5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林悠(はるか)Part1

1 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 18:33:51 ID:rsx+ylx+0
☆プロフィール
http://ja.wikipedia.org/wiki/小林悠_(アナウンサー)

セントフォース時代のスレ
【Gyao★0ch】小林はるか【セントフォース】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1123593218/
セントフォース☆ 小林はるか ☆ハッケン!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170935337/
セントフォース☆ 小林はるか ☆ハッケン!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1186795975/
セントフォース☆小林はるか☆ハッケン!!12
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1202804620/
セントフォース☆小林はるか☆13
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1218804141/

過去スレはここで見られます
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

小林はるか
http://www.youtube.com/watch?v=CKanhrIkYsI&feature=PlayList&p=F9ECE2DCF08A3CFA&playnext_from=PL&playnext=1&index=27
小林はるか 倉敷・土田のワールドカップlog スカパー番宣CM
http://videosearch.seesaa.jp/video/watch/f460be906cc5f158?kw=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B&page=3


2 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 02:58:48 ID:i8M8w33E0
まさかのTBS

3 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 03:39:48 ID:B/ItpKva0
ほんとにTBSはだめになってしまったな.昔といっても10年くらい前は好きな放送局だったけど、今は
ニュース番組も見なくなってしまったよ。

4 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 10:25:06 ID:MF4niF9k0
見ないと思ったら豚に入社かよ

5 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 10:29:13 ID:BZcQAc1U0
ハーフばっかり

6 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 12:09:19 ID:C8Yr+sigO
これフジテレビ出てた濃い顔の女?

7 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 14:33:09 ID:QpyfU9DX0
まさか小林まやとトレードか?w

8 :名無しがお伝えします:2010/04/11(日) 23:00:11 ID:oHzH5XLM0
小林麻耶、出水麻衣、枡田絵理奈、
TBSで最近戦力になってんの経験者ばっかだな

9 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 09:53:58 ID:V5AnkeUSO
まさかのTBS

小倉の番組降板してそのまま消えると思ってたが

加藤シルヴィアの後釜だな


10 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 10:12:29 ID:/aHgT/Kf0
出ている女子アナが理由でテレビ見なくなった

11 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 11:00:19 ID:Y3zbqiSd0
立て続けにデザインの森の再放送やってたのはこういうことだったんだな

12 :名無しがお伝えします:2010/04/12(月) 21:57:01 ID:Wz9zQDsj0
木村拓也が死んでホッとしているTBSに就職ですか

13 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 07:57:09 ID:zFcSoX7A0
大学院卒って広重とか福元英恵とか微妙なイメージあるがどうだろ

14 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 08:54:58 ID:rjnhCE2hO
マジかよwww

朝ズバ辺りに来そうだ

しかしTBSか・・・

15 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 09:34:11 ID:jKGyxmgs0
ずいぶん前だけどコイツのセントフォースのブログいきなりなくなったんだけどなんでだったんだ?
内定決まったから?

16 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 11:16:59 ID:xzJ614BQ0
大学在学中どこからも内定取れなかった→院へ
ってことだろう。

17 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 17:03:15 ID:XHL6GsLH0
>>1 乙だが、佐藤渚と併せてプロフやブログが出来るのは5月下旬〜6月初旬だろう。

今年はアナCANが無いので、顔見せが遅くなりそう(5月下旬〜6月初旬)な悪寒w
それまでこのスレが持つか?「保守」だらけになりそうな希ガスw

18 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 17:33:43 ID:cTCmEus+0
以前と比べると太ったな

19 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 19:42:09 ID:cSQbEagl0
>>17
アナ板は半年もちます

20 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 21:49:46 ID:kC015VHNO
形はどうあれキー局のアナになったのは正解だ。

21 :17:2010/04/13(火) 23:54:36 ID:6i8ivVCh0
>>19 yutori7鯖になってから、180日間ルールは無くなったはず。
オレが心配しているのは、1ヶ月近くレスが無いとdat落ちする可能性があるということ。

22 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 00:22:49 ID:Z5t4PEOj0
>>21
1ヶ月近くレスが無いということは流石にないと思うよ
セント時代から好きな人もいるから、何かのレスはあると思う

