5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSS】山陰放送のアナウンサー・パーソナリティ PART4

1 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 20:51:57 ID:ko0QX/NpO
まったりと語り合いましょう♪

前スレ
【BSS】山陰放送のアナウンサー・パーソナリティ PART3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1258697315/l50

2 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 21:07:47 ID:85bAs9MQ0
>>1
乙です。

3 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 22:42:14 ID:fgUCAmEGO
>>1

伊代パイ乙です。

4 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 00:05:36 ID:6ZLy6Ix9O
ありがとうふちくわ

5 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 07:27:25 ID:6ZLy6Ix9O
「雨か…アイツと見に来たかったなぁ…チューリップ…でもあっメールだ…聡美、天気悪いから風邪引くなよって…平気よ昨日アナタが抱いてくれたし、私朝早かったけん寝顔にキスしちゃった」

6 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 07:57:00 ID:6ZLy6Ix9O
「アイツにチューリップのお土産でも…メールだ…花はあんまり好きじゃないけんお土産ならいらないよまた聡美とどっか行こ…って…………タイミング良すぎるしどっかっで見てんの?」

7 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 08:19:33 ID:YIJ1uPuoO
>>5>>6

やはり新スレいらなかったな…

8 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 08:32:27 ID:7QlMsSiiO
>>7

だな。

すげーがっかりだよな。

純粋に情報だけ 書き込んで欲しいよな。



9 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 09:07:17 ID:Pim6WIk1O
山田幸美スレで、坪ちゃんのお天気が幸美さんとセットでうPされてるよ。

10 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 09:28:58 ID:6ZLy6Ix9O
>>8
山陰放送自体学会だからしゃーない

11 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 09:52:08 ID:YIJ1uPuoO
むしろ>>10が学会かと…

12 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 09:59:57 ID:TPYO7z1r0
>>10
典型的な2ちゃん脳wwwwwwwww

13 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 10:24:05 ID:7QlMsSiiO
>>5
>>6
>>10

以上は異常ってことで。

14 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 10:57:11 ID:6ZLy6Ix9O
そうだな

人のブログ見て画像でも探しとけ

15 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 12:53:31 ID:boCxmMt00
今年度は丸ちゃん以外は期待できないな

16 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 14:24:57 ID:/LrWsDLNO
甲斐千代子に一票

17 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 14:42:46 ID:boCxmMt00
ところで○○のタッキーって何者なんだ?

18 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 16:03:24 ID:6ZLy6Ix9O
>>17
ブログ検索キター!

19 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 16:08:33 ID:7QlMsSiiO
>>18

来たね〜(笑)

20 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 16:21:41 ID:6ZLy6Ix9O
そこのブログサイトじゃないんだよなこれが

21 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 17:21:21 ID:YIJ1uPuoO
>>18>>19
何の話題なの?

22 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 17:34:05 ID:7QlMsSiiO
○○のタッキーのジゲ風呂だよね?

23 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 17:38:53 ID:YIJ1uPuoO
話題についていけないw

24 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 20:49:02 ID:6ZLy6Ix9O
ラッテちゃんに寄り添う坪ちゃんハァハァ

25 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 21:16:35 ID:YIJ1uPuoO
話題についていけないPART2

26 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 22:14:45 ID:7QlMsSiiO
皆、しんじナイトチャットへ移動した?

27 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 22:54:23 ID:YIJ1uPuoO
>>26
俺はそんなとこ行ったことない。

28 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 22:55:30 ID:7QlMsSiiO
>>27

そうなんだ。

29 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 05:51:18 ID:N8TONxtjO
しんじナイトチャットってなんだ?

30 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 07:27:49 ID:Ej/DnnhCO
恭子かわいいよ恭子

31 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 09:20:34 ID:Ej/DnnhCO
テレビ局が破綻なんてことあるの?

32 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 10:44:57 ID:qWj1coc3O
>>31
あのJALが破綻するご時世だぞ何が起こっても不思議じゃない

赤字額がポイントだが

33 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 10:48:07 ID:Ej/DnnhCO
>>32
閉局するんか?

34 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 11:05:48 ID:Ej/DnnhCO
「破綻したらどうなるんだろうな…聡美」
「ちょっと!(怒)縁起でもってないこといわないでよ!(怒)……………結婚しやすくなるからいいかも…」

35 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 11:08:35 ID:Ej/DnnhCO
お母さんキター!

36 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 12:38:37 ID:Ej/DnnhCO
震える聡美をボクは抱きしめた

37 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 13:00:40 ID:qWj1coc3O
ローカル局などが破綻してもおかしくない不景気だとは思わないのか鈍感な君たちは

民間テレビ局の収入源を良く考えてみようね

38 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 16:39:43 ID:QWVFwUM4O
なんせキー局が低視聴率のTBSだからね。

朝日新聞が筆頭株主なんだから、テレビ朝日系になったら?

39 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 17:27:56 ID:Ej/DnnhCO
「ねえ…」
「どした?聡美」
「初めてなの…?…震えてるよ…」
「…………………ごめん…」
「…………いいよ…別に………私が初めてで…………良かった」

40 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 19:02:46 ID:N8TONxtjO
>>39

今さら 童貞宣言 キタ━━━(゚∀゚)━━━

41 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 19:18:59 ID:Ej/DnnhCO
丸ちゃんとドーナツハァハァ

42 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 19:23:11 ID:QWVFwUM4O
>>41
相変わらず突っ走ってるなぁw

43 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 21:33:54 ID:zcAOfqRVO
>>41のためだけに存在するスレだな。

44 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 21:42:39 ID:N8TONxtjO
>>43
そうだね。
なんといっても書き込みで自らの童貞を暴露するくらいだからねw

45 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 10:32:26 ID:/aA8rEXdO
丸ちゃんMASAKOとロケなんだねハァハァ

46 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 10:59:44 ID:7OxUrWk8O
>>45

童貞がキタ━━━(゚∀゚)━━━

47 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 11:21:25 ID:/aA8rEXdO
オレと聡美のテーマ曲キター!

48 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 12:27:16 ID:Wet6Fh/v0
>>47
なんなの、テーマソングって?

49 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 12:50:25 ID:7OxUrWk8O
http://zige.jp/take-a-chance-8118/kiji/93343.html?guid=ON

http://mobile.zige.jp/take-a-chance-8118/kiji/93343.html?guid=ON

50 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 14:23:22 ID:/aA8rEXdO
「おいしかったね♪」
「そうだな…聡美これからどうする?」
「…アナタを…テイクアウトしたいな…」

51 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 17:07:11 ID:QO/tT01sO
>>49
やっとこの前の意味がワカタ

52 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 09:17:57 ID:GuObzBYgO
○ッキーさんご出場のご様子です。
http://mobile.zige.jp/take-a-chance-8118/kiji/96652.html?guid=ON

53 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 09:29:20 ID:AOCeO12t0
>>52
本人乙

54 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 11:56:28 ID:GuObzBYgO
おれの聡美キタ━━━(゚∀゚)━━━

55 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 12:03:48 ID:lsleVYPDO
山陰放送ヲタだけなんでいちいち気持ちが悪いの?
社員や関係者の自演?

56 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 12:34:45 ID:TZkIQQ9BO
竹下かな板ないじゃん。

57 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 12:40:42 ID:GuObzBYgO
>>56

胸はまな板だけどな

58 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 15:55:38 ID:lsleVYPDO
やっぱり気持ちが悪いな

59 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 16:06:04 ID:GuObzBYgO
>>58

まぁ君も同じ穴のムジナなんだけどな。

60 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 18:51:32 ID:UU1sUm+JO
なかきょんは何歳なんだよ?

