5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下平さやか 18

1 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 21:33:59 ID:ZRc2rhW30
テレビ朝日・下平さやかさまを応援するスレッドです。

■プロフィール
入社年:1995年
出身地:東京都新宿区
出身校:早稲田大学
身長:164cm
星座:水瓶座
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/shimohira/

■現在の担当番組
News Access(BS朝日 不定期)
テレ朝チャンネルニュース (CS 不定期)

▽アナウンサー根掘り葉掘り
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nehori/body.html

前スレ
下平さやか 17
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1261179169/

2 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 21:34:39 ID:ZRc2rhW30
■過去ログ
下平さやかの胸には、もう我慢できない
http://natto.2ch.net/ana/kako/997/997750348.html
最近見れない下平で抜いてみたいスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018874160/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1037795267/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041041357/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060591890/
下平さやかスッキーな人→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1029602264/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086377679/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1102296387/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 8
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1158446127/
下平さやかを見たくて我慢できないスレ 9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167546049/
下平さやか
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169087759/

3 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 21:35:35 ID:ZRc2rhW30
【やじプラ】下平さやか11【新司会】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1171231824/
下平さやか 12
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1186924965/
下平さやか 13
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1202742632/
下平さやか (実質14)
http://.ex242ch.net/test/read.cgi/ana/1234120762/
下平さやか 15
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234120762/
下平さやか 16
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1250069581/

4 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 10:44:43 ID:blb61xNw0
乙!

5 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 12:13:33 ID:W1aiolQVO
早稲田大学時代
http://www.youtube.com/watch?v=ImhDwLJ9W20


6 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 16:13:00 ID:ReudYGls0
「スポーツ紙の報道などでは、共通の知人の結婚式で知り合い、今年1月から交際スタート、となっていましたが、
ちょっと違う。アマチュア球界では長野の熟女好きは有名で、以前から『下平さやかが、ど真ん中』と言っていた。
そこで、同じ日大出身のテレビ局関係者に頼み込み、下平アナとの会食をセッティングしてもらうなどして、
付き合いを深めていったというのが真相です」 テレビ局のコネを利用して、目当ての女子アナに近づく。
まるで、10年選手のような芸当だ。
ttp://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2009/12/070.jpg
ttp://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2009/12/072.jpg

しっかり撮られてるな

7 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 16:43:48 ID:VPTjc9hW0
小松靖もお似合いですが
長野、大活躍してるからな

8 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 20:07:12 ID:fH1lc/ki0
【野球/巨人】長野(25)には3年ぐらいは下平アナ(37)との結婚を我慢してほしい…売り出す選手がいなくなってしまう…

9 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 23:39:22 ID:YMTXK9LH0
こんな所に書きこむ話題ではないが、
日テレの新ドラマ「怪物くん」
おれはけっこうおもしろく観た。

ドラキュラと狼男最高だな
竜ちゃんがあんないい役者だったなんて。
脚本家、誰だろう。すごくいい話書くね
ただ日テレの連ドラって、尻すぼみになるからそれがな。

10 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 23:41:15 ID:abBXSnDE0
本当にびっくりするくらい関係無いなw

11 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 23:58:37 ID:xsJb2Prf0
怪物君忘れてた

12 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 02:46:25 ID:VlWch+oH0
>>10
関係あるんじゃね?