23 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 00:34:26 ID:PfiFsNE80
はるかちゃんはアメリカ人のチンポと日本人のチンポ
どっちが好きなんだろう

24 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 00:38:33 ID:zckCPeja0
しかしここまで有名だと新鮮味も糞もないな

25 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 00:44:53 ID:xTVU7Y/h0
すげえデブ化で再デビューならインパクトすごいぞ
まあ望んではないけど

26 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 10:30:32 ID:PBhTvl3z0
今年で25だからな
もうおばさんだよ

27 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 22:40:58 ID:S7OE52KO0
秋の感謝祭には出てくるんだろうなぁ〜
どっかで金剛地さんと絡むのは見たいw

28 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 23:09:17 ID:d7/X6ASs0
ベッキーとか滝川スリステルとか、不祥事前の山本モナの活躍見てると
日本人は基本的に白人コンプレックスで
白人っぽい人が日本を褒めて、日本の地方文化に親しんでいれば
高感度が高いんだろ

混血のタレント・アナウンサー率 異常

29 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 23:58:59 ID:vsnMx06P0
局アナには向いてないんじゃないかな…

30 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 10:44:24 ID:6GmEVx+K0
>>28
服飾メーカーのカタログのモデルなんて白人しかいないもんな

31 :名無しがお伝えします:2010/04/17(土) 20:56:30 ID:dm45O0nX0
テレビにでるのは何時なんだろう

32 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 00:40:03 ID:fD7YAD100
知るか ハゲ

33 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 11:09:07 ID:M0V9RoV80
>>31 ここ2年間あったアナCANが無さそうだから、5月末か6月初旬だろ。
アナウンサー研修が6月初旬に始まり、その前に辞令が交付されるから。

34 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 13:02:14 ID:fBQeXqPaO
はなまるマーケットに出てたよ

35 :名無しがお伝えします:2010/04/18(日) 13:37:48 ID:M0V9RoV80
>>34 え?(゜o゜) どんな状況で?

36 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 18:20:45 ID:35Y7x8ON0
http://www.beroncho.com/equal/dizon/

37 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 19:46:10 ID:eJaw+2sV0
プレイボーイの絵理奈のコラムで新人アナ3人が紹介されてる

38 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 19:51:04 ID:O0yf2L5g0
>>37 記事のまとめプリーズ

39 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 23:06:56 ID:GoMDgwGH0
週刊プレイボーイ 5月3日号
TBSアナウンサー枡田絵理奈 毎日がクリスますだ!
TBSの新入社員をちょこっとだけ紹介します!

今年もTBSには元気な新入社員がたくさん入ってきました!
まだ全員には会えていないのですが、”元吉本芸人”や”元ボクサー”など、今年もバラエティ
豊かな顔ぶれが揃っているようです。

アナウンサー採用で入社したのは3人。かわいい弟、妹ができてうれしい♪と思っていたら、
なんと3人中ふたりは私と同い年でした。
しかも、見た目は完全にふたりのほうが大人っぽく、どちらが先輩だかわからない・・・といった
感じです。というわけで、”後輩ができた”というよりは、”仲間が増えた”という感覚。
3人は、これから2ヶ月間の新入社員全体研修を行ない、その後アナウンス部に配属され、
3ヶ月間のアナウンサー研修を受けます。
なので、テレビで皆さんにお披露目となるのは10月頃になると思いますが、今回は、ひと足
お先に3人をちょこっとだけご紹介したいと思います!

まずは唯一の男性。新人なのに、すでに入社10年目くらいのベテランの落ち着きがある石井君。
学生時代はテニスに打ち込んでいて、その腕前は世界レベル。日本代表として活躍したことも
あるそうです。そのために、「アスリートの心がわかるのでは?」と思うので、早く石井君の
スポーツ選手へのインタビューを見てみたいです!