61 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 19:05:05 ID:GuObzBYgO
>>60

自分で調べようね。

62 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 19:38:15 ID:UU1sUm+JO
>>61
調べてもわからないからだよw

63 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 09:21:10 ID:HT8scIsaO
今朝のニュース担当は甲斐さんだった…

64 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 09:52:56 ID:Q8p7n84XO
ばば太郎 って暇だな。



65 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 13:40:05 ID:Q8p7n84XO
ポニーブルー笑かすなw。
プロレスバカだな。

所詮 SHOW なのに。

66 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 15:13:38 ID:Q8p7n84XO
シルバー醤油も暇だなw

67 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 17:58:07 ID:29CTCgci0
ジゲ風呂ふざけてるよな?
自分の身内や人を盗撮気味に撮った画像は乗せて自分は顔出しダメなんてw
のど自慢に出るぅ?マンセ〜コメントもらって大喜びか?w
一生自慢げに語っとけwwwwww

68 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 18:26:28 ID:MRVv9oz1O
BSSのアナ・パソ日記、新しい3人は無視かよ!?

69 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 18:28:32 ID:Q8p7n84XO
>>68
まぁまっちょりんさい

70 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 18:56:36 ID:29CTCgci0
浪速なんか名乗る資格ねええよwwwww

71 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 19:07:51 ID:Q8p7n84XO
>>70

そんなに嫌いなの?



72 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 19:08:53 ID:29CTCgci0
とっとと引退しろwwwwwwww

73 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 19:17:17 ID:F1TWxnCK0
本人乙┐(´д`)┌

74 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 20:41:17 ID:Q8p7n84XO
>>73

同意

75 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 06:11:24 ID:iF2ZS67cO
「…聡美…幸せになろう…」
「…うん…」

76 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 06:17:12 ID:iF2ZS67cO
「…聡美…カラカラなのか?」
「…しょうがないでしょ?まさか潤ってます♪なんて言えるわけないでしょ?…じゃ…カラカラにならないように…キスしよ」

77 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 07:31:18 ID:iF2ZS67cO
「私…あのコーナー怖いの…」
「どうして?聡美」
「だって…アナタの名前思わず言ってしまいそうで…」
「気にするなよ…聡美…オレは……」
ボクは聡美を抱きしめた「ごめん…そんなつもりじゃ…」
「…聡美…オレは何があっても守るよ…」
「ありがとう…朝だけど……いい?」
「軽めにしとくよ…」

78 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 08:12:48 ID:+Yp28pd1O
ハロヲタ童貞キタ━━━(゚∀゚)━━━

79 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 08:14:28 ID:gjil5zij0
ハロモニを支える〜RNのキモヲタか?

80 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 08:20:39 ID:iF2ZS67cO
「私とミキティどっちが大切なの?」

「決まってるじゃないか!……………ミキティだよ…」
「つまんねー」

81 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 08:34:38 ID:iF2ZS67cO
>>79
おはようございます。
あなたの浪速のシルバー回転ズボンバーのすけを支えるブルーピストル太郎の田中のトラッカーてっちゃんです

82 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 09:46:24 ID:+Yp28pd1O
>>81

よっ!
ハロヲタの童貞 w

83 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 10:11:56 ID:iF2ZS67cO
>>82
授業受けてろW

84 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 10:24:51 ID:+Yp28pd1O
>>83

GREEばかりしてないで 仕事 したらw?

85 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 10:34:39 ID:iF2ZS67cO
「明日のタマスペはお持ち帰りテイクアウト特集です」
「丸ちゃんは最近誰にお持ち帰りされたのかな?」
「私はそんな軽い女じゃないです!」
「そうだよね〜でも、カレにお姫様抱っこをよくねだられるって聞いたよ」
「そうなんですよ〜カレ結構力持ちだから重い私もって違います!無視していきます!明日は900回目前で」
「丸ちゃんは寸止めするの?」
「あまり上手じゃないですけどカレの顔を見ながらとかヤバい聡美来るって言ってくれますしなに言わせるんですか!歴代MCがホームラン競争をします」
「丸ちゃんは夜は打ち込まれてるの?」
「打ち込まれません!」「でもカレが打ち込まれる前にいっちゃうとか?」
「そうなんですよ〜早くてねいつも消化不良なんです…でも愛があればいいですしカレってキスがうまいんですよ〜
子供みたいにおっぱいとか好きですし…なに言わせるんですか?」

86 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 10:46:08 ID:+Yp28pd1O
>>85
童貞くんのシコネタ妄想キタ━━━(゚∀゚)━━━

87 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 12:36:44 ID:yWG+EHNZ0
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

88 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 12:41:59 ID:iF2ZS67cO
「怒ってる?」
「うん!なんで私見ずにミキティとレースクィーンばっか見てんのよ!盗撮された画像が
馴れ馴れしいオヤジのブログに載っちゃったじゃないの!」
「ミキティはしょうがないないじゃないか…」
「しょうがない?あんた駅前のミキティのバーター演歌娘も見に行ったんでしょ!!桑さんが言ってたよ!!恥かいたじゃないの!」
「それは…」
「それはなによ!!」
「どうしたら許してくれる?」
「じゃあキスしてよ」

89 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 12:43:26 ID:iF2ZS67cO
エミーゴハァハァ

90 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:15:49 ID:+Yp28pd1O
>>88
>>89

ハロヲタくん いらっしゃい

91 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:38:29 ID:iF2ZS67cO
丸ちゃんマダァ?

92 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:42:53 ID:+Yp28pd1O
>>91
丸ちゃんもかわいそうだな。

93 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:49:10 ID:iF2ZS67cO
>>92
エミーゴは?www

94 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:52:14 ID:+Yp28pd1O
彼女もかわいそうに。

95 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:55:15 ID:iF2ZS67cO
>>94
お前は嘘を言ったW

96 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:55:58 ID:+Yp28pd1O
>>95


97 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 14:57:08 ID:UYLbJ8q80
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
この非現実的な噂は精神医学用語の「幻覚妄想」だろう。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

地元の人は関わりを恐れて事情を教えてくれず気分が悪い

現在の「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果は
企業検索では最悪のはず。
http://sky.geocities.jp/yone8x/jyouhousyuusyuu.html

98 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 15:15:06 ID:iF2ZS67cO
>>96
丸ちゃんがかわいそう

99 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 15:16:33 ID:iF2ZS67cO
>>96
キモヲタなんかほっとけ

100 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 15:17:18 ID:iF2ZS67cO
>>96
早く平和な日が来ねえかな

101 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 15:20:33 ID:iF2ZS67cO
オレだけのあつしキタ――!

102 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 15:44:11 ID:+Yp28pd1O
以上 ハロプロを支える会 会長の戯言でした。

103 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 16:13:55 ID:iF2ZS67cO
>>102ゆった乙

104 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 16:37:16 ID:B7beNLamO
BSSのアナ・パソ日記、なかきょんだけ無視かよ〜?

105 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 16:38:00 ID:+Yp28pd1O
>>103

ばれましたw?

アラサーなのに まだ童貞でw

106 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 17:31:56 ID:iF2ZS67cO
>>104
ヒント シックス センス

107 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:01:00 ID:iF2ZS67cO
>>104
「なぁ聡美 なんでナカキョンだけプロフィールが無いんだ?」
「えっ?なんでって?」
「ん?…さ…聡美?…なんのマネだ?銃口を向けて…」
「え♪?だって聞いちゃイケないことをアナタは聞いたからね♪」
「…た…頼むから…ニヤケながら…銃口…は…辞めてく…れる…かな…」 「うん♪いいよ♪…じゃあもう二度と聞かないって約束してくれる♪」「わ…分…かった…」
「じゃあ仲直りのバグして♪」
「い…いいよ…」
ボクは聡美を抱きしめたと同時に何か弾け飛ぶような乾いた音がした

108 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:04:07 ID:+Yp28pd1O
またまた 妄想シコシコタイム突入ですかw?

