5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼おとぉーちゃんだがなや▼▲

1 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 14:14:34 ID:l4iTVRrq
スーパーストロングおとぉーちゃんだけんがな。予想外、想定外に早く落ちてもうたかんが、さっそくおとぉーちゃんまた新たに立てたけんがなや。



2 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 14:18:28 ID:l4iTVRrq
おとぉーちゃんだがにゃー。
今回はファイトォーッ!イッパァーツッ!で立ったかんが、一発で立つのは久々、だがなや。
まあカワイイおねぇーちゃんと一発っちゅう方がいいっちゅうに思うかんが、OK?バッチシ?完璧?
立つのも昼立ち、夜立ちそして起きたら朝立ちがベスツッ!だけんが、OK?バッチシ?完璧?



3 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 14:21:11 ID:l4iTVRrq
おとぉーちゃんだけんがにゃー。
久々にシモネになってもうてしゅまないけんが、またここで盛り上がって暑さを吹き飛ばしたいがなや。
毎日暑くて本当に溶けそうになってもうちゃるしんが、おとぉーちゃん暑さ対策しちょるだがなや。
やっぱり水シャワーを浴びるといいしんが、浴びてしばらくぁ本当に汗をかかないから楽だけんがなや。


4 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 14:24:18 ID:l4iTVRrq
アァーイッ アァームッ スーパーストロングおとぉーちゃんがなや。
スペインクゥーン、またここにもバンバンカキコってけれ、けんが、荒らしなんかぁホットケーキのお邪魔“無視”だがなや。
おとぉーちゃんも荒らしはいじくってからかうのをやめる様に努力するかんが、OK?バッチシ?完璧?
まあ昨日は女子アナの話題だったかんが、おとぉーちゃん生野陽子もいいっちゅうに思う、がな。


5 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 14:31:50 ID:l4iTVRrq
青コォーナァー、スゥーパァーストロングゥーーーおとぉーちゃんーーー“ブゥーーーーーーッ”だがな。
スペインクゥーン、ちみのBEっちゅうのを紹介しちょくれぇー、しちぇけれぇー、かんが、
おとぉーちゃんもちみのそこにカキコる事がでければバンバンカキコるつもり、けんがな。
ロシアクゥーン、ちみぁ女子アナ板を見ちょるっちゅうカキコが昨日あったしんが、誰が好きぃー?がな。



6 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 14:35:03 ID:l4iTVRrq
連投おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
あんま連投しゅるとカキコれなくなってまうしんが、一端はここでストップしゅるけんがなや。
ここもまたすぐに削除されてもうちゃるかも知れなんだ、そん時ゃまたおとぉーちゃんが立てるしんが。
っんだけんが、昨日(今朝?)の削除は頭きたろう、腹たつお、だけんが、参った本当にかんが。


7 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 15:21:25 ID:BaO5Wxca
あまり立てすぎで規制食らっちゃうとアレだから、次削除されたら別板にするか、したらば使いませんか?

8 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/20(火) 18:40:10 ID:t7OOv7ov
>>4
おはようw
朝レスしたんだがwww
前スレアドレス紛失持っていたら張ってほしいな
生野陽子も知ってるのかw

>>7
削除スレストされても立ててる▲っていうスレあるじゃんwww
あそこ何度スレストとゴミ食らってるんだよwww


9 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 19:02:44 ID:l4iTVRrq
おとぉーちゃんがなやぁー。
>>8スペインクゥーン、おぱよんだけんが、ロシアクゥーン式挨拶をさしぇて頂いただがなや。
おとぉーちゃんも前スレが突然削除されてもうたかんが、一切残っちょらんのだけんがなや。
まあ突然の削除っちゅうのぁ頭きたろう、腹たつお、だけんが、本当におとぉーちゃん参ったしんが。


10 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/20(火) 19:06:17 ID:t7OOv7ov
>>9
マジで削除?
削除依頼でてたのか?

とりあえず前スレのアドレスだけ知りたい

誰か出して、空犬のもとってなかった

11 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/20(火) 19:51:01 ID:mpiTdoHV

朝はスレ有ったのにねぇ(^_^;)

優里の画像も貼ったのに(涙)














http://megaview.jp/view.php?v=1091347


12 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/20(火) 20:28:27 ID:d23qLKrw
前スレ

●▲■おとぉーちゃんだがなや●▲■
URL:
http://c.2ch.net/test/-/accuse/1279145669/129



13 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 22:56:24 ID:l4iTVRrq
おとぉーちゃんがなやぁー。
ロシアクゥーン、女子アナスレありがちょーかんが、おとぉーちゃんもちょっくら拝見したがなや。
スペインクゥーン、前スレぁ突然の削除だけんが、本当に頭きたろう、腹たつお、だがなや。
っんだけんが、今回は一発で立てる事がでけたしんが、ちなみに昨日までの前スレは5、6回目だがなや。
まあおとぉーちゃんは上にもカキコったしんが、生野陽子もいい、っちゅうに思うだけんがなや。
そいから前までぁ中田有紀もいいと思うちょった、かんが、自称20歳のおとぉーちゃんの意見しんが。

14 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 23:02:30 ID:l4iTVRrq
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ロシアクゥーン、ロマンチング佐賀ってのぁ知らんがったしんが、ちみぁ女子アナマニア?がな。
おとぉーちゃんいいっちゅうに思うのぁ今んとこは中田有紀、生野陽子、秋元優里だけんがなや。
他にも名前知らずにいいっちゅうのぁいちゃるかんが、笛吹雅子もいいっちゅうに思うけんがな。
スペインクゥーン、ちみぁ女子アナで誰がいいと思うぅー?けんが、是非とも教えてけれ、がな。