そして、写真真ん中は小林さん。
(注:三人は顔を手で覆って目だけ出して枡田と一緒に写っている)
”才色兼備”と辞書で引いたら、「彼女のような人のこと」と出てきそうな大学院卒の知的美人
です。アメリカ人と日本人の両親を持ち、人形のように整った顔立ち。きれいな瞳で見つめら
れると、同じ女性の私でもドキドキしてしまいます。

写真左の佐藤さんは仙台出身の元気系美少女。いつも「こんにちは!」と元気いっぱいに
挨拶してくれて、そのフレッシュさには目尻が下がりっぱなし。いるだけで空気が明るくなる
彼女はアナウンス部の新たなムードメーカーになりそうです!

40 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 19:56:58 ID:311rKc2s0
10月までは長い


41 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 11:58:59 ID:0R6OsOCM0
5月下旬〜6月初旬には、プロフや新人研修ブログがUpされるだろ。

42 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 23:55:12 ID:WlwUvpy50
以前からずっと謎だったんで教えて欲しいんだが、wikiの関連項目のところに
川内康範(森進一と揉めた耳毛の爺さん)の名前があるのは何でなんだ?

43 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 00:23:52 ID:uoTsIeJP0
>>42
ハッケン!であの爺さんの耳毛を触りに行った。

44 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 16:03:39 ID:Kh0tYQJN0
フジは受けたと思うんだが、落ちたのかな?


45 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 18:54:46 ID:cFqtfK4m0
小林悠(はるか)の話題は出来るだけこっちで。

小林悠(はるか)Part1
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1270805631/

46 :45:2010/04/28(水) 19:14:16 ID:cFqtfK4m0
スマン、ミスったw

47 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 23:00:22 ID:mAlrMSE60
ヘキサゴンファミリーにだけはならないでよかった

48 :名無しがお伝えします:2010/04/28(水) 23:47:50 ID:P/P/xkVu0
>>47
はるかに同意

49 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 10:28:06 ID:WOwphOii0
100%外人でしょ。
チョンとアメの。

50 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 15:44:09 ID:CIRLESqL0
もうハーフ穴はいらねぇよ。

51 :名無しがお伝えします:2010/05/08(土) 22:02:42 ID:XUf7oQVa0
すぐに落ちそうになるな

52 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:05:09 ID:X0QnRwTL0
小林悠か小林はるか。どちらの名前で出てくるか

53 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:21:15 ID:hChnx+a90
はるかちゃん大学院行って普通の道行ってもう話題にならないのかと思ってたら。
はるかちゃんはテレ朝か日テレかNHKが良かったな。
もしくはBSNHKキャスターとか。

来年はテレ東に紺野と札幌人アナが活躍するなぁ。

54 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:25:00 ID:+jvWYeEr0
年齢的には誰と同期なんだ?

55 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:27:07 ID:X0QnRwTL0
>>54
加藤シルビアと枡田

56 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 21:34:17 ID:+jvWYeEr0
ふーん、じゃシルビアの心情的には面白くないだろうね
ワタシじゃ不足だったの?て感じで
しかも同級て

57 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 23:55:55 ID:EWNN6CJR0
それは逆だろ。院卒で初めてアナを目指した訳でもないだろうから、
2006 or 2007年の内定時期に「何で実績のある私がシルビアに負けるの?」
と悠の方が思っただろうな。

58 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 00:42:49 ID:qB/44IRB0
本気で局アナ目指していたのか甚だ疑問なのだが..
前事務所のゴリ押し感が否めんこともない

59 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 00:46:06 ID:0Qvqu6Lv0
大学在学中にアナ試験受けたが箸にも棒にもかからなかったから院に進んだんだろう
と推察

60 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 01:00:54 ID:7KugEUFn0
地方局なら拾われたんだろうが本人がキー局以外行く意志無しで先延ばしで院へって感じだろ
アナになる気も無ければマスコミ仕事なんてしてないだろうし

61 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 01:07:31 ID:ZJt2FRIg0
とにかく有名になりたかったのか

62 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 01:15:37 ID:7KugEUFn0
有名になるならタレントでも良いんだろうがそういうのじゃなくて
あくまでキー局アナで知名度上げたいって事かと