109 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:17:18 ID:B7beNLamO
>>108
妄想ネタに振った俺が悪かった、許してくれ。

110 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:21:32 ID:+Yp28pd1O
>>109

いやいやw

ハロヲタがどうくるか楽しみですわ。

111 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:30:34 ID:B7beNLamO
>>107
結局、銃で撃たれたってオチですかね?

112 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:39:44 ID:+Yp28pd1O
>>111

わからんw



113 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:40:43 ID:iF2ZS67cO
>>109
フロンターレの中村ばりのアシストありがとよW

114 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 18:47:42 ID:iF2ZS67cO
いよよ

http://imepita.jp/20100416/675730


115 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 19:27:10 ID:+Yp28pd1O
>>114

童貞の君にはあんな画像で十分だなw

116 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 20:28:13 ID:F98XOpRmO
>>107は、童貞に嫌気がさしていた聡美が、抱きついてきた童貞を銃で撃ち殺してしまいました。

童貞は愛する聡美に殺されて本望だった…長い妄想劇場もついに完結です。

という解釈でO.K?

117 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 21:36:56 ID:B7beNLamO
>>116
多分ネタ切れかと…

118 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 21:50:29 ID:+Yp28pd1O
>>117

いや今は 最近出来た彼女とメール中だと思われ。

119 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 22:15:12 ID:B7beNLamO
>>118
詳しいですね?w

120 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 22:17:33 ID:+Yp28pd1O
>>119

○った マニアですからw

121 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 22:30:56 ID:B7beNLamO
>>120
彼はどこかコミュに登録してるの?

122 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 22:40:13 ID:iF2ZS67cO
「…」
「聡美、なにドーナツくわえながらこっち見てんだ?」
「…」
「食べろって?」
「♪♪」
「…分かったよ」
「………………こういうキスもいいでしょ?」

123 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 22:57:52 ID:B7beNLamO
>>122
噂のご本人登場乙w

124 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 23:05:50 ID:+Yp28pd1O
キスもしたこと無いんだねw



125 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 23:14:34 ID:iF2ZS67cO
>>124
あるよ 金払ってW

126 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 07:24:25 ID:MkKZ2w/LO
「…ん…朝か………さて、起きるか…なっと…ん…どうしたの?…聡美…」
「…………怖いの夢………見たの………もうちょっと………このままで」

127 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 07:28:38 ID:2/iFCaFhO
>>126
ネタ不足なら無理しなくてもいいですよ!

128 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 08:19:52 ID:VaqV3E3zO
>>126
GREEのハロプロ関係のブログ見て、シコっとけ


129 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 08:22:46 ID:MkKZ2w/LO
>>128
「グリーばっかやってないでどっか行こうよ」
「そんな事言っても聡美だってリンク申請してきたじゃないか?」
「あっら〜」

130 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 08:41:19 ID:VaqV3E3zO
>>129

素早い対応でw



131 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 10:00:48 ID:MkKZ2w/LO
丸ちゃん普段着っぽいねハァハァ

132 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 10:07:01 ID:4AgKrqwc0
キモッ

133 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 11:45:46 ID:MkKZ2w/LO
「ねぇ…アナタの事…下の名前で呼んでいい?」「なに(笑)急にどうしたん?聡美?」
「だって私の事聡美って呼んでくれるけど…アナタじゃ…それで聞いたの…」
「うん、いいよ別に」
「じゃあ呼ぶよ………あ〜んやっぱり呼べな〜い」
「どうして?(笑)」
「だって世界中の人が見てるし…もしかしたら…子供が出来たらお父さんって呼ぶかもしれんけん…」

134 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 13:30:44 ID:VaqV3E3zO
>>133
これくらい↓書いてくれよ聡美「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
○った「どげだ?聡美、気持ちいいか?」
聡美「あぁぁん、気持ちいい…イキそうぅぅぅ」
○った「なんで気持ちいいんだ?」
聡美「なんでって…」
○った「言ってみ」
聡美「それは…あぁぁ…入っとるけん…気持ちいい…うぅぅぅ」
○った「何が入っとーだ?」
聡美「え…?あぁぁぁ、アレが入っとるけん…」
○った「アレじゃわからん!言ってみ!」
聡美「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えん…あぁぁ、気持ちいい」
○った「言うんだ。もっと突ったーけん」
聡美「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っとるけん…きゃぁぁ、恥ずかしい」
○った「そのチンポは何処に入っとるだ?」
聡美「いやぁぁ、恥ずかしくて言えん、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
○った「言うだわ、聡美!何処に入っとるだ?」
聡美「言えんよ…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
○った「言うだわ!!、聡美!2人しかおらんだぞ!言え!」
聡美「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っとるぅぅぅ」
ゴッツ「もっと大きな声で言うんだぁ」
聡美「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
○った「最初から通して言ってみ!」
聡美「○ったのチンポが聡美のマンコに入っとるぅぅぅ〜〜」
○った「よー言った、もっと突いてやーわ」
聡美「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃx〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」


135 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 13:55:09 ID:YsTrM76lO
直球すぎるがな(-ω-)

136 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 14:05:36 ID:VaqV3E3zO
まぁ 他スレからコピってを脚色しただけなんだけどねw

137 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 14:21:47 ID:MkKZ2w/LO
オレゆっОじゃないんだけどな

138 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 14:34:59 ID:MkKZ2w/LO
「うわ〜花火きれいね〜」
「…」
「どうしたの?顔に何か付いてる?」
「ん?いや、聡美が小さい頃もそんな感じで見てんのかな?っと思って…」
「(引き笑)…かもね♪でも…私は今こうやってアナタの隣に居る方がいいかおしてるんじゃない?」
「♪(笑)」
「ねぇ…人が多くなってきただらぁに手を繋がいやぁ」
「珍しいなそんなに方言が出とうけん」
「アナタだって出ちょうだらぁに…ねぇ…」
「ん?」
聡美はボクにキスをした。春の花火がそうさせたのか昔の聡美がそうさせたかもしれない…

139 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 14:43:59 ID:VaqV3E3zO
>>137

誰が君のことを ゆっ○ だなんていった?

140 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 14:55:52 ID:2/iFCaFhO
>>138>>139
一度、君らとオフ会してみたいかもw

141 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 15:16:57 ID:VaqV3E3zO
>>140
君の奢りなら。

142 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 18:45:18 ID:MkKZ2w/LO
「たまには私に奢らせてよ」
「いいよ別に…ここに聡美を連れてきたかったんだし…たまたま見つけたカウンターのバーもいいだろ…」
「でも…アナタ…お酒飲めたいのに…」
「こうやってキャンドルがあって聡美が隣に居てくれるだけでいいよ」
「うん♪…ありがと…私ちょっと酔っ払ったから…腕組んで歩こ…」

143 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 19:07:13 ID:2bVPNKXr0
【鳥取市の一流企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社】

採用実績  鳥取環境大学 常磐会学園大学 秀名大学 畿央大学 
四条畷学園大学 名桜大学 相愛大学 羽衣国際大学 大成学院大学 
甲子園大学 奈良産業大学 東亜大学 高岡法科大学 八戸大学 
四国学院大学 阪南大学 敬和学園大学 芦屋大学 上武大学 道都大学
敬愛大学 嘉悦大学 

144 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 21:42:49 ID:H1qRrMg+0
なんだ、ここは知障の集まりか?w

145 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 23:14:45 ID:VaqV3E3zO
求職中
なのに2日は
神戸行く。



146 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 06:46:10 ID:GkeP9JCAO
丸ちゃんと
今日はデートだ
夢芝居

147 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 08:15:06 ID:X6CB0JzIO
こんな詩を
書いてる場合?
ニートくん。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
愛があれば大丈夫