大物・長野=怪物



13 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 23:51:47 ID:Fh77LX7L0
こんな所に書きこむ話題ではないが、
今日始まったフジの情報番組のミヤネ&滝クリ、おもしろかったなあ
最後の滝川を家まで送る局付タクシー運転手コントのミヤネ、最高だなあ
タクシー車中の滝クリも色っぽかった
アナいじらせたらミヤネの右に出るものないな
それにしてもフジにはいい演出家がいる
テレ朝はいい人材いないね。似た番組ばかりで殻を割れないね。

14 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 00:11:03 ID:nsYGFYw20
>>13
Mrは全員外注で局アナいない 局アナだけだとなんか身内の変なのりになるんだよ。

15 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 22:34:37 ID:3XlMiZ7s0
完全に干されたな
ベテランでも先輩の大下さんは普通に続投してるし
リニューアルによる降板ではないからな

16 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 00:13:47 ID:fgxApnuU0
だから干されといた方が、今はいいの。
やじうま延長するよりも、
長野をつなぎ止める事の方が1000倍は重要。

17 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 01:43:03 ID:T+IEI8pF0
下平もうええわ。セェセェしたよ。

18 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 09:20:57 ID:zovPE/kG0
長野(25)には3年ぐらいは下平アナ(37)との結婚を
我慢してほしい

19 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 09:22:01 ID:LA8sWcWk0
さやかは40前に結婚したいだろうに

20 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 11:11:13 ID:Sur/0Nqd0
この人の性格から結婚はしないでしょ、しても離婚になるだけ。

21 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 17:47:53 ID:zovPE/kG0
幸せになりま〜すの姫様抱っこの効果は
いつ出るやら

22 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 18:19:31 ID:zovPE/kG0
長野と幸せになりま〜す

23 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 22:31:30 ID:T+IEI8pF0
この頃の朝の爽快感は下平がいなくなった事に密接に関係すると今更ながら分かった。

24 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 22:49:34 ID:0MAF8kr80
りゅうエンみたい

25 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 22:50:07 ID:DQpkEVm40
下平主任

26 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 08:39:13 ID:Z4Iy4xY20
下平アナ、アペリティフ「初体験します」
http://www.sanspo.com/geino/news/100421/gnj1004210501003-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/100421/gnj1004210501003-p1.jpg

27 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 08:41:56 ID:Z4Iy4xY20
http://www.sanspo.com/geino/images/100421/gnj1004210501003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100421/gnj1004210501003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100421/gnj1004210501003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100421/gnj1004210501003-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100421/gnj1004210501003-p5.jpg

28 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 13:09:24 ID:/FyyNiKd0
法令線が目立つな。
長野に捨てられたら、もう若い男はあきらめないと
もらい手はいないだろうなw
相手はバツイチ初老の40後半〜とかになりそうだ。

29 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 16:14:03 ID:koYJHdHX0
>>23
おまえバカ、それとも僻地在住者?
みのとか範一、逃げ場所はあったはずだけど。

30 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 16:24:03 ID:8nlpnx9r0
ここにきて内村との関係が復活

31 :名無しがお伝えします:2010/04/21(水) 21:48:29 ID:2y8PuOFv0
違うなぁ…

32 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 20:50:09 ID:QXxP7mYX0
長野と幸せになりま〜す


33 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 23:46:20 ID:X6Mq5JYa0
下平、有名人で女子アナで金持ちだから、
若い男くらいは何とかなるだろう
レベルを下げればの話だが

34 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 05:05:49 ID:BJjL+xNr0
下平とセックスしたいけど、それ無理ならどんなセックスしてるかだけでも覗きたいわ。

35 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 10:45:39 ID:pBD91RmT0
チョーノのがいくら熟女好きとは言え、ピチピチの若い女子アナリポーター達に愛きょう
振り撒かれたらシモフェラの垂れたカラダなんか興味なくなるだろうな(w

36 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 10:51:46 ID:8ffL0TeC0
カラダは垂れない

37 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 21:48:01 ID:5OpHdyhE0
コイツの顔って超キモイ。見てると吐気を催す。
マジで市んでくれ。

38 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 22:08:00 ID:qkgRJGln0
BS朝日

39 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 16:39:35 ID:phmz0ukv0
熟女ソープ 60min. 20k 生中田氏 即指名