それにしてもシルビアがこの春から院に通いだしたのはやっぱお互い牽制しあってるのかねぇ・・・

63 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 01:44:21 ID:Iqrq3cmo0
大学院出身の高学歴の女子アナってなかなかいないだろ。

64 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 01:48:21 ID:g3Q+vzxL0
それが実際は身近にいるんだな。
広重という使えなさすぎて広報へ追いやられたのが

65 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 01:54:37 ID:Iqrq3cmo0
そいつだけやん。
全女子アナの何%なのか。少ないだろうな。
加藤みたいに後からはダメだ。

66 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 02:19:26 ID:T/sg2LoE0
>>63
NHKに一人いる。以前、フジにも一人いた。

67 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 02:38:18 ID:HYKe0Cjs0
広重とか福元とか、実際見たら大卒時に採用されなかったのは
それなりに理由あるんだなと納得した記憶が。

68 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 04:03:22 ID:AMQCpddO0
>>65
何を根拠にダメなんだろ?
キー局アナに収まった時点で安心して胡坐かいてるより向学心がある分良いと思うけどな
ただでさえ不規則な仕事で忙しいのに

69 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 21:46:24 ID:CWjNN2b10
だね。惰性で進学するのと目的を持って大学院で学ぶのはぜんぜん違う
右肩下がりの業界で安穏としている状況ではないのだろう、汁ビアは。

70 :名無しがお伝えします:2010/05/11(火) 23:08:24 ID:PJFhUVHz0
一般企業なら会社から補助金出して貰って、国内のMBAやMOTを修めている連中は何人もいるよ。
シルビアもポーランド大使館と繋がりがあるから、「国際関係学」に興味を持ったのでは?

とここまで書いて、ここは悠のスレだったことにハタと気づいたw

71 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 12:15:45 ID:B6Z3kQSm0
345 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 11:23:03 ID:FYUAFxfY0
ズバっと見学中の新人お披露目でしたね

多分これだと思う
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch110327.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch110326.jpg

72 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 12:25:08 ID:XKMjWMxZ0
入社時に比べてほっそりしたかな
あごのラインとか

73 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 15:41:57 ID:FvMYNK0a0
あんまりガリガリなのはな
もうハーフと言うより痩せて目のくぼんだ近所の人に見えなくもない

74 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 18:02:20 ID:0Ys8svxt0
>>72-73 入社後に体を絞ってきたな。セント時代の体型に戻ってる。
いいことだよ、見られるということに関してプロ意識がある。

75 :名無しがお伝えします:2010/05/12(水) 18:12:40 ID:fkZM6ppr0
リアル痩せててもスタジオ照明だとふっくら見えるから

76 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 18:08:16 ID:pHkeED170
本当はフジに入りたかったんだよね、
よりによってTBSだもんね
一日の最高視聴率獲得番組が水戸黄門再放送のTBS
朝鮮人わんさか居るTBS
坂本弁護士殺人をオウムと共謀したTBS

77 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 19:19:11 ID:T+7f4I/+0
>>76 分ったから、お前さんは早くその2ch脳をクリアにして更生しなさい。

78 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 20:56:16 ID:hWVmswHn0
はるかちゃんは健康的にもっとムッチリしてもいいよ。

79 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 21:51:48 ID:7sUeS9vs0
>>76
そのフジも安泰ではなくなるよw

80 :名無しがお伝えします:2010/05/14(金) 22:37:37 ID:weM9ZgPy0
いやフジも韓国マンセーだから

81 :名無しがお伝えします:2010/05/25(火) 21:46:11 ID:PhnIUspH0
セント時代のもの
http://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1274790053061.jpg

82 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 06:53:46 ID:skYO6B3Y0
>>81
歳を取ると立ち枯れていくタイプだな

83 :名無しがお伝えします:2010/05/26(水) 10:40:08 ID:T9M6oVkl0
>>81
これよりももっと前、ギャオや鈴木タイムラーに出ていた頃は
神がかり的な可愛さだったよな。
この画像ってセントフォースでも末期の頃じゃないか

84 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:22:58 ID:D1ZuyXFM0
同期入社の石井大裕アナって顔出さないね。

85 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:41:28 ID:fu2wqJ8T0
>>84
出なくていいよ 顔でかいし

86 :名無しがお伝えします:2010/06/06(日) 17:20:45 ID:0qJHH2yBO


87 :名無しがお伝えします:2010/06/09(水) 22:15:31 ID:V2RmWW0q0
小澤マリアに似ているよね
同じ北海道出身だし、もしかして兄弟?