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


148 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 08:36:50 ID:GkeP9JCAO
「ねぇ…」
「どうした?聡美うしろから抱きついて…」
「私のこと…どう思ってる?」
「ん?…どうって?」
「ほら…どう思ってるの?」
「そうだな…そこまで出来るってほどじゃないけど…ほっとけない妹かな…」
「…え〜(笑)…でも嬉しい…」
「じゃあオレは…」
「そばにいてくれて聡美が一番安心できる…人…」
「お兄ちゃんじゃないのか?」
「そこまでわ(笑)」
「なに(笑)」
ボクが振り返ると聡美は寄りかかるように抱きついてきた
「これからもよろしくね…」
「こちらこそ…」

149 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 08:39:26 ID:X6CB0JzIO
愛があれば大丈夫

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


150 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 09:05:05 ID:kOdqrvv/0
朝から層化番組…

151 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 13:41:30 ID:GkeP9JCAO
「日曜休みなんて久々ねぇ…」
「先週だけたろ?聡美」
「細かい事は気にしないの…それにドライブなんて久々よね…」
「たまには運転しろよ」
「私が運転苦手って知ってるでしょ?それにこうやって手も握れないし…それにアナタがどこに連れてってくれるか楽しみだしね♪」
「こっちはしんどいぞ、お姫様のわがままに応えるのは…」
「♪…信号待ちね…ねえ」
「ん?」
すると聡美はキスをした「いつもありがと…」

152 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 13:51:07 ID:X6CB0JzIO
愛があれば大丈夫

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


153 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 14:36:28 ID:MbpBi+iVO
>>152

>>151が書いてるの?

154 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 15:20:58 ID:GkeP9JCAO
>>153
なんというジェンガ

155 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 16:01:58 ID:U425p4vgO
山田さつきがNHKの競馬中継のレポートしてた

156 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 16:13:47 ID:MbpBi+iVO
>>155
皐月賞だから?w

157 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 17:36:39 ID:GkeP9JCAO
「聡美…寝ちゃってんな…
これだから運転したくないんだろうな……
でもオレの手は握ったままだな」

158 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 17:38:14 ID:GkeP9JCAO
>>156
さつき姉さんの婚活は騎手狙いです

159 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 17:41:32 ID:GkeP9JCAO
>>158
今夜は私を三連単

160 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 18:24:59 ID:X6CB0JzIO
そして…愛があれば大丈夫w

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


161 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 19:22:53 ID:GkeP9JCAO
>>160
お前今日 ラクしすぎやでW

162 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 07:58:49 ID:EE/QfeDyO
「…おはよう…聡美…」
「…うん…おはよう…」
「なぁ聡美?」
「ん?…なぁに?…」
「なんで朝から上に乗っかってんだ?」
「だって…アナタがいつも上になってるから今日くらいいいじゃない…アナタを独り占めしてる感じがして…」


163 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 08:15:34 ID:XrrpULk0O
朝から…愛があれば大丈夫w

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


164 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 09:23:45 ID:EE/QfeDyO
「聡美って最近メイク白すぎないか?」
「しょうがないでしょ?アナタのキスの跡をメイクで隠さなきゃいけないでしょ?」

165 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 09:38:30 ID:XrrpULk0O
…顔にキスマークw?
でも…愛があれば大丈夫w

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


166 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 11:45:30 ID:EE/QfeDyO
オレと聡美のテーマキター―――――――!!!

167 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 11:47:03 ID:EE/QfeDyO
ワンコーラスWWW

168 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 12:09:32 ID:XrrpULk0O
じゃあ…愛があれば大丈夫w

今の世の中 ネット社会その一角のこのサイト(GREE)
メールしたり友達作ったりそんなサイトで出会った2人
趣味は同じ だけど 歳は離れ 遠恋
愛してるの一言それだけで明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU
夢を持つ彼女応援したい でも
夢が叶うと恋愛できない叶えてほしいが複雑な気持ち
一緒に暮らそうと約束俺が彼女を守る
頼りない俺だけど いいのかなぁ愛があれば大丈夫!
一通の愛してるメールそれだけで
明日も頑張ろうって思えるよ
スキだから 離れないスキだから 関係ない
二人の距離は短い愛があるからだ
離れない 離さない一生愛する覚悟だから
I LOVE YOU


169 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 14:55:37 ID:EE/QfeDyO
くもり空

丸ちゃんいれば

晴れ模様

170 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 23:13:09 ID:6PJED7eO0
聡美って名前はなんだか萌えないな

171 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 09:28:25 ID:OWADa7/10
脂美…

172 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 17:17:12 ID:8kuE/nwuQ
規制でしばらく静かになる?

173 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 21:15:48 ID:OWADa7/10
んにゃ。

174 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 07:25:24 ID:m3QAsCTfO
「聡美…オレが浮気したらどうする?」
「………ラジオで言ってた事じゃ済まさないかも(笑)」
「そっそうだよな…」
「スープに気をつけないよ〜(笑)」
「えっ!?今、聡美が作ってくれたスープか?」
「私はそれしか言えない(笑)」

175 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 08:32:51 ID:D0qxSjpH0
20年近い前の歌から引用か
おまえ、オッサンだろ?

176 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 09:14:27 ID:m3QAsCTfO
>>175
やるじゃなーい

177 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 09:15:50 ID:cRRuVcJU0
「おれがいらないといえばいつでも切れる」
「脂美…」

178 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 09:23:43 ID:m3QAsCTfO
>>177
正確に言うと
「あの子にニュース読ませるくらいなら誰でも出来るがな」なんだけどなw

そりゃガメチンも辞めるわなW

179 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 10:11:30 ID:YE7RVFtVO
下手でもいいからテレビは美人だけだせ

一般人が見てるのは写ってる映像だけだ

アナウンス技術なんかよっぽど聞きとれないくらいじゃなければどーでもいいわ

180 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 10:31:41 ID:m3QAsCTfO
>>179
「荒井さんの悪口は…背中が…熱いな…聡美?」
「………ダメでしょ?…アナタもお世話になってる人に…」
「……何も……出………出刃……は」
「大丈夫よ………急所は外しておいたから♪」

181 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 10:57:04 ID:m3QAsCTfO
「春物じゃ寒いわぁ… あれ?…スタッフジャンバー…?」
「ほら…これでいいだろ?聡美」
「ありがと〜♪」
「まぁ…カメムシの匂い着いてるけどな(笑)」
「ちょっと!(怒)」
「冗談だかな(笑)ったくお天気コーナーやってる人間が冬物クリーニング出してどうすんだよ?」
「しょうがないでしょ?週一回なんだし私目当てで見に来てる人だって居るみたいだし力入れてやってないわよ(怒)」
「…」
「でも…嬉しいアナタがこうしてくれるの♪」
「おいおい会社には内緒なんだから腕組んで歩くなよ」
「いいじゃない♪」

182 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 14:59:42 ID:l3mIH1qc0
携帯厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










183 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 15:20:09 ID:m3QAsCTfO
オレの大事な丸ちゃんキター!

184 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 15:20:51 ID:m3QAsCTfO
丸ちゃんの方がかわいいよ

185 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 16:02:58 ID:m3QAsCTfO
「誰があーちゃんだってぇ?笑えるね(笑)」
「聡美…」

186 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 16:41:10 ID:7dGIJoDHQ
>>185
いいなぁ、docomoじゃなくて。

187 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 17:50:07 ID:m3QAsCTfO
>>186
お前もTU-KAにしろよ

188 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 08:00:33 ID:Shkf5pq6O
「聡美、900回おめでとう」
「うん♪ありがとう…でも私は少ししか出てないけど…」
「そんな事どうでもいいよ…じゃあプレゼントで聡美が出た回数だけキスするよ」

189 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 01:10:35 ID:7ztciVBLO
「疲れた…」
「お疲れさま…聡美」
「うん………zzz」
聡美はボクの肩にすがるように眠りについた
こうやってゆっくりするのはいつ以来だろう…。
このまま夜が明けずに

ずっと寄り添っていたい
叶わぬ願いだけど…。

朝になってまた聡美の笑顔が見たいから

時計の針は進めてくれ

190 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 07:32:44 ID:7ztciVBLO
「今日は休みだし私の生まれた町に行こ…」
「いいの?聡美。なにもないよって言ってたのに?」
「うん…アナタと一緒に歩きたいし…知らない私も知ってほしいの」

191 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 11:44:19 ID:7ztciVBLO
オレと聡美のテーマキター!

