5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷上奈津美どこですか?

1 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 06:57:09 ID:im47HJ/Y0
すれたて

2 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 07:17:15 ID:YKc4bCJZO
なっちゃん

3 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 09:15:03 ID:iMs/naq6P
ジャパネットの後のショッピングで知りました。
可愛いです。

4 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 09:30:52 ID:9g1Pdjnk0
TNCの「ももち浜ストア」にバッチリ出てるよ
曜日によるけどね

5 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 09:40:28 ID:6UXPuI9d0
結婚してます

6 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 18:13:29 ID:4qOiQ9UcO
関西で見れません。何方か動画アップお願いします。m(_ _)m

7 :名無しがお伝えします:2010/04/09(金) 22:56:55 ID:miysmzpj0
芸能板のスレは復活しないの?

8 :名無しがお伝えします:2010/04/10(土) 11:13:31 ID:ZjwKJCs90
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1270742465/742
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1270742465/747
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1270742465/748

9 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 13:15:59 ID:1EP3XtC50
なっちゃん

10 :名無しがお伝えします:2010/04/19(月) 08:48:55 ID:+nLYTq8WO
ももちのニューヨーク動画アップお願いします。

11 :名無しがお伝えします:2010/04/24(土) 16:51:34 ID:fD+o8IOH0
な っ ち ゃ ん

12 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 06:25:36 ID:Z2lreYKq0
がんがれ

13 :名無しがお伝えします:2010/05/02(日) 16:35:21 ID:X6n1G6vZ0
実況でも話題に殆どなってないようだし、九州以外に住んでると現状が分からん。

14 :名無しがお伝えします:2010/05/09(日) 23:02:28 ID:r5et0Qrr0
なっちゃん

15 :名無しがお伝えします:2010/05/10(月) 10:02:18 ID:ufkRspGr0
鉄板、来た〜

16 :名無しがお伝えします:2010/05/17(月) 01:51:33 ID:+p6M81uC0
あれ、スレあったのね
芸能板のときは職人さんあげてくれてたね。
今年から様子見ということだったけど。
知らない人いるからageときますね

17 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/05/17(月) 20:19:17 ID:thvN9iyh0
之は亦新しいスレが立ったようですが奈津美ちゃんの
大きなお尻はまだですか(^^)??

さて然し拙者の場合にはまづ土日には丁度本命の試験があったわけですが
その中での専門記述では現実主義と理想主義について1900年以降の出来事を絡めて
定義付け説明しなさいというのがありこんなのは完全に拙者の専門で字数制限が怨めしいほどに
拙者の独壇場でありましてもう一題もGATTとかFTAとかの役割と問題点などというそれ程は
外していませんと思いましたから是非後は教養と飛行適性の点でどれ程の出来具合かということが
気になるわけですから是非皆さんもこれから合格発表の日まで神仏の皆さんの協力を取り付けてもらえる風に
して御祈りやおまじないなども当然してこれからも拙者を応援してくださいね(^^)
或いは昨日程度には丁度試験のひと段落しましたから伊勢丹のセールでジャケットを買いましてこれが亦
拙者のお気に入りのブランドが半額でしたので迷わず買って見たところかなりの格好よさでほぼ英国紳士
さながらの美徳でしたが皆さんは相も変わらずに乞食のような服装をするのはそれ程人から仰ぎ見られる
立場にないのを現実主義的に考慮し富裕というよりかは貧困を表す貨幣と相談した結果ですか(^^;??

18 :名無しがお伝えします:2010/05/18(火) 10:22:39 ID:gDWmqzPV0
テレ東ショッピング

19 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/05/19(水) 13:31:32 ID:sfC9IcSi0
>>18
うpはまだですか(^^)??

20 :名無しがお伝えします:2010/05/29(土) 23:11:50 ID:xmAAteBX0
なっちゃん

21 :名無しがお伝えします:2010/05/31(月) 10:26:05 ID:QldzalwdP
テレ東ショッピングやってる

22 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/05/31(月) 23:41:28 ID:TAHDBMjk0
>>21
そういうことを言いつつも貴殿はいっつもうpなしです(^^;

さて然し何と言っても本日の一大時には何とガチンコラーメン道に
出演していた石塚氏が何と産経新聞の取材に答えておりまづ本日には
世の中のおかしくなる様というか世も末ということを感じたのですが何よりもこの
産経曰く赤い定番の「冷製イタリア麺 赤」という何ともグロテスクな名前のかなりの
真っ赤なラーメンもどきはその目の痛くなるような赤さはまさに共産主義一色といった感じで
とてもとても試食をするというような気持ちは起きませんし何か皆さんの中での試食体験の
あるという人物はありますか(^^;??
ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/100530/tky1005302048005-n2.htm

23 :名無しがお伝えします:2010/06/14(月) 11:47:44 ID:DLmeyY2x0
なっちゃん

24 :名無しがお伝えします:2010/06/16(水) 10:05:56 ID:V89Wve/J0
ハピネスクラブ

25 :名無しがお伝えします:2010/06/19(土) 18:42:18 ID:mFYuQCFP0
ttp://ameblo.jp/naretuomin/

26 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/06/19(土) 19:31:32 ID:1sg6mwky0
>>25
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

27 :名無しがお伝えします:2010/06/29(火) 13:08:31 ID:oioHfzVR0
なっちゃん

28 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 13:02:02 ID:+FEZbpSk0
なっちゃん

29 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 16:00:53 ID:pvN3c1Bn0
美人なので目に留まった

全国ネットではどんな番組に出てる??