40 :neoまろ茶:2010/04/27(火) 06:28:54 ID:sTUxFVrOO
下平さやかの交友関係
@ 関根友美 菅野美穂
A 小向美奈子 宮地真緒 鈴木葉月 大城美和
B 市川由衣 沢尻エリカ 小倉優子 佐藤めぐみ 我謝レイラニ 木南晴夏 MEGUMI 加藤未央 熊田曜子 瀬戸早妃
http://www.youtube.com/watch?v=32_2OPzY1FM
C 柴咲コウ 山川恵里佳 平山あや さとうやすえ 吉井怜

「沢尻エリカ離婚キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272201630/

http://gline.zapto.org/national/zapup085.mp3
http://gline.zapto.org/national/zapup047.mp3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ejang
http://p1.avi.jp/sugeijang/

41 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 12:36:46 ID:XuVmsQ5r0
やじプラくびになったら全く見かけない
退社してないけどチョーノは公式戦で相手にしてくれないから
何してんだろうか
カキコもメッキリ減ってしまったな

42 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 23:17:47 ID:ayBb/0Bq0
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1272600714569.jpg

43 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 06:42:50 ID:i+nHldH50
>>42
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

44 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 19:35:08 ID:52jd63Is0
なんかこええ

45 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 10:52:07 ID:AwOE4sE70
42のは古い画像だぞ。

46 :名無しがお伝えします:2010/05/04(火) 22:45:01 ID:xblFEwT60
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/view/news-ex/9550
ttp://blog.tvasobi.jp/share/news-ex/images/entries/4bba9b36b7b01/4bba9b36bc922.jpg

新年度にあたって、なにか新しいことを始め損ねたあなたに送るメッセージ。

節目だからといって、生まれ変われるわけでもなし。

新しいことを一からはじめるのは億劫ですよね。

わたくし、きっちり目標を立てて、そのとおりに過ごしていくのは苦手なタイプなので、

そんな生き方に共感してくれる方に、ぜひご覧いただきたいですね。

47 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 18:11:14 ID:WJ08GFOq0


やじうま最終回のダッコ動画ください。。。


48 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 23:59:35 ID:a6RH8fy80


49 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 08:08:30 ID:w3BVOywX0
すっかり過疎

50 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 13:42:49 ID:0d0joY3UP
しゃーない

51 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 23:26:40 ID:pbMJYxaw0
出演しなくてもスレが盛り上がるのはアイドルアナくらい

52 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 23:27:40 ID:w3BVOywX0
もう終了でいいねこのスレ

53 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 07:57:21 ID:fgRZkm7s0
南無阿弥陀仏

54 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 13:56:26 ID:HQTgDM730
ドントマインド 逆境に強い女

55 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 00:08:23 ID:k3OJ2TW10
一昨日の午後、和泉多摩川で見かけたよ

56 :名無しがお伝えします:2010/05/19(水) 03:08:01 ID:VxSRFv+h0
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/view/news-ex/9551
ttp://blog.tvasobi.jp/share/news-ex/images/entries/4bba9bbf7b7c6/4bba9bbf805e5.jpg

おそらくみなさんが一度は見たことがある、アレを最近使い始めました。

そしてアレを使っているうちに、アレとは別の、新たな野望を抱くようになりました。

あれあれ?アレってなんだろう?最後まで見てくださいね。

57 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 14:42:56 ID:P8w6GjP30
バキュームフェラ

58 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 11:59:53 ID:/JARxTau0


やじうま卒業の時の ダッコ動画UPおねがいします。




59 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 23:48:28 ID:1TkLdVAy0
腸野すごすぐる…

さやちゃんのあげまんぶりには脱帽。。

60 :名無しがお伝えします:2010/05/22(土) 23:57:30 ID:Omz5094h0
こちらは担当番組ゼロで戦力外通告も同然 

61 :名無しがお伝えします:2010/05/24(月) 19:49:49 ID:HWZcQJtB0
http://www.youtube.com/watch?v=D8loHuiBzXc

