5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅津弥英子って大学時代から黒革手袋してたの?

1 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/03/28(日) 16:29:35 ID:B9/0fDWz0
非常に興味がある

2 :名無しがお伝えします:2010/03/28(日) 16:37:16 ID:n4aC7EmY0
してないだろw

3 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/03/28(日) 22:47:52 ID:B9/0fDWz0
>>2そうですかね?巨人キャンプの取材でアナの早い頃
から黒革手袋披露していますし、日常的に嵌めている
可能性が高いと思うんですが。

4 :名無しがお伝えします:2010/03/30(火) 08:41:05 ID:drXLsuh/0
んん・・むう・・・臭い

5 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/03/30(火) 22:27:19 ID:yrR71zG80
>>4ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

6 :名無しがお伝えします:2010/04/07(水) 01:28:42 ID:3EPS/N8E0
復帰だと
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/index.html

7 :名無しがお伝えします:2010/04/07(水) 10:16:49 ID:0iv+6/OL0
>元彼と交際中に浮気してしまい11月に浮気相手男との妊娠がわかり
>それ隠して元彼に別れを宣言。
>翌年2月に昨年末からつきあい出し結婚しました&妊娠2ヶ月です(な
>ので10月頃出産予定)と発表。
>でも7月には産休に入り、翌年4月に復帰。
>で子供は8月に生まれてますと事後発表。ん?…

>元彼悲し過ぎるな。あんなに幸せだった時、同時に他の男と
>妊娠するようなSEXしてたんだ〜女子穴のくせに
>発表のためのシュミレーション大変だったんだろうな〜

8 :名無しがお伝えします:2010/04/07(水) 23:35:41 ID:ktYZP4x20
>>7
夏ぐらいに別れてたって話が、結婚後1,2年後に
週刊誌の端っこの1行ネタに載ってたな
なぜ今頃になってこのネタが載ってるのかと不思議に思った事を思い出した

9 :名無しがお伝えします:2010/04/08(木) 01:59:43 ID:f0+f1woc0
梅子相変わらずきれいだな

10 :名無しがお伝えします:2010/04/13(火) 00:46:46 ID:zFcSoX7A0
担当番組

レインボ一発 木
BSニュース 木
ベイビーstyle
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/umezu/index.html

11 :名無しがお伝えします:2010/04/14(水) 22:04:06 ID:qqyruMHk0
ベイビースタイルが梅ちゃんの声だったので
いつの間に復帰してたんだと思ってスレ探しに来たら
こんな変なスレしかないのか…

12 :名無しがお伝えします:2010/04/15(木) 21:59:12 ID:yCADVToa0
きょうひさびさ見たが、32歳で2人子持ちだとまあこんなもんか

13 :名無しがお伝えします:2010/04/20(火) 02:12:49 ID:LeLfo3Jc0
結婚してから見なくなったな

14 :名無しがお伝えします:2010/04/22(木) 01:04:23 ID:rHydm/9S0
誰もまともなスレ立てる気配なし

15 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 03:37:38 ID:eCcsn6PIO
(^ー^・)♪

16 :名無しがお伝えします:2010/04/23(金) 18:05:57 ID:MfUoxPPc0
二児の子持ちじゃなぁ
クリステルより格上だったのは遙か昔の話だわな

17 :名無しがお伝えします:2010/04/26(月) 08:12:55 ID:f1QX+z2m0
>>7
完全にビッチじゃないですか・・・

18 :名無しがお伝えします:2010/04/27(火) 00:06:32 ID:wEZKVJ5M0
梅津のおっぱい画像希望。

19 :名無しがお伝えします:2010/04/29(木) 18:30:13 ID:wM3916Fm0
永遠の25歳

20 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/04/29(木) 19:56:56 ID:mNYsMISoP
25歳の時ゴジラニューヨーク取材で艶々の完全黒革手袋してたからな。

21 :名無しがお伝えします:2010/04/30(金) 08:20:14 ID:F0qD5tfL0
【ニ児の母】梅津弥英子vol.69(^−^・)♪
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272582684/

22 :けん2:2010/05/05(水) 07:55:27 ID:WSuo8rPn0
ああっ、もうダメッ! ぁあ…み、美由紀、精液出るっ、み、美由紀、精液出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥ─(゜∀゜)(゜∀゜)──(゜∀゜)──ッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアア─┥東│東│東│南│南│南│西│西│西│北│北│北│發┝┥發┝─ッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!美由紀の精液!!美由紀の精液!!!美由紀の精液見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああ────(゜∀゜)────っっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい美由紀は精液出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…なつかしのウンチ出るっ、美由紀、精液出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥ─┥東│東│東│南│南│南│西│西│西│北│北│北│發┝┥發┝─ッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアア─────────ッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああ───────っっっ!!!み、み、美由紀の精液!!!
おおっ!なつかしのウンコッ!!み、み、美由紀の精液!!!
み、み、美由紀の精液見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああ─────っっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい美由紀、精液出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…み、み、美由紀の精液出るっ、み、み、美由紀の精液出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥ─┥東│東│東│南│南│南│西│西│西│北│北│北│發┝┥發┝─ッッッ!!!
おおっ!美由紀の精液!!み、み、美由紀の精液!!!
み、み、美由紀の精液見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああ─────っっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい美由紀、精液出してるゥゥッ!
ぁあ…み、み、美由紀の精液出るっ、み、み、美由紀の精液出ますうっ!!


23 :名無しがお伝えします:2010/05/05(水) 07:57:20 ID:d1Z47K1I0
下野家は茫々な予感の確率98%

24 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 05:49:07 ID:+TbLp6Os0
http://megalodon.jp/2010-0704-1041-33/lh5.ggpht.com/_J9G-x5gHBUs/TC62MoC03cI/AAAAAAAAAb4/dPNPfDMesSQ/s512/PICT0302.jpg

25 :名無しがお伝えします:2010/07/07(水) 17:17:11 ID:UfApW1mt0
誰だよ

26 : ◆.gbDAcGSVc :2010/07/10(土) 09:37:22 ID:6D3ylCxE0
てすと

27 : ◆8smUSyudbg :2010/07/10(土) 15:00:19 ID:1NBdSXI20
てすと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)