192 :名無しがお伝えします:2010/04/25(日) 14:57:32 ID:7ztciVBLO
「春の海もいいよな〜聡美」
「うん…そうね…」
「どうした?浮かない顔して…聡美が見たいって言ったじゃないか?」
「日傘差してるからアナタと手が繋げなくて…」
「気にするなよ。肌が弱い方なんだし、今は地デジでメイクとか気にしながらやってるんだろ?」
「ごめんね…」
「だからあれだけ白く厚く塗るんだろ?」
「厚くは余計よ!」
「冗談だよ冗談(笑)それよりその緑のワンピース…似合ってるね」
「うん♪アナタが珍しくテレビで着た分誉めてくれたから買い取っちゃった♪………ねぇ誰も見てないから……キスしよっか?」
「…………いいよ………でも……太陽が見てるよ…」
「日傘で隠してるから大丈夫よ」
「…これから太陽が照れて暑くなるかもな…」

193 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 11:47:15 ID:17BpU5cQO
「聡美どうしたの?」
「…アナタと手をつないでると…世界中が息をひそめるよね」

194 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 12:28:16 ID:17BpU5cQO
接吻ハァハァ

195 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 09:04:37 ID:66IkJe8I0
キモッ

196 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 16:56:04 ID:/QtbxkF00
テレポート山陰の新しい女性キャスターはひどいな
アナウンスはともかく、声がニュース向きじゃない。声高杉
BSSも経営が苦しくて大変だなぁ
まともなキャスターやパーソナリティーを新しく雇えないみたいだね
老害が大杉で新人が育たないか、あぁそうですか

197 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 19:33:25 ID:LGcaXRP50
>>196
ツボヤマウエハラウエタノタタリ

198 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 20:33:04 ID:zJFdAFZ4O
女性社員は会社のことなど考えず結婚したらソッコーさよならだし、見た目のいい女性アナウンサーは都会部のテレビ局に移籍するからなぁ

テレビに出る女などは期待しないほうがいい


199 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 21:16:40 ID:ynze+b490
BSSはラジオが赤字だし、女性派遣社員に訴えられるし大変だなぁ
社長交代したほうがいいんじゃないw

200 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 21:20:01 ID:jf/MOiURO
200

201 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 06:35:03 ID:Epo8zEo40
ここ数日は丸山変態レスがないので一安心。
>>199のような普通のレスは月に数日しか挙がらないな。

202 :名無しがお伝えします:2010/05/01(土) 15:14:54 ID:46pj1ndX0
>>201
坪山より丸山のほうが美人だし好き
ただ、性格のよさは逆かもしれんね

203 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 14:18:24 ID:wTUeNmxE0
ナカキョン酷すぎだよ聞くに堪えない
坪ちゃんが急に辞めるって言ったからとりあえず誰でもいいから適当に
引っ張ってきた感じ


204 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 17:46:30 ID:QIIlrcgF0
>>203
そこで和田季子さん(本名 宇田川季子)の再登板ですよ

205 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 11:58:52 ID:JslGBwPc0
>>203
いやいや坂口がw


206 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 21:15:22 ID:vORT417A0
テレポート山陰の新キャスターって
活弁士の山崎バニラみたいなハイボイスだな
そんな声でよくニュースキャスターに選ばれたなw

207 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 14:27:05 ID:rFddDVjq0
音痴すぎてイライラする!
あらかじめちゃんとメロディー覚えてからにしてほしい。

208 :名無しがお伝えします:2010/05/06(木) 18:21:48 ID:NgGE1hmI0
なかきょんスカート穿いてくれよーーー

209 :名無しがお伝えします:2010/05/07(金) 23:26:19 ID:CFDNPztu0
ナカキョンハァハァ

210 :名無しがお伝えします:2010/05/13(木) 18:18:40 ID:fH4VRaVl0
保守

211 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 11:55:06 ID:lv499naOQ
ラジオで男性新人アナがニュース読んでるね

212 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 13:16:33 ID:ERP1VRq0Q
いよよ、ツィッターやってるね。

213 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 14:36:59 ID:YyOrvHL60
「ズームイン」お天気キャスター ヤマカゲ地方!?
http://www.j-cast.com/tv/2010/05/14066523.html

朝の情報番組「ズームイン!!SUPER」(日本テレビ)の天気キャスター・宇井愛美が、
自身の天気予報コーナー「Ui-Chan Weather」で漢字を読み間違えた。

宇井は5月13日(2010年)朝、山陰地方の予報を伝えるときに、
「九州北部と『ヤマカゲ』も日中は晴れるでしょう」と間違いに気づかないまま進行し、
後に番組内で、「山陰地方の読み方を誤ってお伝えしてしまいました。大変失礼いたしました」と謝罪。
同日夜に更新したブログでは、「ディレクターさんや皆さんに迷惑かけてしまいました  反省」、
「明日はしっかりやらねば!お天気班の皆さんに感謝です」と、明るく反省していた。

214 :名無しがお伝えします:2010/05/15(土) 16:14:42 ID:FtltpYih0
ヤマカゲ放送スレへようこそwww

215 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 21:13:08 ID:rPs3S0ga0
ヤマカゲからの脱出
ttp://www.home-tv.co.jp/ana/blog/tsuboyama/2010/05/post_6.html

216 :名無しがお伝えします:2010/05/20(木) 20:09:11 ID:VL+YhzLyQ
今日夕方4時過ぎ、山陰放送近くの交差点で、自転車で信号待ちしてる桑ちゃんを見た。

笑顔が爽やかだったぜ!

217 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 21:11:03 ID:+Vfiips20
>>178
ガメチン、懐かしい響きだ・・・
アナウンサー仲間のブログに最近の写真がのっていた
あんなに可愛かったのに、もうこんな・・・

ttp://ameblo.jp/y-yoshizaki/entry-10501157234.html

218 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 22:05:14 ID:4UTusoMmQ
>>217
劣化とかのレベルじゃなく、整形失敗した上に変なもん食いまくって(食物・男)ケバデブスの別人になったレベルだなW
名前書かれてても本当に本人なのかと疑うレベルW

219 :名無しがお伝えします:2010/05/21(金) 23:58:59 ID:O7a4Q8ZM0
>>216
ぃやったぜえ!
その後たちきゅうだと思われ

220 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 16:59:40 ID:bruAy2j/Q
なかきょん、日記の更新早いのは坪ちゃん並み。

221 :名無しがお伝えします:2010/06/01(火) 21:25:28 ID:a6Ce2q0P0
やったぜ〜

222 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 18:50:20 ID:AeTqpiDTO
プレゼント!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6319938
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=6319938

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=906302
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=906302

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1666168
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=1666168
http://twitter.com/iyoyo38


223 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:30:34 ID:DRvp2MkkO
規制解除?

224 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 20:37:48 ID:DRvp2MkkO
>>222
真ん中は誰やねん?

225 :名無しがお伝えします:2010/06/02(水) 23:57:48 ID:6g4Pp83RO
久々だな おまえら

226 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 07:29:39 ID:tTylmHomO
「…朝か」
「おはよう」
「聡美か?‥おはよう」「どうしたの?」
「いや‥長く寝ていた感じがして…」
「だって、しばらく書き込みが出来なかったからね」
「書き込み?何のこと?」
「それはいいの‥そんなことより目覚めのキスしよ」

227 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 08:16:01 ID:EmaDPuWWO
>>226
IDがホモ

228 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 08:22:59 ID:vjvm1z+BO
ところで>>222 は何なんだ?