88 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 20:41:49 ID:lGOsAbj80
ついに姿を現したよ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/index-j.html

89 :名無しがお伝えします:2010/06/10(木) 21:16:56 ID:ZE/HP8Dw0
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/20100609.html

今年四月にTBSに入社いたしました、小林悠(こばやしはるか)と申します!
外見はかなり西洋風ですが、仏像や小津映画をこよなく愛する大和撫子(!?)を自負しております。
皆様、どうぞ宜しくお願い致します!

90 :名無しがお伝えします:2010/06/11(金) 21:48:25 ID:Q069oTWA0
小津作品が好きなのか。でも久保田智子には敵うまい。

91 :名無しがお伝えします:2010/06/13(日) 22:15:31 ID:N95V3qh+0
http://www.youtube.com/watch#!v=VRML2S9jD5o&playnext_from=TL&videos=Dee6636iAk8

92 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 15:54:43 ID:XRXb06+u0
ブログ、更新してるよ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/20100616.html

93 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 17:48:24 ID:Zl/C/afn0
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100616.jpg

94 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 01:10:25 ID:7hyaFOlv0
こばこば痩せた?

95 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 12:18:59 ID:DvbWqxqp0
痩せた、と思う。
毎回言うけど、入社時より5kg程度絞ってるはず。

96 :名無しがお伝えします:2010/06/18(金) 18:14:03 ID:OMQbXvUw0
顔はそのままでいいけど痩せ過ぎはダメだ。
健康なスタイルでいてくれ。

97 :名無しがお伝えします:2010/06/21(月) 21:03:51 ID:8aXpV0vn0
今日、はるかちゃん街中で見かけたよ。
友人らしき人と一緒だったけど、びっくりした。

98 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 15:17:16 ID:JEE5crfo0
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100622.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100622_1-1.jpg

99 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 15:38:37 ID:rUu2Nim00
おまえらが太ったとか書き込むから無理なダイエットがたたって
腕なんて摂食障害の患者の腕みたいじゃないか

100 :名無しがお伝えします:2010/06/23(水) 18:34:36 ID:xeEwRms10
太るのは簡単だからな。そんなに心配することはないだろ。
摂食障害なら顔にも影響が出るはず。

101 :名無しがお伝えします:2010/07/01(木) 12:54:38 ID:RqaLokt30
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100701.jpg

102 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 18:45:07 ID:MRCEHEBI0
ttp://studio-diva.cocolog-nifty.com/blog/cat7640311/index.html
ttp://studio-diva.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/04/photo.jpg

まず、小林悠(ハルカ)さん。おおーっと、これは滝クリの再来か!
(再来って?滝クリは健在ですが何か問題でも?)

それもそのはず、格好よいお父様が日米のハーフとか・・・で、娘は綺麗です。
しかも才媛です。

お茶大の大学院で日本美術を専攻、これはコアな情報ですが、論文のテーマは
「鏑木清方」とか(確かそう言っていたと思うのですが)。素晴らしいです。日本美術
と生麩田楽が大好きです。

撮影では、茶道を習っているとの事で、茶碗と茶筅の一式を持参してくれました。
(中略)
さて、実は抹茶茶椀には表にキモカワ(彼女の言うには)のトラの絵があるんです。
干支が特定されると以後他で使いにくいので回して見えなくしてあります。CMでは
そんなことにも気を遣います。

小林さんは勉強家で、反応もよく性格も良い。がんばって下さいね。「局アナ」として
滝クリを越えて欲しいですな。

103 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 19:07:38 ID:rkswJjYY0
父親が日米のハーフ?
クォーターでこの顔?