15 :心得をよく読みましょう:2010/07/20(火) 23:04:05 ID:3DryvpS8
西班牙君と仲間たち 8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1268771738/
西班牙くん専用!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1195663284/

16 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/20(火) 23:59:58 ID:l4iTVRrq
おとぉーちゃんだがにゃ。
ロシアクゥーン、前スレは何時頃まであったのぉー?かんが、おとぉーちゃん昼に見ただがなや。
っちゅうかおとぉーちゃん昼に見たら無かったしんが、午前中に削除されてもうた、だけんがな。
まあ削除されたらまた立てるしかない、かんが、前にも数日で落ちてもうた事があったけんがな。


17 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/21(水) 03:59:37 ID:Yxv+Qzi4 ?2BP(7777)
>>11
優里の画像みたよ、朝w
しかし前スレはそのリンクは荒らしのリンクだぞ

>>13
おとーちゃん、うーん、この板個人の雑スレは認められないことが多いみたいだ
俺も実は心配で、立ってなかったら俺が立てるべきか迷いがあった
次から>>1には過去スレいれるといいと思うよw
何スレ目?

好みが幅広いなw

>>14
うーん女子アナ?
かわいい感じが好きだな、特にものすごくたまらないほどお気に入りってないかもwww
前スレは朝はあったぞ
今回立てられたらからいいが立てられないときどっかで連絡取れるスレがあるといいな

18 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 06:27:58 ID:8nnQkpQs
▲_∧ 其の13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/353

353 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2010/07/21(水) 03:49:19 ID:Yxv+Qzi4 ?2BP(7777)
>>311
>>292のリンク先しっかり開いて読め「自分がされて嫌なことは人にするなってママに教わらなかったの?
いつまでも粘着ごっこしてるてママにお尻ペンペンされちゃうよ」これはここの猫キチガイのことだよな↑しょーにゃしょーにゃ!と小学生みたいなかわいい女みたいな真似してるがこいつ16歳で高校2年のいっぱしの男きもすぎ
↓こういった答えられないレスは全く見れないふり
>専ブラで組長が見えないといっていてこちらもみてそうだといったのに嘘だといいましたね
>p2で組長がNGしたときにも嘘だと言いがかりつけていましたよね
>あなたはこちらにも粘着したんですよ
>組長のことでのすっぱいきつね理論で惨めな正当化してるのは別に謝らなくていいですよ…w
>二人の問題でしょうから、ただあなたはとても惨めな子供である、とは判断しています

>なぜ嘘をつくんですか?
>あなたの夢でババチョーがあなたの布団にはいってきて添い寝したのを途中から嘘だと嘘いいましたよね
>全部悔しいからですよね?自分の思いと同等どころか相手が満たしてなことに
>自尊心が傷つくからですよねぇ…可哀そうな子
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1279442509/108-110
これ笑えたというより寒気がした、メンヘラメチル代行人=ここの猫キチガイ
>午後からメンヘラメチル代行人いなかったですね
>アドバイスの通り、自覚してメンタルヘルスクリニックへいったのかしら?
>ホモのメチル代行人やユリシーズってこういう男同士のセックスに興味ありそう…
男の子だけで気持ちよくなっちゃお…「ふたりでできるもん〜オトコのコのための相互アナニー入門」

19 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 06:32:11 ID:8nnQkpQs
スペイン(宮城たった)、▲_∧スレを訳の解らない長文で荒らさないで下さい。

おとぉーちゃん、ロシアさんからもやめるように言ってもらえませんか。お願いします。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/117 2010/07/17(土) 05:39:05 ID:227l8kst [1/2]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/118 2010/07/17(土) 05:51:33 ID:227l8kst [2/2]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/240 2010/07/19(月) 22:53:26 ID:8aIteYMz [1/2]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/248 2010/07/19(月) 23:16:42 ID:8aIteYMz [2/2]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/290 2010/07/20(火) 00:19:08 ID:t7OOv7ov [1/3]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/292 2010/07/20(火) 00:29:54 ID:t7OOv7ov [2/3]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/307 2010/07/20(火) 07:58:56 ID:t7OOv7ov [3/3]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/353 2010/07/21(水) 03:49:19 ID:Yxv+Qzi4 ?2BP(7777)


20 :心得をょく読みまちょぅ:2010/07/21(水) 06:36:55 ID:IaUcgjOq
>>18-19
ここのスレの方々には関係のない話なのでスルーしてください

21 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/21(水) 08:08:35 ID:kljn+B3x

あら、前スレのURL違ってたかぁ(^_^;)

携帯だと、dat落ちすると見れないからアクセス履歴でURL拾ったんだけど(*_*)

好きな女子アナは一人には絞れないですねぇ(^0_0^)



22 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/21(水) 14:16:16 ID:7Jmcp7dY
おとぉーちゃんだがなやぁー。
ロシアクゥーン、ロマンチングにカキコったかんが、ちょんでもミーフィーのAAはズレたがな。
生野陽子んとこにカキコったけんが、ロシアクゥーン、おとぉーちゃんあのスレは知らんがった、がな。


23 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/21(水) 14:42:08 ID:7Jmcp7dY
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
>>17スペインクゥーン、個人名はダメっちゅうのぁ聞いた事あるかんが、でもおとぉーちゃんスレ
は一か月目一杯っちゅう事やわんこクゥーンスレや他の個人名スレも一か月目一杯もあったがな。
っんだけんが、今日はこれまたかなりぃ暑いかんが、どっかで40度越えもありそう、だがなや。