62 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 02:38:54 ID:ZbCt45Xe0
ね、だから長野がジャイアンツの主軸になったら
他の若い女子アナがほっとかない訳よ
タレントやモデルってセンもあるからね

63 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 07:05:07 ID:XTp6Tx4t0
【女子アナ】テレ朝・武内絵美が結婚!33歳一般男性と今冬にも…結婚後も仕事を続ける意向
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274736647/

64 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 08:53:25 ID:C8lYiivU0
また先越されてるし
披露宴には出るの?有名人来ないけどwww

65 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 09:08:58 ID:A2tgUYzE0
>>62
長野は年増好み

66 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 11:00:37 ID:T9zgbG920
長野はセクシーな鼻してるよ。
なかなか熟女殺しの男前だと思う。
ちょっと喋りがきょどっててスポーツマンらしくないけどな。
下平じゃなくても第一線の若い女子アナでもモデルでもつかまえられるわ。

67 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 11:06:19 ID:1wPw/gYc0
ライバルが逝っちまった・・・

68 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 17:06:01 ID:ZUi/tiQ+0
シモヒラには、チョーノはとりあえずキープしてるし
タケウチと違って自分にはまだ余裕があるんだ
という根拠のない自信があるんじゃないか?


69 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 20:38:26 ID:7TFaUpU50
武内さんの検索伸びてるね。普通のリーマンでいいよ。
下平さんはあげまん婚を40手前でして欲しいね。肉食女子も「若作り、整形
に頼らず、○○を磨けばゲットできるんだー。」と思うはず。

70 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 20:38:58 ID:e8azBPt70
ロンハー格付けに出たときにサゲマン扱いされてたね

71 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 20:43:57 ID:Zkhak5nZ0
若作りのケバいおばちゃん

72 :名無しがお伝えします:2010/05/27(木) 03:01:59 ID:47t9ixBO0
さやかサンの下品茶髪メッシュ見ただけで興奮して
しまいました


73 :名無しがお伝えします:2010/05/30(日) 02:59:50 ID:i7HNUb8L0
長野があれほど大物とは思わなかった。
下平、もし結婚まで持ち込めたら大成功じゃねーか?
長野、相当、モテるだろうから、結婚は厳しいとは思うが、
まぁ、頑張れや、ババア!!

74 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 14:34:26 ID:QUzLyjdI0
超野

75 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 19:18:44 ID:oIGW7BwI0
長野って漁師に多い顔立ちしてるよね。

76 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 19:22:56 ID:GxolbOQl0
長野と結婚できれば一気に勝ち組だよなー

77 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:24:55 ID:UQy/3KrX0
必死のババアはここに人生をかけていると思われ

78 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 23:06:23 ID:FADcom+RO
どうせなら10時以降は
さやかたんが仕切ればよかったのに

79 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 05:14:15 ID:wNw7oAVkO
>>72
メッシュ良いよね
影響受けて俺も去年の夏入れたw

80 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 14:31:46 ID:+q4i43XJ0
下平さやかタンに僕が身長低い(157CM)事を馬鹿にされながら
足コキされたいよね
「キミ自分がチビだから背の高い女とSEXしてせめて子供にはミジメな
チビ人生歩んでほしくない、なんて思ってんでしょう」
「でもキミみたいな低身長の出来損ないの精子なんかだれも中だしさせてくんないよ」
「チビでカワイイならまだしも、顔もシンタイ丸出し。醜くシャクレちゃって・・」
「ほらほら「生まれてごめんなさい」って言いながら私の足コキでイキなよ」
「キミ憧れの下平さやかに足コキされてんだよ」
「キミの醜くひん曲がった足と比較すると私の足ってキレイでしょう」
「イク時は「低身長精子出させてください」ってアタシに射精の許可を伺うんだよ」
などなど罵倒されながら射精、そしてボコボコに蹴りころされたいよね
そして僕の亡骸に油性マジック(マッキー)で・失敗作・ゴミ遺伝子保有動物・自然淘汰
・存在自体哀れでミジメだが生かせておけないほどみにくい・などなど散々な
いたずら書きされてテレ朝の屋上から投げすてられたいよね!