229 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 12:44:38 ID:tTylmHomO
聡美にズキューンハァハァ

230 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 13:48:47 ID:tTylmHomO
丸ちゃん尺八ハァハァ

231 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 14:51:34 ID:tTylmHomO
このまま丸ちゃんを奪い去りたいハァハァ

232 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 15:49:59 ID:tTylmHomO
夏の日の丸ちゃんハァハァ

233 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 16:52:41 ID:tTylmHomO
なかきょんは誰と行ったのかな?ハァハァ

234 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:09:48 ID:OhmvIhnd0
かなちゃん
何処行ったの?

235 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:19:31 ID:EmaDPuWWO
>>234
坪山の奏ちゃんなら広島に帰った。

236 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 17:25:57 ID:tTylmHomO
>>235
ベッドの上でもいったけどなハァハァ

237 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 19:02:47 ID:tTylmHomO
「聡美、日記更新まだかよ?遅いぞ」
「何言ってんの?アナタはイクのが早いくせに」「…」

238 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 19:22:13 ID:i5ZznLcW0
佳奈スレ落ちたし昔の動画をうpしてくれる人もいなくなった
寂しいのう

239 :名無しがお伝えします:2010/06/03(木) 19:31:49 ID:EmaDPuWWO
>>238
完全にスレ違いだがな。

240 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 00:33:40 ID:apt0LAtLO
「聡美どうした?積極的だな」
「うん、アナタが眠りについちゃう前にね♪」

241 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 00:51:37 ID:apt0LAtLO
坪ちゃんがアグレッシブに出ると言うことはこっちでも見れるという事じゃないか?

242 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 01:00:44 ID:apt0LAtLO
坪ちゃんの着動画ハァハァ

BSSもすれば・・・金が無いかwww

243 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 10:46:59 ID:apt0LAtLO
「聡美、どうしたんだ?涙ぐみながら携帯なんか見て」
「私…坪やんのこと何も分かってなかったみたい…」
「坪やん?坪ちゃんじゃなくて?」
「うん…男性の胸板が好きだとかチーズにこだわりがあるとか…」
「…でもな…聡美…」
「何も言わないでお願いだから…丸山検定…アナタは一級取ってね」

244 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 11:00:51 ID:C369nlVVO
>>222の真ん中は

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=960302
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=960302

を書きたかったんじゃないかな?

245 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 11:04:38 ID:apt0LAtLO
>>244
誰のmixiなんだ?

246 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 12:23:59 ID:+CiEvcEp0
何者?
携帯から妄想書いてる人
病院行ったが良いんじゃない?

247 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 15:21:33 ID:apt0LAtLO
丸ちゃんキター!ハァハァ

248 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 18:20:40 ID:Tkblf/4JO
mixiでみよぽんの足跡があった。

249 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 18:24:58 ID:C369nlVVO
>>245
巨乳のデブ女だろw?

250 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 19:53:48 ID:iK1mLJsn0
毎週金曜日、和田季子の生霊と戦うことになった太田裕樹。

251 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:31:14 ID:apt0LAtLO
「聡美っていつもそばかす歌うんだな?」
「坪やん検定したんでしょ?」

252 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 20:44:41 ID:apt0LAtLO
いよよのフォロワーすげぇw

253 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 21:11:15 ID:Tkblf/4JO
>>251
おそらくお金払ってマイメニュー登録してんだろなぁ。

254 :名無しがお伝えします:2010/06/04(金) 22:04:43 ID:C369nlVVO
>>252

69w?

255 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 00:51:25 ID:crxdMRBb0
「Wカナ」がいなくなった山陰にもう未練はない

256 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 05:57:48 ID:M/ohA+frO
>>255
でも 聡美 が好きなんだろw?

257 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 06:02:08 ID:GWT0fJqDO
>>256
聡美は オレのモノだハァハァ

258 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 06:21:08 ID:GWT0fJqDO
「ねえ…」
「どうした?聡美」
「誰かついて来ない?」
「え?…ホントだな…」
「こ…怖い…」
「大丈夫…オレがいるから…」
聡美は手を強く握り締めた

259 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 07:51:11 ID:b1/4NghDO
>>258
最近落ちが無いからつまらな…

260 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 08:32:02 ID:M/ohA+frO
>>259
最近というか もともと落ちなんかない。

261 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 09:11:09 ID:M/ohA+frO
>>258

スマイベの準備に忙しいのではw?

262 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 10:37:02 ID:GWT0fJqDO
丸ちゃんのサドルになりたいハァハァ

263 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 11:21:25 ID:M/ohA+frO
>>262
準備は完了したかいw?

264 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 13:14:20 ID:b1/4NghDO
山陰放送近くの信号待ちで、丸ちゃんの天気予報を見れたわ。

265 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 17:36:23 ID:GWT0fJqDO
「アナタは自分が格好いいと思った事はあるの?」
「どうした?聡美そんな事聞いて…格好いいなんて思ったことはないよ」
「そうよね〜私と出会うまで童貞だったんだからね〜」
「…」

266 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 18:16:29 ID:GWT0fJqDO
「聡美、いよいよ明日だな」
「そうね…緊張するから…ごめん」
「どうした?急に抱きついて…」
「こうすると…安心するの…初めてだし…アナタの初めての気持ちが分かるわ」
「あのな!さと…」
聡美はキスをした
「ごめんね…しばらくこうして…」
聡美の心拍数が上がってるのが分かった
この鼓動はいつ以来だろう
今の空とは違って聡美の心が曇ってるなら
ボクが晴れにしてあげるよ

267 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:19:15 ID:M/ohA+frO
>>266

今頃 高速バスの中っすかw?

268 :名無しがお伝えします:2010/06/05(土) 22:26:45 ID:NVgK62KY0
>>266
おまえなあ
書きながら笑うなよ

269 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 02:50:04 ID:TsPyGYlgO
スパイスの奈羅尾さんて
美人だと思うけど、
人気ないのかな?

270 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 07:26:39 ID:ISXJgQGDO
丸ちゃん何合目に行ったら会えるのかな?ハァハァ

271 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 08:46:38 ID:2GKa2lkxO
>>270
丸合で会えるよハァハァ

272 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 08:48:22 ID:ISXJgQGDO
「どうした?聡美ずっとあっちの方向見て?リハが始まるぞ」
「うん…坪ちゃんがあっちに居るのかな〜?っと思ってね…」
すると聡美はボクの手を握り締めた
「おい!他の連中に見られたらどうするんだ!」
「…がんばるね」
「…オレがついてるから」
少しだけ聡美の小さな手を握り返した

273 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 10:42:00 ID:YTQ0zW75O
>>272
関東からわざわざ書き込みご苦労様。

274 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 11:01:45 ID:ISXJgQGDO
丸ちゃんキター!

275 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 11:05:12 ID:ISXJgQGDO
>>273
モンスターw

276 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 11:42:24 ID:ISXJgQGDO
目の前に丸ちゃんがいるのにradioからも丸ちゃんの声がハァハァ

277 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 11:42:38 ID:a9xQIF+k0
>ID:ISXJgQGDO

お前、むなしくない?
戦わなきゃ!現実と

278 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 12:22:34 ID:ISXJgQGDO
>>277
役所広司乙

279 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 17:18:07 ID:ISXJgQGDO
ゴール裏で見てたのに丸ちゃん居ねえのかよ

280 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 18:05:57 ID:ISXJgQGDO
「聡美、もうそろそろ着くぞ」
「…」
「顔色悪いな…」
「…めて」
「え?」
「止めて…」
「あ…分かった」
「…はき…そ… 」
「ちょちょっと待てな」
車から聡美をおろした

「大丈夫かよ?聡美」
「…ムリ…ゴメン」
聡美はしばらくぐったりしていた

その小さな背中にのしかかっていた不安はそうとうなモノだったのだろう…。

聡美の背中を撫でることしか出来なかった…。

「…ありがと…」

か細い聡美の声が聞こえた

「気にするなよ、明日休みなんだし」

そういうと聡美は抱きついてきた

道路際で恥ずかしかったが聡美の為ならとしばらくこうしようと思った

通過する車のライトが二人を照らしていた

281 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 18:37:03 ID:2GKa2lkxO
>280
つかまだ明るいし。

282 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 21:25:59 ID:FDgWrKgq0
>>280
ぱくりじゃんw

283 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 08:43:38 ID:v7SYOH8RO
ご近所ワイド今日も 文昭堂 がはじまったよw

284 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 13:52:30 ID:FUaBG+l4O
>>283
伯耆町のあなたからの書き込みでした

285 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 15:07:06 ID:FUaBG+l4O
丸ちゃんがラムちゃんハァハァ

286 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 18:30:43 ID:FUaBG+l4O
ナカキョン気持ちいいハァハァ

287 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:14:45 ID:FUaBG+l4O
丸ちゃんキター!