104 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 20:05:51 ID:CMco5gkU0
クォーターって初めてきいたぞ。ハーフだとばっかり思っていた。

105 :名無しがお伝えします:2010/07/05(月) 23:38:01 ID:B/qMr62Q0
滝クリとか目指さなくていいし意識すらしなくていいと思う

106 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 01:57:12 ID:T/yzLJ9D0
あくまで自分らしいスタイルとバランスを大事に、ということで...

107 :名無しがお伝えします:2010/07/06(火) 21:19:54 ID:wl5IWIuH0
ttp://tbs-blog.com/data/original/10/10468/LVSQ90n7e4.jpg

108 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 12:43:42 ID:IpEWbGm40
セント時代のブログからの画像の寄せ集めが殆ど

http://www.youtube.com/watch?v=GPEjdVdaWJI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=-ybO54A0UMw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iXQyylVXvpo&feature=related

109 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 18:36:30 ID:0CR8Lchp0
>>108 Thx.

110 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 13:52:20 ID:1YQELVsm0
お江戸探訪
2010年7月5日(月)

ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100705_1-1.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100705_2-1.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100705_3-1.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100705_4-1.jpg

111 :名無しがお伝えします:2010/07/08(木) 23:28:34 ID:01kNlDNg0
はよ感謝祭に出るの楽しみにしてるんだがw

112 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 10:58:19 ID:cd4spT9Y0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/status/18037111670

お知らせ:
現在養成中の今年入社の新人アナウンサー三人が、
「夏サカス2010赤坂ビッグバン」のご案内役として活動することになりました!
フレッシュな石井大裕、小林悠、佐藤渚の活躍にご期待ください!

113 :名無しがお伝えします:2010/07/09(金) 19:13:34 ID:rUosMwob0
>>112 これやね。
ttp://sacas.net/season_event/index.html

114 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 00:04:25 ID:klZlOQSX0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/status/18276824726

はじめまして!新人の小林悠(こばやしはるか)と申します。
こうして初のつぶやきをさせていただき…大変緊張しております。
現在選挙速報を自宅でずっと見ております!
TBS画面上部には皆さんのさまざまな「つぶやき」が流れていますね。
今後とも宜しくお願いいたします。

115 :名無しがお伝えします:2010/07/12(月) 20:19:54 ID:GFEANEqP0

ttp://twitter.com/sakasuta2010/statuses/18334986621

お知らせ:新人アナウンサー三人による「夏サカス2010赤坂ビッグバン」のご案内係は、
名称が「赤坂ビッグバン大使<赤坂つたえ隊>」に決まりました!
石井大裕、小林悠、佐藤渚の活躍にご期待ください!

116 :名無しがお伝えします:2010/07/13(火) 17:52:48 ID:j4pa7q/p0
2010夏サカス「赤坂ビッグバン」は、2010年7月17日(土)オープンなので、
土曜日の「王様のブランチ」に新人3人とも出演するかもしれんね。
「赤坂ビッグバン大使<赤坂つたえ隊>」だからね。

何時に出演するかは分らんが、通常のブランチの放送時間は(9:30-14:00)
だが、7月17日(土)は(9:30-15:24)になってる。

“夏サカス2010赤坂ビッグバン”特集
ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=201007170005005

------------------------------------
2010年7月13日
仙台出身の佐藤は、東京の梅雨は暑い!!!と嘆いております。。。
そんな私が今週のblogを担当致します☆

ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100713_1-1.jpg
-> 右端奥の山本(匠)だけ笑っていないけど…w

117 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 00:10:53 ID:7oP83YcJ0
フジに入ってほしかったな。
チャリ乗れるようになったのかな?

118 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 00:15:00 ID:C8PKFR+y0
いつだったかブログに書いてたじゃん
特訓したって

119 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 12:56:08 ID:u9VyzWhF0
>>117 フジでは民放で最大派閥の女子アナ軍団に埋もれてしまう。

120 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 21:32:53 ID:zGx8eo/W0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/status/18595536184

夏サカスを応援する新人アナウンサー三人が、明日の朝「朝ズバ!」に出演します!
夏サカスを紹介する短いコーナーですが、初めての生放送出演にドキドキしながらも
張り切ってます。ぜひご覧になって応援してください!