24 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/21(水) 15:34:04 ID:7Jmcp7dY
おとぉーちゃんがにゃやぁー。
スペインクゥーン、おとぉーちゃんスレが何スレかは全くわがらんかんが、かなりぃの数だがな。
もう何年も前からだけんが、おとぉーちゃんも全く数えちょらんから幾つだかはわがらんがなや。
次からぁ番号を付けようっちゅうにも思うしんが、わんこクゥーンスレは番号付けちょるかんが。
まあ昨日みたいに突然の削除っちゅうのもあるけんが。おとぉーちゃん本当に勘弁だけんがなや。
突然の削除だきゃあやめれ、かんが、誰かが削除依頼を出しちょった可能性もあっちゃるだがな。

25 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 20:17:38 ID:Yxv+Qzi4
ID:8nnQkpQsの荒らしざまあ!こいつは過去俺に粘着ストーカーしてアク禁大量にくらってる連中の1人だ

26 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/21(水) 20:18:38 ID:Yxv+Qzi4
>>21
いや、違う
アドレスはあってるんだがそのレスリンクが荒らしのものだってこと



27 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/21(水) 20:19:26 ID:Yxv+Qzi4
>>22
ロマンチングって何だ?


28 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/21(水) 20:22:18 ID:Yxv+Qzi4
>>23
一カ月ちょいでスレは落ちるんだが削除っぽいからな
個人というかコテがはいってるのが駄目
駄目だが結構そのへんあやふや
残ることもあるし

>>24
確認してみればわかるがまだその余裕ないわ

空犬のスレのアドレスもほしいんだがうーむ

暑い、暑すぎるw
そういえば誕生日って地球の日4/22か?

29 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/21(水) 20:26:10 ID:Yxv+Qzi4
空犬の入道雲みつけたw
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278159115/l50

30 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/21(水) 21:25:19 ID:kljn+B3x

ロマンシング佐賀、携帯じゃないと見れないけど、沢山貼ってあるから。

好きなのDLしてね(^0_0^)


31 :心得をよく読みましょう:2010/07/21(水) 21:27:34 ID:kljn+B3x
2ちゃんねるにもあるよ。
アナウンサー
URL:
http://c.2ch.net/test/-/ana/i

32 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 03:17:09 ID:OPlNlHGX
>>30
ロマンシング佐賀ってニコニコ動画?

33 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 03:17:53 ID:OPlNlHGX
おとーちゃん夏バテ?
昨日もいまいち調子よくなさそうだったな

34 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 03:19:15 ID:OPlNlHGX
あ、そうだw
前スレでおとーちゃんが実は繊細な部分があるA型?って予想してたんだったw

35 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 03:54:23 ID:OPlNlHGX ?2BP(7777)
そろそろ寝るよ、おやすみ
おとーちゃん、BEっていうのは俺のこの書き込みでIDの右についてるのなんだが
携帯だとでないか
そこをクリックすると俺のプロフィがでる
別キャラのシャム猫とともに、おとーちゃんは猫あんま好きじゃないのか
まー俺は後はとりとか、うさぎとか白クマとか好きだけどなw

36 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/22(木) 06:10:53 ID:MXFseFBZ
おぱよんごじゃいまスーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなや。
http://imepita.jp/20100722/221600

スペインクゥーン、おぱよんだけんが、おとぉーちゃんはネコは実家でも飼ってるから好きだがな。
おとぉーちゃん犬よりもネコの方が好きだけんが、犬は噛み付きそうで怖いっちゅうのがあるがな。
上のイメピタはおとぉーちゃんとこのネコしんが、フワフワして人形みたいでカワイイ、だがなや。


37 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/22(木) 06:17:23 ID:MXFseFBZ
おとぉーちゃんだがにゃー。
http://imepita.jp/20100722/224250

スペインクゥーン、おとぉーちゃん先程のを拡大したのを貼ったかんが、見てけれ、けんがな。
メスで12歳になる、しんが、本当にフワフワした人形みたいで触ると気持ちがいいだがなや。
写真は5、6年前のだけんが、ネコは幾つになっても赤ん坊みたいで本当にカワイイ、だがなや。

38 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 07:30:35 ID:OPlNlHGX
>>36
おはよう、実家にいるんだw
犬は俺もそうだなwww
何猫?
おとーちゃんレスアンカーしづらいか?
あると一番いいんだが

39 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 07:32:59 ID:OPlNlHGX
>>37
みたよ
あまり猫の種類に詳しくないんだよな
レスアンカーしながらレスすると自分がどこにレスしたか
見落としてるかわかっていいよw

12歳っていうと人間でいうと何歳だろうw
俺の別キャラのアナエル@シャム猫のひろいもの画像前スレでおいたっけ
でもなかなかいいのがないんだよなw

40 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/22(木) 11:26:39 ID:6P9sFy4h

オイラ、寅年の獅子座
つまり猫科(^0_0^)

猫大好き♪♪♪

以前は猫飼ってたよ、今の部屋は駄目だけど。



41 :心得をよく読みましょう:2010/07/22(木) 15:56:52 ID:6P9sFy4h

 ○⌒\
 ミ'""""'ミ
  ( ´・ω・)暑いのぅ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ※丶
 \`ー―――――丶
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



42 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/22(木) 17:57:17 ID:MXFseFBZ
おとぉーちゃんがにゃやぁー。
>>38スペインクゥーン、確かに忘れてもうちゃるしんが、でければアンカー付ける様にしゅるがなや。
まあうちのネコは本当に赤ん坊そのものでカワイイしんが、ペルシャとどっかの雑種だけんがなや。
やっぱり自分とこのネコが一番だけんが、ありゃペットっちゅう概念を超えてもはや完全に家族かんが。
>>40ロシアクゥーン、虎年なら今年だけんが、ちみぁ今年ゃ三度目の年男なのぉー?しんが。


43 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/22(木) 22:58:45 ID:OPlNlHGX
>>40
へー、獅子座?ってことは今から誕生日じゃないかw
みんなにいっておけば祝ってもらえるよw

>>42
お願いしますw
ペルシャだ!
金持ちの猫だw
ちなみにロシアはそんな年男とは思えないが23歳のほうじゃないのか?w
西暦1974年 昭和49年 寅年:とらどし 誕生日前なら→ 35歳 誕生日後なら→ 36歳←これだぞ?