288 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:19:21 ID:FUaBG+l4O
おしりハァハァ

289 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 19:29:26 ID:+6kJ6hiKO
>>288
良かったな。

今日もご苦労様w

290 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 20:07:54 ID:M4m74mi10
>>283
マンネリズムの極み、文昭。

291 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 20:16:10 ID:Omq1a9CAO
4月からテレポート山陰の司会をしている、中村恭子キャスター皆さんの評価はいかがでしょうか?。
個人的には、まだまだ新人アナで未熟っぽくて素朴な感じが魅力的なキャスターだと思えます。

292 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 20:27:11 ID:+6kJ6hiKO
>>291
テレポートよりもスマ金で天然ぶりを発揮したほうが良かったかもね。

293 :名無しがお伝えします:2010/06/07(月) 21:44:06 ID:v7SYOH8RO
>>291

残念ながら 新人ではない。

294 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 08:15:41 ID:ofi8c1yQO
ご近所ワイド今日も 文昭堂 が始まるよーw

295 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 14:21:57 ID:ofi8c1yQO
べるを のおしゃべり本舗 やってるよーw

296 :名無しがお伝えします:2010/06/08(火) 23:39:32 ID:jMPXyRTN0
谷口穴のカエルをつぶしたような声が苦手

297 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 10:23:39 ID:ZyFTHRjEO
丸山穴のまな板胸がいや。

298 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 17:57:33 ID:u7Ro65q70
丸山変態レスと、普通のレスとの絶妙なハーモニー。

299 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 12:10:09 ID:agNeygPSO
日曜 大山でトイレに行く丸ちゃんを見た。
長かった。
うんちしてたんだな。

300 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 21:12:12 ID:3uFt5tCDO
うんちしたっていいじゃないか…


人間だもの

みつを

301 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 06:40:05 ID:s7hTrRbfO
>>300
米子美術館員 乙

302 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 12:31:06 ID:yLVGO9EM0
井尻

303 :名無しがお伝えします:2010/06/12(土) 13:20:42 ID:OsBR8UGiO
イジリー岡田

304 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 05:46:48 ID:fwqxhJdXO
みんなは どのおばはんが好きw?

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6319938
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=6319938

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=960302
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=960302

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1666168
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=1666168
http://twitter.com/iyoyo38


305 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 18:24:45 ID:ED90Wfx5O
最近、丸ちゃんハァハァはどうしたことやら?

306 :名無しがお伝えします:2010/06/17(木) 21:51:32 ID:fwqxhJdXO
>>305

丸山ごときにはぁはぁしてるカスはいらね。

307 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 08:13:23 ID:qEagC6aAO
スレチだけど この局って発想、企画力のないきょくだよね。

ジャズパークなんて 素人が番組進行する番組だし、
米子であるナイターをラジオ聞きながら見ましょう なんて言ってるし、
しんじないとなんて一部のリスナーの為の番組だし、
らじおDONにはその一部のリスナーに毎週図書カードをプレゼントするコーナーがあるし、
朝ワイドはMCによってまったく違う番組だし、月火は日曜の番組の延長上みたいな番組だし、水木は twitterを最優先に読む感じがあるし、阪神バカ (月火も)だし。

昼ワイドは べるを の番組だし。

音楽の風車の再放送も意味がわからんし。

聴く気が失せたわ。

女子アナ、契約アナも不細工なおばはんばっかりだし。

308 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 09:39:13 ID:Jk3yuGF40
特に昼の放送は誰でも出来そう・・・ってか素人レベル
俺、i-podで安曇さんの放送毎週聞いてるけど面白い。毎回ネタ探してきて為になる
レベルが違いすぎる

309 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 12:25:55 ID:gZwVL+an0
同意

310 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 14:56:05 ID:eK+mncQu0
>>307
自分の投稿が紹介されないからってふてくされるな
もっとも9割がた同意だけどなw

311 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 15:07:59 ID:qEagC6aAO
>>310

投稿なんてするかいな。

まぁ 常連は いま 上原や山根のフォローになって せっせと つぶやいてるなw


312 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 18:29:14 ID:AXPMfaDo0
>>307 >>310
米村さんもBSSラジオのリスナーでしたか。

313 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 20:14:23 ID:iLnMy9BoO
最近、米村も来なくなったなぁ!

アク禁かw

314 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 05:53:56 ID:hv0MTU3b0
>>307
まさかDARAZの工作員ではないですよね?

315 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 06:35:30 ID:7SzmPBpmO
今日は ハゲデブ山根信者 はベリエ行くんだろうなw

316 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 16:38:50 ID:D9YBPAxuO
米子の広島―阪神、雨だろうなぁw

317 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 17:51:06 ID:eRLraBkqO
>>316

だから?

318 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 18:05:56 ID:D9YBPAxuO
主催が山陰放送だからw

319 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 20:55:39 ID:PYde1RVF0
それをいうなら日本海テレビ
ここのところのイベントはことごとく雨w

320 :名無しがお伝えします:2010/06/20(日) 22:03:40 ID:L/rrNcWg0
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに
中堅女子社員ヌード掲載。

http://sunayama.angelfire.com/ts.html

321 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 07:53:30 ID:S0wbxiFlO
坪が来るぞ

322 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 10:00:27 ID:XO9O/VkhO
ひそかに思ってるんだが、 真弥 は美代の子 なんじゃないかとw

323 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 11:27:18 ID:XfYtftuWO
>>322
ひそかに思ってるんだが、 お前は考え過ぎ なんじゃないかとw

324 :名無しがお伝えします:2010/06/22(火) 15:58:21 ID:XO9O/VkhO
>>323
まぁ ヤツの弟は 相当イタイ阪神バカなんだけどねw

325 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 09:22:43 ID:cVpy0ZF/O
婚活おばはんが米子にくるぞーw

326 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 20:28:16 ID:BEHOKglB0
\  \
          ★ 優良企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社 ★
      \ ∧ ∧       
        (゜Д゜∩          
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 オ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \      
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .


327 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 08:28:36 ID:FkvRthllO
女子アナ&パーソナリティが不細工ばかりで過疎ってるなw


328 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 20:32:13 ID:Ix+LrUu6O
>>327
お前の好きな上原伊代が去ってから特になw

329 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 20:38:51 ID:FkvRthllO
>>328

あぁあの不細工女ねw

330 :名無しがお伝えします:2010/06/27(日) 23:28:26 ID:Ix+LrUu6O
丸山ヲタは携帯停められたんかいw

331 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 11:54:51 ID:Hoka7k7cO
キモヲタリスナーは土曜はバオーに大集合かな。

332 :名無しがお伝えします:2010/06/30(水) 18:27:06 ID:fGr9AoJ7O
バオーって何?

333 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 06:04:56 ID:95NXx7u2O
>>332

ラジオ聞け。


…333 過疎ってる中げっと

334 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 08:08:20 ID:ql2kxmdcO
>>333
何だ?その命令口調は!