81 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 15:37:37 ID:9u8BEUpHP
>>80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 14:05:48 ID:I6pvMzOj0
>>72 俺も今年はさやかの真似してメッシュいれよう
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/86/689f49abb0fbaa32c5ae9a1bfa336f27.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/2e/3496c46de4d644b8f87b4310a778bd0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/27/de68a294e9162e180ea23be33c517538.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/15/0f7c17b415d3820c84117b3ea80a86db.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/9d/1f64f6903cf0e079e3caf8dd340ca8ad.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/07/6214a7bf556c6a7a8eb72e8af7d29b45.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/7f/f4c6d2186ccc792b2519e95895b92d3a.jpg

83 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 14:23:28 ID:I6pvMzOj0
>>80 さやか愛もここまでくれば大したもんですな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/68/3a216d9168e6323b139d1580575d1d20.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/62/544b4b9b27278d0559b536a7601e7f96.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/c6/70568e3e2376d4304d0cfb72727a742a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/bc/a213982dd890058cab7c4702e3a87728.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/ad/b9302c08d3fb5580feea4e2588bef46f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/81/d96e68bb8b3305fff8be7664faad584f.jpg

84 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:34:49 ID:xcDkoGfP0
基本的に美人だよな。
老けて崩れてきたけどだがそこがいい。
元が良いからだろうな。

85 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:39:49 ID:JSJUkzhA0
力量が素晴らしい。

86 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 23:58:41 ID:fhf+6Nnq0
すんごい、エラw

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:56:09 ID:uDKjz9X70
95年入社組のフジ・高木アナが21上のヒルズ爺と玉の輿したねww
フジは地位・名誉系だけど、セレブ好き武内アナが落ち着いて、あとは
下平さんしか。。青田買い〜あげまん〜夢のある年の差玉の輿婚はあなたしか
いないwwガンバテほしいね。

88 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 13:40:50 ID:d2pOolbbP
95入社組

テロ朝 下平・高橋マッキー
フジ   菊間・高木
TBS  小川・小島・堀井
日テレ 魚住・町亞聖

89 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 14:22:20 ID:WXrzkI9N0
正直、老いぼれた男に価値はナシ。
しかし35も過ぎたら仕方がない。
カネと割り切って余生を過ごすほかない。

90 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 00:37:41 ID:dYPyElgR0
【女子アナ/リアルライブ】テレ朝の下平さやか、フリー転身か 週刊誌記者「推定EかFカップ…グラビアデビューすれば話題に」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276004468/

91 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 01:43:55 ID:Z6Jr1unu0
長野には巨人軍のスター選手に相応しい旬な女性と結婚してもらいたい。
下平はエロ過ぎるから遠慮して欲しい。


92 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 14:55:31 ID:8wo+YIge0
ANNニュース

93 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 23:28:05 ID:5wUS2NWTO
>>83
5枚目のふくらんでる顔が最高にカワイイ
黙って急にキスしたいw

94 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 17:37:18 ID:UnpOVDVu0
下フェラ画像誰かうpってくだしあ!!