121 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:27:09 ID:qQX2NQAu0
>>120
録音セットした!

122 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:37:47 ID:eyDQ/7Vd0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/status/18602094912

新人の小林悠(こばやしはるか)です。
赤坂ビッグバン、本当に楽しみです!
個人的には、映画「ハナミズキ」とクリスピークリームドーナッツがコラボした
「ハナミズキ・スプリンクル」ドーナツが気になっています…。 
う〜ん早く食べたいです!!!!

123 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 23:47:10 ID:rNdl7hXQ0
ハナミズキ、夏には白い花を、秋には赤い実

124 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 00:42:23 ID:6wvn36j00

↓ 天空を駆ける馬鹿


121 :名無しがお伝えします:2010/07/15(木) 22:27:09 ID:qQX2NQAu0  ← 炎の馬鹿
>>120
録音セットした!


↑ 宇宙の彼方を突き抜けるよう馬鹿

125 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 09:16:28 ID:DSr0QfGc0
はるか可愛かったよ

126 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 09:20:12 ID:vTc0OGLU0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/status/18641075282

新人の小林悠(こばやしはるか)です!
初の生中継、終了しました!!緊張してしまいました…
赤坂ビッグバン、盛り上がってきてますよ!

127 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 18:03:38 ID:lv2TVSNP0

悠とシルビアがどんな話をしたのか聞いてみたいなw

---------------------------------------
ttp://tbs-blog.com/s-sugi/12547
2010年入社のアナウンサー3人の歓迎会をしました!
えりなとシルビアは仕事で写真撮影に間に合いませんでしたが、
みんなスケジュールをやりくりして語りました!

128 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 18:29:27 ID:lv2TVSNP0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/statuses/18668718498

アナウンス部長の斎藤薫です。明日から熱いビッグバンが始まります。
今日から「赤坂伝え隊」の新人3人が暑い中、熱い思いで頑張ってます。
皆さん、赤坂ビッグバン、そして「赤坂伝え隊」、どうかよろしくお願いします。

129 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 20:11:12 ID:v8lGZbx40
ttp://tbs-blog.com/data/original/10/10739/uHAh_rvl35.jpg

130 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 21:52:48 ID:Nq4IaSzw0
前とあんまり変わらない容姿で
1つ上の先輩より先輩に見えるだろうなぁ〜w

131 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 00:39:43 ID:IhJDm1dm0
ttp://twitter.com/sakasuta2010/status/18694927741

「赤坂伝え隊」の新人アナウンサー三人が、17日(土)のスポーツニッポン紙に登場!
仕事への意気込みや将来の目標などについて熱く語っています。
カメラマンさんも張り切ってシャッターを押していました。
保存版です!朝になったらスタンドへ急げ!

132 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 13:10:15 ID:bg5s0hM/0
ttp://tbs-blog.com/minami-t/12563

> 仏像マニアな悠ちゃんは好きな男性のタイプも仏像に例えていて爆笑してしまいました。

133 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 13:34:22 ID:4dEBI1kj0
みうらじゅんと仕事してたからか?>仏像マニア

134 :名無しがお伝えします:2010/07/21(水) 19:36:37 ID:Rw6/BzFv0
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/20100721.html
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100721.jpg

佐藤の悲鳴に驚き、私も悲鳴をあげる!
小林の足元には、迫りくるお化け!!!
助けねば!そうは思っても、私の体は逃げている!

「こばやしぃぃぃ〜〜〜〜!!!」「ぎゃ〜〜〜〜!」「うぉぉぉぉぉ!!!!!!!」

もはや、3人ともパニック。

135 :名無しがお伝えします:2010/07/23(金) 18:54:31 ID:wdqLDB8/0
新人の小林悠(こばやしはるか)です!! 今日も赤坂ビッグバン盛り上がってます!
サカスタのまわりには人だかりが!

ttp://twitter.com/sakasuta2010/statuses/19323386410

136 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 14:08:45 ID:DiPdq/Kz0
ttp://tbs-blog.com/data/original/11/11342/016c1964c1100f8e855f5c018a5d4a11e4a483e4.jpg