酷い暑さだった
彼女とかの手製のものって嬉しいが困ることもあるよなw
手製のクッキーではーい♥って俺がナッツ類の砕いたのいれたの好きじゃないっていってるのに
本人が好きだからいれて嬉しそうに食べたり食べてっていうし
昔は絵とか何時間もかけてかいたのプレゼントされるしよ
扱いにくいw
とはいえ俺は幸せなのだw

44 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 03:57:29 ID:gUiKV+ku
44GET

45 :おちんちん ◆9v7VEZmRU2 :2010/07/23(金) 04:09:26 ID:EXxLn+oK
>>44
ワロタ

46 :心得をよく読みましょう:2010/07/23(金) 04:29:11 ID:rcUKmo8O
>>45
なんでやぬん

47 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/23(金) 05:50:18 ID:p867QjBQ
おはよう、おとーちゃん、なんか熟睡できなくて変な時間に目を覚ましたよ
たまにそういうことある
体の疲れがとれきれてないんだがwww

>>45っておとーちゃんじゃないんだな
誤解していたよ

48 :スペイン悪行転載:2010/07/23(金) 07:31:17 ID:ZtF4sjir
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/471

471 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2010/07/23(金) 05:42:52 ID:p867QjBQ
>>318
は?仲良くどこか俺がどう思ってるかははっきり何度もこいつにいってるんで
それをしてはいけない言動を繰り返すから俺にこられることになる
>>292読めよ
逆に俺が触れないようにして避けてるのにわざわざ話題に出してくる
ここの猫こそ、素直に仲良くしたいといえばとでもいえば?
俺は大迷惑してるんで
>>465
気持ち悪いんだよ!俺の粘着ストーカーお前がたったに粘着ストーカーして規制25回の京都舐めおと同類だってことはよくわかった
恥を知れ!ゴミクズ!荒らし
猫=656 : ◆CH3OH/j4II :sage :2010/07/22(木) 21:10:05 ID:GFbJBHBL
>スマップの中井と木村が対立して他のメンバーが全員木村側に付いたことを
>たったvs代行爺の比喩に使おうとしたけど全然無理だった
代行爺はお前と同類だな、いってることもやってることもてんでおかしい
仲間は荒らし連中のキチガイだけ
97スレの代行スレを潰したのもこいつだろう、おそらくsamba突破してるから●使ってるのも同じだしな
代行爺についてるのは荒らし連中だけじゃんw積極的に代行爺についてるのはwww
京都舐めおみたいなキチガイ荒らしにつかれてもまともな奴は嬉しくないからな
また逆恨みしてクラウンの荒らしの巣窟控え室やここの板の控え室で泣きつくか?
それか嫌がらせの重複叩きスレで代行して嫌がらせ実行するか?
ゴミ底辺キチガイ野郎!

49 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/23(金) 07:37:45 ID:p867QjBQ
ホットケーキをくいたいなw
しばらくくってないw

誰かと会えるかと思ったが残念w

んじゃ、そろそろ
栄養ドリンク何がきくだろ、聞きたかったのにw

50 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/23(金) 08:09:40 ID:QIPIkXlR

まぁ実年齢は…^^;


今週末からカミサンの実家へ

しばらく掲示板も留守します(^_^;)

51 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 07:12:37 ID:gAXbanUb
おぱよんごじゃいまスーパーストロングおとぉーちゃんがにゃやぁー。
>>49スペインクゥーン、荒らしなんかホットケーキのお邪魔“無視”かんが、OK?バッチシ?完璧?
さしゃがのスーパーストロングおとぉーちゃんもこの暑さにゃ追い込まれちょるかんが、やっぱり
今年のこの暑さは異常っちゅうに言わざるを得ないっちゅうにおとぉーちゃん思うだけんがなや。
>>50ロシアクゥーン、年男でも何でも気ぃ付けて行ってきてけれ、しんが、OK?バッチシ?完璧?


52 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 07:16:12 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんがにゃやぁー。
昨日は何故かカキコれなかったかんが、『もちつけ〜』表記が出てSoftBank規制かと思うたがなや。
まあDoCoMoとauが頻繁に規制になっちょるしんが、SoftBankも規制でもおかしくない、けんがな。
昨日は何回も試してダメだったけど今朝はカキコれたけんが、本当にいがった、いがった、だがな。

53 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 07:20:34 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだけんがなや。
>>44おぉっ、ゲッツクゥーン、ちみも本当に久々だけんが、無事に生きちょったぁー?だがなや。
スペインクゥーン、>>44のゲッツクゥーンを紹介しゅるしんが、彼は番号ゲッツに命懸けだがなや。
一時期は頻繁に登場して番号ゲッツしちょったかんが、正に命懸けの番号ゲッツだった、けんがな。
おとぉーちゃん敢えてぞろ目ん時ゃカキコらずにゲッツクゥーンにゲッツして貰っちょった、がなや。
例えば221とか554とかのバワイは次はゲッツクゥーンの為にカキコれながった、けんがなや。

