5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小宮以上の】長野智子【テレ朝女帝!?】

1 :名無しがお伝えします:2010/03/25(木) 21:50:23 ID:RUr+6Vso0
テレ朝OGの小宮悦子さんですらリストラで「Jチャン」を去る一方で、
フジOGながら「スクープ」「朝生」「報ステ」「サンスク」「ドキュ宣」と
テレ朝の報道番組に出まくり、リストラとは無縁(※)な!?
長野智子さんについて語りましょう。
(※但し「ドキュ宣」は'10年春から放送時間縮小・ネット局削減などのリストラあり)

所属事務所「古舘プロジェクト」
ttp://www.furutachi-project.co.jp/profile/talent/talent-index.html
ブログ
ttp://yaplog.jp/nagano/

2 :名無しがお伝えします:2010/03/25(木) 22:03:09 ID:/DFohRBS0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1246013901/

3 :名無しがお伝えします:2010/03/26(金) 21:31:46 ID:GbHkG9Fu0
30歳までフジテレビで尻を出してた元女子穴(現・オバハン)ですね 


4 :名無しがお伝えします:2010/03/29(月) 00:15:17 ID:5MmLSrfj0
御殿場事件


こういう取材をしてたら確かに普通の生活は出来ないのでしょうね。

ところで全く関係ないまちゑ子の件はどうしてくれるのでしょうか。

5 :名無しがお伝えします:2010/03/29(月) 00:26:26 ID:uYQoffbG0
小宮はNステの頃からただニュースを読んでただけの女。
長野はフジでのバラエティアナの役割を捨て、自ら勉学に励み
現地取材を重ね、ついに報道情報系の司会にまでこぎつけた。
彼女の姿こそ女子アナの模範とすべき姿。野球選手とやること
だけが命の下ヘラや武内はさっさと異動すべきだね。

6 :名無しがお伝えします:2010/03/29(月) 18:52:27 ID:vV9NB3uz0
ドキュ宣は、時間短縮でスタジオ部分
(安藤優子ばりの顔面ライト)がなくなればいいや。

>>4
一応、フジは寿退社だった記憶がある。
今も結婚生活が続いているかどうかは知らんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)