30 :名無しがお伝えします:2010/07/16(金) 16:23:31 ID:pvN3c1Bn0

http://blogs.yahoo.co.jp/kouteihide/60205401.html

http://spysee.jp/faces/181879




31 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/07/17(土) 01:18:19 ID:/q0qARPP0
>>30
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

32 :名無しがお伝えします:2010/07/17(土) 17:45:09 ID:ml+jArWaP
>>31
谷上奈津美

33 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/07/18(日) 20:39:54 ID:agpPnA190
>>32
そうした場合には是非アドレスでの紹介と
そういった大きなお尻とは何時程度に触らせてくれるとのことですか(^^)??

さて然しにはこのガチンコとは久々にはありましたが是非拙者とは
この渡辺氏の髪型風にを久々にしようかとの思っているのですがそれに関連しては
まづ皆さんとはややビーバップ予備校の前身の拙者とはあの終始ムスッとした顔をした
お尻の大きな小宮侑子ちゃんの大きなお尻を是非触りたく何かそういう画像のうpとかまづ
昔には拙者はオークションでのTBSのテレホンカードを買った際にふざけて貴殿とは若しかすれば
ガチンコに出演していたことのありますかと聞いた際なんとそれが木村氏という経験がありまして
何か皆さんも小宮さんのオークションで知っているとかはありますか(^^)??
或いはこれは何かやや別のお話になるのですがまづ拙者とは今お金を貸している人物が今月末くらいに
会社が閉店するのでその結果保険などでの返すとの人物があるのですがどうにもここ二三日連日に
電話をしているにも関わらずに何時も電波の届かないか電源が切れている云々とのことでまだ携帯は
解約してないようですが何か取っぱぐられる前に自宅へ一度訪ねてみようかと思うのですが何かそれは
武装済みの誘き寄せの場合では何か対処法などはありますか(^^;??

34 :名無しがお伝えします:2010/07/19(月) 00:15:13 ID:HTdjTt0V0
高木広子に顔も声も似てるな。



35 :名無しがお伝えします:2010/07/26(月) 00:24:14 ID:JCdlw/wA0
なっちゃん

36 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 10:20:59 ID:j5WjNfuZ0
今やってるぞ。

37 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 13:13:11 ID:j5WjNfuZ0
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp39153.jpg

38 :名無しがお伝えします:2010/07/27(火) 16:50:29 ID:rrUY4ncC0
>>37
何という番組??



39 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/07/27(火) 22:49:28 ID:DcwgI+Kd0
>>36
うpはまだですか(^^)??
>>37
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然し拙者とはこの最近についての皆さんがカエルバカのマルチを
するからかわかりませんがこの帰省のしていた際には拙者の寝床に真正の
カエルがピョンピョンと入ってきて実にの薄気味の悪い恐ろしいカエルがありまして
実に不敬な出来事でしたしまづこの頃のようつべとは何かそういう動画のうpも滞ってきて
拙者とは既に呆れてしまったのですから何か別の種類の動画との言うことではまづこの
RingDivas バトルエンジェルズというアメリカのプロレスでの大きなお尻の見えるの風の
よろしさがありましたので何かそういう風のキャットファイト系の動画での日本人の堕落具合とは
最低最悪のブスのやらせの腐臭満載だから何か皆さんとはそういった戦闘的なお尻の大きな女の子の
大きなお尻が屈辱に晒されるの大きなお尻はまだですか(^^)??

40 :名無しがお伝えします:2010/07/28(水) 21:35:39 ID:KUdlei3G0
>>38
>>24

41 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 14:21:05 ID:ISBSVwXu0
やっぱり全国ではその番組しかないか_| ̄|○



42 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 14:40:17 ID:acbqu2GB0
昔に比べると随分劣化したな

43 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 15:04:57 ID:acbqu2GB0
これからは美波ゆいの時代だな

44 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 15:25:15 ID:8+0TAIU2O
5年前はナンバー1だった
CMみたけど老けすぎ…オワタ

45 :名無しがお伝えします:2010/07/29(木) 16:11:23 ID:2IvHX3FZ0
最近知ったのやが?


46 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2010/07/29(木) 23:00:42 ID:Rn0Yfa9P0
>>43
>>44
うpはまだですか(^^)??

さて然しには本日の場合拙者とは県警の最終結果が落選というのことで
もう既に残りの選択肢はイギリス留学と市役所さもなければ乞食というのが
濃厚になってきたようでこれより後にはそろっと明日には学校の完全に終わるには
英語漬けの今後ということでの決意の固まったことにはよろしさがありましたし何か
拙者とは久々にようつべでの気合の入った大きくぷりんとしておりだらりと垂れたお尻の
大きな女の子の動画とはかなりのよろしさがあってのあのお尻の大きな女の子の名前とアドレスの
紹介何時程度のお尻の触らせてくれるのかということにはまだですか(^^)??

47 :名無しがお伝えします:2010/07/31(土) 21:53:49 ID:4F/q2PzJ0
おお

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)