54 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 07:25:09 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだがな。
ゲッツクゥーンを妨害、邪魔しゅる輩もいたしんが、でもゲッツクゥーンは負けずゲッツだがな。
それとおとぉーちゃんはここの常連メンバーにゃ応援ソングを頻繁にカキコっちょる、だけんが、
他のメンバーは応援ソングが一つでもゲッツクゥーンのバワイは応援ソングは幾つもあるだがなや。
それとゲッツクゥーンはおとぉーちゃんの事を恥じゅかちがって呼んでくれにゃいのだけんがなや。
『おとん』『おとぉーちん』『とぉーちゃん』様々な呼び方があるしんが、ゲッツクゥーンは
一切呼んでくれにゃいけんがなや。


55 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 07:52:13 ID:hyHGJK5k
55GET

56 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 20:57:34 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだけんがなや。
ゲッツクゥーン、またもやゲッツだけんが、次の66も何がなんでもゲッツだぜっ!だがなや。
そいからゲッツクゥーン、おとぉーちゃんの事を呼んでけれ、かんが、OK?バッチシ?完璧?
おとぉーちゃんちみが何と呼ぶか気になる気になる気になる木だけんが、OK?バッチシ?完璧?


57 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:05:19 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだけんが。
スペインクゥーン、このゲッツクゥーンは番号ゲッツに命を賭けちょるしんが、前までぁここの
スレ以外でも至るスレに登場して番号ゲッツをしちょった、文字通りキリ番ゲッツのプロだがなや。
おとぉーちゃん他のスレに出向いてレス埋めてゲッツクゥーンに番号ゲッツをさしぇて上げた事も
幾度となくあった、かんが、それが元でおとぉーちゃん荒らし扱い受けたけど何とも思わんがなや。
例えば他のスレで550だったら554まで埋めてゲッツクゥーンに555ゲッツして貰ったがな。

58 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:10:02 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだがにゃやぁー。
♪〜〜〜♪
ゲッツだぜっ!
ばんごぉーゲェーツさぁー!
ゲッツだぜっ!
いのちをかけてぇーるぅー!
ゲッツだぜっ!
まいかいゲェーツさぁー!
おぉーとぉーこぉーはぁーゲェーツさぁーゲェーツさぁー!



59 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:12:54 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだけんがにゃやぁー。
♪〜〜〜♪
ゲェーツッ、ゲェーツッ、ゲッツクンッ“アソォーリャッ”
ゲェーツッ、ゲェーツッ、ゲッツクンッ“アヨイショッ”
ゲェーツッ、ゲェーツッ、ゲッツクンッ“アワッショイッ”
ゲェーツッ、ゲェーツッ、ゲッツクンッ“アドッコイッ”



60 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:15:10 ID:gAXbanUb
スーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなや。
♪〜〜〜♪
ゲェッツクンッ“アソォーリャッ
ゲェッツクンッ“アヨイショッ”
ゲェッツクンッ“アワッショイッ”
ゲェッツクンッ“アドッコイッ”




61 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:18:20 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだけんがぁー。
ゲッツクゥーン、ちみへの激励ソングを久々に贈呈らしぇて頂いたかんが、ちみも66ゲッツだぜっ!がな。
おとぉーちゃんはちみにゃ期待しちょる、しんが、ゲッツクゥーン、OK?バッチシ?完璧?
スペインクゥーン、ちみもでければゲッツクゥーンの番号ゲッツに協力したってけれ、けんがなや。



62 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:21:21 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだけんがな。
♪〜〜〜♪
ゲッツッ“ボンバイエ”
ゲッツッ“ボンバイエ”
ゲッツッ“ボンバイエ”
ゲッツッ“ボンバイエ”

ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!

チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー



63 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 21:23:34 ID:hyHGJK5k
……

64 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:40:31 ID:gAXbanUb
赤コォーナァーより、スーパーストロングおとぉーちゃん入場!“ブゥーーーーーーッ”がなや。
ゲッツクゥーン、恥じゃかちがらんでもいいかんが、おとぉーちゃんちみを応援しちょる、だがな。
新たな仲間のスペインクゥーンにちみの事を紹介したけんが、ちみも次ぁ66をゲッツだぜっ!がなや。
そいからおとぉーちゃんの事を一度呼んでけれ、しんが、ゲッツクゥーン、OK?バッチシ?完璧?


65 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/24(土) 21:43:26 ID:gAXbanUb
おとぉーちゃんだがなや。
ゲッツクゥーン、なんやかんやで次ぁ待望の66だけんが、ちみも断じてゲッツだぜっ!しんが。
ゲッツクゥーン、ちみも規制中だったのぉー?かんが、今まで以上に番号ゲッツに精進しちょくれだがな。
ゲッツクゥーン、おとぉーちゃんのちみに対しゅる期待の程はちみもOK?バッチシ?完璧?

66 :心得をょく読みまちょぅ:2010/07/24(土) 21:59:44 ID:npaFiucb
今だ!!!66get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ▲∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

67 :心得をよく読みましょう:2010/07/24(土) 23:21:22 ID:HgWV5PsV
もちつけ規制はこれを見てね
携帯はひっかかりやすいし
どれか特定の語句が原因だったりする

http://mickey.mirv.net/mochi/

68 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 00:13:20 ID:y7iCsT3t
真夜中おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
>>67クゥーン、ありがちょーしんが、おとぉーちゃんSoftBank規制かっちゅうに思うただがな。
ちょんでもおとぉーちゃんあんま変な事ぁカキコっちょらんかんが、見分けがわがらん、けんがな。



69 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 00:16:45 ID:y7iCsT3t
スーパーストロングおとぉーちゃんだがな。
おとぉーちゃん>>51にカキコった内容でもちつけになってもうたかんが、意味不明だけんがなや。
『お邪魔“無視”』っちゅうのが引っ掛かった?かんが、ちょんでも頻繁にカキコっちょる、がな。
っんだけんが、おとぉーちゃんまたカキコれるからバンバンカキコって盛り上げちゃる、しんが。