95 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 01:08:11 ID:dyjku35a0
しかしこの期に及んで「監督続けて良いですか」だの
「戦える選手と戦えない選手がわかった」など
責任感のかけらもない発言をする岡田監督には
怒りを通り超して呆れるばかりだ。
1998そして今回と棚ぼたで日本代表監督に就任したこの人間に
決意と覚悟、そして本気のやる気は無いのか...
いい加減にしてもらいたい

夢の舞台に立ちたくて死に物狂いで努力してる選手、
監督達がいる事を忘れないでほしい。

自分で選んだ23人を
今更なぜ「戦える選手と戦えない選手がわかった」になるのか?
あんたが選んだ選手だろ。声を大にして言いたい。
田中達也、小笠原満男、前田遼一、小野伸二etc..
23人に選ばれなかった選手達の気持ちを考えてほしい

http://ameblo.jp/nagai-hideki/entry-10555195493.html

96 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 03:53:06 ID:Sn7tL3PwO
もうサッカー選手を
狙う女子アナはいないんだろうな

97 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:08:49 ID:i7giXVd0O
萩野さんや上山さんは、どうでしょうか。

下平さんはQ様サプリにでてましたよね

98 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:46:19 ID:QH2HhFDT0
久しぶりに(`・ω・´)ですYo

99 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 22:46:49 ID:pm1JnOg00
活躍してましたか

100 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 20:40:59 ID:s1q6PNzXO
100

101 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 08:22:22 ID:vZVuPk3IO
下平さやかが見たい!!

テレ朝のお仕置きは毎度の事ながら徹底してやがる。仕方ないけど下平は常習犯なんだから諦めて保護観察として出してあげてくれ!



102 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:14:32 ID:EO9XptTH0
>>101
まったくですYo ヽ(`Д´)ノプンプン

103 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 11:58:48 ID:HMGqgXOuP
昨日、午後に地上波でニュース読んでたぜ

あいかわらずいい女だった

104 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:22:21 ID:ZMN9gD5e0
どうしてここまで落ちぶれちゃったのかね

105 :名無しがお伝えします:2010/06/26(土) 23:25:43 ID:9wbNY5JD0
>>104
魚人の奴といちゃついたから

106 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 06:30:13 ID:kHIGxLPk0
さや子あわれ

107 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 14:56:08 ID:kl5bmoGJO
小松アナは磯山さやかを振ったんだな
巨乳のさやかなら
誰でもいいって
わけじゃなかったか…

108 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 15:31:37 ID:w7ab+elE0
小松はどう見てもゲイ

109 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 19:29:04 ID:EAhvfydLO
やっぱり
http://www.youtube.com/watch?v=gHZUCI3DCz8&feature=related


110 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 19:33:53 ID:qnoHMzdI0
>>107
今朝のやじプラで小松が磯山振ったのを見て、
小松は下平のことを一途に想い続けているんじゃないかと感じたけどな。
下平も、蝶野やめて小松とケコンした方がいいと思うけどな。

やじプラの下平最終出演の時に、小松が下平をお姫様ダッコしたシーン見て、
小松は下平のことが好きなんだなぁ、と改めて思ったよ。

111 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:08:06 ID:6LDPUY1V0
小松の方が磯山よりも人としてランクが2ランク上。

112 :名無しがお伝えします:2010/06/28(月) 21:09:41 ID:ZofNw4en0
直接若手やらをまとめるのは下平だったけど
またどっか行っちゃったから

113 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 14:55:40 ID:NbZruK0e0
ANNニュース

114 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 16:12:17 ID:A0iMrRevO
久々にテレビで見たけど一応まだアナウンサーなんだな
他の部に飛ばされたと思ってた

115 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:59:41 ID:Gz0zBydSO
さやかタン、蝶野のべろテクニックどうだった(笑)

116 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 04:54:10 ID:4RbNZakE0
さやかタンお願いします
どうしてもあなたに足コキされたいんです

117 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 06:37:03 ID:ztFnkQeJO
あたしを振る男は許さないby下平さやか

118 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 14:28:46 ID:qHGYYG820
じゃ、許さない男だらけだね

119 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 17:31:16 ID:Bn8ZRomcO
>>115
くだらねえこと言ってんじゃねえぞ、エーッ!
速攻でイカしてやったに決まってるだろうが、エーッ!
アイム蝶野!