137 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 16:41:58 ID:EJO5MCqd0
ttp://tbs-blog.com/data/original/11/11342/38660dcb6f5764ef28bad99796e0c374d1d8be78.jpg

138 :名無しがお伝えします:2010/07/25(日) 17:38:12 ID:W1dsLVCI0
痩せすぎ

139 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:56:08 ID:lB3mcPvk0
いつもピースしてないのが良いな
JD気分の抜けないスイーツって感じがしなくて

140 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 02:22:32 ID:v33q0pYm0
院卒でもう24とかだろ

141 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 08:37:07 ID:YyhXo0Rp0
今年の9月で25?

142 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 13:00:11 ID:lB3mcPvk0
>>140
同い年の先輩アナはキメ顔でピースしまくりだから歳は関係無いというか

143 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 21:33:36 ID:nDwVQbyZ0
早朝の番組に出ていたよ。

144 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 08:30:41 ID:/aXBdSD80
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186786.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186787.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186788.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186789.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186790.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186791.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186792.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186793.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186794.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186795.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186796.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186797.jpg

145 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 09:03:48 ID:EzXbiiiE0
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・) d
|⊂ ノ

146 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 17:42:12 ID:hYOwNe3q0
オヅラの横では見せなかった笑顔・・・
何ヶ国語話せるのかな

147 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 18:28:31 ID:kmf8VkfT0
>>144

このイベント、行きたかったwww
こんな時間にデミのブログで言われても対応できまへんがなw
どなたか行かれた方います?写メ取られた方、うpできまへんか?

---------------------------------
2010/07/27 13:12

涼みませんか?

さてさて、本日は夏サカスに来て頂いた皆さんに
お会いできる機会があります。

本日午後3時30分〜4時30分まで「打ち水大作戦」と銘打って
私と後輩の山本匠晃アナウンサーと新人3人が浴衣姿で
夏サカスに登場予定です♪

ttp://tbs-blog.com/m-demizu/12719

148 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 21:01:24 ID:uzRuwxAl0
>>144
明日もこの時間帯に出演するのか?

149 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 13:08:19 ID:ndYO2aCT0
>>148
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/20100727.html
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100727.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100727_1-1.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/hni/img/photo/20100727_3-1.jpg

最近の私たち三人は、ニュース読みの練習や発声練習などに勤しむとともに、
赤坂ビッグバン大使「赤坂伝え隊」としても活動しております!

赤坂という街、そしてTBSの魅力を伝えることを使命とした私たち。
「伝え隊」としてお仕事をする際は、お揃いのクールなポロシャツを着てがんばっていますよ!

今週は毎日5時15分から放送の『早ズバッ!ナマたまご』内のコーナー「早ズバッ!夏サカス」
に出演させていただいています。

番組内では毎日少しずつ、赤坂ビッグバンの魅力・数多くあるアトラクションの紹介・イベント
情報などをお伝えしていますよ。

しかしまだまだ養成中の身の私たち、カメラの前に立ったり、大勢の人の前でお話するとなる
とついつい身構え、そしてガッチガチの緊張状態に陥ってしまいます…。とほほ…。

朝の番組なので、とにかく元気に、そして何より「伝え隊」としてきっちりお伝えできるように
…と心がけてその場に臨んでいます!

しかし本番になると、練習の段階で散々繰り返していた言葉も「あれっ!?本当にこれで良かった
のかな…!?」と急に混乱してしまったり、不安になってしまったりします。 …不思議です。

150 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 07:50:25 ID:WIarrs2I0
転載
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187197.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187196.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187195.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187194.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187193.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187192.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187191.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187190.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187189.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko187188.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236512.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236511.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236510.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236507.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236508.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s236509.jpg

151 :名無しがお伝えします:2010/07/30(金) 12:22:20 ID:xuQJVnFY0
d
いつも三人一緒なのが残念だな
早くソロ活動して欲しい

152 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 22:57:32 ID:BBoaNniv0
ttp://tbs-blog.com/data/original/10/10468/ANGcUPKVhm.jpg

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)