70 :俄羅斯 ◆FB/262SRK. :2010/07/25(日) 04:26:07 ID:oMAazXnl

行ってきます^^;



71 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/25(日) 08:55:19 ID:5/TMbKRZ
>>70>>50
いってら、気をつけて
何日間か知らないが嫁さん孝行だなw
年齢若く見積もりすぎて悪いw

会社によって夏休みまちまちだからな
自由にとれるとこもあるし

72 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/25(日) 08:57:58 ID:5/TMbKRZ
>>51
おとーちゃん遅くなってごめんなw
気にしてるようなんでw
いやいや俺はリア充ってとこで

むしろ俺がこなくてちょっと心配してたw
調子もよくなさそうだったから夏バテかと思っていたが
あとやっぱアンカーつけるの大変?

とりあえず朝きてから気になるとこを順に回っていってる
当然ここは上位w

BEの奴わかった?
スレ最初のほうから俺のレスだけ読んでいくととばしてるとこあると思う

じゃ、また落ち着いたらで

73 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/25(日) 09:01:17 ID:5/TMbKRZ
>>69
おかしな物体荒らしいくつも上手にスルーしてて上手いwww
俺もその調子でいくわ

うむ、ホットケーキは好きだよwww

いったん最初のと最後のだけレスしてみる
ほかは後でってことで

幸せのおすそわけw

74 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 10:09:45 ID:y7iCsT3t
朝っぱらからおとぉーちゃんだがなやぁー。
>>69ロシアクゥーン、無事に行ってきてけれ、かんが、おとぉーちゃんもたまにゃ日本脱出したいがな。
>>73スペインクゥーン、昨日のゲッツクゥーンの説明読んだぁー?かんが、ゲッツクゥーンだがなや。
ゲッツクゥーンの番号ゲッツを妨害したり横取りしゅる輩もいちゃるしんが、ちょんでも懲りずに
ゲッツクゥーンにゃ特にここでぁ命懸けの番号ゲッツを続けて欲ちいっちゅうに思うちょる、けんがな。

75 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 11:06:53 ID:y7iCsT3t
おとぉーちゃんがにゃやぁー。
♪〜〜〜♪
スペインッ“ボンバイエ”
スペインッ“ボンバイエ”
スペインッ“ボンバイエ”
スペインッ“ボンバイエ”

ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!

チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー


76 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 11:08:18 ID:y7iCsT3t
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
♪〜〜〜♪
ロシアッ“ボンバイエ”
ロシアッ“ボンバイエ”
ロシアッ“ボンバイエ”
ロシアッ“ボンバイエ”

ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!

チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー

77 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 11:10:14 ID:y7iCsT3t
おとぉーちゃんだがな。
♪〜〜〜♪
ゲッツッ“ボンバイエ”
ゲッツッ“ボンバイエ”
ゲッツッ“ボンバイエ”
ゲッツッ“ボンバイエ”

ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!ゲェーツッ!

チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー


78 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 11:14:53 ID:y7iCsT3t
おとぉーちゃんだがにゃー。
♪〜〜〜♪
わんこっ“ボンバイエ”
わんこっ“ボンバイエ”
わんこっ“ボンバイエ”
わんこっ“ボンバイエ”

ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!

チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー


79 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 11:18:07 ID:y7iCsT3t
おとぉーちゃんだがにゃやぁー。。
♪〜〜〜♪
ホォームッ“ボンバイエ”
ホォームッ“ボンバイエ”
ホォームッ“ボンバイエ”
ホォームッ“ボンバイエ”

ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!

チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーー、チャーーーラァーーーラァーーーラァーーー


80 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 12:04:06 ID:y7iCsT3t
炎天下おとぉーちゃんだけんがぁー。
おぉーいっ、ちみ達ぃー、暑くて溶けそうだけんが、ちみ達ゃ熱中症はだいじぃー?だがなや。
おとぉーちゃんもさしゅがに日焼けは自粛しんが、こんな中で日焼けしちょったら死んでまう、だがな。
後々の皮膚癌もヤバイかんが、日焼け健康法も既に死語で大昔のオゾン破壊前の事だけんがな。



81 :おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk :2010/07/25(日) 13:01:22 ID:y7iCsT3t
赤コォーナァー、スゥーパァーストロングゥーーーおとぉーちゃんーーー“ブゥーーーーーーッ”だがなや。
ゲッツクゥーン、おとぉーちゃん知らずに77ゲッツしてもうたかんが、しゅまないけんがな。
ちみもさしゅがにこの暑さにダウン状態?しんが、バンバンゲッツして暑さを吹き飛ばしてけれがなや。
スペインクゥーンにちみの事を紹介したかんが、ゲッツクゥーン、ちみぁOK?バッチシ?完璧?


82 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 17:25:01 ID:RR+G4UfD
おとんの激励ソングはみんなへはファイツでゲッツ君だけゲェーツなんだね。

83 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 17:44:40 ID:5/TMbKRZ ?2BP(9000)
>>57
そうなのか、そのゲッツ活動範囲広すぎじゃないか
2ちゃんのかなりの板でよくみるんだが、しかし普通にしゃべることはあるんだろうか
BEのわかった?
俺説明したんだがIDの右にでるところ、携帯だとでないのか


おとーちゃん、俺の自スレ荒らされまくったり一時いた奴の配慮のなさで
酷い荒れてしまって次スレこそっそり立てていたら落ちていたwww
自スレも放置していたが荒らしのせいで落ちなかったようだwww
゚・*。  涼やか 7月-9月   .。*・゜
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1280043214/1-7