335 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 17:31:54 ID:95NXx7u2O
>>334

黙ってラジオ聴いとけ。

336 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 11:53:58 ID:H/5DjpI2O
板井のアホはいつもこの歌かけるな。

337 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 16:48:50 ID:rf15PinTO
この歌って何?

338 :名無しがお伝えします:2010/07/03(土) 16:55:12 ID:H/5DjpI2O
>>337
ぼんばーまんも大好きな「トイレの神様」

339 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 12:25:41 ID:O1EL/ghsO
空飛ぶ琴浦町民
伯耆町の田中
ボンバーマン

お前らキショっ。



340 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 14:31:48 ID:snyA1WcNO

空飛ぶ伯耆町のボンバーマン?

341 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 17:52:24 ID:O1EL/ghsO
>>340

明日の夜の風車の再放送の最後の曲を聴いたらわかる。

342 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 01:42:32 ID:fr8HsdwP0
BSSに坪が出てる@アグレ

懐かしい。

343 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 11:48:38 ID:TtmwV1YIO
丸ちゃん、ボンバーマンは呼び捨てw

344 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 12:14:34 ID:xM3ezXh0O

丸ちゃんかわいいよ丸ちゃん

345 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 11:05:20 ID:PTo3QJqwO
この曲を今日かけるなんてすげーKYな局だなw

さすがBSS

346 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 23:43:49 ID:7cOxJ5yc0
>>342
俺も見ていた。
「アナウンサーには向いてませ〜ん」
「人前が苦手です」
正気で行っているのか?特に前者。

347 :社員募集(「米村」不可):2010/07/09(金) 07:16:30 ID:riSfVI/Z0
【リコーマイクロエレクトロニクス株式会社】

採用実績校  鳥取環境大学 常磐会学園大学 秀名大学 畿央大学 
四条畷学園大学 名桜大学 相愛大学 羽衣国際大学 大成学院大学 
甲子園大学 奈良産業大学 東亜大学 高岡法科大学 八戸大学 
四国学院大学 阪南大学 敬和学園大学 芦屋大学 上武大学 道都大学
清和大学 常葉学園大学 比治山大学 敬愛大学 嘉悦大学 
同朋大学 尚美学園大学 高野山大学 聖徳大学 了徳寺大学 尚絅大学

採用条件
●弊社の不祥事に沈黙する方。
●体制に迎合する方。
●ラジオ体操が好きな方。
●「米村」という苗字の方不可。

〒680-1172
鳥取県鳥取市北村10番地3
リコーマイクロエレクトロニクス株式会社
MR室 人事総務グループ宛

TEL:0857-21-1311(代表) FAX:0857-21-0919(代表)
受付時間:土・日・祝日を除く、9時〜17時

非公認公式サイト http://ricomicro.bravehost.com/

348 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 01:54:14 ID:rcfdHlOf0
丸ちゃん化粧濃すぎ

349 :名無しがお伝えします:2010/07/18(日) 09:22:59 ID:OgTh17KW0
こんな悪質なイタズラをして黙っている会社が日本に他にあるか?

後ろめたい事があるから黙っているのだろう。
------------------------------------------
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社
ホームページに
女子社員Tバックヌード掲載。

http://ricomicro.bravehost.com

350 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:09:53 ID:OdqkyKFAO
二年前のぷくぷくしてる丸ちゃんの方がかわいいねハァハァ

351 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:14:34 ID:OdqkyKFAO
薄着の丸ちゃんハァハァ

おっぱいは偽物ハァハァ

352 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:35:06 ID:OdqkyKFAO
聡美はいつでもかわいい

353 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:47:05 ID:OdqkyKFAO
さあ早く野球賭博で汚れてた僕の胸に飛び込んでおいで

354 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 22:17:14 ID:0GyP0U8UO
中村恭子アナ今年山陰地方で、プチブレイクする予感!?。

355 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 23:05:10 ID:SrmVmDd8Q
丸ちゃんセックルしたいよ丸ちゃんハァハァ

356 :名無しがお伝えします:2010/07/22(木) 13:52:47 ID:+QX9y0pWO
丸ちゃんが居ない木曜日

357 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 06:43:59 ID:kACW8zjGO
「聡美、おはよう」
「うん、おはよう」
「暑いな‥」
「アナタが抱きつくから余計よ」
「ごめんな…」
「いいの♪いつでも好きって言ってくれてるから・・じゃあ今日も♪」

358 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 07:32:58 ID:kACW8zjGO
「今日は金曜ダライティが聞けるな聡美」
「そんなこと言ったらアナタがどこの人間かばれえぇで」
「!!!!」

359 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 15:17:44 ID:kACW8zjGO
リモコン式バイブの丸ちゃんハァハァ

360 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 16:25:31 ID:kACW8zjGO
「あつい…」
「聡美…どや扇子で扇ぐのはいいけど‥ブラジャーの偽乳パットが見えてるよ」

361 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 02:37:00 ID:T/Y01DCaO
「良かった…」
「何が良かったんだ?聡美?」
「えっ?だってTSKの新人はおっぱい大きくないからアナタが乗り換える心配がないもん」
「…」

362 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 07:28:45 ID:T/Y01DCaO
丸ちゃんが居ない土曜日

363 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 07:35:32 ID:T/Y01DCaO
「何言ってんの?私はここにいるじゃない?」
そう言うと聡美は後ろから抱きついた シャワーを浴びてないせいか少しTシャツが汗ばんでいる
「ああそうだったな(笑)でも土曜日にゆっくりするなんて久しぶりじゃないか?」
「そうね…でも…」
「でも?」
「ううん(笑)なんでもない♪」
「何だよ(笑)言えよ」
「もし、仕事辞めて一緒になったらこんな日が続くのかなって…しばらく先だけどね」
そう言うと聡美は体を預けるようにすがった。
僕は聡美の手を少し握った
「聡美…」
「うん…いいよ…キスして」

364 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 12:32:01 ID:T/Y01DCaO
「さとみ浮気してんのか?」
「は?」
「さとみがキスしてる写真誌に撮られてたじゃないか?」
「何言ってんの?私全国区でもなんでもないし片田舎に写真誌が来るわけないけん」
「これは何なんだよ」
「これ…さとみでしょ?私は聡美よ…」
「あっ!?」
「お詫びのしるしでキスしてよ」
「いいのか?」
「私はアナタとだったら撮られても平気」

365 :名無しがお伝えします:2010/07/24(土) 13:13:37 ID:xcTN4dht0
マジキモイ・・・




366 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 10:40:23 ID:ll8uHR3FO
「ねえ…誰?希って」
「え?あぁ…この間の飲み会で一緒になった子だろ?‥聡美も居たじゃん?」
「そうだったね……」
「…悪寒が走るな…」
「番号聞いたの覚えてる?」
「うん、聡美も聴いたじゃん」
「実は…アナタに彼女いますかってメールが来たんだけど…」
「!?」

367 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:39:01 ID:mWnjqfRmO
「聡美は…門ふ…」
「…ん〜…」
「どうしたの?急にキスなんかして‥」
「アナタが…好き…心配しないで」

368 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 23:26:51 ID:51ko0dfYQ
丸ちゃん会いたいよ丸ちゃんハァハァ

369 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 12:21:14 ID:bnHeBpiF0
・・・・・と、だらずが言った。・・・・・・・・

370 :東郷浩明:2010/07/30(金) 15:54:01 ID:tzi6jA3o0
私はリコーマイクロエレクトロニクスから
思考盗聴被害を蒙っています。
地獄の日々を送っています。

多くの鳥取市民が私と同じ被害を蒙っています。

しかし多くの人が思考盗聴被害がリコーによるものだと気づきません。
リコーが加害者であることを認識し
私とともにリコーと戦おうではありませんか!

リコーの宇宙人と共謀した思考盗聴の実態
http://nat2.vacau.com/



74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)