID:1kWfA9N50
愛媛は自民王国やけんなー。愛媛で当選したかったら自民党で立候補せんと。

184 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 19:13:56 ID:sT1TcKmd0
んhkの夕方のローカルニュースがなくなったけど、なんで?

185 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 19:41:47 ID:rwAyRoQE0
>>184
なんであんな時間に相撲やってるのか、最近ニュース見てないの?

186 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 19:57:02 ID:sT1TcKmd0
最近はネットは見るけどテレビは見ん。

187 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 20:00:02 ID:rwAyRoQE0
相撲賭博の大事件知らなかったの?

188 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 07:35:07 ID:ZhOlZ8df0
野球賭博やろ?
あの世界なら相撲賭博があっても不思議じゃないけど

189 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 18:45:29 ID:TxCR8mkj0
>>180
宮川俊二とからんでないとはいえ愛媛ゆかりの2人が出てるのでびっくりした。
去年いっぱいで突然辞めて結婚でもしたのかと思ってたら。プロダクション決まったのかな?
ブログには何も書いてないけど。

190 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 19:36:25 ID:TxCR8mkj0
↑プロダクションも決まったってブログに書いてあった。

191 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 19:46:24 ID:J32Ac2UZ0
相撲のヤクザ野球賭博は知っとる。
それとローカルニュースと何の関係があるん?

192 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 19:55:59 ID:u8SmhbqF0
>>191
相撲の録画放送が、愛媛のローカルニュースの時間に
食い込んできてるだろ?
相撲中継が中止になったので。

193 :名無しがお伝えします:2010/07/14(水) 21:38:13 ID:J32Ac2UZ0
そうなん。

194 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 00:01:09 ID:flgBYfKH0
某局のアナ(3年目♀)って、他局の記者と同棲してるって本当?

195 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 00:48:29 ID:pYzcl1Cy0
お前には関係ないやろ?

196 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:45:20 ID:A5XfaKgB0
方言丸出しの親父きも

一生涯愛媛の外に出ることもないんだろうなw

197 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 16:08:36 ID:uD+O2AOn0
小中高の修学旅行で県外行くし
大学は県外に行ったよ

198 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 12:15:30 ID:mSBHMUMu0
ほやけんな
方言でレスされると読みにくいんよ、
で、愛媛スレだから方言でいいんよって言う感覚が
ズレてるんよ


199 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 17:52:30 ID:7DWvdsdV0
ほやけんな
方言でレスされたら読みにくいんよ、
ほんで、愛媛スレじゃけん方言でええゆー感覚が
ズレとんよ


べつにズレとらせんがや
なーんちゃズレとらせん

200 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 19:54:42 ID:Xq7hMRjR0
かまんかまん 何とかならい

201 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 20:41:07 ID:CxqUpG/K0
愛媛にいるんだから方言でレスしてもなんの問題もない
いちいちそれを気にする 器の小さいことのほうが気になるw

202 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 22:53:48 ID:mSBHMUMu0
だから
ナガエタカコの脇汗並に
キモイって

203 :名無しがお伝えします:2010/07/20(火) 22:02:33 ID:hdGB85R00
テレビ愛媛の夜の短いニュースに加藤夏海とかいうアナが出てるな。
また契約アナが来たかと思ってググっても、ちゃんとした情報がない。局のHPにも出ていない。
しかしフジテレビで研修も受けてるようだが
県内民放で久々の正社員アナなのか?

204 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 23:05:05 ID:n7BjlQHP0
テレビ愛媛の長友の同級生って誰やったっけ?

205 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 16:49:00 ID:HAdUdqOLO
褐色のスレンダーボディに
見事に実った美巨乳が眩しすぎる

206 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:19:29 ID:rEq9J1QP0
『ぷっ』すま。に出るよ〜! 『ぷっ』すま。に出るよ〜!2009/07/18
ttp://eat.jp/announcer/kawagoe/archives/2009/07/index.htm

SMAPの 草g 剛さん主演の映画
「BALLAD 名もなき恋のうた」(9月5日公開です☆)の
宣伝隊員として。

このほど
ヒロイン“廉姫”(映画では新垣結衣さんが演じます!)にちなんで
テレビ朝日系列局の女子アナ24人が
「廉姫アナ」に任命されました!!

eatからは
“年長者”の私がつとめます!

“廉姫アナ”として
これからさまざまな
映画のPR活動を行っていくのですが
その第1弾として!

まずは!!!!!

『ぷっ』すま。に出ます!!!!

207 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 18:21:06 ID:rEq9J1QP0
8月4日(火)深夜放送です!

先日、東京で収録を行ったのですが、
“年長者”として
かなりイジラレてきました・・・(きゃぁ〜)

その舞台裏のドキュメントを
近いうちに私が担当してる番組などで
お届けすると予定!ですので
どうぞ!お楽しみに♪

『ぷっ』すま。
番組収録の楽屋にて↓
ttp://eat.jp/announcer/kawagoe/archives/%97%F5%95P%83A%83i%82o%82q.JPG

華やかな浴衣姿!
廉姫アナとしてみんな気合入ってるのです!

ここでも“年長者”だから
いろんな意味で目立ってしまうんですよね・・

悲しい哉、
体力の差はいかんともしがたい・・・

すべては
『ぷっ』すま。にて!

ぜひご覧下さい!!

208 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 19:03:37 ID:MW81OOgR0
またおばはんか!
地方アナが出る番組、山田といい愛媛からはなんでバアアしか出さないんだ

209 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 00:21:17 ID:7X0v8SiaO
カバ肥え映ると吐き気する

210 :おちゃっぱ:2010/07/23(金) 02:39:46 ID:lssf90xZ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おい!

211 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 06:50:04 ID:xnnvKO3v0
>>204
加藤夏海が同級生で県庁に来たときにインタビューして高校時代の先生も話してた。
久保田夏菜も学年は一緒だといってた。

212 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 12:44:15 ID:83EmsPcjO
全国放送なら黒巨乳を使うべき

213 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 03:27:36 ID:8iHBDrKv0
顔はソコソコで良いから
知性派女子アナを求む。。。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)