スレタイも>>1も気に入ってるw

84 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 17:49:19 ID:5/TMbKRZ ?2BP(9000)
うおおお!
ポイント9000になってる!
く!9000のときに立てればよかった!www

>>53
俺も好きな数字とか踏むの好きだな

誕生日の俺あたっていた?
地球の日4/22
血液はAだと予想
1000とか、1、6、7なんか好きだw

ゲットも数が多いと目をつけられることがあるからな、気をつけないと


85 :心得をよく読みましょう:2010/07/25(日) 17:56:58 ID:5/TMbKRZ ?2BP(9000)
うーん、ひっかかって確かめたらやっぱそうだったw
ゲトってあそこの住人じゃないかよw
おとーちゃん知らないんだなw
苦笑

86 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/25(日) 18:01:00 ID:5/TMbKRZ ?2BP(9000)
>>80
食欲なくすとかあるよな
ある日は水分ばっかとってて物ほとんどくわなかった、夜

>>83-85は俺西班牙

87 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 00:12:21 ID:PocaMEPc


88 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 00:14:10 ID:PocaMEPc
88GET

89 :西班牙 ◆dXWWMaHeOvc4 :2010/07/26(月) 07:25:12 ID:hCPhyXGe
おとーちゃんおはよう
今日くるとかと思ったらきてないんだな

夏バテ?

90 :スペイン悪行転載:2010/07/26(月) 07:47:41 ID:zLjpDugZ
▲_∧ 其の13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/726

726 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2010/07/26(月) 05:35:38 ID:hCPhyXGe
>>583
俺の粘着ストーカーキチガイ嫌がらせ荒らし猫オカマホモメチル!
てめーが同類のユリシーズキチガイにあいさつして馴れ合おうがどうでもいい
だがなんだこれは?今後こういうレスしにきたらてめーのここのナルシストオナニースレでフルボッコしてやるからな!
お前のような2ちゃん中毒メンヘラ意固地粘着と違ってリア充なんでお前は2ちゃんなしでは生きていけないだろうがな!
男同士でペロペロきしょくわりぃ、キチガイユリシーズは俺と同じで相手の性別転換して想像できるから健全だが
◆CH3OH/j4II=ここの猫スレ主アク禁大量の荒らし連中に加担(注:俺に嫌われてから)
↓>601 : ◆CH3OH/j4II :10/07/24 13:56 ID:zeR/.NoA
>ペロられまくってしまった…
>今日はあの人がいなくて静かですね(寝てるのかなぁw)
>606 : ◆CH3OH/j4II :10/07/24 18:38 ID:xsqwtrzI
>自治スレの253はババチョーにしては文章が日本語だから別人の様な気が…
>ババチョーの文章は、もっと日本語知らない外人かチキガイが書いた様に読みにくいハズだ(キリッ

てめーは頭と日本語がおかしい粘着メンヘラと何人からもいわれてるだろうが!
>611 : ◆CH3OH/j4II :10/07/24 23:06 ID:zeR/.NoA
>今日はババチョーのお友達のスレにも顔を出してないから、
>来れないだけかも


91 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/26(月) 07:56:11 ID:hCPhyXGe ?BRZ(10000)
>>89俺w
トリ間違えたw

おーすごい昨日だけで2000もいって一万超えたw
じゃ、またこれたら夜にでも

92 :心得をよく読みましょう:2010/07/26(月) 18:45:45 ID:V59ODo6N
ソフトバンクが規制になった。
これでおとぉーちゃんもしばらく書き込めないよ。
解除になればおとぉーちゃんすぐ戻ってくるだろ。

93 :西班牙 ◆kCuBIlerZCtn :2010/07/27(火) 07:43:46 ID:HPkEuClB
>>92
案件なんで規制になったんだ
またエロか

おとーちゃんみれてるよなw
おはようw

94 :スペイン悪行転載:2010/07/27(火) 08:25:20 ID:Drx6vlVS
▲_∧ 其の13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/726

お前のような2ちゃん中毒メンヘラ意固地粘着と違ってリア充なんでお前は2ちゃんなしでは生きていけないだろうがな!
男同士でペロペロきしょくわりぃ、キチガイユリシーズは俺と同じで相手の性別転換して想像できるから健全だが
◆CH3OH/j4II=ここの猫スレ主アク禁大量の荒らし連中に加担(注:俺に嫌われてから)
↓>601 : ◆CH3OH/j4II :10/07/24 13:56 ID:zeR/.NoA
>ペロられまくってしまった…
>今日はあの人がいなくて静かですね(寝てるのかなぁw)
>606 : ◆CH3OH/j4II :10/07/24 18:38 ID:xsqwtrzI
>自治スレの253はババチョーにしては文章が日本語だから別人の様な気が…
>ババチョーの文章は、もっと日本語知らない外人かチキガイが書いた様に読みにくいハズだ(キリッ

てめーは頭と日本語がおかしい粘着メンヘラと何人からもいわれてるだろうが!
>611 : ◆CH3OH/j4II :10/07/24 23:06 ID:zeR/.NoA
>今日はババチョーのお友達のスレにも顔を出してないから、
>来れないだけかも

お友達スレっておとーちゃんスレかwこいつおとーちゃんから嫌われてるよな、ゲトは向かいれてるようだが
AAつきでいやらしく66ゲットして完全スルーされていたのは笑えたw死ねよ、粘着と荒らし加担しかできないゴミ底辺メンヘラ男性高校生16歳なんだからな
よくまー、仲良かった相手にこういう態度とれるな、お前が擁護しようとした代行爺は今日荒らし報告で兵庫インフォで芋掘りされたわ
お前がいう相手はそういうキチガイばかり!いいか?今後ここにきてフルボッコされたくなければ以後、一切控え室関連で
俺の話題にふれたり、荒らし連中にレスするなよ、てめーのような最低なクズは反吐が出る!この後も控え室連中の荒らしに助けでも求めるか?嫌がらせ代行(俺の叩き改変スレ)で代行してうさ晴らすか?根性腐ってるからやりかねんな、ここの猫は