120 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:04:53 ID:BlLNbT3QP
今日もお昼のNAだったな

121 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 19:24:28 ID:UmNBBBie0
下平さやかサン毎日あなたを妄想しながら
オナニーしてます。
下平さやかサンのご両親、あなた方は素晴らしい娘さんを産み、賢く、そしてエロく育てましたね。
2ch上ではありますが下平さやかファンを代表してお礼もうしあげます。
私は結婚2年目子供は2人ですが嫁さんとのSEXで精子を出した数より
下平さやかサンをやじPで見ながらオナニーして出した精子の数のほうが
上回っているのは言うまでもございません。
最近めっきりごぶさたで嫁とのSEXが増えました。
私が下平さやかサンで毎朝オナニーしてることを嫁さんは知っていたので
下平さやかサンが降板すると聞いた時、私とは反対に嫁は大喜びでした。
私の妄想ではさやかサンがペニスバンドつけて嫁を犯している様子を
想いながらオナニーしてます

122 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 22:40:58 ID:VF96j4+e0
きめぇ書き込みすんな、カスが。

123 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 00:11:56 ID:dJFniJ53P
ここは>>80さんがいるから少々のキモイ文章では通用せんぞ

124 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 01:33:40 ID:nmVhKwbsO
ttp://ropping.tv-asahi.co.jp/goods/disp/CEtaLastGenGoodsPage_002.jsp?GOODS_NO=10523

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:51:14 ID:LLP7fGpT0
(´・ω・`)

ttp://ropping.tv-asahi.co.jp/goods/images/goods/Q4850101_2.jpg

126 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 00:14:19 ID:TaCeLPjgO
ここまで浮き沈みの激しい女子アナはかつていなかったはずだ。
ホント懲りないというか・・・ただのエロ弱なのか。
どちらにしても俺にとってはアッパレ!

いるだけでエロさが滲み出るアナは今や下平只一人ではないのか? それをお仕置きとばかりに干すテレ朝のセンスが解らない。

批判おおいに結構。下平!とにかく出て来てくれ。 頑張れ!

このスレで下ネタ絡めて中傷する奴も好きな気持ちのもっていき場がないが為さ。



127 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 11:03:11 ID:sIM/tJ050

下平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

128 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 11:29:22 ID:rSX4jNzO0
長野も同伴でいけばよかったのに。
もう1本番組取れるだろ。

129 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 01:25:13 ID:jmOxYFBg0
ttp://www.dailymotion.com/video/x9fe81__shortfilms


130 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 14:45:32 ID:92VwzoSS0
ぶっちゃけ下平さんって美人女子だと思うお。
ベジタリアンになればもっと素敵になれる気がする。

131 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 00:49:49 ID:54xN/xiQ0
きょうのBS昼のNアクセスに出ていたみたいだね

132 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 09:35:38 ID:vw2keSq+0
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/view/news-ex/10063
ttp://blog.tvasobi.jp/share/news-ex/images/entries/4c2d70e70fd87/4c2d70e714ba6.jpg

ふだん小説以外の本はあまり読まないわたくしですが、

大学の先輩が翻訳をしているというご縁で手に取った、
とても興味深い’論文’をご紹介します。

タイトルを聞いたら、その答えが知りたくなること、請け合いです!

133 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 06:14:17 ID:v0LlyFgV0
(´・ω・`)

134 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 13:14:58 ID:W89kAK4i0
バイブ手に持ってんのかと思った

135 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 17:56:57 ID:+JVRNR2P0
あのメッシュでニュース読むのはやばくない?
髪型と服装のバランスが悪いんだよ。


136 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:21:44 ID:BHYatxG20
ttp://bbscafe.sakura.ne.jp/a2/ex/src/1280480532078.jpg

137 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:38:33 ID:W89kAK4i0
うわ、これはたまらんね。

138 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 23:43:55 ID:KMg89yt20
これは十分いけますね。

139 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 06:51:55 ID:MJ4UdyaV0
゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)