95 :心得をよく読みましょう:2010/07/29(木) 23:59:31 ID:I2uo9E/+ ?BRZ(10000)
おとーちゃんみてるか?
荒らしはホットケーキで、トリやコテつけてなくてもこうやって
BEで判別させることもできる

96 :心得をよく読みましょう:2010/07/30(金) 08:00:12 ID:bDR2S/9y
>>95
647 名前: ◆ZqPec9HQzc [sage] 投稿日:10/07/30 07:31 ID:Fr6ertws
>>637
批判要望の代行人控え室で、私に言いたいことがあるけど黙っていると書いていましたね。

下のスレで話しませんか?わざわざスレ用意したので。
あの人と話し合うスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1280270365/



97 : [´・ω・`] softbank219208223126.bbtec.net:2010/07/30(金) 08:36:47 ID:C0yqaAh1
おとーちゃんTRIP!!

98 :心得をよく読みましょう:2010/08/01(日) 15:52:56 ID:IzMPHqBj
マルチ荒らしID:bDR2S/9yのとっておくか

99 :スペイン悪行1/2:2010/08/01(日) 16:07:03 ID:475hMcOP
▲_∧ 其の13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/945

945 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2010/08/01(日) 15:19:00 ID:IzMPHqBj

100 :スペイン悪行2/2:2010/08/01(日) 16:07:46 ID:475hMcOP
>>944
おい、キチガイ猫荒らしなんだ?
俺がp2の奴におさえるようにいわれたらここぞとばかり好き勝手放題な暴れで煽りと叩きか?虫唾が走る!
731 : ◆CH3OH/j4II :2010/07/31(土) 05:08:24 ID:eI0Av4hp
>>729
細かいことですが、ババチョーが「p2代行人」と呼んでいるのは
以前p2なんちゃらというトリで代行していた方のことで、
ババチョーのp2自演とは別人ですよw

てめーが自演でp2メチルおばさんやってるからっていってんなよ
かわいい僕!誰からも愛される僕!そんなお前の幻想を打ち砕いた相手のせいかしらんが異常な粘着をp2に続けるな
↓ここまでいわれて逃げまくりw
>早く答えなさいよ、基地外でメンヘラでホモである意味終わってるんだから
>メチル代行人が相変わらず組長同一視して気持ち悪いので、こちらの意志、気持ちははっきり告げておきます
>組長はあなたのことを情にほだされて好きだった時期があるようですが、こちら全くありませんので
>大変迷惑なので、やめて下さい、何度もお伝えしていますが…
>メチル代行人も、ユリシーズも質問されて逃げていますよ
>特にメチル代行人は不都合なレスはNGしてるから見えないと嘘をいったり(その嘘は昨日で証明済み)
>数度ではなく10回以上都合の悪い質問をスルーしています
>あの子のことあまり好きではないんです
>元からあまり…でしたが同一視が激しくて仲がいい時には優しく
>悪くなるとこちらにも悪くなり、都合の悪い質問は正当化して逃げるので呆れていますしねぇ…
>それにしつこいので、こちらにですよ
>まぁ、同一視が激しくなければどうでもいい子なんですが

101 :スペイン悪行1/2:2010/08/01(日) 16:11:00 ID:475hMcOP
▲_∧ 其の13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1278947527/946

946 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2010/08/01(日) 16:05:39 ID:IzMPHqBj ?BRZ(10000)

102 :スペイン悪行1/2:2010/08/01(日) 16:11:44 ID:475hMcOP
>>726の後もこれか
>>944
◆CH3OH/j4II=クソメチル猫荒らしのお前叩きをしなかったのはp2がお前のとの調整はかるから動くなととめられていたから我慢していた
>23 : ◆CH3OH/j4II :sage :10/07/30 06:04 (p)ID:vYkAtfxA(2)
> 規制はされてないみたいだけど、p2切れちゃったらしいですね
>  乞食活動だけで5000森集めるのはムリだったのかw
何が乞食だ、てめーは結局集められずにここにきてる代行仲間のウルフに頼みこんで3000ももらったんじゃねーか
乞食乞食いってるお前が乞食やってるくせに
13 : ◆CH3OH/j4II :sage :10/07/29 07:24 ID:NSwr9fs.
ババチョー完全に沈黙!
お前なんかいつもp2の奴にフルボッコくらって逃げまくりだよな?↓答えずに数カ月逃亡
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1280314397/36-50
自分がp2メチルババアp2で自演やったくせに全てがキモイんだよ
>151 : ◆CH3OH/j4II :sage :10/08/01 06:59 (p)ID:XgGW6D0c(2)
> これからババチョーの自スレでp2との自演ショーが見られるのかなw
>152 : ◆CH3OH/j4II :sage :10/08/01 07:03 (p)ID:XgGW6D0c(2)
> 自スレでp2で自分を全肯定したり敵を罵倒したりして
> 控え室で「お前あっち(ババチョー自スレ)では(p2ババチョーに)キチガイっていわれてたなwwwバロスwww」
> とかやるんでしょー?
で?これはメチル猫のお前はどうするわけ?俺はp2に提案だされておk、いやだともいってないがお前レスしてないよな
俺の自スレはここだが何か?p2は限定した板でしか動かないといってたはず(板のID表示あるなしにかかわらず)
゚・*。  涼やか 7月-9月   .。*・゜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1280414398/13

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)